北斗六星网

标题: 天晴请进 [打印本页]

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-7 22:16
标题: 天晴请进

“千年古县”作为“中国地名文化遗产保护工程”重点项目之一,在我国现存的800多个上千年的古县中,优选了100个历史悠久、文化积淀深厚、地名文化内涵丰富的古县进行拍摄,记得第一集播放的就是长子县。
http://my.tv.sohu.com/us/49162942/18761005.shtml

作者: 海岸    时间: 2014-8-8 00:01
{:soso_e160:}{:soso_e163:}晚上好,大诗人。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-8 00:34
企鹅好{:soso_e160:}
作者: 昊哥    时间: 2014-8-8 07:22
鹅,好久不见,又去山西了吗?
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-8-8 12:08
应该好好保护
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-8 12:43
海岸 发表于 2014-8-8 00:01
晚上好,大诗人。

海岸好,伟岸!
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-8 12:43
空谷的回音 发表于 2014-8-8 00:34
企鹅好

空谷有回音:空谷好!
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-8 12:44
昊哥 发表于 2014-8-8 07:22
鹅,好久不见,又去山西了吗?

昊哥好,我在上海

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-8 12:46
虾壳有梦 发表于 2014-8-8 12:08
应该好好保护

我们文化悠长,当官的热衷贪污,不关心保护
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-8-8 13:46
重磅企鹅 发表于 2014-8-8 12:46
我们文化悠长,当官的热衷贪污,不关心保护

急功近利,唯利是图。毁掉多少老祖宗留下的财富啊!痛心!

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-8 19:36
看一个地域曾经是否发达,从两个方即可所得知,一建筑,二文化。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-8 19:41
到山西看看平遥古城内的建筑,再看看,王家大院,乔家大院,常家大院等等当时那二三十个类似的大院,足以确定山是当时的经济发达省份。
作者: 天晴    时间: 2014-8-14 10:37
对不起呀企鹅先生,我才看到。但是我非常仔细的看了。开始还以为是“chang zi”,一看才知道是“zhang zi”。

我对长治只有书本上的了解,一是刘震云写过这里,再就是了解“挂壁公路”。真想听听那里的“上党梆子”

谢企鹅推荐。不知道你理发技艺如何?
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-14 12:27
天晴 发表于 2014-8-14 10:37
对不起呀企鹅先生,我才看到。但是我非常仔细的看了。开始还以为是“chang zi”,一看才知道是“zhang zi” ...

哈哈,惭愧啊我还真不会这门传统手艺,我听说中南海里有长子剃头匠{:soso_e112:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1