北斗六星网

标题: 【我为小说配插图】我不是我《回家》 [打印本页]

作者: 笑容阿姨    时间: 2010-1-25 10:58
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-1-25 10:59
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-25 11:21
:lol笑死我了
作者: 秋风袭人    时间: 2010-1-25 11:28
:L我会晚几天回家,还有一些事情没有处理完。你和孩子在家里照顾好自己~~
作者: 秋风袭人    时间: 2010-1-25 11:43
冬天即将结束,春的到来预示着“外遇的好日子”。婚姻无力去揪扯千里之外的畸恋,遥遥的巴巴的怨恨,这一场无休止的感情纠结!墙头有了星星点点的绿意,在那尚是稚嫩、淡淡说不清的色彩里,有了一丝暖暖的嫣红,那是否就是再也无力压制的暧昧!恐怕没人说得清,都在翘头等待,等待来不及沐浴第一场春雨就已经娇俏挺立的花期。外遇好比那墙头的小花,悄悄地在心底萌芽,悄悄地绽放着,不去刻意留意,很容易就错过那份不惹眼的妩媚。然而一旦投入依恋,很容易就会在心底涂抹出一大片绚丽迷惑的美来,待那炽热冷却,留下不是苍茫无边的黑暗就是惨淡游离的留白。。。

今夜不回家。亲爱的~~你会在谁的怀抱里呻吟?今夜不回家。心爱的你会不会想知道我抱着谁的腰肢扭曲?
时光在爱与恨的纠缠中悄然逝去,有一天你不再娇颜,我也不再伟岸。岁月给你的身躯注入过多营养,那片曾经婀娜俏丽的田野开满了对青春与活力无限回忆的世界满是沧桑的皱褶。我也无力再撅起曾经放浪的铁枪去攻城略地。我们只好相拥着在斜阳下共同哀叹,为曾经的“外遇的好日子”默哀!!去渴望黄土没顶的天长地久吧!!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-25 12:02
回家吧 秋风
作者: 秋风袭人    时间: 2010-1-25 12:28
回家!!笑笑图配文做得很好~~
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-1-25 14:19
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-1-25 14:20
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-1-25 14:31
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-1-25 15:49
扑通,这……日子没法过了!
作者: 从容    时间: 2010-1-25 16:48
哈哈,日子照过
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-2-10 21:19
感谢支持征文,祝福快乐安康!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1