北斗六星网

标题: 香车美女送熙儿——生日快乐!! [打印本页]

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 16:59
标题: 香车美女送熙儿——生日快乐!!

雅苑三姐妹,妃儿晴儿熙儿,看人妃儿姐姐大手笔大煽情给整一洋洋洒洒文章出来!
本坊主最近脑满肠肥的不灵光,挤不得丁点油啊墨啊,送一香车给熙儿兜风拉风吧!
熙儿,生日快乐!!!

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-7-10 17:03
{:soso_e120:} 哈哈哈哈,大帅晴可又把这宝贝拿出来了咧!!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-7-10 17:05
这宝贝真好!送熙儿是好!送帅帅更好!{:soso_e120:}
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:13
马叶的小屋 发表于 2014-7-10 17:03
哈哈哈哈,大帅晴可又把这宝贝拿出来了咧!!

是哦是哦!砍砍,可爱不——

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:15

是哦!等你生辰送你应该更好!但我怕怕小铃铛!{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-10 17:16
哈哈哈 俺是记住了哈 到时候你8给俺送豪车你试试
俺去你姐姐家哭去
俺去你的的家嚎去
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:16
占位——
等萧剑给熙儿送哥——{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-10 17:17

呵呵 马帅哥 这是8是她送你的 又借花献佛去别人去了呀
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:18
一抹微笑 发表于 2014-7-10 17:16
俺去你姐姐家哭去
俺去你的的家嚎去

嘿嘿!你嚎一个试试,我就不送你豪车咋了?给你送帅锅行不?{:soso_e120:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-10 17:19
祝福熙儿姐,快乐,永远永远,、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-10 17:19
晴儿姐姐好可爱{:soso_e102:}
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:21
一抹微笑 发表于 2014-7-10 17:17

错——哪敢送马大帅啊!这不是怕怕小铃铛么?
曾经在某次大型活动车展会上显摆拉风过——{:soso_e128:}

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:22
一叶舟 发表于 2014-7-10 17:19
晴儿姐姐好可爱

哈哈哈!可爱,大家都可爱,舟儿更可爱,我更稀罕——
你确定我是晴儿姐姐么??{:soso_e120:}

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:23
一叶舟 发表于 2014-7-10 17:19
祝福熙儿姐,快乐,永远永远,、、、、、、、、、、、、、、、、

也祝福舟儿姐,快乐,永远永远,、、、、、、、、、、、、、、、、{:soso_e144:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-10 17:24
剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:22
哈哈哈!可爱,大家都可爱,舟儿更可爱,我更稀罕——
你确定我是晴儿姐姐么??

{:soso__8312223264484645056_4:}难道你不是么,俺不管咧,反正你不是晴儿姐姐,也是晴儿姐姐滴人{:soso__437937893495344786_4:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-10 17:24
剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:23
也祝福舟儿姐,快乐,永远永远,、、、、、、、、、、、、、、、、

{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}以后俺就是舟儿姐咧,{:soso__5452077957419389695_2:}{:soso__5452077957419389695_2:}
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:31
一叶舟 发表于 2014-7-10 17:24
难道你不是么,俺不管咧,反正你不是晴儿姐姐,也是晴儿姐姐滴人{:soso_ ...

嘿嘿!为嘛你晴儿姐姐不是俺的人?感情进你们情感的都你们情感的人啊!
好吧!俺心甘情愿你晴儿姐姐的人,行不?乐意了么?你这晴儿的娘家人!{:soso_e120:}

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-10 17:33
剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:31
嘿嘿!为嘛你晴儿姐姐不是俺的人?感情进你们情感的都你们情感的人啊!
好吧!俺心甘情愿你晴儿姐姐的人 ...

{:soso__364302805596911650_1:}俺晴儿姐姐把你迎进俺们滴们,现在就是俺们晴儿滴人{:soso__313005654233430353_3:}真是好样滴,那就好好滴当俺们晴儿姐滴人哈
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:34
一叶舟 发表于 2014-7-10 17:24
以后俺就是舟儿姐咧,{:soso__54520779 ...

俺爷爷在俺还是小屁孩熊孩子滴时候教我的
叫人一声姐一声哥,那是尊称,为人处世绝不吃亏-
舟儿姐舟儿姐,其实你还是舟儿美眉舟儿妹妹!{:soso_e163:}

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:36
一叶舟 发表于 2014-7-10 17:33
俺晴儿姐姐把你迎进俺们滴们,现在就是俺们晴儿滴人{:soso__313005654233 ...

谁说我只是你晴儿姐姐的人啊!我是你们情感的人,情感相亲相爱一家人,我也是你舟舟的人{:soso_e102:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-10 17:37
剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:34
俺爷爷在俺还是小屁孩熊孩子滴时候教我的
叫人一声姐一声哥,那是尊称,为人处世绝不吃亏-
舟儿姐舟儿 ...

那啥,俺先答应几声哈,哎,哎,{:soso_e120:}真是懂事地好孩纸
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-10 17:39
剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:36
谁说我只是你晴儿姐姐的人啊!我是你们情感的人,情感相亲相爱一家人,我也是你舟舟的人

{:soso__1371877932005623054_1:}那啥哈,你是晴儿姐姐的人,也是我们大家滴人哈
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:39
一叶舟 发表于 2014-7-10 17:37
那啥,俺先答应几声哈,哎,哎,真是懂事地好孩纸

先答应几声以后,俺照样是舟舟的萧剑果果{:soso_e144:}

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-10 17:41
剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:39
先答应几声以后,俺照样是舟舟的萧剑果果

{:soso__18103388967728070555_2:}真的晕咧{:soso__17164290846806436397_4:}何时是姐,何时是果
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:42
一叶舟 发表于 2014-7-10 17:39
那啥哈,你是晴儿姐姐的人,也是我们大家滴人哈

干嘛老重点突出晴儿姐姐啊!我本来就是情感的人了,哪都没去,就守着晴儿舟舟玩,行不?舟舟越来越可爱了,真喜欢呆在情感{:soso_e197:}
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-10 17:43
一叶舟 发表于 2014-7-10 17:41
真的晕咧何时是姐,何时是果

我们是一体的,你觉得是哪个就是哪个哈!!{:soso_e144:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-10 17:45
剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:42
干嘛老重点突出晴儿姐姐啊!我本来就是情感的人了,哪都没去,就守着晴儿舟舟玩,行不?舟舟越来越可爱了 ...

嗯嗯,俺们是一家人了哈,介里都是一些可耐滴人{:soso_e182:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-10 17:45
剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:43
我们是一体的,你觉得是哪个就是哪个哈!!

好吧
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-10 20:57
剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:31
好吧!俺心甘情愿你晴儿姐姐的人 ...

友情提醒,当晴坊主的人必须有超强抗击打能力,当然,最好能扛过菜刀乱剁
{:soso_e181:}兄弟,就看你命硬不硬了

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-7-10 21:05
熙儿生日快乐,抱抱。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-7-10 21:05
还有草儿我呢,我这就改名字去。
作者: 熙儿    时间: 2014-7-10 21:05
晴儿姐 俺来咧,俺家娃不让俺玩了,俺一回来收车,还有箫剑果果的歌{:soso_e121:}{:soso_e178:}{:soso_e190:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-11 00:21

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-11 00:22

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-11 00:22

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-11 00:23

作者: 熙儿    时间: 2014-7-11 11:13
剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:16
占位——
等萧剑给熙儿送哥——

俺也想听箫剑果果的歌呢,最好是对唱{:soso_e113:}{:soso_e178:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-7-11 11:40
剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:13
是哦是哦!砍砍,可爱不——

惊见大帅晴放弃酷帅、走起口耐路线咧!!{:soso_e179:}{:soso_e102:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-7-11 11:42
一抹微笑 发表于 2014-7-10 17:17

应该是应该是,绝对应该是是!{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-7-11 11:44

咱也要注册“马铃薯”起。{:soso_e130:}
作者: 马铃薯    时间: 2014-7-11 11:53

{:soso_e182:} 哈哈嘿,学之!{:soso_e182:}{:soso_e142:}
作者: 熙儿    时间: 2014-7-11 11:56
马铃薯 发表于 2014-7-11 11:53
哈哈嘿,学之!

都出双入对了

作者: 马铃薯    时间: 2014-7-11 12:07
熙儿 发表于 2014-7-11 11:56
都出双入对了

{:soso_e113:} 好东东咧,要速度学之!{:soso_e182:}{:soso_e142:}
作者: 晴儿    时间: 2014-7-11 13:20
马叶的小屋 发表于 2014-7-11 11:44
咱也要注册“马铃薯”起。

我那天注册了!后来想想是你的。就没有注册!要不让你好找

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-7-11 13:57
晴儿 发表于 2014-7-11 13:20
我那天注册了!后来想想是你的。就没有注册!要不让你好找

{:soso_e113:} 大帅晴真好银银,赶快献花茶!{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-11 20:17
一抹微笑 发表于 2014-7-10 17:16
俺去你姐姐家哭去
俺去你的的家嚎去

姐姐来给小妹作证来了{:soso_e121:}

作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-11 20:21
剑胆晴心 发表于 2014-7-10 17:16
占位——
等萧剑给熙儿送哥——

丫丫地,介头像,介调调,咋介么亲切哩{:soso_e130:}

作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-11 20:24
来看俺家宝贝!也祝福俺家小熙熙生日快乐!
作者: 萧剑    时间: 2014-7-12 23:24
熙儿 发表于 2014-7-10 21:05
晴儿姐 俺来咧,俺家娃不让俺玩了,俺一回来收车,还有箫剑果果的歌{:soso_e190 ...

http://www.xiami.com/widget/37578592_2133634,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

熙儿,生日快乐!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
虽然来这不久,但是,美美的祝福送给你!请你相信,这祝福,很真诚!熙儿,晴儿的妹妹,晴儿的家人,雅苑三姐妹之一,也是我喜欢的!熙儿,开心!快乐!幸福!

作者: 熙儿    时间: 2014-7-13 12:08
萧剑 发表于 2014-7-12 23:24
熙儿,生日快乐!!!
虽然来这不久,但是,美美的祝福 ...

听了几遍,喜欢,谢谢你箫剑锅锅,有你们的日子熙儿很快乐!!!{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e182:}

作者: 熙儿    时间: 2014-7-13 12:08
七月 是你
卷缕缕清风
吹开一室花香
印记我的水墨案前

湿耳听音
温软了这一年的沧桑
幸福着 幸福着
将幸福
尘封在心底
道一声:
我亲爱的朋友
谢谢你们!!!
作者: 萧剑    时间: 2014-7-13 21:42
诗意天涯 发表于 2014-7-10 20:57
友情提醒,当晴坊主的人必须有超强抗击打能力,当然,最好能扛过菜刀乱剁
兄弟,就看你 ...

我只好非常之深情的样子说,她不舍得的。。然后,她脸红红的默然不语。。趁她还没说话,我也就找到台阶赶紧溜之,去倒泔水了。。{:soso_e140:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-13 22:45
萧剑 发表于 2014-7-13 21:42
我只好非常之深情的样子说,她不舍得的。。然后,她脸红红的默然不语。。趁她还没说话,我也就找到台阶 ...

躲了初一过不了十五,不怕贼偷就怕贼惦记啊

作者: 萧剑    时间: 2014-7-13 23:20
诗意天涯 发表于 2014-7-13 22:45
躲了初一过不了十五,不怕贼偷就怕贼惦记啊

不怕晴毒就怕晴惦记么{:soso_e140:}可是,那啥。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-7-13 23:57
萧剑 发表于 2014-7-13 21:42
我只好非常之深情的样子说,她不舍得的。。然后,她脸红红的默然不语。。趁她还没说话,我也就找到台阶 ...

是不是这样{:soso_e121:}{:soso_e106:}{:soso_e133:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-14 00:06
晴儿 发表于 2014-7-13 23:57
是不是这样

就是这样{:soso_e121:}{:soso_e106:}是不是在想除了菜刀还要再拿什么别的呢。。。所以,怕怕,俺赶紧溜之了{:soso_e140:}{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-14 00:11
熙儿 发表于 2014-7-13 12:08
听了几遍,喜欢,谢谢你箫剑锅锅,有你们的日子熙儿很快乐!!!{:soso_e182: ...

熙儿,虽然和你交流不多,但是很早就认识 你。。熙儿快乐,我们也都会开心的!再次祝福熙儿!{:soso_e163:}
作者: 熙儿    时间: 2014-7-14 12:16
箫剑果果认识我?达人吗?{:soso_e157:}{:soso_e157:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-14 13:20
熙儿 发表于 2014-7-14 12:16
箫剑果果认识我?达人吗?

很早就认识,不信问问晴儿{:soso_e113:}
作者: 风波里    时间: 2014-7-14 13:26
{:soso_e113:}这是大礼啊。
作者: 风波里    时间: 2014-7-14 13:27
{:soso_e179:}制作得真可爱了。
作者: 风波里    时间: 2014-7-14 13:27
熙儿 发表于 2014-7-14 12:16
箫剑果果认识我?达人吗?

{:soso_e177:}{:soso_e168:}祝福生日快乐。
作者: 熙儿    时间: 2014-7-14 13:51
萧剑 发表于 2014-7-14 13:20
很早就认识,不信问问晴儿

箫剑果果越说我鉞晕嘞,!手机,回去问晴儿姐!{:soso_e130:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-15 07:30
熙儿 发表于 2014-7-14 13:51
箫剑果果越说我鉞晕嘞,!手机,回去问晴儿姐!

他现在认识每一个人都像结交了很久的老相识一样{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-15 07:32
风波里 发表于 2014-7-14 13:27
制作得真可爱了。

谢谢赏识!开心哦{:soso_e160:}

作者: 风波里    时间: 2014-7-16 12:16
晴儿 发表于 2014-7-15 07:32
谢谢赏识!开心哦

{:soso_e163:}愿被晴儿坊主的开心传染。

作者: 晴儿    时间: 2014-7-16 16:46
风波里 发表于 2014-7-16 12:16
愿被晴儿坊主的开心传染。

也希望每一次都能看你开心,看你制造的惊喜!{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1