北斗六星网

标题: 【七夕左、七夕右】NO.8正方—— 珍惜爱情 [打印本页]

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 17:11
标题: 【七夕左、七夕右】NO.8正方—— 珍惜爱情

七夕又快到了。
七夕,这个美好的字眼,温暖中泛着一丝清冷的寒意。
七夕。去惜。要去珍惜。我总是这样固执地去理解。若要解析的更通透,那就是要去珍惜你爱的也是爱你的那个人,珍惜爱情。
爱情来之不易,于千万人中遇到一个令你动心的人,你爱她,而她也正好爱你,那么请你珍惜这份爱情以及为爱付出的那个人。

有人问,如果相爱的两个人被迫分开了,爱情还会落地生根吗?
我想说,会的。只要你相信爱情,珍惜爱情。
距离固然折磨人,时间更是摧残情感的利刃,但只要拥有一份真爱,一切都无法动摇,都不会改变。因为这个世界生命会终结,尘世会变幻,唯真爱永恒。如果你因为距离而对爱情产生怀疑,甚至选择了分手,那只能说明你爱得不够深,或者你根本不懂爱,不曾拥有爱。

也许有人会说那只是精神上的相恋,并对此嗤之以鼻。
那他眼里的爱情一定是要靠这样那样的外在条件才可以衍生发展,而这并非真爱。
真正的爱情,并不繁杂,它很简单,就是一种追求全心付出的感觉,一种不计较得失的纯粹的爱情。只要两个人,两颗心,彼此映照彼此温暖,纵然银河迢迢,天各一方,可彼此间心意相通爱意缠绵,这爱依旧如舍利,金贵圆满。
正因如此,才有了“情不知所起,一往而深”的坚守。
正因如此,才有了“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”的慰语。

越来越多的人因为距离,因为身份、地位、年龄、相貌种种因素选择放弃爱情,另觅一份适合自己的爱情草草了事。然岁月流逝,和着光阴的哀鸣,开始追忆起一份遥远的爱情,因为害怕这样那样的变数,痛失了。
又一个七夕来临。
甚至所有的七夕,都夜晚温柔,草木飘香。
就连恋人间的喃喃细语也似乎清晰可闻。
不知什么时候,也不知坐了多久。
你的衣襟上早已斑斑点点。

作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-26 17:15
呵呵 是正方滴俺都支持  先坐沙发 再品读
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-26 17:16
爱情来之不易,于千万人中遇到一个令你动心的人,你爱她,而她也正好爱你,那么请你珍惜这份爱情以及为爱付出的那个人{:soso_e163:}

很在理 赞一个 {:soso_e163:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 17:21
一抹微笑 发表于 2014-7-26 17:15
呵呵 是正方滴俺都支持  先坐沙发 再品读

{:soso_e178:}  正方的拥抱一个:)

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 17:24
一抹微笑 发表于 2014-7-26 17:16
爱情来之不易,于千万人中遇到一个令你动心的人,你爱她,而她也正好爱你,那么请你珍惜这份爱情以及为爱付 ...

{:soso_e163:} 问好微笑。匆匆写下一篇,感谢赏读支持!{:soso_e152:}   流苏先去做饭了哈,{:soso_e161:}顺祝晚餐快乐!

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-26 17:29
我只知道爱情会老。
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 17:31
{:soso_e182:}真好咧,姐姐是正方哟{:soso_e198:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 17:31
坚决支持姐姐{:soso_e130:}
我想好了悲剧 发表于 2014-7-26 17:29
我只知道爱情会老。

姐姐辛苦你了
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 17:32
人问,如果相爱的两个人被迫分开了,爱情还会落地生根吗?
{:soso_e130:}真爱就在人间,从未走远,只要你肯相信
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-26 18:06
紫色的流苏 发表于 2014-7-26 17:21
正方的拥抱一个:)

还得是正面拥抱才算
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-26 18:09

流苏的字一如画般温蜿。
说的似乎有理,可……忍受是有限度的,当距离拉开到银河的宽度,当时间拉开到永远的尺度,那份明知没有结果的坚持,真会那么坚韧?
作者: 追梦人玛丽.    时间: 2014-7-26 20:41
文字真美{:soso_e163:}

作者: 追梦人玛丽.    时间: 2014-7-26 20:46
朦胧说你的画很美,刚到你空间看,果然惊艳{:soso_e163:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-26 20:56
牛郎星同织女星真的每年“七夕”相会吗?
神话毕竟是神话,牛郎与织女要在一夜之间相会是不可能的。牛郎星和织女星都是离我们非常遥远的恒星,它们都比太阳还要巨大,只因为它们离我们十分遥远。在天文学上,测量恒星之间的距离,大多用“光年”来计算。光年就是每秒钟走30万千米的太阳光在1年里所走的距离。牛郎星离我们有16光年,织女星离我们27光年,所以看上去只是小小的光点。

作者: 晴儿    时间: 2014-7-26 20:56
醒醒吧!妹子,那只是神话,应该相信路遥知马力日久见人心才对头!{:soso_e113:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 22:29
我想好了悲剧 发表于 2014-7-26 17:29
我只知道爱情会老。

让我们在爱中慢慢变老。 {:soso_e190:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 22:33
诗意天涯 发表于 2014-7-26 18:09
流苏的字一如画般温蜿。
说的似乎有理,可……忍受是有限度的,当距离拉开到银河的宽度,当时间拉开到永远 ...

银河不只有思念的泪水,更有相逢的喜悦。只要珍惜爱情,相信爱情,就无畏礁石险滩。
相爱,需要勇气。而坚守爱,更需要彼此心灵契合。

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 22:35
追梦人玛丽. 发表于 2014-7-26 20:41
文字真美

好可爱的玛丽。{:soso_e152:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 22:37
追梦人玛丽. 发表于 2014-7-26 20:46
朦胧说你的画很美,刚到你空间看,果然惊艳

那是朦胧捧我呢。都是画着玩的,欢迎玛丽光临流苏小屋,愿常相见:){:soso_e163:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 22:42
晴儿 发表于 2014-7-26 20:56
牛郎星同织女星真的每年“七夕”相会吗?
神话毕竟是神话,牛郎与织女要在一夜之间相会是不可能的。牛郎星 ...

呵呵,沧海桑田,一眼万年。
我相信牛郎和织女会七夕相会。{:soso_e121:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 22:45
晴儿 发表于 2014-7-26 20:56
醒醒吧!妹子,那只是神话,应该相信路遥知马力日久见人心才对头!

路遥知马力日久见人心,这句,更适合对爱情的珍惜和坚守:) {:soso_e163:}

作者: 熙儿    时间: 2014-7-26 22:47
这字字太温婉,不忍心打破姐姐用心营造出来的幸福,撤{:soso_e113:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 22:52
熙儿 发表于 2014-7-26 22:47
这字字太温婉,不忍心打破姐姐用心营造出来的幸福,撤

嘿,熙儿留步。我知道你心更柔软温润。但凡女子不相信爱情能够长久的,越是对爱要求的更纯粹。{:soso_e163:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-26 22:56
紫色的流苏 发表于 2014-7-26 22:33
银河不只有思念的泪水,更有相逢的喜悦。只要珍惜爱情,相信爱情,就无畏礁石险滩。
相爱,需要勇气。 ...

这爱,倒象一种信仰了
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 22:59
流苏,俺也是正方的。。{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 23:01
爱需要坚持。。{:soso_e163:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 23:11
诗意天涯 发表于 2014-7-26 22:56
这爱,倒象一种信仰了

呵。爱是一种信仰,很贴切啊!
更愿意将爱理解为一种美好甜蜜的情感。
有人要用一个世界赌爱情,有人只要爱着,便拥有了整个世界。

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 23:14
萧剑 发表于 2014-7-26 22:59
流苏,俺也是正方的。。

{:soso_e181:}  要为正方加油鼓劲哈!

作者: 晴儿    时间: 2014-7-26 23:15
不管肿么讲,我是相信有真爱滴!不管时间长久,不管如何变迁,且行且珍惜!!{:soso_e163:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 23:17
萧剑 发表于 2014-7-26 23:01
爱需要坚持。。

成功,就是坚持做下去。为爱坚持,无怨无悔!{:soso_e195:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 23:24
晴儿 发表于 2014-7-26 23:15
不管肿么讲,我是相信有真爱滴!不管时间长久,不管如何变迁,且行且珍惜!!

晴儿,你这句话令我几乎落泪。
也不知为何,看你写了那么多反对的字眼,我都会觉得那不是你的心里话。
且行且珍惜,应该是所有人对爱的态度。
女子感性。
没有谁不想拥有一份不因时光流逝不因距离阻隔天长地久的爱情。

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 23:38
一叶舟 发表于 2014-7-26 17:31
真好咧,姐姐是正方哟

是姐妹,当然在一条战线上了。{:soso_e113:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 23:40
一叶舟 发表于 2014-7-26 17:31
坚决支持姐姐

{:soso_e182:} 有舟舟,就会有温暖和快乐,有温暖和快乐,就会赢得一切。

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-26 23:41
一叶舟 发表于 2014-7-26 17:32
人问,如果相爱的两个人被迫分开了,爱情还会落地生根吗?
{: ...

反正我是相信的。{:soso_e121:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-26 23:48
紫色的流苏 发表于 2014-7-26 23:24
晴儿,你这句话令我几乎落泪。
也不知为何,看你写了那么多反对的字眼,我都会觉得那不是你的心里话。 ...

紫苏,晴儿只是嘴巴硬,心里还是很感激有他陪伴这一路{:soso_e133:}
祝福紫苏!相信爱情在爱情中的女子都是最美丽了
没见晴儿最近被某人骂了本帅本帅本个P帅,再也不敢自称本帅了么?{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-27 11:45
紫色的流苏 发表于 2014-7-26 23:11
呵。爱是一种信仰,很贴切啊!
更愿意将爱理解为一种美好甜蜜的情感。
有人要用一个世界赌爱情,有 ...

太理想化了,现实倒象猫瞳微博里那段对话:
男:亲爱的,我想整个世界给你!
女:你整吧

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-27 12:37
晴儿 发表于 2014-7-26 23:48
紫苏,晴儿只是嘴巴硬,心里还是很感激有他陪伴这一路
祝福紫苏!相信爱情在爱情中的女子 ...

晴儿在我们眼里就是最美丽的女子。{:soso_e163:}
那个谁骂你?大家都说打是亲骂是爱,这个,晴儿就包容些吧!{:soso_e120:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-27 12:42
诗意天涯 发表于 2014-7-27 11:45
太理想化了,现实倒象猫瞳微博里那段对话:
男:亲爱的,我想整个世界给你!
女:你整吧

这个偶承认。
但不影响偶相信爱情坚守爱情的美好美妙。

作者: 风波里    时间: 2014-7-27 14:52
{:soso_e163:}相信爱情,呵护珍惜。
作者: 东北虎    时间: 2014-7-27 15:50
选择放弃的,很可能就未曾真正拥有过。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-27 16:00
东北虎 发表于 2014-7-27 15:50

看出来了,虎兄支持正方{:soso_e113:}

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-27 17:44
紫色的流苏 发表于 2014-7-26 22:29
让我们在爱中慢慢变老。

那是我们的理想,就像永远,永远是用来追求的,不是用来实现的!

作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-27 19:49
爱情的魔力,战胜一切!
爱情的魔力,千百年延续!
并且会一直延续!

坚决支持正方观点!
将爱情进行到底!{:soso_e185:}{:soso_e182:}
正方有理!{:soso_e185:}
正方必胜!{:soso_e182:}

作者: 东北虎    时间: 2014-7-27 22:22

[attach]286159[/attach]支持流苏

作者: 东北虎    时间: 2014-7-27 22:22
诗意天涯 发表于 2014-7-27 16:00
看出来了,虎兄支持正方

是呵。套用文革时期的词儿:宁左勿右!
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-27 22:44
风波里 发表于 2014-7-27 14:52
相信爱情,呵护珍惜。

^_^ 嗯哪。风帅哥,赶紧加入我们的行列。{:soso_e182:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-27 22:46
东北虎 发表于 2014-7-27 15:50

虎兄来了。{:soso_e192:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-27 22:47
我想好了悲剧 发表于 2014-7-27 17:44
那是我们的理想,就像永远,永远是用来追求的,不是用来实现的!

我们就是因有同一个理想才走到一起的。{:soso_e128:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-27 22:50
东北虎 发表于 2014-7-27 22:22
支持流苏

虎兄,赶紧来一篇铿锵有力、掷地有声、坚不可摧的正方言论。{:soso_e185:}    正方太需要你了~ 强烈期待中~! {:soso_e102:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-27 22:51
诗意天涯 发表于 2014-7-27 16:00
看出来了,虎兄支持正方

你这反派有危机感了。{:soso_e120:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-27 22:53
雅苑幽兰 发表于 2014-7-27 19:49
爱情的魔力,战胜一切!
爱情的魔力,千百年延续!
并且会一直延续![/backcolo ...

幽兰辛苦!让我们一起为爱加油!为正方加油!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e152:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-27 22:56
东北虎 发表于 2014-7-27 22:22
是呵。套用文革时期的词儿:宁左勿右!

虎兄,至情至性的人儿,请用你深刻有力的文字打败反方!{:soso_e202:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 23:06
赞赞赞哒{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 23:06
流苏滴字系朦胧滴大爱哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 23:07
介美字似涓涓细流滋润心田哒{:soso_e166:}{:soso_e166:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 23:09
正因如此,才有了“情不知所起,一往而深”的坚守。
正因如此,才有了“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”的慰语
=============
{:soso_e182:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 23:10
有人问,如果相爱的两个人被迫分开了,爱情还会落地生根吗?
=============
{:soso_e182:}{:soso_e163:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 23:11
真正的爱情,并不繁杂,它很简单,就是一种追求全心付出的感觉,一种不计较得失的纯粹的爱情
-----------------------
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 23:11
里面有太多俺稀饭滴句子咧哒{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 23:12

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 23:12

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-28 07:47
紫色的流苏 发表于 2014-7-27 22:51
你这反派有危机感了。

多亏不是反动派{:soso_e103:}

作者: 雁过无声    时间: 2014-7-28 08:11

是不是可以这样
我躲在另一个人的怀抱里取暖
只因我触不到你掌心的温度
爱只属于精神上的且不容亵渎吗

作者: 追梦人玛丽.    时间: 2014-7-28 09:58
紫色的流苏 发表于 2014-7-26 22:35
好可爱的玛丽。

{:soso_e121:}

作者: 追梦人玛丽.    时间: 2014-7-28 10:08
紫色的流苏 发表于 2014-7-26 22:37
那是朦胧捧我呢。都是画着玩的,欢迎玛丽光临流苏小屋,愿常相见:)

仕女图太美了,字也看了,真才女哦{:soso_e163:}

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 09:51
~月朦胧~ 发表于 2014-7-27 23:06
流苏滴字系朦胧滴大爱哒

谢谢朦胧!

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 09:54
~月朦胧~ 发表于 2014-7-27 23:07
介美字似涓涓细流滋润心田哒

愿朦胧永远快乐幸福!
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 09:55
~月朦胧~ 发表于 2014-7-27 23:11
里面有太多俺稀饭滴句子咧哒

那是因为偶们心意相通。

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 09:58
~月朦胧~ 发表于 2014-7-27 23:12

谢谢朦胧的鼎力支持:)
朦胧,亲爱的,给正方来一首甜蜜的充满正能量的歌曲吧!

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 10:00
诗意天涯 发表于 2014-7-28 07:47
多亏不是反动派

大福晋压着呢。要不,也难说。。。
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 10:05
雁过无声 发表于 2014-7-28 08:11
是不是可以这样
我躲在另一个人的怀抱里取暖
只因我触不到你掌心的温度

躲进另一个人的怀抱里取暖,就违背了爱的初衷,这不可以哈。
愿天底下所有相爱的人都终成眷属,永不分离。
问好雁儿,永享快乐幸福:)
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 10:07
追梦人玛丽. 发表于 2014-7-28 09:58

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 10:13
追梦人玛丽. 发表于 2014-7-28 10:08
仕女图太美了,字也看了,真才女哦

玛丽过奖了!
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 10:36
俺又来看了看姐姐的爱,好温暖,好深情,舟舟感觉心里暖暖的{:soso_e165:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 10:37
紫色的流苏 发表于 2014-7-26 23:40
有舟舟,就会有温暖和快乐,有温暖和快乐,就会赢得一切。

姐姐,咱们肯定赢{:soso_e130:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 10:38
紫色的流苏 发表于 2014-7-26 23:41
反正我是相信的。

俺幸福滴姐姐,只要相信,就会幸福,姐姐,爱你,祝福你
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-29 12:25
紫色的流苏 发表于 2014-7-29 10:00
大福晋压着呢。要不,也难说。。。

真的勇士,敢于直面大福晋的刁难和疑心
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 16:59
一叶舟 发表于 2014-7-29 10:36
俺又来看了看姐姐的爱,好温暖,好深情,舟舟感觉心里暖暖的

可爱的小舟舟,你的热情、友善、快乐感染了许多人,我们大家都因你才一直快乐着幸福着!
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 17:08
紫色的流苏 发表于 2014-7-29 16:59
可爱的小舟舟,你的热情、友善、快乐感染了许多人,我们大家都因你才一直快乐着幸福着!

{:soso__12255132449633702020_3:}这是因为俺家姐姐对俺滴爱咧,所以喜欢着,亲亲,抱抱姐姐
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 17:38
一叶舟 发表于 2014-7-29 10:37
姐姐,咱们肯定赢

嗯,爱情的力量胜过一切,真爱无敌:)
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 17:40
诗意天涯 发表于 2014-7-29 12:25
真的勇士,敢于直面大福晋的刁难和疑心

真的勇士,有勇有谋、有情有义,才能跟大福晋相伴终身白头偕老。

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 23:14
一叶舟 发表于 2014-7-29 17:08
这是因为俺家姐姐对俺滴爱咧,所以喜欢着,亲亲,抱抱姐姐

谢谢舟舟。{:soso_e163:}
生活中,我有两个姐姐,一直享受着她们对我的爱。
现在有了舟舟小妹妹,觉得很开心,也乐意宠着你爱你。{:soso_e190:}

作者: 追梦人玛丽.    时间: 2014-7-31 13:15
紫色的流苏 发表于 2014-7-29 10:13
玛丽过奖了!

木过奖,真正的一级棒{:soso_e179:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-8-1 16:30
追梦人玛丽. 发表于 2014-7-31 13:15
木过奖,真正的一级棒

谢谢玛丽,顺祝周末快乐:)

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-8-2 10:10
今日七夕节。
所有的有情人都会在这一天静享甜蜜和幸福。
一夕千年。胜却人间无数。{:soso_e163:}
作者: 雨轩    时间: 2014-8-2 10:14
作者是善良的。作者是理想化的。或者说楼主是唯美的
当爱情遭遇了生活,我只能说,一切都是扯淡
情人节快乐
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-8-2 10:26
雨轩 发表于 2014-8-2 10:14
作者是善良的。作者是理想化的。或者说楼主是唯美的
当爱情遭遇了生活,我只能说,一切都是扯淡
情人节快 ...

当爱情遭遇了生活,无论怎样的选择,心甘情愿就行。
说扯淡,分明是有怨言,心有不甘。
凡事甘愿就圆满,不甘愿就伤感。
问好雨轩,七夕快乐!  {:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1