北斗六星网

标题: 情感家园“七夕左,七夕右”活动小结及获奖名单 [打印本页]

作者: 情感家园管理组    时间: 2014-8-8 19:23
标题: 情感家园“七夕左,七夕右”活动小结及获奖名单
http://player.56.com/v_MTIxNDU5MDY4.swf

每一次活动都有那么多朋友默默相助,管理组和板主不必说,神经,婆娑,马叶,仙子……他们或出谋划策,或帮忙制作,或迎来送往,或倾情献唱,幕后的无声付出,是活动精彩纷呈的坚定保障;

每一次活动都有那么多版油热情参与,隐香、流苏、熙儿、妃儿、铃铛、阿卜、红尘独醉、企鹅、酱油、小狐、紫儿、萧剑、风波里、虎兄、江山……他们的无限热情,是活动自始至终热热闹闹的理由所在。

这里,感谢话已显的虚浮而多余,志趣相投的坚守,才是那粒且行且珍惜的种子。
握个手吧{:soso_e181:}

情感家园“七夕左,七夕右”大型话题有奖讨论活动于8月8日晚圆满结束!
本次活动共收到正反方和中立方投稿60余篇,经过三天投票角逐,以下六位版油最终获奖,他们是:
正方:紫色的流苏(37票)   东北虎(35票)  浊静(32票)
反方:雁过无声(38票)        萧剑(37票)      马叶的小屋(31票)

有一个特别情况说明一下,反方的马叶和栅栏两位同学棋逢对手,同时得31票,按照规则看第二项,截止投票结束剧然神奇的都是四十楼回贴,再看第三项点击量才分出胜负,马叶同学2502点击,栅栏同学1557点击,按规则,马叶胜出。在此对栅栏同学说一声:遗憾!

祝贺以上六位大神!他们将分别获得由威海海产品吃货坊提供的价值77元即食海产品大礼包一份(见附图)!
所有参赛版油都将获得“乞丐帮”勋章一枚,祝大家在自己的精神乐土里永远做一名自由的乞者;
所有六星版油到威海海产品吃货坊淘宝店(点击情感家园版头可直接进入)拍货,均可享60元包邮服务。

只是个讨论,也分不出胜负。
自己的幸福才是全部。

好了,情感家园“七夕左,七夕右”大型话题有奖讨论活动至此结束!
朋友们,明年七夕再见!!

(活动结束曲《牛郎织女》由神经、雪逸仙子倾情献唱

奖品礼包展示(特别注明,鳗鱼丝和沙丁鱼奖品为200g装而非店内250g装,其它相同)
蜜汁芝麻烤沙丁鱼

香辣蜜汁芝麻鳗鱼丝

香烤密汁芝麻黄花

淡干海带丝

韩国拌饭海苔

作者: 情感家园管理组    时间: 2014-8-8 19:23

请以上六位版油速度将通联地址站短发给诗意天涯,奖品不日即将送到!
恭喜!{:soso_e183:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-8 19:35
恭喜恭喜恭喜各位获奖友友哒{:soso_e192:}{:soso_e183:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-8 19:36

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-8 19:42
介次活动得到咧众多版友滴热情支持和参与~
朦胧在此代表情感家园向友友们表示最诚挚滴谢意{:soso_e160:}{:soso_e183:}

作者: 萧剑    时间: 2014-8-8 19:43
是不是要发表下获奖感言。。
咳咳咳。。真紧张,第一次获奖。。
混网络,混论坛,无数。。却从未得奖
虚拟的世界里,却获得真实的情感
照惯例,感谢一下吧,感谢情感家园,来到这里,我收获了太多感动,大家对我真的太好!
第一篇帖子,居然有三百多的跟帖,吓了我一跳,大家太给面子了,谢谢了
在情感玩,玩着玩着就有了很多朋友,很真情真切真心的朋友,让我来了就不想走了
当然还要感谢你们的帮忙,帮我找到我的一个美梦,谢谢!
特别感谢晴儿一下,是你叫我来情感来玩的,你说,我会喜欢的!果然。。
最后一句,我等着——吃了!嘿嘿,真没出息,是么么。。
哦哦,忍不住再说一句,月月总管,你让天涯发奖的节奏再快一点。。{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-8 19:45

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-8 19:46

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-8 19:48
萧剑 发表于 2014-8-8 19:43

俺急着带俺们家妮妮出去散步哒~嫩个感言俺回来再仔细看哒~先祝贺下哒{:soso_e163:}{:soso_e183:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-8 19:50

这个主要取决于你啥时提供发货地址{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-8 19:51

感的这么深,按惯例得发主贴{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-8-8 19:52
志趣相投的坚守,才是那粒且行且珍惜的种子。

---------------嗯!志趣相投。。这话我喜欢!{:soso_e113:}
听这语气,是天涯的话吧,挺有才的{:soso_e120:}

作者: 萧剑    时间: 2014-8-8 20:04
诗意天涯 发表于 2014-8-8 19:51
感的这么深,按惯例得发主贴

哦,还有这惯例?{:soso_e113:}好,发去。。
作者: 栅栏    时间: 2014-8-8 20:12

祝贺得奖的朋友们!{:soso_e157:}很高兴参与活动,特别感谢关注支持我的朋友们{:soso_e163:}{:soso_e183:}

作者: 一叶舟    时间: 2014-8-8 20:15
恭喜恭喜,贺喜贺喜,得奖者哈
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-8 20:16

作者: 一叶舟    时间: 2014-8-8 20:16

作者: 一叶舟    时间: 2014-8-8 20:25

我还想吃呢,(*^__^*) 嘻嘻……恭喜箫剑果果

作者: 一叶舟    时间: 2014-8-8 20:29
祝贺获奖滴朋友们
在这炎热的夏季中,燃烧起来的心,再次怒放吧

作者: 一叶舟    时间: 2014-8-8 20:30
感谢所有对本次活动支持的朋友们,谢谢你们了

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-8 20:32
萧剑 发表于 2014-8-8 19:52
志趣相投的坚守,才是那粒且行且珍惜的种子。

---------------嗯!志趣相投。。这话我喜欢!{:soso_e11 ...

听觉不错{:soso_e179:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-8 20:33
栅栏 发表于 2014-8-8 20:12
祝贺得奖的朋友们!很高兴参与活动,特别感谢关注支持我的朋友们
...

栅栏可惜了哈,最后差在点击量上
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-8 20:34
栅栏 发表于 2014-8-8 20:12
祝贺得奖的朋友们!很高兴参与活动,特别感谢关注支持我的朋友们
...

感谢对情感活动的支持,欢迎以后一如既往的关注{:soso_e181:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-8 20:50
感谢神经和仙子两位的深情演唱,辛苦了

作者: 一叶舟    时间: 2014-8-8 20:52
祝福所有的朋友们,幸福、快乐
作者: 晴儿    时间: 2014-8-8 20:52
我觉得吧
情感三大组合中的萧剑马儿居然是反方代表
更要命的居然获奖
太颠覆了
不知道要气死多少人
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-8-8 21:28
能获奖,流苏感到很意外也很惊喜!近日,大姐二姐也都从外地回银,真是好事多多!流苏非常开心!{:soso_e121:}
在此谢谢版油们对流苏的支持和厚爱!谢谢你们!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e202:}
作者: 紫晶儿    时间: 2014-8-8 21:30
祝贺获奖的朋友们,你们太有口福了!
作者: 你说我记    时间: 2014-8-8 21:52
也不给我发个赞助浆,白来发首帖,调起高啦。热烈祝贺此次活动圆满结束,祝贺获奖人员再接再厉,永驻六星,永驻情感家园。谁把地沟油倒到我靴底下啦。
作者: 栅栏    时间: 2014-8-8 22:32
诗意天涯 发表于 2014-8-8 20:33
栅栏可惜了哈,最后差在点击量上

帮主,没得吃奖,奖个勋章奖也行{:soso_e100:}
作者: 栅栏    时间: 2014-8-8 22:33
诗意天涯 发表于 2014-8-8 20:34
感谢对情感活动的支持,欢迎以后一如既往的关注

会常来的,谢谢帮主关注{:soso_e183:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-8 22:44
栅栏 发表于 2014-8-8 22:32
帮主,没得吃奖,奖个勋章奖也行

勋章在议事厅申请着呢{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-8-8 23:02
诗意天涯 发表于 2014-8-8 22:44
勋章在议事厅申请着呢

{:soso_e103:} Q里呼喊好几嗓子,也木见你。。。

只顾泡福晋,不顾兄弟滴坏分子!

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-8-8 23:07
活动的举办,凝聚了人气,团结了力量,乐坏了大家,斗红了眼睛。。。{:soso_e113:}

感谢情感一次又一次的好活动!{:soso_e183:}{:soso_e183:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-8-8 23:39

别紧张,猫姐支持你!{:soso_e163:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-8-8 23:41
也不给个热心观众奖。{:soso_e127:}
作者: 东北虎    时间: 2014-8-9 00:01

很高兴得奖。[attach]287832[/attach]首先要感谢朋友们的抬爱。东北虎上线时间有限,互动不多,居然会有那么多朋友来投票,让我充分感到了六星情感大家庭的温暖。其次还要庆幸我选择了正方,在本色阐述中占了便宜。看看众多的好文章,我把获奖只当做一种鼓励。
   在此向赛事组办道声辛苦,向所有参赛网友问好。惺惺惜惺惺,相聚是缘份,让我们倍加珍惜。{:soso_e181:}
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 01:02
大脸猫 发表于 2014-8-8 23:39
别紧张,猫姐支持你!

俺在深夜里大喊:谢谢猫!(手机上的,发不了表情,要不。。你懂的)
作者: 雁过无声    时间: 2014-8-9 07:41
应月儿之邀,写下如下获奖感言:
租凭的时光里,情感家园——斑斓了我的寂寞,惊艳了我的流年。
似乎是误打误撞,做了这里的不速之客,之后便厚言无耻的寄居此地,写写风花雪月,写写离愁别绪,写写絮絮天伦,以鱼的姿态畅游在这片温暖的水域,似乎忘记了身居何处,只看见荒芜的光阴里,忽然开了花,盛满了沁人的馨香,然后是我贪婪的采撷文字的芬芳,美丽着流年的模样。
《彻夜的拥抱,暖不了余生》,有点标题党之嫌,拖泥带水的赘述,赚了那么多票数,实属意外。只是手机上网,看不见是谁的厚爱如此厚待了我的烂字,有点遗憾。
很感激月儿,你的盛情,总让我牵挂着情感,看不见的笑脸,如温暖的阳光,灿烂了我的流连。如果有那么一天,我因生的颠沛流离,不能时时光顾这里,总会在安居乐业之后,如孩子般一路疯跑,到这里安营扎塞。
作者: 雁过无声    时间: 2014-8-9 07:42

那厮向我坦白: 他投了我一票,且用我的号也投了一票。
租赁的日子,没装宽带,都用手机上网。他的手机还是老古董,总用我的智能,听说活动可以赢吃的,便越俎代庖,滥用了权利,好字太多,都不知他还投给了谁。
月儿,这样的坦白,是不破坏了美好?但总觉得,坦诚也是对活动的一种尊重,所以还是说了出来。
那厮对我的文字有三种评价: 无病呻吟,做作,太拽。忘了从哪里看过这样一句:像石灰一样活着,越是泼我冷水,我的人生越是沸腾。所以,一直沸腾在文字里。
这篇字,是他惟一认真看过的。
奖品寄到,我和小妮子热火朝天的吃,让他眼巴巴的看,也算对他弄虚作假的惩罚。
顺便说一句,站在反方不是不相信爱情,而是当爱和现实碰撞时,爱真的会碎。有些爱,只能在心里开成地老天荒,在那里才会毫发不损。

作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 08:33
晴儿 发表于 2014-8-8 20:52
我觉得吧
情感三大组合中的萧剑马儿居然是反方代表
更要命的居然获奖

你说的气死多少人是指谁啊…莫非是那个老爹,还是,天涯同学??哈哈……
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 08:39
雁过无声 发表于 2014-8-9 07:42
租赁的日子,没装宽带,都用手机上网。他的手机还是 ...

哈哈~~~据俺的亲身体验,小妮妮会心疼爸爸会分给爸爸吃的,估计你的阴谋难以得逞。。嘿嘿!
作者: 雨轩    时间: 2014-8-9 08:44
恭喜获奖的选手,你们是大神,是我崇拜的偶像,我爱死你们了
作者: 雨轩    时间: 2014-8-9 08:45
帮主哥家的东西看着好诱人啊,
帮主哥,有试吃吗{:soso_e106:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-9 09:14
马叶的小屋 发表于 2014-8-8 23:02
Q里呼喊好几嗓子,也木见你。。。

只顾泡福晋,不顾兄弟滴坏分子!

哦,泡铃铛呢

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-9 09:15
雨轩 发表于 2014-8-9 08:45
帮主哥家的东西看着好诱人啊,
帮主哥,有试吃吗

雨l轩去自然有试吃,但不包邮哈{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-9 09:18
雁过无声 发表于 2014-8-9 07:41
应月儿之邀,写下如下获奖感言:
租凭的时光里,情感家园——斑斓了我的寂寞,惊艳了我的流年。
似乎是误 ...

这感言感的,俺再投一票{:soso_e179:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-9 09:20
东北虎 发表于 2014-8-9 00:01
很高兴得奖。首先要感谢朋友们的抬爱。东北虎上线时间有限,互动不多,居然会有那么多朋友来投票,让 ...

虎兄客气,得奖实至名归。

作者: 雨轩    时间: 2014-8-9 09:21
诗意天涯 发表于 2014-8-9 09:15
雨l轩去自然有试吃,但不包邮哈

去试吃,去了就不是试吃的问题了
是敞开大吃,好吧?
帮主哥?心疼了

作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 09:21
萧剑 发表于 2014-8-9 01:02
俺在深夜里大喊:谢谢猫!(手机上的,发不了表情,要不。。你懂的)

懂啥?猫腻?{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-9 09:24
雨轩 发表于 2014-8-9 09:21
是敞开大吃,好吧?
帮主哥?心疼了

{:soso_e113:}去问你嫂子吧,她看店,看你本事了

作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 09:28
你说我记 发表于 2014-8-8 21:52
也不给我发个赞助浆,白来发首帖,调起高啦。热烈祝贺此次活动圆满结束,祝贺获奖人员再接再厉,永驻六星, ...

吃货坊有个萧剑是倒泔水的!他专门倒那种郁闷忧愁的泔水
地沟油是啥东东??{:soso_e113:}

作者: 一叶舟    时间: 2014-8-9 09:31
也不给我发个赞助浆,白来发首帖,调起高啦。热烈祝贺此次活动圆满结束,祝贺获奖人员再接再厉,永驻六星, ...

{:soso__12437791244689099721_4:}俺立马去勘察,谁谁谁,俺相信都系想留住你说我记滴人咧
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-9 09:32
雨轩 发表于 2014-8-9 09:21
是敞开大吃,好吧?
帮主哥?心疼了

俺赶脚吧,天涯果果一定心疼你和嫂子说话时间多少咧{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 09:33
萧剑 发表于 2014-8-8 20:04
哦,还有这惯例?好,发去。。

延伸出去——大庭广众,大彻大悟,大显身手,大发感慨,夸大其词,大势宣传,大饱眼福,大快人心——{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 09:39
雁过无声 发表于 2014-8-9 07:42
租赁的日子,没装宽带,都用手机上网。他的手机还是 ...

太可爱了,生命中有那厮,天天都是沸点——{:soso_e182:}
作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 09:41
诗意天涯 发表于 2014-8-9 09:24
去问你嫂子吧,她看店,看你本事了

哟哟哟!这不是鼓励别人那个%¥*&……¥¥…………&*大福晋滴节奏么???{:soso_e102:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-9 09:43
晴儿 发表于 2014-8-9 09:41
哟哟哟!这不是鼓励别人那个%¥*&……¥¥…………&*大福晋滴节奏么???

你是范神经的节奏

作者: 大脸猫    时间: 2014-8-9 10:00
一叶舟 发表于 2014-8-9 09:32
俺赶脚吧,天涯果果一定心疼你和嫂子说话时间多少咧

猫姐欢迎寒假的帖子里,还喊着舟舟、朦胧的粉丝团呢。{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 10:13
诗意天涯 发表于 2014-8-9 09:43
你是范神经的节奏

yoyoyo,恼羞成怒了?????{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-9 10:30
大脸猫 发表于 2014-8-9 10:00
猫姐欢迎寒假的帖子里,还喊着舟舟、朦胧的粉丝团呢。

俺给猫姐姐一个超级么么哒
作者: 隐香    时间: 2014-8-9 10:37
得奖人员男女比例失调啊啊啊。。有俺哥‘木俺师父^^^^%对师父表示一次啊慰问。在徒弟眼里您那文字顶好的‘革命尚未成功‘师父仍需努力。恩‘
作者: 隐香    时间: 2014-8-9 10:39
对获奖的同志们表示祝贺。下次再来比过啊
作者: 隐香    时间: 2014-8-9 10:40
是不是每个获奖者都发一个感言什么的,看萧剑表现多好。发主贴。哈
作者: 一抹微笑    时间: 2014-8-9 10:49
隐香 发表于 2014-8-9 10:37
得奖人员男女比例失调啊啊啊。。有俺哥‘木俺师父^^^^%对师父表示一次啊慰问。在徒弟眼里您那文字顶好的‘ ...

你师父落选俺也好伤心 {:soso_e109:}
好喜欢那篇

你还有个哥获奖?

作者: 一抹微笑    时间: 2014-8-9 10:50
得奖人员男女比例失调啊啊啊。。有俺哥‘木俺师父^^^^%对师父表示一次啊慰问。在徒弟眼里您那文字顶好的‘ ...

哦 看明白了 晓得是哪个了
他的我也喜欢 反正俺是投他了

作者: 隐香    时间: 2014-8-9 10:53
一抹微笑 发表于 2014-8-9 10:49
你师父落选俺也好伤心
好喜欢那篇

是啊是啊‘不是看你哥多嫉妒么‘咱也整一个。哈哈
作者: 一抹微笑    时间: 2014-8-9 11:04
隐香 发表于 2014-8-9 10:53

呵呵 俺是有恋哥情结
小时候和人打架 老是打不赢 那时候就想有个哥哥帮架多好

昨天见哥发群里的罚款单
超速罚200 扣3分
俺还幸灾乐祸取笑他
仔细一瞧 居然是接俺惹的祸
唉,俺那个无地自容哦

作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 11:04

有失调吗?不是三男三女么?还有男扮女装的不成,揪出来——
织女竟敢是男儿身,让多少牛郎情何以堪——{:soso_e118:}

作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 11:05
隐香 发表于 2014-8-9 10:53

你整一个,没两天就妃儿她哥了,信不信?
反正我的哥一个个都木有了,被她抢光了
嗷呜——

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-9 11:10

这口气,快成我师傅了。
作者: 隐香    时间: 2014-8-9 11:13
一抹微笑 发表于 2014-8-9 11:04
呵呵 俺是有恋哥情结
小时候和人打架 老是打不赢 那时候就想有个哥哥帮架多好

噢噢‘我兄弟姐妹齐全。不过有人愿当哥‘俺也从善如流了。你该开心‘还好超速不厉害‘要不罚的更多。你就这么想吧
作者: 隐香    时间: 2014-8-9 11:14
我是来打酱油的 发表于 2014-8-9 11:10
这口气,快成我师傅了。

这个就是当俺师父的可得的福利哈‘幸福吧。哈
作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 11:16
我是来打酱油的 发表于 2014-8-9 11:10
这口气,快成我师傅了。

请假个问题
俺也想找个师傅,但不想屈居大徒弟之下,咋整——

作者: 隐香    时间: 2014-8-9 11:17
晴儿 发表于 2014-8-9 11:05
嗷呜——

真的么‘我要多一个妹子了么。你啊帅的现在有一个死心塌地的哥。一个顶好几个。剩下的都给微笑算了
作者: 隐香    时间: 2014-8-9 11:19
晴儿 发表于 2014-8-9 11:16
请假个问题

那你得整个口气比我那个更大的‘更贴心贴肺的。还要常给师父发福利的。哈
作者: 一抹微笑    时间: 2014-8-9 11:20
晴儿 发表于 2014-8-9 11:05
嗷呜——

呵呵 放心 俺对涯老大发誓
你的萧帅哥俺绝对不会抢

作者: 一抹微笑    时间: 2014-8-9 11:21
隐香 发表于 2014-8-9 11:13
噢噢‘我兄弟姐妹齐全。不过有人愿当哥‘俺也从善如流了。你该开心‘还好超速不厉害‘要不罚的更多。你就 ...

嗯嗯  有哥的感觉真好
不过俺现在羡慕你 有师傅的感情貌似更好

作者: 一抹微笑    时间: 2014-8-9 11:23
晴儿 发表于 2014-8-9 11:16
请假个问题

呵呵 有抢师傅的嫌疑哈
作者: 隐香    时间: 2014-8-9 11:24
一抹微笑 发表于 2014-8-9 11:21
嗯嗯  有哥的感觉真好

要不‘你也整一个?感觉感觉‘有师父真挺好。

作者: 隐香    时间: 2014-8-9 11:25
一抹微笑 发表于 2014-8-9 11:21
嗯嗯  有哥的感觉真好

有哥望师的节奏啊!哈。俺可是有两个师父噢
还有一个弟。你去问天涯。笑。。。我去睡了。困
作者: 一抹微笑    时间: 2014-8-9 11:27
隐香 发表于 2014-8-9 11:24
要不‘你也整一个?感觉感觉‘有师父真挺好。

呵呵 俺还是算了
我们这三大美女争抢你师傅 你师傅招架得住不哈 俺很替你师傅担心滴说

作者: 隐香    时间: 2014-8-9 11:30
一抹微笑 发表于 2014-8-9 11:27
呵呵 俺还是算了
我们这三大美女争抢你师傅 你师傅招架得住不哈 俺很替你师傅担心滴说

俺不争不抢师父他就在那里。不来不去啊。你俩争争霸
俺可不算美女。俺很丑可俺很那啥。哈。。
。?没词了。我、、、
作者: 一抹微笑    时间: 2014-8-9 11:40
隐香 发表于 2014-8-9 11:30
俺不争不抢师父他就在那里。不来不去啊。你俩争争霸
俺可不算美女。俺很丑可俺很那啥。哈。。
。?没词 ...

呵呵 俺替你说;
俺是咱们三大美女中的老大 俺怕谁呀
俺是师傅的钦点的大徒弟 看你们怎么抢 {:soso_e113:}

作者: 风波里    时间: 2014-8-9 12:12
{:soso_e142:}恭喜获奖大神们。
在活动中感受了这里的热情和开心。
作者: 风波里    时间: 2014-8-9 12:14
主题歌真好听。
作者: 野蛮女友。    时间: 2014-8-9 12:50
祝贺获奖者,实至名归{:soso_e163:}
作者: 野蛮女友。    时间: 2014-8-9 12:51
我也想要个勋章{:soso_e117:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-9 13:00
隐香 发表于 2014-8-9 11:25
有哥望师的节奏啊!哈。俺可是有两个师父噢
还有一个弟。你去问天涯。笑。。。我去睡了。困

这个对,你是还有一个弟
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-9 13:00
野蛮女友。 发表于 2014-8-9 12:51
我也想要个勋章

面包会有的
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-9 13:01
风波里 发表于 2014-8-9 12:12
恭喜获奖大神们。
在活动中感受了这里的热情和开心。

风波这次活动也很活跃,感谢支持哈{:soso_e181:}
作者: 野蛮女友。    时间: 2014-8-9 13:04
诗意天涯 发表于 2014-8-9 13:00
面包会有的

真的吗,谢谢帮主{:soso_e183:}
作者: 野蛮女友。    时间: 2014-8-9 13:05
情感家园真好,以后有什么活动我都参加
作者: 风波里    时间: 2014-8-9 13:10
诗意天涯 发表于 2014-8-9 13:01
风波这次活动也很活跃,感谢支持哈

{:soso_e183:}向天涯帮主问好。
作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 18:26
神经和仙子唱的好好听哦!
才听到——{:soso_e102:}
仙子的声音很甜很响亮
我觉得神经唱这样的曲风很抒情
吼叫滴反正俺不喜欢!{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-9 21:00
晴儿 发表于 2014-8-9 18:26
神经和仙子唱的好好听哦!
才听到——
仙子的声音很甜很响亮

你个厨娘不看菜谱看起乐谱了,靠谱不?{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 21:31
诗意天涯 发表于 2014-8-9 21:00
你个厨娘不看菜谱看起乐谱了,靠谱不?

难道俗人不许有雅致么!
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-9 22:53
晴儿 发表于 2014-8-9 21:31
难道俗人不许有雅致么!

术业有专攻知道不,这都生下来就定了的,你赶紧干很有前途的炒菜事业起

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-10 00:24
紫色的流苏 发表于 2014-8-8 21:28
能获奖,流苏感到很意外也很惊喜!近日,大姐二姐也都从外地回银,真是好事多多!流苏非常开心!{:soso_e12 ...

祝贺流苏哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-10 00:25

我记筒靴真油墨哒

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1