北斗六星网

标题: 短歌当哭;长揖着脚之新人贴 [打印本页]

作者: 月洒寒山    时间: 2014-7-7 16:26
标题: 短歌当哭;长揖着脚之新人贴
     感谢毛主席,感谢党,感谢祖国,感谢版主,感谢那个把第七颗星藏起来的家伙,感谢人民!给了我机会发帖子拍荷花啥的!其实我很苦,我姥爷不姓毕,没有叫赵本山的同道。去溜光大道要跟着飞机跑,到了中央电视台只能溜墙根看超级裤衩。。。我祖父祖母很多年前就去世了,是俺爹和俺娘一把屎一把尿把我侍候大!我养不起小三,没能力生第三个孩子,就在昨夜,郁闷之余喝了点酒我一头撞在电线杆上,至今没钱买上一卷绷带,现在我还满脑袋是血包。。。
    但是今天我能打字。。。
    但是我今天可以发帖。。。
    今天我一定要抒发。。。
    今天一定要感谢这一小撮人的八辈祖宗。。。

虽然我很苦,虽然我很不幸,但我有一颗诚挚的心~~(音乐起)“铁门啊铁窗铁锁链”。。。

作者: 西风    时间: 2014-7-7 18:25
哈哈,老兄非常人!{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-7-7 18:28
昨晚撞电线杆上了?怪不得有根电线杆断成了三四截,大家还以为是车撞的,警察正在查监控呢,这阵子出门化化妆,别被人认出来。{:soso_e120:}
作者: 愁啊愁    时间: 2014-7-7 19:06
欢迎来到南亭。{:soso_e160:}
作者: 水烟    时间: 2014-7-7 19:06
{:soso_e113:}
作者: 残雪    时间: 2014-7-7 20:36
赵家班出来的哈{:soso_e157:}
作者: 里西湖的王维    时间: 2014-7-7 20:51
来了个笑星。欢迎
作者: 水烟    时间: 2014-7-7 23:11
里西湖的王维 发表于 2014-7-7 20:51
来了个笑星。欢迎

哈哈哈哈,我笑得更厉害

作者: 里西湖的王维    时间: 2014-7-7 23:26
水烟 发表于 2014-7-7 23:11
哈哈哈哈,我笑得更厉害

小心牙疼

作者: 水烟    时间: 2014-7-7 23:34
里西湖的王维 发表于 2014-7-7 23:26
小心牙疼

{:soso_e113:}

作者: 残雪    时间: 2014-7-8 08:41
水烟 发表于 2014-7-7 23:11
哈哈哈哈,我笑得更厉害

你这是痴笑{:soso_e128:}

作者: 水烟    时间: 2014-7-8 09:56
残雪 发表于 2014-7-8 08:41
你这是痴笑

大笑,长笑当歌{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1