北斗六星网

标题: 《别吻我》------2008年写的 [打印本页]

作者: 梅州一道    时间: 2014-7-4 20:22
标题: 《别吻我》------2008年写的

《别吻我》

亲爱,别再亲吻我,我已经骷髅一具,我喜欢把出卖的酒里面够多放水,增加的不是酒量,是那厚墩墩的钞票,我已经死亡在金钱闪闪的路上。

亲爱,别再靠近我,我已经万念俱灰,我喜欢让孩子们的奶水里够多添加剂,养大的不是我的躯体,是母亲的哭泣。我已经死亡在良心的起跑线上。

亲爱,别再青睐我,我已经阴阳两隔,我喜欢那年年盛开的鲜花,随意地摘取,忘记你和我的山盟海誓,我已经死亡在鹊桥的尽头。

亲爱,当你 孤独在万圣节的那天,我也许阴魂不散。

作者: 梅州一道    时间: 2014-7-4 20:23
有图片的,不会上传。
作者: 离离    时间: 2014-7-4 21:45
原来是对良心的拷问,就是感觉短促了点。
作者: 水雾    时间: 2014-7-4 22:18
人之将死其言也善。{:soso_e113:}
作者: 用手写心    时间: 2014-7-4 22:29
满满的情绪就如一根闪亮的金针,虽知道这是刺穴治病,可那寒意还是渗到了心里。
要是再内敛一点就好了。
作者: 梅州一道    时间: 2014-7-5 06:58
离离 发表于 2014-7-4 21:45
原来是对良心的拷问,就是感觉短促了点。

那时候,我就喜欢写这些东西,也不知道是什么。听着英文歌曲,写的。
作者: 梅州一道    时间: 2014-7-5 06:59
水雾 发表于 2014-7-4 22:18
人之将死其言也善。

呵呵,一语中的。早安,老师

作者: 梅州一道    时间: 2014-7-5 07:00
用手写心 发表于 2014-7-4 22:29
满满的情绪就如一根闪亮的金针,虽知道这是刺穴治病,可那寒意还是渗到了心里。
要是再内敛一点就好了。

一段发泄的文字,那时候,对诗歌,是盲目的状态。

作者: 罗柏林    时间: 2014-7-5 17:59
这首诗有对应的倾诉对象,还是不错的,因为这是个人情感的真实抒发,她会懂的。
作者: 梅州一道    时间: 2014-7-5 18:03
罗柏林 发表于 2014-7-5 17:59
这首诗有对应的倾诉对象,还是不错的,因为这是个人情感的真实抒发,她会懂的。

{:soso_e179:}说到心里了。问好罗老师。至于是不是诗歌,我倒是不知道了,那时候。
作者: 梅州一道    时间: 2014-7-5 18:08
file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/2321163056/Image/2KCE))O1H0V@7VEA21%5D]S(5.jpg
作者: 有福自然在    时间: 2014-7-6 00:23
{:soso_e140:}   图蛮吓人的
作者: 诗夊哥    时间: 2014-7-6 19:30
作者: 梅州一道    时间: 2014-7-7 06:54
有福自然在 发表于 2014-7-6 00:23
图蛮吓人的

{:soso_e113:}胆子够小的啊
作者: 梅州一道    时间: 2014-7-7 06:54
诗夊哥 发表于 2014-7-6 19:30
欣赏您很有特色的好诗!梅州丙村人祝贺您!

{:soso_e113:}{:soso_e181:}问好
作者: 诗夊哥    时间: 2014-7-7 10:46

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1