北斗六星网

标题: 同题初恋 [打印本页]

作者: 小女子    时间: 2014-7-7 18:16
标题: 同题初恋
                题记:看了红尘一梦的初恋,不由自主的手痒起来。那么敲几个字吧!说说我的初恋。
     初恋的概念我有些模糊,是确定恋人关系了。还是有约会就算是初恋啊!反正我的感觉像是恋爱了。可又不那么火热,算不算初恋呢?
     记得那年是个夏天,我们相约某某公园。我是一身白色的套裙,时隔这么多年我在努力回想当时的情形。
     看来我都把初恋淡忘了,我是不有罪啊?
     第一次见面我们便是大家说的一见钟情了吧!可当时我还夹杂着少女的羞涩,甚至连手都不敢牵一下。
     这样的作风真不像当下的年轻人。我还是思想保守吧!
     非常不巧的是正赶上这个公园整体翻修,全是破砖头瓦块什么的。
     基本没什么可以逛的地方,说了会话就走了。
    这好像是我人生的第一次约会。双方的印象都很好,回去以后打电话上QQ约了在另一个大公园见面。
   回忆也太难写了,遗憾自己没有写日记的习惯很多细节都想不来了。
  那个公园里面有各种动物,我俩就在里面逛啊!
  他也没对我说什么甜言蜜语,也不说话想抱又不敢抱在一起弄得心痒痒的。
  就没有第三次见面了我就去了外地。也不来往了,真是造化弄人。
                                                                                             PS:写的太差了  大家勿喷  还是比较喜欢写小说可以随意杜撰  这种回忆也太难了
                                                                                                  还是我的文字功底太差了  有时间用小说的形式写一个好的

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-7 21:58

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-7 21:59

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-7 21:59

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-7 22:18
起码那份初恋的灵动心理表现出来了
作者: 暖春    时间: 2014-7-8 03:57
问好小女子
作者: 隐香    时间: 2014-7-8 08:21
不懂爱情,也没看懂这是不是初恋的飘过~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1