北斗六星网

标题: 向大家汇报下 [打印本页]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-25 11:13
标题: 向大家汇报下

向大家汇报下,南瓜情况。
同志们 同学们,南瓜嘛,总的来说,形势良好,看目前情况,南瓜结瓜率保持一定的态势,遗憾的是,暂时这几棵南瓜,结瓜率还未过百。

[attach]285815[/attach]

[attach]285816[/attach]

主要原因嘛,天气炎热,雨水稍少,相信在不久的将来,硕果累累,形势大好。
上半年我不是种了几分地花生吗?乜办法,从这几天开始,我要战斗炎炎烈日下,酷暑也阻挡不了我们收获的决心和信心。
这段时间会很忙很累,就不跟大家胡扯了。顺说,别眼馋我的南瓜啊,O(∩_∩)O哈哈哈~!

作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-25 11:13
[attach]285817[/attach]
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-25 11:14

1[attach]285818[/attach]
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-25 11:16

这里,一堆,五个,老板说压坏瓦面要我赔,唉!我也不知道它们会抱成团,嘻嘻!
[attach]285820[/attach]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-25 11:18

[attach]285821[/attach]
  上面这张,本来一排5个的,被人妒忌,割走了,有时想想,
她们太欺负我了,老想顺我的南瓜走,嘿嘿!

[attach]285822[/attach]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-25 11:23
就汇报到这,那里不明白有疑问的,你们补充。上街去,看看有帅哥木有。下了。{:soso_e163:}
作者: 宠民    时间: 2014-7-25 11:30
哇,你家种有这么多南瓜啊?我很喜欢吃南瓜饼。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-7-25 17:34
又要双抢啦
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-7-25 17:35
空谷南瓜饼咋做
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-26 10:43
剔透玲珑 发表于 2014-7-25 17:35
空谷南瓜饼咋做

没做过,我不爱吃南瓜。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-7-26 17:38
嫩南瓜面煎南瓜饼,是我们家的保留项目
作者: 河边草    时间: 2014-7-26 20:41
哇......大丰收{:soso_e179:}

作者: 河边草    时间: 2014-7-26 20:42
恭喜啊{:soso_e183:}

作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-26 20:53
河边草 发表于 2014-7-26 20:41
哇......大丰收

今年的小个,另一颗大,这不值钱的,冬天都喂鸡。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-7-26 22:23
空谷的回音 发表于 2014-7-26 10:43
没做过,我不爱吃南瓜。

俺们家滴人也都不吃南瓜,但都喜欢吃南瓜饼,家里人每次到酒楼都要点南瓜饼{:soso_e124:}
作者: 益阳乐平    时间: 2014-7-27 16:19
南瓜其实很好吃的!{:soso_e113:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-28 15:09
剔透玲珑 发表于 2014-7-26 22:23
俺们家滴人也都不吃南瓜,但都喜欢吃南瓜饼,家里人每次到酒楼都要点南瓜饼

看别人家做过,我家没做过。估计爱那个味的就觉得好吃。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-28 15:10
虾壳有梦 发表于 2014-7-26 17:38
嫩南瓜面煎南瓜饼,是我们家的保留项目

教下我怎么做,到时我试下,看好吃不。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-28 15:11
益阳乐平 发表于 2014-7-27 16:19
南瓜其实很好吃的!

下辣椒 更好吃{:soso_e120:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-7-28 15:48
空谷的回音 发表于 2014-7-28 15:10
教下我怎么做,到时我试下,看好吃不。

好的,改天俺把家常做法放上来。也算是为活动献一份力呀

作者: 南沙贝    时间: 2014-7-28 17:04
我今天买南瓜,现在正做一道面食,晚上给上来参赛
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-7-28 21:19
南沙贝 发表于 2014-7-28 17:04
我今天买南瓜,现在正做一道面食,晚上给上来参赛

呗姐一来就热闹了{:soso_e142:}
俺最近嘿忙,昨天第一次感觉身体“力不从心”{:soso_e101:}
今天中午赶紧足疗,拔气罐,身体状态好多了{:soso_e112:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-7-28 21:31
剔透玲珑 发表于 2014-7-28 21:19
呗姐一来就热闹了
俺最近嘿忙,昨天第一次感觉身体“力不从心”
今天中午赶 ...

我这段时间一直忙着赈灾,明天还要去重灾区,但是我现在感觉身体有点吃不消了,明早看看情况是不是能去

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-7-28 23:03
南沙贝 发表于 2014-7-28 21:31
我这段时间一直忙着赈灾,明天还要去重灾区,但是我现在感觉身体有点吃不消了,明早看看情况是不是能去

身体最重要,多保重{:soso_e181:}
作者: 益阳乐平    时间: 2014-7-29 07:27
空谷的回音 发表于 2014-7-28 15:11
下辣椒 更好吃

还真是这样的!老南瓜煮汤,有两样不能缺,一是剁红辣椒,二是大蒜叶。这样,很有风味的。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1