北斗六星网

标题: 关于西湖,临屏说二句 [打印本页]

作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 20:15
标题: 关于西湖,临屏说二句

有关西湖的话题,是敏感的,无论是哪个社区。老西不作恶就不是东西,石头不灌药就不是石头,道理是一样。
潇湘、六星、女儿国抑或老西呆过的门户网站,他走过的地方,如同瘟疫,大家戴着口罩还要捂着鼻子,不经事的人会说:小题大做吧你们?
我来六星较晚,且小心翼翼,原因很简单,低调做人,高调做事。凡涉及到老西的话题,基本上是绕着走,实在不得已,恭维话说几句。
还有人说了,既然你惹不起,也没人请你来六星不是。错!原潇湘大班人马乌泱泱来六星了,我本好色之徒,情债也罢,孽债未了,瞧着花骨朵似的美人们一个个往六星投怀送抱,而六星一个个大佬们轻启腥红的舌头,温情细语,怎叫人不揪心。
我是怀着不可告人的目的来六星,熟悉我的人都叫我好色之徒,西湖为我之德性特意为之撰文:关关雉鸠,蛤蟆在河对岸啾,还不凫水,蛙落兽笼。
吓我一身冷汗,想起老闲的啵不怀好意,令小贱同学的吻,印记半座山头,苏胖子的美女缘等等,许多孽缘,萦绕心头,他们是魔头,情感犹如弩头,总归要伤害到一头,美女是噱头,吸引我到六星这一头--------
等我赶到六星时,凄凄惨惨戚戚,大小乔出嫁,相对而泣,滴滴血泪,使人心碎。
以为心死了,无关乎痛痒。扫扫门前雪,莫视瓦上霜。日子得过且过吧。
有一日,视点心里诊所开张,名医大脸猫坐诊,砖家叶子挂牌,力荐老西上位,幕僚听政帘后。好家伙,热闹场面那是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,彩旗剽扬。视点人山人海,静观猫老师和砖家如何治顽疾蜂窝,猫、叶两人观老西背脊长一毒瘤。症状:毒疮中心为一点,无数个小点围绕着中心点向外蔓延,毒汁稍触外喷,传染性极强。
妙手沉默不语,她想起杨修之死源于多嘴,日子将死死于多舌。她一声不吭,消失在人们的视线。
令小贱同学在“拍拍”过后,体内或许残渣未净,过剩的荷尔蒙使得其亢奋,其实是怕毒汁溅到他的身上,在地上撒一把石灰,画地为界,以示血迹四溅。
没等名医、砖家反应过来,老西一个驴打滚,挤出满身毒汁的部分,血溅当场,惹来几多是非。

作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 20:28
猫老师泪水涟涟,叶子怒气冲天,老西顿足捶胸,誓言不给小贱同学以教训,决不收兵。
小贱同学血气方刚男儿身,岂是尔等寻死觅活的小把戏所能吓倒,双方短兵相接,施展左右互博术,你来我必往,扯前胸挠后背。围观的人操起了锣鼓,咚咬咚咬咚咚咬。

作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 20:32
感兴趣的人续续,图一快活。

作者: 令箭    时间: 2014-7-20 20:37
{:soso_e113:}
静等专家续集
作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-7-20 20:43
好看。
作者: 风霜雨雪    时间: 2014-7-20 20:49
作者: 风霜雨雪    时间: 2014-7-20 20:50
作者: 风霜雨雪    时间: 2014-7-20 20:50
作者: 风霜雨雪    时间: 2014-7-20 20:51
作者: 风霜雨雪    时间: 2014-7-20 20:51
作者: 愁啊愁    时间: 2014-7-20 20:53
风霜雨雪 发表于 2014-7-20 20:50
西湖的事并不是西湖的事,也不是六星的事,而是那些为了追求愁啊愁的好色男人们的事!

西湖的事并不是西湖的事,也不是六星的事,而是一个垃圾,污染了西湖的名字。连杭州都带臭了。{:soso_e113:}
作者: 风霜雨雪    时间: 2014-7-20 20:53
作者: 风霜雨雪    时间: 2014-7-20 20:55
作者: 令箭    时间: 2014-7-20 20:55
风霜雨雪 发表于 2014-7-20 20:49
哈尔滨,又名日子我和你,还有个马甲叫“荷生”,这个人,为了向红颜莫愁(愁啊愁)献殷勤,多年来一直追击 ...

攻击语言挺多,但没有明显骂人,这是个进步,表扬一下

{:soso_e160:}

作者: 愁啊愁    时间: 2014-7-20 21:01
风霜雨雪 发表于 2014-7-20 20:55
一切都是因为你这个女人!连累了多少人?你自己心里清楚。

我当然清楚了,西湖。{:soso_e113:}
六年前,你是一个吊死,饿……,那时候吊死这个名词还没出来,还没流行。
六年后的今天,你是一个老吊死。
再过一个六年,估计你搬砖搬不动了,没饭吃,真的会吊死!
阎罗殿前,去告我吧。
你的病,只要戒网,就能好。
不戒网,你永远是个吊死!
建议你上版主,建议你玩网络,都在害你。
饭都没得吃,还玩?{:soso_e113:}
其实,我是最关心你的人。
戒网吧,老西,
都老了。

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 21:05
哪个管理帮个忙,我锁跟贴锁错了,给恢复一下。对不起楼主
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 21:07
日子瞧着猫老师一副楚楚可怜的样,心儿倍痛,想说几句吧,晓得猫老师属牛的,不使绝招老师不回头。日子一怜香惜玉的人,瞧着猫老师眼泪在眼圈里转,也不晓得怎么个安慰法,干脆使一招脚板抺油,溜之乎。
闹剧不因某个人的开溜而结束,锣敲了,鼓捶了,意味着戏就开演了。
打架的人闷声不响,捉摸着一记绝招、杀手锏,干脆利落。敲锣的人不嫌事儿,武打片都是这样入戏的。
以金庸先生的武侠小说为例,主角刚刚登场,配角打马扬鞭。很多人总认为,活在世上,难受,死在黄泉路上难看,不死不活,难过。出路在哪儿?乱世或许就能出英雄。书生为例、叶子为表率,慷慨陈词,侠肝义胆,誓死相随。尼玛,一篇篇打抱不平的美文锦章横空出世,仿如美猴王过火焰山,借了把假芭蕉扇,一扇是火,再扇火大,三扇大火漫天,围观者连个落脚的地都没有。

作者: 风霜雨雪    时间: 2014-7-20 21:09
作者: 令箭    时间: 2014-7-20 21:10
哈尔滨 发表于 2014-7-20 21:07
日子瞧着猫老师一副楚楚可怜的样,心儿倍痛,想说几句吧,晓得猫老师属牛的,不使绝招老师不回头。日子一怜 ...

提醒一下,火焰山芭蕉扇等语不是金庸写的,建议标明出处,应该是三国演义

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 21:10
哈尔滨 发表于 2014-7-20 21:07
日子瞧着猫老师一副楚楚可怜的样,心儿倍痛,想说几句吧,晓得猫老师属牛的,不使绝招老师不回头。日子一怜 ...

对不起小哈,我锁哪个跟贴误操作,把你主题给锁 了,正在找人帮助恢复

作者: 风霜雨雪    时间: 2014-7-20 21:11
作者: 风霜雨雪    时间: 2014-7-20 21:12
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 21:16
请楼上各位注意:视点不是法院,无力也无权对各位的恩怨给出任何裁决。但如有不当言论,一律禁言
作者: 香樟树下    时间: 2014-7-20 21:19
作者: 香樟树下    时间: 2014-7-20 21:20
日子你闲的蛋疼,今天5点左右有人还说西湖发帖说姐姐是我的马甲,这次视点活动是我一手策划的,真抬举我了,我什么时候来视点指手画脚的了,再说猫那么有才能怎么会是我策划的,可是我找那篇文章,没了!{:soso_e113:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-7-20 21:21
说一句就走,不然人家好说妖魔鬼怪都来了,也就是你小子的帖子我跟一下,不然,哼哼{:soso_e151:}
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 21:24
在视点发贴、跟贴、回贴,请珍惜情感和笔黑,被删了,可惜!
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 21:31
老西瞅着这阵仗,哼哼唧唧地使了个就地三十六滚,念动咒语,从心里往外憋着屁地使出浑身解术。孙悟空拨猴毛,大小喽罗齐上阵,抓裆挠痒。任你服用六味地黄,乌鸡白骨丸也不管用,那厮打得兴起,集万千丑陋为一身,嫁祸于人,站短辱骂。
猫老师算是真真切切地在油锅里滚了一回,令小贱同学算是刀尖上舞了一回,双方带着伤,捂着痛,一副咬牙切齿,你死我活的样子,赌咒发誓,老死不相往来。
猫走了,小贱同学遁逃了,大家为之惋惜,平时一对多好的冤家,没事的时候站在六星的山头上,你喊一声:哥,我回一声:妹,哥呀妹呀的回音在空落落山谷中撞来撞去,惹来几多羡慕、嫉妒。
而今,走在六星的大街上,恐怕也是陌路人。

作者: 姐姐    时间: 2014-7-20 21:35
哈尔滨 发表于 2014-7-20 21:31
老西瞅着这阵仗,哼哼唧唧地使了个就地三十六滚,念动咒语,从心里往外憋着屁地使出浑身解术。孙悟空拨猴毛 ...

日子大才{:soso_e194:}短短两句把老西的丑态刻画得入木三分淋漓尽致{:soso_e157:}老西瞅着这阵仗,哼哼唧唧地使了个就地三十六滚,念动咒语,从心里往外憋着屁地使出浑身解术。孙悟空拨猴毛,大小喽罗齐上阵,抓裆挠痒。任你服用六味地黄,乌鸡白骨丸也不管用,那厮打得兴起,集万千丑陋为一身,嫁祸于人,站短辱骂。

作者: 令箭    时间: 2014-7-20 21:37
这文笔真好
建议发到散版分会场一份
我亲自给你加精置顶

作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 21:38

我说,没了兴趣。

作者: 令箭    时间: 2014-7-20 21:41
文体划分可以叫评书
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 21:42
可惜了,是临屏,没有备份,不然发到散版也是乐呵。

叶子,让你说你什么好?
作者: 姐姐    时间: 2014-7-20 21:46
老西在工地是个胆小怯喏三脚踹不出一个屁蔫了吧唧的怂人
是一个可怜人
所以在网络发泄自己的不得志

作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 21:47
老杨,你开锁,结局出人意料,是皆大欢喜的。

老西骂我,我不生气,也不回他的贴,可惜了我一番心思,临屏的,没有备份。
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 21:54
此贴中关于西湖部分,小哈要一分为二的叙述,他的不堪过去、他被推荐当管理时的正面而积极的表现、他上版后因情感和信任受打击后站短的恶魔形像。这些,我有些怀疑你能够以一个完全旁观者的立场展开叙述。所以此贴是十分敏感的。我也觉得这话十分拐扭,不就是写了一个西湖吗,怎么弄得像政治一样必须小心冀冀了?这就是此人此事的好玩之处。所以此贴我会一直留意。
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 21:55
老杨,让你说你什么好?一点兴趣让你给打扫干净了。早知道这样,在散片临屏码字多好。

你把我想歪了,哥哥:在我的脑海中构思,结尾皆大欢喜。算了3166

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 21:57
哈尔滨 发表于 2014-7-20 21:42
可惜了,是临屏,没有备份,不然发到散版也是乐呵。

叶子,让你说你什么好?

我是锁跟贴,误把你的锁了,第一时间就向你道歉了

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 21:59
哈尔滨 发表于 2014-7-20 21:55
老杨,让你说你什么好?一点兴趣让你给打扫干净了。早知道这样,在散片临屏码字多好。

你把我想歪了,哥 ...

平时看你胸挺大的,{:soso_e113:}
别找借口,莫不是哪里卡住了,快快写!

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 21:59
哈尔滨 发表于 2014-7-20 21:55

你把我想歪了,哥 ...

正到处请人恢复

作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 22:01
我想码到最后,令箭来个假自杀,猫老师看到令箭的遗书痛哭后悔,而后令箭复活,多好的结局,就你删帖,哎,害我阳痿了不是,施主:你是万恶的地主

再说了,我和猫的关系不差,虽说会争辩几句,并不影响友情。也不至于把你们抺黑。哎-----------
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 22:03
哈尔滨 发表于 2014-7-20 21:47
老杨,你开锁,结局出人意料,是皆大欢喜的。

老西骂我,我不生气,也不回他的贴,可惜了我一番心思,临 ...

我开不来锁,这不是才当管理吗,好多功能都操作不来。

作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 22:04
梦妖如雪 发表于 2014-7-20 21:54
此贴中关于西湖部分,小哈要一分为二的叙述,他的不堪过去、他被推荐当管理时的正面而积极的表现、他上版后 ...

你知道他站短骂了多少人嘛?你晓得我收到他发的几多站短嘛?懒得跟你说,浪费口舌。
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 22:04
哈尔滨 发表于 2014-7-20 22:01
我想码到最后,令箭来个假自杀,猫老师看到令箭的遗书痛哭后悔,而后令箭复活,多好的结局,就你删帖,哎, ...

别罗索,快写你的。我保证开锁。

作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 22:05
恢复个屁,不玩了,视点。

到散版找姐姐们说话去。
作者: 令箭    时间: 2014-7-20 22:06
哈尔滨 发表于 2014-7-20 22:05

到散版找姐姐们说话去。

已经恢复了
稍安勿躁
会影响创作

作者: 令箭    时间: 2014-7-20 22:08
哈尔滨 发表于 2014-7-20 22:04
你知道他站短骂了多少人嘛?你晓得我收到他发的几多站短嘛?懒得跟你说,浪费口舌。

叶子这货难得低调一回,你担待吧

{:soso_e160:}

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 22:10
哈尔滨 发表于 2014-7-20 22:04

我知道他有多坏。如果可以枪毙,应该枪毙三次。
我的意思是,但是我们没有审判他的权利。
这个权利在六星管理层,个人的审判会导致大乱(你并没有审判)。
我的意思是,你要尽量不带感情色彩的写完这个贴子,这既是我给你的建议,也是我对你的期待。明白?
当然,目前观点和立场还是挺正的。{:soso_e113:}
继续写{:soso_e157:}

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 22:11
令箭 发表于 2014-7-20 22:08
叶子这货难得低调一回,你担待吧

我靠,我哪回不低调?

作者: 令箭    时间: 2014-7-20 22:13
坐等
我对艳遇表示感兴趣
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 22:14
哈尔滨 发表于 2014-7-20 22:05

到散版找姐姐们说话去。

咋说别人一套一套的,轮到自己就不会来事了?
你叶哥都给你认了十次错了,难道还要认第十一次?

作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 22:16
移贴至散版,并诚意邀请猫姐、叶子哥及所有网友
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 22:22
哈尔滨 发表于 2014-7-20 22:16

也好,这个贴子留在视点,像个地雷。移到散版,等西湖来引爆吧。哈弟,你真是荷生吗?如果真是的话,你可要小心,西湖恨死荷生了。{:soso_e120:}

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 22:23
不过我操作不来移动,真的
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-20 22:49
梦妖如雪 发表于 2014-7-20 22:22
也好,这个贴子留在视点,像个地雷。移到散版,等西湖来引爆吧。哈弟,你真是荷生吗?如果真是的话,你可 ...

我没马甲!以前注册过一个,网名:不三不四,后忘记密码。在任何场合,就一个号。
听老西信口开河,我八辈子死而复生了。

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-20 22:51
哈尔滨 发表于 2014-7-20 22:49
我没马甲!以前注册过一个,网名:不三不四,后忘记密码。在任何场合,就一个号。
听老西信口开河,我八 ...

荷生不是你,我又敬畏哈弟三分了{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}
我信你!

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-20 23:47
香樟树下 发表于 2014-7-20 21:21
说一句就走,不然人家好说妖魔鬼怪都来了,也就是你小子的帖子我跟一下,不然,哼哼

这就找到了位置了。
有爱姐,你确定?{:soso_e113:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-20 23:49

咋的,就这样经不住忽悠?
先挂起来。{:soso_e123:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-20 23:54

继续
猫姐在看呢
我看你最后咋把俺的形象高大上的{:soso_e121:}

作者: 暮雪    时间: 2014-7-21 05:10
香樟树下 发表于 2014-7-20 21:20
日子你闲的蛋疼,今天5点左右有人还说西湖发帖说姐姐是我的马甲,这次视点活动是我一手策划的,真抬举我了 ...

哪儿热闹,哪儿都有你啊,西湖的话,你也信,反正我们是不信的,香姐{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1