北斗六星网

标题: 求助! [打印本页]

作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 10:30
标题: 求助!
话说,在吃货坊上班,虽然待遇一般,泔水不少,但看在老板晴儿坊主笑颜如花倒还很是关心员工的份上我也就认了忍了。。。可是,但是,那啥,内傻,想不到的是,作为一个领导,一个老板,一个坊主,却那么小气,一不小心的一句话就惹恼了她,就在上班时间给员工脸色看。。。这也罢了,还在做菜时把菜刀锅铲啥的弄得噼里叭啦天响,给员工造成了极大的心理压力。。在蒸煮食物时冷嘲热讽指东扯西让手下有自己已经被下锅的赶脚。。实在惹不起只好躲开了。。所以,吃货坊的垃圾也了没几天没扫了,泔水也几天没倒了。。如此一来,给吃货坊的经营造成了巨大影响。。在心痛之余,又不敢惹脾气不好的坊主大人之余,只好求助再上级的领导了,天涯老大,要不你让总管来管管这事呗?总不能由着晴儿坊主的小性子就让吃货坊这块金字招牌受影响了吧……
恳请情感家园各位领导还有各位家人帮忙,劝劝晴儿坊主,不能这样小气的,不能这样耍小性子的。。是吧是吧。。。
谢谢大家!!谢谢了啊啊!!
作者: 牛郎06号    时间: 2014-7-21 10:31
啥情况咧芥是?!?
作者: 牛郎06号    时间: 2014-7-21 10:31
萧兄啥话话惹到了大帅晴咧?!?
作者: 牛郎06号    时间: 2014-7-21 10:33
9我瞅着,大帅晴这段可能是在视点那边受了点气,萧兄应该多多劝慰和安抚才是正道咧。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 10:47
牛郎06号 发表于 2014-7-21 10:33
9我瞅着,大帅晴这段可能是在视点那边受了点气,萧兄应该多多劝慰和安抚才是正道咧。

谁说不是捏…不就是心疼她担心她受委屈了所以话多了一点,就一不小心惹恼她了,其实是她误会了哦。。汗~~~
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 10:49
牛郎06号 发表于 2014-7-21 10:31
啥情况咧芥是?!?

木啥大事啊,就是老板心情不好小心眼自己生闷气了。。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 10:50

完全是误会啊啊……
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 10:50

完全是误会啊啊……
作者: 牛郎06号    时间: 2014-7-21 10:50
萧剑 发表于 2014-7-21 10:47
谁说不是捏…不就是心疼她担心她受委屈了所以话多了一点,就一不小心惹恼她了,其实是她误会了哦。。汗~~ ...

招呼大帅晴来群里,然后招集大牙、神经、夜色、朦胧斑斑、小舟舟、一梦等等领导一起开个解误大会?!?

作者: 牛郎06号    时间: 2014-7-21 10:53
萧剑 发表于 2014-7-21 10:49
木啥大事啊,就是老板心情不好小心眼自己生闷气了。。。

大帅晴一直是相当女汉纸胸襟开阔咧,这回是受得气有点重了看来。。。

作者: 熙儿    时间: 2014-7-21 10:56
箫剑哥惹俺家晴儿姐啦,那俺们可不答应{:soso_e113:}
话说回来晴儿姐如果真的和你生气了,说明俺家姐在乎你,如果是无关紧要的人她才懒得生气呢

作者: 熙儿    时间: 2014-7-21 10:59
解铃还须系铃人,箫剑锅锅多哄哄姐姐就好了
作者: 熙儿    时间: 2014-7-21 11:07
{:soso_e113:}箫剑哥  别说我袒护我们娘家人,据我所知,我们群里的都知道
晴儿姐姐哪里有受气啊!一定是萧剑锅锅哪个地方做的不够好了

作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 11:09
熙儿 发表于 2014-7-21 10:56
箫剑哥惹俺家晴儿姐啦,那俺们可不答应
话说回来晴儿姐如果真的和你生气了,说明俺家姐在乎 ...

熙儿这样说也对哦!是哦!我好笨的~~
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 11:11
熙儿 发表于 2014-7-21 10:59
解铃还须系铃人,箫剑锅锅多哄哄姐姐就好了

一直在哄啊…敢不哄嘛…
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 11:16
熙儿 发表于 2014-7-21 11:07
箫剑哥  别说我袒护我们娘家人,据我所知,我们群里的都知道
晴儿姐姐哪里有受气啊!一定是 ...

怎么。。貌似。。都说她不小气哦。。。
其实我也是一直喜欢她那么大方大气的啊。。这次就小气了一点点。。。嘿嘿。。我也知道是我做得不够好,说错了话,让她误会了。。。所以要熙儿也帮帮忙哦。。汗汗~~
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 11:19
牛郎06号 发表于 2014-7-21 10:50
招呼大帅晴来群里,然后招集大牙、神经、夜色、朦胧斑斑、小舟舟、一梦等等领导一起开个解误大会?!?

谢谢马儿。。。现在已经好点了,再给她在这道个歉可能她气会消了吧。。但愿。。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 11:21
牛郎06号 发表于 2014-7-21 10:53
大帅晴一直是相当女汉纸胸襟开阔咧,这回是受得气有点重了看来。。。

真有那么大气么么??貌似。。那啥。。是我太小气了。。。汗~汗汗~~汗死~~~
作者: 猫曈    时间: 2014-7-21 12:19
赤果果的卖萌贴
作者: 紫晶儿    时间: 2014-7-21 12:29
萧剑晴儿这明摆着是一对儿啊,家务事咱们这些清官可断不了哇!{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 12:48
猫曈 发表于 2014-7-21 12:19
赤果果的卖萌贴

求助帖啊啊
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 12:52
紫晶儿 发表于 2014-7-21 12:29
萧剑晴儿这明摆着是一对儿啊,家务事咱们这些清官可断不了哇!

紫晶儿来我就好像有找到组织的赶脚了哦…紫晶儿管管嘛,你管晴儿会听的…
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-21 13:27
咋咧咋咧萧剑果果{:soso_e122:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-21 13:29
哎哟哟,俺感觉萧剑果果,那要啥,好好滴写一封,十分诚恳地认错,求包容,那啥那啥滴书信咧,俺想晴儿姐姐一定不会再生气了
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-21 13:31
祝福,祝福,祝福祝福祝福祝福祝福祝福..........愿你们幸福,舟舟比较看好你们咧,看着你们幸福,才感觉十分的开心{:soso_e150:}不想你们会有什么不快乐的事发生
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-21 13:31
你们要是不好,舟舟还咋相信挚诚不变的爱呀{:soso_e105:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-21 13:32
要是你们,不好好滴快乐,幸福,俺就不来咧{:soso_e146:}隐居森林去{:soso__11265059327291384669_4:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 14:32
一叶舟 发表于 2014-7-21 13:27
咋咧咋咧萧剑果果

没咧没咧小舟舟,你别担心,你一担心我就心疼了…
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 14:33
一叶舟 发表于 2014-7-21 13:29
哎哟哟,俺感觉萧剑果果,那要啥,好好滴写一封,十分诚恳地认错,求包容,那啥那啥滴书信咧,俺想晴儿姐姐 ...

嗯嗯!我听舟舟滴!一定诚恳认错!求你姐姐原谅…
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 14:33
哎哟哟,俺感觉萧剑果果,那要啥,好好滴写一封,十分诚恳地认错,求包容,那啥那啥滴书信咧,俺想晴儿姐姐 ...

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-21 14:35
萧剑 发表于 2014-7-21 14:33

那就深情滴写哈,长长的,最好是好打一篇{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 14:36
一叶舟 发表于 2014-7-21 13:31
祝福,祝福,祝福祝福祝福祝福祝福祝福..........愿你们幸福,舟舟比较看好你们咧,看着你们幸福,才感觉十 ...

不会有不开心的会快快乐乐的永远开心的!我相信一定会,现在就是一点小误会…
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-21 14:37
萧剑 发表于 2014-7-21 14:36
不会有不开心的会快快乐乐的永远开心的!我相信一定会,现在就是一点小误会…

那就等你们解开误会{:soso_e182:}然后牵手而回
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 14:40
你们要是不好,舟舟还咋相信挚诚不变的爱呀

嗯嗯!一定不能让舟舟失望!
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 14:48
一叶舟 发表于 2014-7-21 13:32
要是你们,不好好滴快乐,幸福,俺就不来咧隐居森林去

就为了小舟舟的快乐也要幸福哦!可舍不得小舟舟不来哦!
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-21 14:53
萧剑 发表于 2014-7-21 14:48
就为了小舟舟的快乐也要幸福哦!可舍不得小舟舟不来哦!

不给你们一点压力,还不行咧{:soso_e113:}我深信萧剑果果可以咧,加油{:soso_e185:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 15:21
一叶舟 发表于 2014-7-21 14:53
不给你们一点压力,还不行咧我深信萧剑果果可以咧,加油

舟舟也要给我在你家姐姐那说说好话哦,她也疼你会听你说的话的…
作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:36
啥情况咧芥是?!?

在气头上的情况——{:soso_e118:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:37

就是他惹我的——{:soso_e118:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:38
牛郎06号 发表于 2014-7-21 10:33

就是就是,马儿睿智英明明事理,就是就是——{:soso_e182:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:39
萧剑 发表于 2014-7-21 10:47
谁说不是捏…不就是心疼她担心她受委屈了所以话多了一点,就一不小心惹恼她了,其实是她误会了哦。。汗~~ ...

谁叫你口气凶巴巴否认我的玩法——{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:40
牛郎06号 发表于 2014-7-21 10:50

啥叫误解大会,摆明你们一个个向着他,批斗我的大会,我手机都打爆了——{:soso_e118:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:42
熙儿 发表于 2014-7-21 10:56
箫剑哥惹俺家晴儿姐啦,那俺们可不答应
话说回来晴儿姐如果真的和你生气了,说明俺家姐在乎 ...

终于有一个妹子向着我的呢!我觉得我比较在乎我们家的妹子
——{:soso_e152:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:43
熙儿 发表于 2014-7-21 11:07
箫剑哥  别说我袒护我们娘家人,据我所知,我们群里的都知道
晴儿姐姐哪里有受气啊!一定是 ...

就就是就是,对头——
还是我们家妹妹善解人意,一语道破问题关键所在——{:soso_e178:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:44
赤果果的卖萌贴

不是告状么???{:soso_e102:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:45
紫晶儿 发表于 2014-7-21 12:29
萧剑晴儿这明摆着是一对儿啊,家务事咱们这些清官可断不了哇!

果然惊动党中央——
不会因为他人诬告,撤我职双规我吧!!{:soso_e110:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:47
萧剑 发表于 2014-7-21 12:52
紫晶儿来我就好像有找到组织的赶脚了哦…紫晶儿管管嘛,你管晴儿会听的…

你还添油加醋了还,我被撤职查办你很乐意吗?我要被开除六星党籍了——{:soso_e118:}{:soso_e135:}
作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:49

就是,舟儿监督他写,他居然上访党中央,这不是要赶尽杀绝我的节奏吗??{:soso_e126:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:51
祝福,祝福,祝福祝福祝福祝福祝福祝福..........愿你们幸福,舟舟比较看好你们咧,看着你们幸福,才感觉十 ...

哎哟!把我家舟儿给弄哭了,叫萧剑出来给舟儿说好话,哄舟儿开心,还要保证,保证什么呢?保证让舟儿高兴为止!!{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-21 21:51
{:soso_e122:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-21 21:51

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-21 21:53
吵吵闹闹更温馨哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-21 21:54
晴儿 发表于 2014-7-21 21:49
就是,舟儿监督他写,他居然上访党中央,这不是要赶尽杀绝我的节奏吗??

作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:54
一叶舟 发表于 2014-7-21 13:32
要是你们,不好好滴快乐,幸福,俺就不来咧隐居森林去

哎呀!去森林找适合自己的大树可以,不能去隐居啊!
都是萧剑惹得祸,现在起不但要倒泔水,还要烧开水,给舟儿泡美容养颜茶
舟儿什么时候高兴了,什么时候放过他——{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-21 21:54
晴儿嫩个奏偷着乐哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-21 21:55

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-21 21:56
晴儿 发表于 2014-7-21 21:54
都是萧剑惹得祸,现在起不但要倒泔水,还要烧开水, ...

介系变本加厉滴节奏哒{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 21:58
~月朦胧~ 发表于 2014-7-21 21:54
晴儿嫩个奏偷着乐哒

七大姑八大姨九表叔十表舅十一表姨都是替他说好话!{:soso_e135:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-21 21:58
萧剑系好筒靴~晴儿坊主更系好筒靴好领导~
两位一定不会叫俺们操心滴~俺知道滴哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-21 22:00
一银一块哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-21 22:01
晴儿 发表于 2014-7-21 21:58
七大姑八大姨九表叔十表舅十一表姨都是替他说好话!

俺在替晴儿说话哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-21 22:03
一银一朵哒{:soso_e113:}拿着小红花赶紧回家别再吵咧哒{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 22:20
晴儿 发表于 2014-7-21 21:39
谁叫你口气凶巴巴否认我的玩法——

哪有凶巴巴了{:soso_e117:}。。不是怕你受委屈吗,就说得夸张急了一点而已。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-21 22:22
~月朦胧~ 发表于 2014-7-21 21:53
吵吵闹闹更温馨哒

丐帮就总管最好了!{:soso_e102:}{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 22:28
萧剑 发表于 2014-7-21 22:22
丐帮就总管最好了!

你这话讨好了月月一个人,得罪了全丐帮的人,特别是大门牙
我幸灾乐祸等你有好看——{:soso_e144:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-22 00:11
晴儿 发表于 2014-7-21 22:28
我幸灾乐祸等你有好看——

没有没有,我是说都好,但月月总管最好。。{:soso_e127:}{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-7-22 08:18
一路平安啊!等你下飞机后发过来的信息——{:soso_e182:}
作者: 红与黑    时间: 2014-7-22 10:43
{:soso_e120:}
作者: 红与黑    时间: 2014-7-22 10:43
这个问题情感也管吗
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-22 13:04
咋啦?谁得罪我家晴宝了呀
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-22 13:05
俺昨天刚回了趟老家,这就要闹秋菊打官司的节奏啊,越级上访?{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-22 13:07
赤果果的卖萌贴

猫在情感的身份类似少林寺扫地僧,历经沧海桑田了,下的断语绝对没错的{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-22 13:09
萧剑 发表于 2014-7-22 00:11
没有没有,我是说都好,但月月总管最好。。

是么?!——俺恶狠狠地说{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-22 13:11
晴儿 发表于 2014-7-21 22:28
我幸灾乐祸等你有好看——

不好意思得让坊主失望了,俺咋感觉萧兄真一幅在沉默里爆发了的磅溥气势呢{:soso_e113:}
赶紧回坊里查四风起

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-22 21:02
晴儿 发表于 2014-7-21 21:49
就是,舟儿监督他写,他居然上访党中央,这不是要赶尽杀绝我的节奏吗??

姐姐放心咧,俺一定眼睛不眨一下给你看着哈,怎么能这样惹俺家姐姐生气咧,还有吃法么
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-22 21:03
萧剑 发表于 2014-7-22 00:11
没有没有,我是说都好,但月月总管最好。。

555555555俺们都不好啊

作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:11
晴儿 发表于 2014-7-21 21:51
哎哟!把我家舟儿给弄哭了,叫萧剑出来给舟儿说好话,哄舟儿开心,还要保证,保证什么呢?保证让舟儿高兴 ...

嗯嗯嗯!把小舟舟弄哭了那是绝对不可以滴!俺可舍不得那么可爱的小舟舟不开心哦。。一定要让小舟舟开心起来的。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:13
晴儿 发表于 2014-7-21 21:47
你还添油加醋了还,我被撤职查办你很乐意吗?我要被开除六星党籍了——

不敢不敢介个真不敢。。{:soso_e140:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:16
~月朦胧~ 发表于 2014-7-21 21:51

总管来咧!月月总管来了我就放心了!{:soso_e163:}朦胧最好了!{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:18
~月朦胧~ 发表于 2014-7-21 21:53
吵吵闹闹更温馨哒

9494,月月说的就是好!{:soso_e102:}晴儿,听话啊。。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:21
晴儿 发表于 2014-7-21 21:54
都是萧剑惹得祸,现在起不但要倒泔水,还要烧开水, ...

晴儿,快,笑笑。。。你一笑舟舟就开心了的。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:29
晴儿 发表于 2014-7-22 08:18
一路平安啊!等你下飞机后发过来的信息——

刚到丽江住下了。。Wifi也挺好的,可以用手提上网来跟你玩。。放心,晴儿。。{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:37
红与黑 发表于 2014-7-22 10:43
这个问题情感也管吗

嗯嗯,管的管的,帮主说了,总管总管,什么都管。。{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:39
诗意天涯 发表于 2014-7-22 13:11
不好意思得让坊主失望了,俺咋感觉萧兄真一幅在沉默里爆发了的磅溥气势呢
赶紧回坊里查四 ...

还是老大啊,英明V5{:soso_e182:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:41
诗意天涯 发表于 2014-7-22 13:09
是么?!——俺恶狠狠地说

总管最好,然后才到帮主。。{:soso_e120:}难道天涯兄还有意见啥的么。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:43
一抹微笑 发表于 2014-7-22 13:04
咋啦?谁得罪我家晴宝了呀

没了没了,是你家妹妹误会了啦。。{:soso_e140:}{:soso_e140:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:46
诗意天涯 发表于 2014-7-22 13:11
不好意思得让坊主失望了,俺咋感觉萧兄真一幅在沉默里爆发了的磅溥气势呢
赶紧回坊里查四 ...

不过好像再磅礴也被她潇潇洒洒不费吹灰之力秋风扫落叶般轻轻浇灭了。。{:soso_e127:}{:soso_e127:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:48
一叶舟 发表于 2014-7-22 21:02
姐姐放心咧,俺一定眼睛不眨一下给你看着哈,怎么能这样惹俺家姐姐生气咧,还有吃法么

哈哈哈哈。。舟舟你让我笑晕了。。哈哈哈哈。。还有法么。。{:soso_e120:}{:soso_e110:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}你姐,太厉害了。。
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-23 11:49
萧剑 发表于 2014-7-23 11:48
哈哈哈哈。。舟舟你让我笑晕了。。哈哈哈哈。。还有吃法么。。{:soso_e128: ...

俺姐是吃货坊滴,当然是吃法呀,萧剑果果对不对咧{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 11:50
一叶舟 发表于 2014-7-22 21:03
555555555俺们都不好啊

朦胧总管最好,小舟舟第一好!(排名不分先后。。){:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-23 11:51
萧剑 发表于 2014-7-23 11:50
朦胧总管最好,小舟舟第一好!(排名不分先后。。)

{:soso__5811897159631920506_3:}{:soso__5811897159631920506_3:}真是难为萧剑果果了哈
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-23 12:11
萧剑 发表于 2014-7-23 11:46
不过好像再磅礴也被她潇潇洒洒不费吹灰之力秋风扫落叶般轻轻浇灭了。。

哎,红颜一怒,英雄折腰,命啊!!

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-23 12:11
萧剑 发表于 2014-7-23 11:41
总管最好,然后才到帮主。。难道天涯兄还有意见啥的么。。

没有没有没有,绝对没有

作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 12:20
一叶舟 发表于 2014-7-23 11:49
俺姐是吃货坊滴,当然是吃法呀,萧剑果果对不对咧

o(︶︿︶)o 唉。。。弄吃的都弄出吃法了,真是牛!{:soso_e179:}{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 12:25
一叶舟 发表于 2014-7-23 11:51
真是难为萧剑果果了哈

不难为,小舟舟本来就是好,好得不得了。。{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-23 12:27
诗意天涯 发表于 2014-7-23 12:11
哎,红颜一怒,英雄折腰,命啊!!

招之能来。。来之能忍。。忍不了能认。。命之!{:soso_e127:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-23 13:17
萧剑 发表于 2014-7-23 12:25
不难为,小舟舟本来就是好,好得不得了。。

{:soso__12437791244689099721_4:}哎呀呀,不要介样夸夸么{:soso__18250878279197933478_4:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-23 16:08
萧剑 发表于 2014-7-23 11:43
没了没了,是你家妹妹误会了啦。。

俺这几天也忙 不知道啥情况
嘿嘿  敢情你们俩在打情骂俏 反正你得罪她么事 她才不舍得骂你滴哈

作者: 萧剑    时间: 2014-7-24 21:09
一叶舟 发表于 2014-7-23 13:17
哎呀呀,不要介样夸夸么

都是小舟舟太好,我不小心又说了实话而已{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-24 21:11
一抹微笑 发表于 2014-7-23 16:08
俺这几天也忙 不知道啥情况
嘿嘿  敢情你们俩在打情骂俏 反正你得罪她么事 她才不舍得骂你滴哈

哦哦,是真的么。。如果是真的那就太好了。。我就太开心了。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1