北斗六星网

标题: 【那年的情书】NO.07那一年的故事—— [打印本页]

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-9 21:54
标题: 【那年的情书】NO.07那一年的故事——

那年,我白衣素裹,衣袂飘飘,西楚河畔逍遥过。

忽见一女子喊救命,本帅怒气心头起,恶向胆边生,义愤填膺,热血沸腾,路见不平拔刀相助,哇哈哈呼啦啦舞着锅铲菜刀子就上去了。

然,敌众我寡,很快本坊主悻悻然无招架之力!正暗自伤神,自不量力,冒然出力,活该吃力不讨好!

正念天地之悠悠,独怆然而涕下也!萧剑当时就在对方阵营中,可能因为本坊主的傻帽傻气傻不愣登的把他给震慑住了,居然他见尤怜,反正后来就是化干戈为玉帛,皆大欢喜!

后来——

再后来他追到情感,香香姐姐就说我不羁洒脱的本帅本帅,怎么变成绕指柔的小女儿姿态——

未完待续——{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-9 21:58
傻不愣登的..晴儿..{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-9 22:01

X年X月X日,今天是西楚文学社的一个值得庆祝的日子,但我已经没有了行动的激情,我懒懒的坐在电脑前.

甚至连打字都懒….

来到达人,来到西楚,只是因为朋友的面子,但没多大兴趣了,玩网,玩论坛,已经让我身心疲惫…我一直低调…

都说网络是虚拟的,但是,于我,却从来是真实的!

在这个网络上,我努力的做到,对每一个人,说每一句话,都真实面对,爱TA或恨TA,喜欢或讨厌,都没有虚应的习惯!

正因为如此,网络给我带来的快乐和给我带来的痛苦,都那么明显而真实。。。

我,真的,有些疲惫,甚至,有些怕了。。。

(待续...)

------------------------------------------------
晴儿,这是萧剑当时的故事{:soso_e113:}

作者: 熙儿    时间: 2014-7-9 22:08
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 熙儿    时间: 2014-7-9 22:10
箫剑也是达人文学社的哦,原来以为你是马甲

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-9 22:12
熙儿 发表于 2014-7-9 22:08

笑啥啊熙儿?难得本坊主正儿八经翘着二郎腿,敲击着键盘讲生平经历呢?
你这一笑,把本坊主的激情热情都浇灭了——{:soso_e127:}

作者: 熙儿    时间: 2014-7-9 22:12
萧剑 发表于 2014-7-9 22:01
X年X月X日,今天是西楚文学社的一个值得庆祝的日子,但我已经没有了行动的激情,我懒懒的坐在电脑前,甚至连打 ...

那时箫剑果果没见到晴儿姐呢还是晴儿姐呢

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-9 22:13
熙儿 发表于 2014-7-9 22:10

你是后来进雅苑的,萧剑早在八百年前我就认识了,他是西楚文学社的逍遥子,听说木有?{:soso_e129:}
作者: 熙儿    时间: 2014-7-9 22:14
剑胆晴心 发表于 2014-7-9 22:12
笑啥啊熙儿?难得本坊主正儿八经翘着二郎腿,敲击着键盘讲生平经历呢?
你这一笑,把本坊主的激情热情都 ...

俺这看的正兴头上呢,别别你继续俺走俺走

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-9 22:16
熙儿 发表于 2014-7-9 22:14
俺这看的正兴头上呢,别别你继续俺走俺走

别走别走,我继续下文——{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-9 22:16
熙儿 发表于 2014-7-9 22:10

我是马甲啊,只不过我是我的马甲,不是谁的!{:soso_e113:}
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-9 22:25

在大家的眼里,本坊主是那种哗啦啦呼啦啦洒脱大气的女汉子是吧是吧!

其实,本坊主小气的很,要多小气就有多小心眼,总想着在吃食里面给得罪过本坊主的天涯下巴豆。

认识萧剑以后,我的小气巴拉更彰显的无疑,追着人家立此存照,此存照彼存照,让我心里好受当初敌对方的&&…………%¥¥%%%…………%

完蛋了,一不小心,自作自受,把人给引进情感来了,我们俩的故事,成了你你你你你你……说的就是你的茶余饭后的笑资了——

好吧!我欲盖弥彰顾左右而言其它承认了——

——未完待续

作者: 萧剑    时间: 2014-7-9 22:45
QQ在滴滴滴的响,是西楚的一个小妹妹在打招呼

“GG,我被人欺负了.”然后是一个哭的表情

我笑笑摇头,这个小妹妹,喜欢惹事,但是,被人欺负,却也少见,我都是看她欺负人了

果然,一个笑脸紧接着发过来:哈哈!可是哥哥你知道吗?我人缘太好了,连不认识的姐姐都帮我呢!

你啊,又去哪惹事了?谁又帮你了?

就是昨天那事哦,可是,奇怪的是,你知道雅苑吗?居然晴儿帮我说话了,你说我多有人缘啊,哈哈

是吗?

我倒也被勾起了一点兴趣了,最近,很多吵架,小妹这事,闹得有些大,我一直在冷眼旁观,不吵得不可开交我也懒得出声的还有一个原因,小妹这事,也不完全占理,所以我觉得暂时不说话更好

我打开那些吵架的帖子,我想看看-------晴儿,说什么了?!

(待续...)

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-9 22:48
萧剑 发表于 2014-7-9 22:45
“GG,我被人欺负了.”然后是一个哭的表情…
我笑笑摇头,这个 ...

不是吧!小妹——那个喊救命女子?
难怪你当初那么那么——倒戈-{:soso_e113:}

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-9 22:50
挖坑,,,,有空填——
作者: 隐香    时间: 2014-7-10 08:24
{:soso_e103:}看这个唱台搭的好,一唱一和{:soso_e142:}
喜欢看啊。继续继续,整个坑,这不是整个小猫挠人心么。BS一眼{:soso_e122:}

晴儿啊,能写30万字小说,俺仰视你。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-10 09:44
呵呵 这是比翼双飞的节奏呀 等着看你们那年的故事哈
作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 09:47
隐香 发表于 2014-7-10 08:24
看这个唱台搭的好,一唱一和
喜欢看啊。继续继续,整个坑,这不是整个小猫挠人 ...

姐姐可以搜下“嘉雨馨晴”穿越篇“我的老公不要我”
嘉雨馨晴是我两丫头的名字组合,08年签约写小说,还有一些零碎的短文
后来,本坊主耐不住寂寞,跑走玩了,还太监了一篇
别仰视我,鄙视就对了,我只有5分钟热度——{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 09:48
一抹微笑 发表于 2014-7-10 09:44
呵呵 这是比翼双飞的节奏呀 等着看你们那年的故事哈

他都记得你是幸福小女人
那年他来雅苑,你爱理不理的,他失望走了——{:soso_e153:}

作者: 神经    时间: 2014-7-10 09:49
隐香 发表于 2014-7-10 08:24
看这个唱台搭的好,一唱一和
喜欢看啊。继续继续,整个坑,这不是整个小猫挠人 ...

灶支大点,架口大锅,应该能炖不少出来。
作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 09:52
神经 发表于 2014-7-10 09:49

介是众人拾柴火焰高滴节奏么?你整一幸灾乐祸火上浇油滴!!{:soso_e127:}
作者: 红尘一梦    时间: 2014-7-10 09:53
哈哈哈~真精彩
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-10 10:01
晴儿 发表于 2014-7-10 09:48
他都记得你是幸福小女人
那年他来雅苑,你爱理不理的,他失望走了——

呵呵 不会吧 他绝对没来过雅苑  不然不可能不认识
作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 10:05
一抹微笑 发表于 2014-7-10 10:01
呵呵 不会吧 他绝对没来过雅苑  不然不可能不认识

他来雅苑了,还跟你打招呼了,你自己那时候多拉风啊!
雅苑那时候在鼎盛时期,人来人往,络绎不绝,你哪里会记得他啊!
后来他跟我说的,还有,你在六星,他看到你写给女儿的文章,一下子就认出你是雅苑的
还问过我啊!!

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 10:07
红尘一梦 发表于 2014-7-10 09:53
哈哈哈~真精彩

是够精彩的!现在情感有月牙儿组合,马铃薯组合,剑胆晴心组合,国玺组合
你和夜色阑珊整个夜梦组合肿么样??{:soso_e113:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-10 10:08
晴儿 发表于 2014-7-10 10:05
他来雅苑了,还跟你打招呼了,你自己那时候多拉风啊!
雅苑那时候在鼎盛时期,人来人往,络绎不绝,你哪 ...

呵呵 哪里呀 在六星没有写过女儿呀
你冤枉我哈 雅苑俺一直是碌碌无闻的 你在雅苑与草根才是红人哦

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 10:15
一抹微笑 发表于 2014-7-10 10:08
呵呵 哪里呀 在六星没有写过女儿呀
你冤枉我哈 雅苑俺一直是碌碌无闻的 你在雅苑与草根才是红人哦

吃喝玩乐哪一篇文章啊!你自己去看看啊!
对了,在情感的时候,好像你还放自己照片了,
那时候你不是还要求删吗?他就是那时候认出你了!{:soso_e144:}

作者: 红尘一梦    时间: 2014-7-10 10:16
晴儿 发表于 2014-7-10 10:07
是够精彩的!现在情感有月牙儿组合,马铃薯组合,剑胆晴心组合,国玺组合
你和夜色阑珊整个夜梦组合肿么 ...

哈哈~盗墓呀
作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 10:20
红尘一梦 发表于 2014-7-10 10:16
哈哈~盗墓呀

为嘛盗墓?人熙儿有意见啊!!

作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-10 10:28
晴儿 发表于 2014-7-10 10:15
吃喝玩乐哪一篇文章啊!你自己去看看啊!
对了,在情感的时候,好像你还放自己照片了,
那时候你不是还 ...

呵呵 越说我越糊涂了 吃喝版我从来没提过女儿 倒是最近在野蛮写过
我在情感删照片 他咋知道呀

你个古灵精怪的丫头 跟你的的一样 最喜欢忽悠人了 不听你滴
俺现在认识他也不迟  祝福你们情谊地久天长哈 咱俩的就不用说的

作者: 红尘一梦    时间: 2014-7-10 10:30
晴儿 发表于 2014-7-10 10:20
为嘛盗墓?人熙儿有意见啊!!

冒险好玩呀

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 10:32
一抹微笑 发表于 2014-7-10 10:28
呵呵 越说我越糊涂了 吃喝版我从来没提过女儿 倒是最近在野蛮写过

晕死了,我意思就是那时候你叫我删照片那组照片
这样你才能有记忆是那照片,谁叫你得瑟在吃喝和情感发了那么多照片
就是你发的那视频照片他看到了,
你刚发出来的时候,他就问我了,是不是雅苑的
不跟你说了,你不是有篇文章把题目串联什么幸福文集
你自己糊涂了——{:soso_e127:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 10:33
红尘一梦 发表于 2014-7-10 10:30
冒险好玩呀

哇塞,看来一梦MM比我还爱冒险的玩
快快!强烈支持你们组合,我们一起盗墓去{:soso_e102:}

作者: 红尘一梦    时间: 2014-7-10 10:36
晴儿 发表于 2014-7-10 10:33
哇塞,看来一梦MM比我还爱冒险的玩
快快!强烈支持你们组合,我们一起盗墓去

先盗谁的?

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 10:37
一抹微笑 发表于 2014-7-10 10:28

不过妃儿姐姐,他是真的因为你
然后才结识了我,苍天大地见证,我没有说谎
不信你去问问他——{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 10:38
红尘一梦 发表于 2014-7-10 10:36
先盗谁的?

反正不能盗小龙女家的古墓
兔子不吃窝边草嘛!{:soso_e120:}

作者: 红尘一梦    时间: 2014-7-10 10:39
晴儿 发表于 2014-7-10 10:38
反正不能盗小龙女家的古墓
兔子不吃窝边草嘛!

盗天涯的

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 10:43
红尘一梦 发表于 2014-7-10 10:39
盗天涯的

月牙儿组合马铃薯组合不是也跟我们一起盗墓去吗?
哪能让他盗自家的啊!!{:soso_e110:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-10 10:45
晴儿 发表于 2014-7-10 10:37
不过妃儿姐姐,他是真的因为你
然后才结识了我,苍天大地见证,我没有说谎
不信你去问问他——{:soso_e ...

我要晕了 他到底是谁呀
晴儿的名字从达人起就无人不知了 他不认识你真是奇怪了
妃儿这个名字只有雅苑的人才熟悉 在六星也就你们几个人知道
他又如何认得出我呢?

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 10:49
一抹微笑 发表于 2014-7-10 10:45
我要晕了 他到底是谁呀
晴儿的名字从达人起就无人不知了 他不认识你真是奇怪了
妃儿这个名字只有雅苑 ...

他先看到你的幸福文集,里边有写雅苑的你女儿的那么多熟悉的文章,
看到你的照片,你以前不是达人用过那照片吗?
然后他又看到你在情感发的视频照片,那时候,你确定是你了
然后就过来问我的啊!谁知道你们怎么回事啊
汗死我了,我这一通一通的解释——{:soso_e118:}{:soso_e135:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-10 10:59
晴儿 发表于 2014-7-10 10:49
他先看到你的幸福文集,里边有写雅苑的你女儿的那么多熟悉的文章,
看到你的照片,你以前不是达人用过那 ...

哈哈哈 好好好  不要你解释了
认识就认识呗 与雅苑有关的就是最有缘的
总之你把他当灵魂伴侣 我就把他当兄弟了

作者: 红尘一梦    时间: 2014-7-10 11:00
晴儿 发表于 2014-7-10 10:43
月牙儿组合马铃薯组合不是也跟我们一起盗墓去吗?
哪能让他盗自家的啊!!

哎呀~呐换个?换谁好?

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 11:02
一抹微笑 发表于 2014-7-10 10:59
哈哈哈 好好好  不要你解释了
认识就认识呗 与雅苑有关的就是最有缘的
总之你把他当灵魂伴侣 我就把 ...

玩在一起的开心就好
我和他都是你们给起哄的
缘来缘去缘深缘浅,珍惜缘分
妃儿好好的,永远幸福!{:soso_e178:}

作者: 莺歌燕舞-    时间: 2014-7-10 11:06
剑胆晴心 发表于 2014-7-9 22:50
挖坑,,,,有空填——

好看~赶快添哈{:soso_e113:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-7-10 11:12
快点加载,等着分享精彩呢。看着萧剑哥哥如何死缠不放晴帅。
作者: 隐香    时间: 2014-7-10 12:31
晴儿 发表于 2014-7-10 09:47
姐姐可以搜下“嘉雨馨晴”穿越篇“我的老公不要我”
嘉雨馨晴是我两丫头的名字组合,08年签约写小说,还 ...

{:soso_e102:}去搜来看看,不要钱吧?!{:soso_e120:}俩小丫头的名字很诗意啊。
作者: 隐香    时间: 2014-7-10 12:32
神经 发表于 2014-7-10 09:49

下面你来炖我添柴火{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 13:03
隐香 发表于 2014-7-10 12:31
去搜来看看,不要钱吧?!俩小丫头的名字很诗意啊。

以前申请viP的,要钱的,去年还是vip
好久没去才发现被别的网站传走了
居然vip内容也能看
我现在老太婆裹脚布的文章都看不进去了

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 13:05
莺歌燕舞- 发表于 2014-7-10 11:06
好看~赶快添哈

添柴{:soso_e115:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 13:09
姬金鱼草 发表于 2014-7-10 11:12
快点加载,等着分享精彩呢。看着萧剑哥哥如何死缠不放晴帅。

死缠这字眼听着好别扭哦哦
透气不了的感觉{:soso_e117:}

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-7-10 16:27
晴儿 发表于 2014-7-10 13:09
死缠这字眼听着好别扭哦哦
透气不了的感觉

幸福的前奏都要经历些风雨,才会觉得幸福似糖。

作者: 晴儿    时间: 2014-7-10 16:36
姬金鱼草 发表于 2014-7-10 16:27
幸福的前奏都要经历些风雨,才会觉得幸福似糖。

介不是非得让人往坑里填幸福滴节奏么?{:soso_e113:}

作者: 安静的石头    时间: 2014-7-11 14:03
雅苑的骄傲,晴儿加油!
作者: 小铃铛    时间: 2014-7-11 18:33
哈哈哈!女汉纸想当英雄,{:soso_e113:}
作者: 雨梦格格    时间: 2014-7-11 19:03
箫剑好~~~~精彩的故事,欣赏啦~~~~
作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-11 20:38
宝贝————————————————————————————山谷回音
宝贝,姐姐来也————————————————————————————————
作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-11 20:42
萧剑 发表于 2014-7-9 22:45
“GG,我被人欺负了.”然后是一个哭的表情…
我笑笑摇头,这个 ...

未见你人,先闻你名,俺早就知道你了,也深深滴耐上了你——只因耐屋及乌{:soso_e194:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-11 23:48
雅苑幽兰 发表于 2014-7-11 20:42
未见你人,先闻你名,俺早就知道你了,也深深滴耐上了你——只因耐屋及乌

姐姐来了!
看有人敢欺负我不?{:soso_e104:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-11 23:52
雅苑幽兰 发表于 2014-7-11 20:42
未见你人,先闻你名,俺早就知道你了,也深深滴耐上了你——只因耐屋及乌

姐姐好!{:soso_e163:}不好意思啊姐姐,出差了,白天忙,晚上逛海南特产店,只为了想买些海南特产寄给她和两个小宝贝的。。。现在才上来,迎接姐姐来迟了,姐姐莫怪!{:soso_e183:}
姐姐,我早就熟悉你了,知道你最疼她了,她是你的宝贝,她也最爱姐姐了的!我也必须的-----爱你姐姐!{:soso_e163:}她爱的人就是我爱的!她的一切就是我的一切!这是毫无疑问的!
知道姐姐是心疼她操心她才来看我们的,请姐姐放心,我也会像姐姐一样永永远远爱她疼她宠她,会让她开开心心的,幸幸福福的!永运不会变!!!
我好不容易碰到一个那么让我心动的女人,真的好难!真的太不容易!我会好好珍惜!绝不想错过!绝不会放弃!
姐姐放心吧!!!

作者: 晴儿    时间: 2014-7-11 23:53
小铃铛 发表于 2014-7-11 18:33
哈哈哈!女汉纸想当英雄,

是啊!引熊差不多!身陷险境!请听下回分解!{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-11 23:56
安静的石头 发表于 2014-7-11 14:03
雅苑的骄傲,晴儿加油!

死丫头给死老鼠请安
有空来玩啊!{:soso_e195:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-11 23:59
萧剑 发表于 2014-7-11 23:52
姐姐好!不好意思啊姐姐,出差了,白天忙,晚上逛海南特产店,只为了想买些海南特产寄给 ...

我告诉姐姐你昨晚骂我
本帅本帅本个P帅!{:soso_e101:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-12 00:15
晴儿 发表于 2014-7-11 23:48
姐姐来了!
看有人敢欺负我不?

没敢欺负你啊,疼还来不及。。。当然,姐姐来了就真的更不敢不会啦。。{:soso_e127:}
作者: 一只懒猫    时间: 2014-7-12 17:16
知道有“对诗”,可这俩人居然玩起了“对坑”。。。。{:soso_e120:}
作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-12 18:01
萧剑 发表于 2014-7-11 23:52
姐姐好!不好意思啊姐姐,出差了,白天忙,晚上逛海南特产店,只为了想买些海南特产寄给 ...

看到这真情表白,姐姐彻底放心了,这里,咱家宝贝就交给你了。她可是不可多得的鬼精灵宝贝,好好宠她爱她呵护她吧,乖!

作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-12 18:02
萧剑 发表于 2014-7-12 00:15
没敢欺负你啊,疼还来不及。。。当然,姐姐来了就真的更不敢不会啦。。

嗯嗯,乖!姐姐爱你!

作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-12 18:04
晴儿 发表于 2014-7-11 23:59
我告诉姐姐你昨晚骂我
本帅本帅本个P帅!

真的假的,宝贝?若是真的,那就好了,哈哈,所谓打是亲骂是爱哈,说明他爱宝贝嘛{:soso_e194:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-12 22:10
雅苑幽兰 发表于 2014-7-12 18:01
看到这真情表白,姐姐彻底放心了,这里,咱家宝贝就交给你了。她可是不可多得的鬼精灵宝贝,好好宠她爱她 ...

姐姐真好!她太古灵精怪了,我不敢不疼她宠她呵护她的,就怕被她欺负。。姐姐你可要为我主持公道哦。。我知道她最听姐姐的话了。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-12 22:12
雅苑幽兰 发表于 2014-7-12 18:02
嗯嗯,乖!姐姐爱你!

我也爱姐姐!{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-12 22:15
雅苑幽兰 发表于 2014-7-12 18:04
真的假的,宝贝?若是真的,那就好了,哈哈,所谓打是亲骂是爱哈,说明他爱宝贝嘛

949494 !姐姐来了,我就完全放心了!姐姐真好!真的太好!太爱姐姐了!
那谁,记得听姐姐的话啊。。{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-12 22:19
晴儿 发表于 2014-7-11 23:59
我告诉姐姐你昨晚骂我
本帅本帅本个P帅!

你在我眼里心里,永远是温柔的小女人模样{:soso_e102:},没有什么本帅不本帅的{:soso_e120:}知道不。。
我从第一天认识你就清楚你的温柔,一眼看穿。。有时候,我很聪明的,自夸一下{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-12 22:22
一只懒猫 发表于 2014-7-12 17:16
知道有“对诗”,可这俩人居然玩起了“对坑”。。。。

谁知道她是怎么想出来的,太精怪。。{:soso_e140:}不知道会不会被“埋”坑里了。。

作者: 萧剑    时间: 2014-7-12 22:28
雨梦格格 发表于 2014-7-11 19:03
箫剑好~~~~精彩的故事,欣赏啦~~~~

雨梦好!{:soso_e163:}虽然好像没见过,但是,仿佛又很熟悉的感觉。。雨梦格格,欢迎常来玩!{:soso_e142:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-15 23:39

虽然一直在西楚,但雅苑倒也蛮熟悉的,虽然从不说话,但有时会到雅苑看看,看看雅苑的文字,也看看雅苑的欢乐。
这是一个很快乐的文学社,有一群快乐的文人。。。
而最搞怪最开心的一个好像就是她了!似乎是最小的小妹妹,古灵精怪的在一帮大哥哥大姐姐里快乐的穿梭,而貌似雅苑的人都宠着她疼她。。。
看见她,无疑是让人不由自主的能开心起来的。。。
在这场无聊的吵架中,有了她的存在,好像有了一些异样的滋味。
在一种暗然好笑的感觉中,我突然有一个想法:要不我逗逗她吧!哈哈!
于是,我站到了她的对立面-------
我故意的咄咄逼人的把那个连在吵架中都一直鬼灵精怪的她逼得发急;然后又真实的夸她在那些吵架帖里送上一些温情脉脉的歌儿,夸她是个善解人意的女人。。。我心中暗自得意,可把你搞昏了,看你还古灵精怪的调皮,我又想笑了,哈哈~~~
让我没想到的是,聪明无比的她,竟然就知道我没有恶意?!她竟然单枪匹马的杀到了西楚,点名了要会会我,偏偏又在貌似死掐的氛围中让人感受到了浓浓的善意。。。
我晕,我晕了!
喜欢她的调皮可爱之余竟开始佩服她,开始欣赏她,不仅可爱,还聪明,最让我心动的是,一个女人,还那么大气!而且还那么善解人意!
没办法了!
我直接道歉,说我不应该那样咄咄逼人,一个大男人不该对女人那样,承认我欠了她一个人情。。。
然后,我千方百计想方设法弄到了她的QQ-------加了她,开始聊天之后,我知道,我。。。
再然后,认识她的第三天,出差了!
我的工作,经常要出差,我也是因为喜欢天南地北的跑才那么喜欢这个工作的。但这次,我很不情愿的------又出差了!
那个差事,太煎熬!于是,出事了!

(未完待续。。。)

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1