北斗六星网

标题: 【七夕左,七夕右】NO.4反方★就事论事——有一种爱叫放手 [打印本页]

作者: 萧剑    时间: 2014-7-25 18:33
标题: 【七夕左,七夕右】NO.4反方★就事论事——有一种爱叫放手

爱是开心,爱是包容,爱是彼此为对方着想。。。

如果反抗不了王母娘娘的强势,如果自己没那本事。。
如果364天的思念只能换来一夜的欢爱,然后又开始漫漫的思念。。
如果一个在天上一个在地下,本来就不是同类人。。。
如果放开了对方能找到更好的幸福——该做神仙的继续修仙,该做牛郎的继续放牛。。
放手吧,散了吧。。。
洗洗睡吧。。。

http://www.xiami.com/widget/37578592_6384,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-25 18:56
可我还是想着他(她),在我织布的丝丝缕缕里,在我放牛的沟沟坎坎里。
作者: 隐香    时间: 2014-7-25 18:56
嘿嘿嘿,貌似牛郎再也遇不到仙女,仙女也没机会自由的去爱一个男人。反抗了半天成本高昂,思前想后还是在一起吧。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-25 20:18
我想好了悲剧 发表于 2014-7-25 18:56
可我还是想着他(她),在我织布的丝丝缕缕里,在我放牛的沟沟坎坎里。

这叫吃着碗里的看着锅里的

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-25 20:20
隐香 发表于 2014-7-25 18:56
嘿嘿嘿,貌似牛郎再也遇不到仙女,仙女也没机会自由的去爱一个男人。反抗了半天成本高昂,思前想后还是在一 ...

呃^如果牛郎遇上个凡女呢?仙女身边又出现了一批男神,这个这个……

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-25 20:20
{:soso_e122:}{:soso_e122:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-25 20:21
萧帅~嫩个到底占哪边~一会儿左一会儿右{:soso_e110:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-25 20:22
俺系彻底被弄糊涂咧哒{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-7-25 20:24
~月朦胧~ 发表于 2014-7-25 20:21
萧帅~嫩个到底占哪边~一会儿左一会儿右

思想摇摆不定的节奏——讨好人的节奏——谁也不得罪谁的节奏——{:soso_e127:}
作者: 晴儿    时间: 2014-7-25 20:25
你究竟要脚踏几只船还是脚踏几只船呢??
作者: 隐香    时间: 2014-7-25 20:59
诗意天涯 发表于 2014-7-25 20:20
呃^如果牛郎遇上个凡女呢?仙女身边又出现了一批男神,这个这个……

娶个仙女有名气还是娶个凡女~女人死心眼,看见男神就跟看不见一样,要不牛郎还有机会啊
作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-26 09:56
姐姐算是看出来了,感情俺家剑弟弟是哪一方都站队呀{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-7-26 10:54
反方力量!!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-7-26 10:54
我倒,萧兄是正反中全站啊?!?。。。{:soso_e134:}
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:45
{:soso_e182:}和萧哥们站同一战壕。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:03
我想好了悲剧 发表于 2014-7-25 18:56

世事无常欢爱尽,顺其自然悲剧无。。。放牛的沟沟坎坎里,哪天会出现一个比仙女更好的女人呢。。。
执着,感动的是旁人;对自己,却并不见得好。。理智的放下,反而会出现更美的天空。。。

作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:10
隐香 发表于 2014-7-25 18:56
嘿嘿嘿,貌似牛郎再也遇不到仙女,仙女也没机会自由的去爱一个男人。反抗了半天成本高昂,思前想后还是在一 ...

牛郎就不应该去爱一个什么仙女。。仙女也不应该去爱一个什么牛郎。。
都是囤于一己迷乱中。。。
王母娘娘才是正确的!
人就是喜欢YY滴生活在自己的幻梦中,所以才赋予了牛郎织女那么多的所谓意义。。
现在,七夕还变成了中国的情人节了,哈!

作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:13
诗意天涯 发表于 2014-7-25 20:18
这叫吃着碗里的看着锅里的

哈哈!天涯兄。。{:soso_e179:}{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:14
诗意天涯 发表于 2014-7-25 20:20

这才叫合适的时间合适的地点碰到合适的人!
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:17
~月朦胧~ 发表于 2014-7-25 20:21
萧帅~嫩个到底占哪边~一会儿左一会儿右

{:soso_e127:}朦胧,月月,总管。。悄悄告诉你,只告诉你,我也不知道,我心很乱。。{:soso_e154:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:18
晴儿 发表于 2014-7-25 20:24
思想摇摆不定的节奏——讨好人的节奏——谁也不得罪谁的节奏——

只有你懂的节奏——
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:21
晴儿 发表于 2014-7-25 20:25
你究竟要脚踏几只船还是脚踏几只船呢??

我不停的游,不停的走。。人一直在路上——只因为你不愿把我的心收留!
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:24
隐香 发表于 2014-7-25 20:59
娶个仙女有名气还是娶个凡女~女人死心眼,看见男神就跟看不见一样,要不牛郎还有机会啊

女人一贯比男人好,男人都不是好东西——要不干嘛只有仙女下凡,牛郎好色;不见男神来凡间找老婆呢。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:28
雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 09:56
姐姐算是看出来了,感情俺家剑弟弟是哪一方都站队呀

姐姐,其实是因为心乱,矛盾,有些不知所措。。真的爱上了她,想她好,想她更好,想她最好。。姐姐,你说我怎么办她才会最开心,我听你的。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:29
马叶的小屋 发表于 2014-7-26 10:54
反方力量!!

马儿你懂的。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:31
马叶的小屋 发表于 2014-7-26 10:54
我倒,萧兄是正反中全站啊?!?。。。

潇洒逍遥之萧剑。。{:soso_e112:}{:soso_e104:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:34
风波里 发表于 2014-7-26 11:45
和萧哥们站同一战壕。

风兄弟,我们也算有缘的兄弟了,常来玩吧。。告诉你一件事,以前我有一个名字叫风。。来去潇洒来去无痕的风。。{:soso_e104:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 14:36
~月朦胧~ 发表于 2014-7-25 20:22
俺系彻底被弄糊涂咧哒

朦胧不用糊涂。。朦胧开开心心的心无芥蒂的。。喜欢大方自然的朦胧。。
作者: 红尘独醉    时间: 2014-7-26 14:58
若是彼此都爱着,请不要放手,爱,就是拥有的幸福。
作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-26 16:28
萧剑 发表于 2014-7-26 14:28
姐姐,其实是因为心乱,矛盾,有些不知所措。。真的爱上了她,想她好,想她更好,想她最好。。姐姐,你 ...

弟弟是聪明的,弟弟的行动早已证明了一切,乖{:soso_e178:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-26 17:41
萧剑 发表于 2014-7-26 14:17
朦胧,月月,总管。。悄悄告诉你,只告诉你,我也不知道,我心很乱。。

你就说实话吧,又想着那一年一次的鹊桥会,又想着人间娶几房过那364天{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-27 15:08
红尘独醉 发表于 2014-7-26 14:58
若是彼此都爱着,请不要放手,爱,就是拥有的幸福。

嗯嗯,爱着就继续爱着吧,别放手。。不爱了,也顺其自然放手么。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-27 15:12
雅苑幽兰 发表于 2014-7-26 16:28
弟弟是聪明的,弟弟的行动早已证明了一切,乖

姐姐,谢谢你!可能,最清楚这份爱的不是我也不是她,是你吧。。。因为你什么都知道,而姐姐既旁观者清又真心关怀。。。真的谢谢姐姐!{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-27 15:14
诗意天涯 发表于 2014-7-26 17:41
你就说实话吧,又想着那一年一次的鹊桥会,又想着人间娶几房过那364天

哈哈,天涯怎么看出来的。。也是你的心声吧。。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-27 15:58
萧剑 发表于 2014-7-27 15:14
哈哈,天涯怎么看出来的。。也是你的心声吧。。

俺是天上地下两个福晋市场一起培养

作者: 萧剑    时间: 2014-7-27 16:00
诗意天涯 发表于 2014-7-27 15:58
俺是天上地下两个福晋市场一起培养

哦哦,志向挺高远滴嘛。。哈
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-27 16:37
萧剑 发表于 2014-7-27 16:00
哦哦,志向挺高远滴嘛。。哈

这不怕王母娘娘没事闲的又划拉一啥河嘛,有备无患

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-28 00:22
晴儿 发表于 2014-7-25 20:24
思想摇摆不定的节奏——讨好人的节奏——谁也不得罪谁的节奏——

聪明银都系介节奏哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-28 00:24
萧剑 发表于 2014-7-26 14:17
朦胧,月月,总管。。悄悄告诉你,只告诉你,我也不知道,我心很乱。。

坐立不安心神不宁左右不是~~介个奏系爱哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-28 00:25
萧剑 发表于 2014-7-26 14:36
朦胧不用糊涂。。朦胧开开心心的心无芥蒂的。。喜欢大方自然的朦胧。。

YES米哒{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1