北斗六星网

标题: 天涯,来看看咱家小宝宝 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-28 11:52
标题: 天涯,来看看咱家小宝宝
[attach]286256[/attach]

天涯你快来看,昨天刚抱来的小狗狗。
       要这只小狗是因为他爸微信上发给女儿的图片。女儿执意想要,还威胁他老爸说限三日内抱回家,否则不让老爸进家了。我其实是反对的,就悄悄电话老公说别要。就说人家不给。哈哈,我给开门就是。本来老公也是按我的授意撒了谎的,可后来不知女儿怎样做的公关,孩他爸突然从老家抱着狗狗回来了,女儿说说就养一个月也好,还进而承诺,狗狗的一切吃喝拉撒她都负责,还负责每天拖地刷碗。'利益“驱动,我妥协了。

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-28 12:10
取名
小狗狗到家就睡。不哭不闹。女儿非说是晕车了。一脸怜惜的望着。为了分散注意力,让女儿赶紧给小狗取名字。
她说:就叫弟弟,你就叫他儿子。然后她就小弟弟小弟弟的在那叫。他爸赶紧让打住,悄悄坏笑。我说不好,女儿就说那我就叫他儿子,它叫你姥姥。
我说不行,我嫌老。被叫老了。
后来,女儿拿着小风扇给它降暑,我说就叫吹吹吧,英文名字就叫tree!
[attach]286272[/attach]

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-28 12:17
{:soso_e103:}咱家?
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-28 12:18
可爱,留吃货坊啃剩骨头吧
作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-28 12:26
吹吹的第一泡尿尿在了门口的脚垫上。我发威,让女儿立马给我刷脚垫去。还扬言若再这样随地大小便,就把吹吹送回去!
女儿居然说好了啦,这脚垫就给吹吹当床垫好啦!然后居然把着吹吹的两只后腿,蹲在马桶那,施施的吹着口哨,给它把尿去了!
尿才怪!我笑起来,硝烟散尽!
[attach]286278[/attach]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-28 12:27
诗意天涯 发表于 2014-7-28 12:17
咱家?

哈哈,你不是帮主么?所以咱家啊。是狗狗都是咱家 的。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-28 12:30
哈哈。。。可爱!乖。。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-28 12:30
上图,吹吹的惯常睡姿,酷不?哈
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-28 12:42
我想好了悲剧 发表于 2014-7-28 12:30
上图,吹吹的惯常睡姿,酷不?哈

睡的挺开放的
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-7-28 15:32
呀啊呀啊,太太太口耐咧!!!{:soso_e102:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-7-28 15:33
5楼,居然还把人家打点小马赛,哈哈呀哈!{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-7-28 15:35
诗意天涯 发表于 2014-7-28 12:17
咱家?

剧管管木有直接写“大牙,来看你自己”9是好咧!{:soso_e113:}

作者: 枭隼    时间: 2014-7-28 15:46
哦,天涯家的狗狗
作者: 神经    时间: 2014-7-28 16:17
这大标题真有想象力
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-28 16:46
马叶的小屋 发表于 2014-7-28 15:35
剧管管木有直接写“大牙,来看你自己”9是好咧!

再什么牙也轮不到你个人头马面的来说道{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-28 16:47
枭隼 发表于 2014-7-28 15:46
哦,天涯家的狗狗

看清楚了,是"咱"家{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-28 16:48
神经 发表于 2014-7-28 16:17
这大标题真有想象力

让个神经都有想象力了,这标题应是天雷滚滚级别的

作者: 枭隼    时间: 2014-7-28 17:12
诗意天涯 发表于 2014-7-28 16:47
看清楚了,是"咱"家

是啊,说的就是你家的啊。难道是你们家的?{:soso_e127:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-28 17:54
枭隼 发表于 2014-7-28 17:12
是啊,说的就是你家的啊。难道是你们家的?

{:soso_e113:}留白懂不?
作者: 一只懒猫    时间: 2014-7-28 17:58
还以为悲剧姐忙这忙那的一段时间不见,忽的就辈份升级了呢。。。原来只是这样的一个事情。。{:soso_e141:}
作者: 风月有情    时间: 2014-7-28 18:49
萌翻了,这汪星人

作者: 雪逸仙子    时间: 2014-7-29 11:31
标题的诱惑……喜欢下萌宝宝……
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 11:38
这眼神太萌了。
很可爱!
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-29 13:36
一只懒猫 发表于 2014-7-28 17:58
还以为悲剧姐忙这忙那的一段时间不见,忽的就辈份升级了呢。。。原来只是这样的一个事情。。

这几天哪起了大猫,参加辩论了没,很想看看你的脑电波是啥反应的{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-29 13:36
紫色的流苏 发表于 2014-7-29 11:38
这眼神太萌了。
很可爱!

萌萌哒{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 13:39
还以为悲剧姐忙这忙那的一段时间不见,忽的就辈份升级了呢。。。原来只是这样的一个事情。。

快快快拿出你的精彩文文参加一年一度滴七夕哈{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 13:39
看着标题,俺是一个实在滴孩纸,说实话,先一迷糊哈{:soso_e120:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 13:40
{:soso_e113:}进来一看,哎呀呀,表天涯果果可耐多咧
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 13:40
多么可人滴小家伙,好想抱抱{:soso_e102:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-29 13:59
马叶的小屋 发表于 2014-7-28 15:33
5楼,居然还把人家打点小马赛,哈哈呀哈!

怕爆不雅照么不是

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-29 14:00
神经 发表于 2014-7-28 16:17
这大标题真有想象力

标题党就是这样炼成的
作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-29 14:03

懒猫,我家这个事懒狗,可爱睡觉了。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-8-4 14:56
接着上图图啊。
吹吹的小窝被我们安在了篮子里。
[attach]287162[/attach][attach]287163[/attach][attach]287164[/attach]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-8-4 14:58
可以随时随地的搬迁啊,其实这个篮子原本是这只黑黑的家

[attach]287166[/attach][attach]287167[/attach]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-8-4 15:09
吹吹也叼烟卷,不过还很幼稚。哈哈,不是老烟民。
[attach]287169[/attach]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-8-4 15:11
它跟妞妞拔河,输了就装小可怜。
[attach]287171[/attach]

[attach]287170[/attach]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-8-4 15:15
随地大小便被我关禁闭了!
[attach]287172[/attach]

作者: 猫曈    时间: 2014-8-4 15:41
我家最近也收容了个小狗,捡来的,小柴狗一只。特淘气,有点残疾。
现在依依在放假,还好照顾。
发愁的是暑期结束后小狗怎么办?
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-4 22:55
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-4 22:56
和俺们家妮妮一样滴可耐哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-4 22:58
俺家一直养着宠物狗狗哒{:soso_e113:}俺奏系灰常喜爱动物哒{:soso_e182:}
作者: 小女子    时间: 2014-8-5 19:22
好可爱滴

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1