北斗六星网

标题: 我真不是叶子 [打印本页]

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-14 10:44
标题: 我真不是叶子
     误会越来越大了,刚去了议事厅,很吃惊,几乎所有的人都认为我是叶子。致电叶子,他解释说他曾用过马甲自己写自己,所以现在只要对他了解太深而又不用真身上网的人都会被误解,他要求我能不能转为真身,这让我犯难了,本来我就不想上论坛,叶子老是在我面前磨唧,说视点让他牵挂,要上几个负责任的版主,他有原则,他自己不上版。我负不负责任,还真不敢乱承诺,但叶子第一次这样求我,姑且答应了。
     我跟叶子都是石林人,他做地砖,我做干菜,偶尔小聚,十多年的老友,知根知底,第一次来六星,恰逢他写了小说《城管来了》,就写了个简评。对叶子的文字,我总是不佩服,对叶子的人生,我却很折服,因为在我身边还没有人能为理想把自己坚持成这样的,所以从文字之外评了《城管来了》。没想到竟然会招致令箭如此的反感。不就是一篇评论吗?何至于此?不就是当个不拿工资的管理员吗?何至于此?
      我是不会用真身出现的,这表示我不会向某种势力折服,如果视点因此不让我做管理,倒是双方都可以借坡下驴的事。马甲这种事,也要一分为二,有些马甲,做的是有意义的事,有些马甲,行的是小人之举。所以马甲不是问题的所在,心态才是害人的根源。刚刚在电话里,叶子讲了一件事让我有些想法,他说六星曾发生过一个小孩发贴被当成公敌处理的事件。我的吃惊来源于,为什么这样的教训还不能让人变聪明?
     几万人的六星,出现 文字风格相似的网友,这是好事,应该祝贺,而不是猜疑。何况,我的文字风格跟叶子是不一样的,我只是写他多了一些。但这是可以理解的,一个知根知底的朋友评一个知根知底的作者的文字,任何人都可能会带上作者一笔,毕竟,别人只能看到文字,所以只评文字,朋友既能看文字,还能跟本人一起吃喝玩乐,写写作者,不是让文字更立体一些吗?
     就说这些吧,我真不是叶子,让时间和事实说话吧。
     希望能和大家成为朋友

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-14 10:48
哦,原来不是

另,我从来也没认为是
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-14 10:52
闲过信陵饮 发表于 2014-7-14 10:48
哦,原来不是

另,我从来也没认为是

{:soso_e157:}谢谢信任。
俺去忙了,现在正是卖菜的时候。

作者: 姐姐    时间: 2014-7-14 11:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-14 11:07
姐姐 发表于 2014-7-14 11:04
哦,石碑也声明真不是西湖。
你2人还真是志同道合。你改行卖菜了?你不做舞娘了?也是,舞娘是要吃青春饭 ...

马甲这种事,也要一分为二,有些马甲,做的是有意义的事,有些马甲,行的是小人之举。

自己对照一下,你属于哪种马甲

作者: 姐姐    时间: 2014-7-14 11:13
作者: 苏力    时间: 2014-7-14 11:23

你可能不是叶子,但你也绝不是新人{:soso_e113:}
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-14 11:30
苏力 发表于 2014-7-14 11:23

你可能不是叶子,但你也绝不是新人

曾是老达人,曾办过社团。达人下线后,打击挺大,好久没恢复过来,我如真身出来,六星很多人立马就认出我了。苏版好眼力{:soso_e160:}

作者: 金缕衣    时间: 2014-7-14 11:37
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-14 11:41
金缕衣 发表于 2014-7-14 11:37
饮料有三合一,装修用五合板,该用啥就上啥,一点都别含糊,否则就是浪费人才,给楼主呱唧下

回敬一杯茶{:soso_e160:}

作者: 书生意气    时间: 2014-7-14 14:56
只要不妨碍他人不反党反政府,都可以存在。面对一台机器一个键盘,哪一个是真身,哪一个是马甲?至今我也没玩明白。真身、马甲,相对而言,孰好孰坏,无从分辨。
作者: 书生意气    时间: 2014-7-14 15:01
猫首版用你做版主,肯定有用的理由。至于其他,姑妄听之。事实胜于雄辩。{:soso_e160:}
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-14 17:34
书生意气 发表于 2014-7-14 14:56
只要不妨碍他人不反党反政府,都可以存在。面对一台机器一个键盘,哪一个是真身,哪一个是马甲?至今我也没 ...

记得达人时,上个管理,很喜庆的事。世道变了啊,上个管理,那么多人急赤白脸的。管理员的上与下,很正常的事,不上上下下,谁知道谁是最好的管理者。
        猫版用我,首先是信任叶子。 用我有风险,但我不做陷别人于不仁不义之事。发发贴、跟跟贴、删删贴,我应该做得好。{:soso_e160:}

作者: 姐姐    时间: 2014-7-14 19:33
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-14 19:51
唉,你这乌龙弄的,自己看着办吧
作者: 一池净水    时间: 2014-7-14 19:57
闲过信陵饮 发表于 2014-7-14 19:51
唉,你这乌龙弄的,自己看着办吧

{:soso_e157:}好兄弟要帮忙

作者: 墓歌    时间: 2014-7-14 20:56
恩,你真不是
可是不是非要那么一句古话有啥意思呢?
作者: 暮雪    时间: 2014-7-14 22:24
墓歌 发表于 2014-7-14 20:56
恩,你真不是
可是不是非要那么一句古话有啥意思呢?

咱先不掺合这个,好吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1