北斗六星网

标题: 男人比女人多的世界会怎么样 [打印本页]

作者: 宁宁找乐    时间: 2014-7-21 06:15
标题: 男人比女人多的世界会怎么样

今天看了一个报道,中国男女性比例十严重失调,2020年后中国光棍将达3000万到3500万,这个数字还在逐年递增,这让我们十分忧虑,我儿子小北鼻成年后,女人会变的象蚁王一样稀缺,弄不好就会打光棍!

好吧,让我们想象一下中国有几千万光棍的世界会是怎么样?

首先,政府修改婚姻法,把“一个萝卜一个坑”婚姻政策改成“几个萝卜一个坑”,推广“一妻多夫”制,为当年错判的李双江儿子平反,推广李天一等五名高干子弟的经验。

法律对包二奶养小三的行为会严厉打击,因为这种违法行为,严重加剧了社会不安定因素,为了维稳一般会判七年以上至无期,或者干脆骟了。

所有媒体都批判中国男人“三妻四妾”情结,鼓励妇女“三夫四相公”,那时候,马路上一个帅哥挎着一个七老八十的老太太,千万别以为是她孙子,也许是她的小相公,全国三八红旗手评选的基本条件,就比那个三八的相公多。

说到这,妇女们应该跺脚吹着口哨尖叫了吧。

除了妇女开心,还有让“同志”们欢心鼓舞的事,那就是法律批准同性婚姻合法化,于是到处夜夜笙歌,基情四射,变性手术成了流行趋势,人们见面打招呼问“吃了嘛”那太老土了。一般时髦点的男人见面都亲切的问:“您变了嘛?”

总理出访世界各地最穷的国家,不再是为了什么第三世界和平,主要是拉皮条,游说那里的姑娘嫁到中国来,于是五颜六色的小媳妇,成了中国一条亮丽的风景线。

这不算嘛,还有更吸引全世界妇女的,国家投资,主要是为光棍们解决实际问题,建了许多富丽堂皇专门接待妇女们的“棍院”,“棍院”里自愿奉献的男人,统称“棍棍儿”,每天“棍棍儿”们一字排开免费接待来自全世界各地的妇女,“棍棍儿”们即解决了自身饥渴,又为祖国的旅游事业做出了贡献,每年评选的十大感动中国的杰出人物,基本上都从“棍棍儿”里产生。

那时酒厂发财了,有几千万郁闷的光棍支撑,甭管什么酒都供不应求,酒店为了防止光棍酗酒闹事,都设制专门单人包间,就是现在那种关藏獒的铁笼子,里面有先进的酒精检测仪,你半斤酒下肚,铁门自动锁死,想耍酒疯,没门!

和酒卖的同样火爆的是男性化妆品,那时男性美容院,减肥所林立,男人挠首舞肢、卖弄风情已经蔚然成风,就象孔雀似的,不能开屏的就失去了交配权利。

苹果公司不卖手机了,瞅准中国市场开始推出iPad系列智能硅胶姑娘,那叫火,那个光棍都抱回家三五个;
    微软也不甘示弱,推出了专为中国光棍打造的“雄起Windows78云性交平台”,因为国家考虑这款软件贵的离谱,就用国家财政推出一个惠民补贴政策,令几千万光棍欢心鼓舞。

2030年钓鱼岛问题引发了中日战争,上千万光棍踊跃报名参军,想想,“性命”,性都没了,要命干嘛?得不到真爱的男人活着还有什么意思。

战后,苹果和微软宣布破产了,被渡娘计算机网络公司收购。中国光棍成了历史,每个男人身后都跟着一两个,穿着和服,踮着小碎步的日本女人,不用说,这场战争中国完胜了!

想想,那时候我家小北鼻穿着将军服,领回一群长的AV女优级别的日本女郎,见人就喊:“ 哭你一起挖,哭你一起挖(你好)”,围着我这个坐在轮椅上的老头:“卡酷咿!卡酷咿!卡酷咿!(你好帅)”

作者: 隐香    时间: 2014-7-21 07:57
{:soso_e120:}看到最后笑倒~~
作者: 金缕衣    时间: 2014-7-21 10:16
哈哈,这拍成短片不错,特别是最后的镜头
作者: 金缕衣    时间: 2014-7-21 10:20
宁哥用调侃和幽默的联想展示了一幅生态危机,重男轻女的后果好可怕,多少年后,女人也有扬眉吐气的一天,偷笑{:soso_e120:}
作者: 梦m    时间: 2014-7-21 13:17
笑倒了爬起来继续笑~~
作者: 野妞    时间: 2014-7-21 15:20
给那些生了儿子的主看看。
赶紧的,赶紧订制童养媳,瞅准了,先下手为强,后下手玩完~
{:soso_e113:}
作者: 疯老爷子    时间: 2014-7-21 15:33
哈哈,我真的还想再活100年!
作者: 金缕衣    时间: 2014-7-22 08:25
野妞 发表于 2014-7-21 15:20
给那些生了儿子的主看看。
赶紧的,赶紧订制童养媳,瞅准了,先下手为强,后下手玩完~

有女儿的人在得意地笑{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-7-22 13:43
{:soso_e128:}
作者: 神经    时间: 2014-7-23 09:08
敞开国门,招女引鸡。
作者: 神经    时间: 2014-7-23 09:09
招商引资的事先放一放
作者: 紫晶儿    时间: 2014-7-24 15:29
这算是给同性恋合法化找到了一个有力的借口了{:soso_e113:}

作者: 紫晶儿    时间: 2014-7-24 15:32
生闺女的真叫一个欢欣鼓舞{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-7-24 15:46

学狮王,准备发动第三次世界大战
作者: 疯老爷子    时间: 2014-7-24 15:51
紫晶儿 发表于 2014-7-24 15:32
生闺女的真叫一个欢欣鼓舞

要不是老了,我真想再生一个。
作者: 野妞    时间: 2014-7-24 16:48
神经 发表于 2014-7-23 09:08
敞开国门,招女引鸡。

神偶,不是俺批评你。。忒俗格调忒低。
马氏著作有日子木拜读了吧?

作者: 神经    时间: 2014-7-24 18:29
野妞 发表于 2014-7-24 16:48
神偶,不是俺批评你。。忒俗格调忒低。
马氏著作有日子木拜读了吧?

最基本的要求都满足不了的话,其它不都是扯淡吗?啥也顾不上了{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-7-24 19:07
神经 发表于 2014-7-24 18:29
最基本的要求都满足不了的话,其它不都是扯淡吗?啥也顾不上了

最基本的要求是温饱,所谓仓禀实而知礼仪,性福生活当在其后吧,神偶~{:soso_e113:}

作者: 神经    时间: 2014-7-24 19:24
野妞 发表于 2014-7-24 19:07
最基本的要求是温饱,所谓仓禀实而知礼仪,性福生活当在其后吧,神偶~

咱有珍珠翡翠白玉汤喝http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=468935&page=1#pid3455644
作者: 野妞    时间: 2014-7-24 20:53
神经 发表于 2014-7-24 19:24
咱有珍珠翡翠白玉汤喝http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=468935&page=1#pid3455644

果然不虚此行~
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-7-25 19:30
怎么办,我那活兽是不是要去非洲找媳妇啊,想想都害怕,黑不溜秋的,我怎么吃得下去饭。
作者: 疯老爷子    时间: 2014-7-26 08:25
蔷薇盛开 发表于 2014-7-25 19:30
怎么办,我那活兽是不是要去非洲找媳妇啊,想想都害怕,黑不溜秋的,我怎么吃得下去饭。

生出个小奥巴马来,你就是国太了,偷着乐去吧你!
作者: 野妞    时间: 2014-7-26 12:20
疯老爷子 发表于 2014-7-26 08:25
生出个小奥巴马来,你就是国太了,偷着乐去吧你!

等着,俺争取生个赖斯,配她们家黑小子
作者: 野妞    时间: 2014-7-26 12:21
蔷薇盛开 发表于 2014-7-25 19:30

攒钱吧,以后媳妇儿木有千金万金是娶不回来的~
作者: 祝福    时间: 2014-7-27 10:13
可乐!{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-7-27 14:10
疯老爷子 发表于 2014-7-24 15:51
要不是老了,我真想再生一个。

{:soso_e113:}
后悔了吧,那时罚点款生俩孩也不是没有可能滴

作者: 云飞扬    时间: 2014-7-28 00:07
写得有意思,思维开阔,联想丰富。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1