北斗六星网

标题: 靠近你,温暖我 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2014-8-4 11:18
标题: 靠近你,温暖我
两个论坛联办比赛,我个人的看法是靠近你,温暖我
尤其是小说这种文体,真正能写的人不多,能写出好作品的更少
资源整合就成为必要,各办各的比赛可能都很寂寥,联办了可能会好得多
我奶奶在六星时评里说六星是扶贫办,这个看法有一种普遍性
符合两眼向上获取大网站优质资源的倾向,是无可厚非的
水向低处流一般来说不符合一般人的条件反射思维
但联办帖子被全局置顶,至少说明我奶奶没有反对或没有明显恶心
这就说明六星管理层虽然有看法,但在大局意识上有大心胸,当赞
这是个互联互通的时代,没有哪个论坛是封闭运营的,互相链接推广是一个必要选择
潇湘可能很小,但它不会一直很小,这个趋势是能够预见的
在参赛小说编辑上,出现了一些不同步,这也正常
我在群里给大家说,尊重写手选择,发在潇湘但没有发在六星的,提醒到,若坚持不发六星,也不勉强
对于在六星发了,而没有发在潇湘的,也一样尊重,只为文章,不为参赛,也赞
当然,每次赛事总会有些话题,即使是六星独自承办,也总有好事者前呼后拥
只不过,这次的话题多了些联办杂音,这很正常,人总想说点自己想说的话
文章交流一直会伴随着个人喜好的成分,比如我和谁文章观点相左,我和谁个人关系不睦,等等
这不是六星独有,也不是潇湘独有,是人的地方就有,也就能够理解了
希望这次比赛成功吧

作者: 锦瑟    时间: 2014-8-4 11:27
这毕竟是散板(一个版块)和潇湘联合举办的活动,应该是好事吧。无论怎样,出发点不坏呀?无论办得成功与否,也不至于把六星给毁了吧?六星大佬们何至于反对呢?令箭兄你这种担忧就不对了哈,干嘛小看六星的大佬们,昂?{:soso_e120:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-4 11:30
走了,走了,说错了,也骂不着俺,先溜掉{:soso_e197:}。等你忘了这茬俺再回来。{:soso_e120:}
作者: 徽地文狐    时间: 2014-8-4 15:26
不管空缺不空缺,要解决好空缺的编号问题,因为题目都是一样的,就指着编号活了,要是编号乱了,则很难玩
作者: 令箭    时间: 2014-8-4 16:02
徽地文狐 发表于 2014-8-4 15:26
不管空缺不空缺,要解决好空缺的编号问题,因为题目都是一样的,就指着编号活了,要是编号乱了,则很难玩

牛不喝水强按头?
不大好吧

作者: 令箭    时间: 2014-8-4 16:11
水流云在 发表于 2014-8-4 16:07
这样想就不对了
既然参赛,就要遵守最起码的规定,也是对主办方和自己的尊重。

公告里说得很清楚
斑竹们也可以跟帖告知
但,这不妨碍写手放弃参赛资格
尊重参赛写手,也尊重弃评写手

{:soso_e160:}

作者: 徽地文狐    时间: 2014-8-4 16:18
令箭 发表于 2014-8-4 16:02
牛不喝水强按头?
不大好吧

不必强按头,就是编号统一,有一边没有的,可以空个号,这样就成了
作者: 令箭    时间: 2014-8-4 16:20
徽地文狐 发表于 2014-8-4 16:18
不必强按头,就是编号统一,有一边没有的,可以空个号,这样就成了

18号结束重新编号也可以,不急
对不符合参赛要求的,另外处理也不错
{:soso_e160:}

作者: 苏力    时间: 2014-8-5 09:10
令箭 发表于 2014-8-4 16:20
18号结束重新编号也可以,不急
对不符合参赛要求的,另外处理也不错

{:soso_e163:}
作者: 雨轩    时间: 2014-8-5 09:26
看见六星的个别大佬的一些意见了。
有容乃大。
作者: 苏力    时间: 2014-8-5 12:40
雨轩 发表于 2014-8-5 09:26
看见六星的个别大佬的一些意见了。
有容乃大。

并不是每个人,都能明白这四个字的意思
作者: 野妞    时间: 2014-8-5 22:33
苏力 发表于 2014-8-5 12:40
并不是每个人,都能明白这四个字的意思

说得就你明白一般,你见得多呗{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1