北斗六星网

标题: 跟石碑说几句真心话 [打印本页]

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 21:53
标题: 跟石碑说几句真心话
     刚刚看到你挂上墙了,很欣慰。在我离开之前,有很多话本来是要留给猫妹的,但我选择了留给你。因为你与众不同。你要学会正确的看待自己,你是个有才华的人,但是情绪容易激动。
     有一点我可以明说,你身上有众多的恶习,但是我却不可以用小人这个词来形容你,令箭身上有很多优点,但是用小人去形容他却很恰当。在我眼里,恶人是比小人可爱的,因为恶人会受到惩罚,而小人却总能逍遥法外。所以你不要自碑,在六星,还有人比你更不堪。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 21:57
你能上榜,首先要感谢六星、其次是猫妹、然后是我。
没有六星就没有视点、没有视点就没有猫妹、没有猫妹就不会有我的推荐。
做视点的管理,你的能力绰绰有余。但是你不控制好自己,你做不了几天版主
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 22:00
你做版主会比别人困难十倍。因为大家不是抱着祝福你的心态,而是抱着看笑话的心理等着看你做出意料之中的事情。你犯一个错误会被无限夸大,别人犯一个错误会被无限缩小。所以你的处境异常艰难。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 22:05
有一个反差是,你上榜了,而我要离开了。所以此时跟你说话,我相信你会最大限度的往心里去。所以我教你一招,你可以在整个六星无敌。那就是把全六星的版友当成兄弟姐妹,抱括你最恨的人。请相信我,天下最大的力量不是恨而是爱。做到爱是很容易的,别人骂你时,你笑,这是爱;别人打你时,你笑,这是爱。
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-14 22:07
我不理解,这样的贴子,私信最合适,发在这里的目的是?
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 22:13
    有一个现实你得承认,你是一颗被猫妹和我在垃圾中发现的金子,所以你要明确一点,你不是垃圾,是金子。这个必须明确。
    你的难处在于,你要在众人的怨愤中改变形像,这好比要让一颗种子在沙漠中发芽,环境首先就是个大问题。所以你将是六星最艰难的一个管理,为此你要做好心理和心灵要被别人践踏的准备,当事件发生时,你首先要想到对方是你的亲人,绝对不能恶语相加。
作者: 小美女    时间: 2014-7-14 22:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 22:20
如果真的坚持不住了,就向猫妹请辞,但不要闹事。当几天管理之后你会明白,当你心中无私时,做什么都很快乐,当你心中有鬼时,做什么都很烦恼,一切的喜怒都只跟心态有关。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 22:23
说心里话,我和猫妹心里都做好了你会犯错的准备,但我们明白一个道理,在做事中犯错是可以理解的。但是故意犯错就不可原谅了。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 22:32
刚刚有短消息提醒,是你在给我的一些老贴子闪置高亮。首先领了你的心意,然后我要告诉你,你这样就是故意犯错,过度的赞美跟贬损是一样的结果。我玩网络只是图交朋友,文章被怎么看待我并不在乎,比如在六星我的小说在多次比赛中从没拿过奖,那个《身体》有望拿奖时我及时亮出了真身,从而失去参赛资格。我的意思是,在文字上,我已经得到过最高待遇,其余的都是小儿科,我不会在乎。当你要对一个人表示感谢时,一个微笑就够了,没必要一连身说谢谢。你昨天一下顶出我那么多贴子,就是很笨拙的感谢方式。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 22:38
     很多人以为我们又成了朋友。其实上次发誓跟你断交后直到推荐你上榜,我们真的没有任何交往。但我就是发觉你上版很合适,因为那几天视点的管理几乎都不露面,相比之下,你的热情就突显出来了,当时我的想法就是,宁愿用做事也会犯错的管理,也不用不会做事也不犯错的管理。基于这个思想,我推荐了你。
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-14 22:41
十多年来,第一次有要疯的节奏,我是说我
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 22:42
    现在我很自豪,因为我们本来是陌路,因为推荐了你而让很多人认为我们是朋友,因为他们总是以为只有朋友才会做让朋友有好处的事。这件事说明,我是有胸怀的。是真的胸怀。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 22:51
    有一点要提醒你,因为我知道你会因为感激而痛恨让我离开的人。我的离开与令箭无关,因为他还不够这个级别,也跟墓歌无关,墓歌只是个领导。但与六星的管理思维有关,我发现我的做法是不被六星理解的,六星的做法也是不被我理解的。比如令箭那样的管理员,我的思维是,可以上十次西湖,也不能上一次令箭。我为六星做了很多,但六星的管理者没有发觉。没有发觉也不要紧,我放弃原则想帮散版一把时,还被严重误解了,这就好玩了。所以我才发觉自己的悲哀。这就是我离开的原因。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 22:58
      希望视点的其他管理员能接受石碑,不要对他抱着成见,要看他从现在起所做的事,因为他的特殊性,要多帮助他。
      另外,富锦、梦M,作为我的学生,我离开后,要经常到视点来帮帮猫妹。
      很高兴,一个小时前蔷薇妹妹既喊了我大哥,也认了我这个老师。以后也要多帮帮猫妹。
     六星的所有兄弟姐妹,我走了。但我会经常回来静静的看望你们的,{:soso_e139:}
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-14 23:03
祝叶兄一路走好,我会时常想起你的{:soso_e178:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:04
闲过信陵饮 发表于 2014-7-14 23:03
祝叶兄一路走好,我会时常想起你的

好好打理视点{:soso_e157:}{:soso_e178:}
猫妹有我电话,想我时打一个

作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-14 23:11
新石头上的叶子 发表于 2014-7-14 22:13
有一个现实你得承认,你是一颗被猫妹和我在垃圾中发现的金子,所以你要明确一点,你不是垃圾,是金子。 ...

真不是一般的金子,到处站短骂人的金子!包括无辜的会员。

作者: 混混    时间: 2014-7-14 23:13

HHHHHH

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-7-14 23:14
俺来支持西湖哥。
也支持叶子哥。
叶子此情,让俺动容。
作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-14 23:15
新石头上的叶子 发表于 2014-7-14 22:51
有一点要提醒你,因为我知道你会因为感激而痛恨让我离开的人。我的离开与令箭无关,因为他还不够这个级 ...

来来回回自己不烦,看客也要烦了!其实六星很大,谁离开都一样,任何时候不要把自己的作用无限扩大化。包括个个认为自己很牛叉的大佬!
作者: 石碑    时间: 2014-7-14 23:15
作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-14 23:17
石碑 发表于 2014-7-14 23:15
令箭,你这厮逼走了叶子!

你再随屏蔽我的帖子试试,找抽的东西,不要滥用自己的版主权限,这是做死的节奏!
作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-14 23:18

别恶心人,个个矫情的要死,都是些神马玩意
作者: 小美女    时间: 2014-7-14 23:19
怎么好像是送啥的感觉,大家不要送了,叶子只是离家出走一会滴,大家不要悲伤
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:20
白发魔女! 发表于 2014-7-14 23:11
**** 该帖被屏蔽 ****

希望石碑把你当姐姐或妹妹看待。然后就能接受你的愤怒。
我也被他站短过。
放下仇恨。

作者: 石碑    时间: 2014-7-14 23:22
作者: 青丝.红颜    时间: 2014-7-14 23:22
另外,叶子哥应该知道,俺以前因为帮西湖说话,结果,被那么多人骂损。
现在,西湖能做六星版主,俺很欣慰。
真滴很开心,特地回来支持。
作者: 青丝.红颜    时间: 2014-7-14 23:23
俺相信西湖一定能做个好版主。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:23

你这种表现真让我失望!
我不是令箭逼走的,任何人都没有能力逼走我。
我已经说得很清楚了,我对六星的管理理念失望。这才是我离开的原因。
希望你现在就去冷静的看我给你的话,看三遍。如果在乎我的话。
记住,不要激动!

作者: 小美女    时间: 2014-7-14 23:24
抗议管理乱用职权屏蔽帖子
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:25

白发魔女的贴怎么锁了?
石碑,如果这是你锁的,赶快解开。
骂你的贴子,由别人来锁。你要保持你的形像。你真不让人省心啊

作者: 暮雪    时间: 2014-7-14 23:26
屏蔽的权限也不是滥用的。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:26
青丝.红颜 发表于 2014-7-14 23:22
另外,叶子哥应该知道,俺以前因为帮西湖说话,结果,被那么多人骂损。
现在,西湖能做六星版主,俺很欣慰 ...

{:soso_e157:}

作者: 石碑    时间: 2014-7-14 23:27
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:28
石碑 发表于 2014-7-14 23:22
叶子不许走!不就是令箭容不下你吗?不就是墓歌瞎掺合帮令箭说了你几句吗?
你就要走?

好吧好吧,我不走,你快把白发魔女放出来。你不能乱用管理权。你这样胡来,我对你特别失望

作者: 石碑    时间: 2014-7-14 23:29
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:30
石碑 发表于 2014-7-14 23:27
你走了,让我如何能不激动?是的,你可以走,而我走也不是,留也不是,你体会到我的痛苦吗?
多少令箭之 ...

好好好,我不走,我留下。等你把工作理顺了我再走,行吗?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:32
石碑 发表于 2014-7-14 23:27
你走了,让我如何能不激动?是的,你可以走,而我走也不是,留也不是,你体会到我的痛苦吗?
多少令箭之 ...

你搞什么名堂,咋连小美女也屏蔽了。快快放人!我强烈抗议石碑的行为!

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:34
石碑 发表于 2014-7-14 23:29
我在议事厅里公示过,对不妥的帖子会锁帖,对不妥的跟帖会屏蔽。
但我不会删帖禁言别人!

石碑,别人提你的过去是可以的,如果别人骂你了,你再屏蔽。
管理员要公平,否则你跟令箭有何差别?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:38
石碑 发表于 2014-7-14 23:29
我在议事厅里公示过,对不妥的帖子会锁帖,对不妥的跟帖会屏蔽。
但我不会删帖禁言别人!

你就闹吧,你这是反过来打我嘴巴,知道吗?

作者: 石碑    时间: 2014-7-14 23:40
作者: 石碑    时间: 2014-7-14 23:41
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:44
石碑 发表于 2014-7-14 23:41
究竟谁闹?动不动就说走,你考虑过猫姐的感受吗?
考虑过我的感受吗?

细细想想,你的屏蔽果真有些道理,好的,支持你屏蔽

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:46
色妞妞 发表于 2014-7-14 23:44
叶子兄,墓歌的一些话,你不必当真。
他学富五车,聪明绝顶,但却分明是个混不吝和小痞子。他说的话,原则 ...

妞,我心里累了。待石碑理顺工作。我真的得走。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-14 23:50
色妞妞 发表于 2014-7-14 23:48
你做的一切,我看在眼里记在心里呢。

{:soso_e157:}

作者: 石碑    时间: 2014-7-14 23:52
作者: 青丝.红颜    时间: 2014-7-14 23:58
混混 发表于 2014-7-14 23:13
HHHHHH

尼丫滴滚一边去。
介次,你真摊上大事了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1