北斗六星网

标题: 给你,也是给我的——想在心里永远留存! [打印本页]

作者: 萧剑    时间: 2014-7-4 09:41
标题: 给你,也是给我的——想在心里永远留存!

你说过,你喜欢这首《故乡的原风景》...
          你喜欢的,我也喜欢!你稀罕的,我更稀罕!
          我想带着这首曲子出发,放于心底...
          这样,故乡的风景会记得
          这样,心灵的原风景也会留存——留存你的清影、你的美丽、你的好。。。

http://www.xiami.com/widget/37578592_1770746352,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

下午就出差了,有了你在心里,以后的日子就和以前不同了,即使在路上,也不会再寂寞。。只要有你可以想念。。

作者: 风波里    时间: 2014-7-4 09:49
{:soso_e179:}心灵有了旅伴,那叫幸福。
作者: 红尘一梦    时间: 2014-7-4 10:05
幸福的人呐~
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-4 10:14
要出差了?一路顺风哈
作者: 晴儿    时间: 2014-7-4 10:34
要离开20多天啊!一路平安啊!萧剑——
记得带上笔记本,带上充电器,带上手机,带上充电宝
带上指南针,带上——
记住,树叶茂密的地方是南方,天空最亮的那颗星星在北方
记住,我在&……%¥……&**……{:soso_e113:}
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-4 10:39
听着曲子想哭——
下午,我会等来孩子成绩的消息
那时候,你已经上路——
想告诉你,何处寻你——
作者: 熙儿    时间: 2014-7-4 10:39
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 熙儿    时间: 2014-7-4 10:41
艾玛 这里太亮了,识时务者乃俊杰,俺撤
作者: 熙儿    时间: 2014-7-4 10:42
临别前还是要说一句,箫剑一路顺风!{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e182:}
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-4 10:43

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NjQyNTA4.html
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-4 12:59
听着俺有种想哭滴节奏咧{:soso_e150:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-4 13:00
真的真的好感动{:soso_e154:}
为晴儿姐姐收获介样的幸福为高兴
为萧剑果果得到晴儿姐姐为快乐
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-4 13:01
人间有真情,人间有真爱
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-4 13:01
旅途中有了牵挂,那是一种幸福
作者: 萧剑    时间: 2014-7-4 16:07
谢谢大家!准备出门了,有空再一一回复,真的感谢!
作者: 萧剑    时间: 2014-7-4 16:08
晴儿 发表于 2014-7-4 10:34
带上指南针, ...

嗯,晴儿放心吧,手提会带着,会一直陪着你的!永远!{:soso_e178:}{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-4 16:13
剑胆晴心 发表于 2014-7-4 10:39
听着曲子想哭——
那时候,你已经上路——

知道小晴儿的成绩比预估的还要好我太高兴了!!!就知道的,没问题的!{:soso_e182:}

晴儿,别想哭啊,又不是去哪了,出差而已,开开心心的,公司发的福利去带薪旅游呢{:soso_e120:}

手提电脑,手机啊,短信啊电话啊。。还有我的心,一直在。。随时随地,都在你身边。。{:soso_e113:}

作者: 李贰喵子    时间: 2014-7-4 16:55
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-4 17:01
啧啧啧 无意见闯进来的 感觉有点像当电灯泡滴赶脚哈
呵呵 路过……
忘了说帅哥 一路平安 有人会想着你的哦 {:soso_e113:}
作者: 心仪为谁    时间: 2014-7-4 17:47
生活寥落,为格格收获这样大的一个幸福感动!
人生苦短,为箫剑的痴情寻爱示爱获爱叫好!

没有世俗参合的真情,暖了太多人的心。祝箫剑一路顺风!
作者: 罗兰    时间: 2014-7-4 21:31
啥也不说了,祝福!{:soso_e163:}
作者: 隐香    时间: 2014-7-5 13:58
听着曲子想哭——
那时候,你已经上路——

着阳刚帅气的突然变成绕指柔,我咋有感觉看着跟迷路的感觉似得~~

晴儿,我喜欢看见你如此~~爱中女子,我见犹怜啊。{:soso_e163:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-5 14:01
晴儿 发表于 2014-7-4 10:34
带上指南针, ...

晴儿晴儿... 住下来了...累..来看看 晴儿..
你只需记得,我只需记住-------我心中最亮的那颗星星在晴花盛开的这方!
那是我眼睛永运的仰望!我心灵永远的方向!我幸福永远的依归......

作者: 萧剑    时间: 2014-7-5 14:08
听着曲子想哭——
那时候,你已经上路——

晴儿,我睡一下...晚点再来看你...{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-5 21:54
风波里 发表于 2014-7-4 09:49
心灵有了旅伴,那叫幸福。

幸福如风吹舟...
作者: 萧剑    时间: 2014-7-5 21:57
红尘一梦 发表于 2014-7-4 10:05
幸福的人呐~

真的幸福!也祝一梦MM幸福快乐!{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-5 22:00
诗意天涯 发表于 2014-7-4 10:14
要出差了?一路顺风哈

嗯,要出去一段时间...谢天涯兄!{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-5 22:02
熙儿 发表于 2014-7-4 10:39

熙儿...{:soso_e163:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-5 22:04
熙儿 发表于 2014-7-4 10:41
艾玛 这里太亮了,识时务者乃俊杰,俺撤

熙儿{:soso_e113:}没有了,晴儿说,她喜欢看到熙儿来,看见就开心..
作者: 萧剑    时间: 2014-7-5 22:06
熙儿 发表于 2014-7-4 10:42
临别前还是要说一句,箫剑一路顺风!

熙儿,感谢!{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-5 22:08
剑胆晴心 发表于 2014-7-4 10:43

晴儿...看了又看,听了再听...{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-5 22:11
一叶舟 发表于 2014-7-4 12:59
听着俺有种想哭滴节奏咧

{:soso_e102:}舟舟,太可爱,太多愁善感...{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-5 22:20
一叶舟 发表于 2014-7-4 13:00
真的真的好感动

舟舟..{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2014-7-5 22:51
萧剑 发表于 2014-7-5 22:08
晴儿...看了又看,听了再听...

你说最后那出场背着剑的是你吗

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-5 23:44
萧筒靴介系要出差哒在向晴儿做汇报哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-5 23:45
有爱伴随不寂寞哒{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-5 23:45

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-5 23:46
盼着嫰个早点回来和俺们闹哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-5 23:48
自从有咧萧筒靴情感家园又多咧一份温暖和快乐哒{:soso_e160:}{:soso_e179:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-6 11:05
萧剑 发表于 2014-7-5 22:00
嗯,要出去一段时间...谢天涯兄!

除尽妖孽赶紧回来哈{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-6 22:27
为晴儿姐姐收获介样的幸福为高兴

那要想办法让小舟舟更高兴才好!{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-6 22:32
为萧剑果果得到晴儿姐姐为快乐

谢谢舟舟!这真的是我最幸福的事了!快乐无比!
作者: 萧剑    时间: 2014-7-6 22:34
一叶舟 发表于 2014-7-4 13:01
人间有真情,人间有真爱

想谈一场纯粹的恋爱...喜欢纯粹的真的...
作者: 萧剑    时间: 2014-7-6 22:37
一叶舟 发表于 2014-7-4 13:01
旅途中有了牵挂,那是一种幸福

真的幸福!
作者: 萧剑    时间: 2014-7-6 22:42
李贰喵子 发表于 2014-7-4 16:55
百年不遇的好帖子,不得不顶

感谢非常!
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-7 08:04
萧剑 发表于 2014-7-6 22:27
那要想办法让小舟舟更高兴才好!

那你们就爱的深一些,介样真的高兴
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 08:21
一抹微笑 发表于 2014-7-4 17:01
啧啧啧 无意见闯进来的 感觉有点像当电灯泡滴赶脚哈
呵呵 路过……
忘了说帅哥 一路平安 有人会想着你的 ...

怎么会电灯泡的赶脚呢,你是姐姐,需要你的祝福哦。。。感谢哦!
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 08:27
心仪为谁 发表于 2014-7-4 17:47
生活寥落,为格格收获这样大的一个幸福感动!
人生苦短,为箫剑的痴情寻爱示爱获爱叫好!

谢谢心仪!你的这一段文字好美好温暖。。。。
谁找到了自己心仪的爱都会这样的吧。。。生活,真的不易。真爱,更加难得!哪敢不好好珍惜!
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-7 10:33
隐香 发表于 2014-7-5 13:58
着阳刚帅气的突然变成绕指柔,我咋有感觉看着跟迷路的感觉似得~~

晴儿,我喜欢看见你如此~~爱中女子, ...

我也觉得哦!本帅系那样不羁洒脱之人
咋变得如此小女儿姿态,好扭捏好别扭
要怪你怪萧剑吧!!{:soso_e120:}

作者: 暖春    时间: 2014-7-7 20:09
这是谁的马甲啊?
作者: 雁过无声    时间: 2014-7-7 20:25
年轻真好!可以那样张扬自己的爱,可以牵着手招摇,可以飞扬着文字告白,把爱写在阳光下,我看得见,你看得见,所有人都看得见。全世界都知道:我爱你!用我的青春,最美的年华,毫无保留的爱。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 21:44
罗兰 发表于 2014-7-4 21:31
啥也不说了,祝福!

多谢罗兰阁主!{:soso_e163:}大家对我都那么好..
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 21:53
隐香 发表于 2014-7-5 13:58

晴儿,我喜欢看见你如此~~爱中女子, ...

其实看隐香姐的文字就知道了,和晴儿一样的,爽朗的表面下是无尽的绕指的柔情..{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 21:56
晴儿 发表于 2014-7-5 22:51
你说最后那出场背着剑的是你吗

是啊..追着晴儿去的..
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 21:59
~月朦胧~ 发表于 2014-7-5 23:44
萧筒靴介系要出差哒在向晴儿做汇报哒

嗯,还是总管懂这些..去哪都要随时向领导汇报的,要不然..{:soso_e127:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-7 22:15
萧剑 发表于 2014-7-7 21:59
嗯,还是总管懂这些..去哪都要随时向领导汇报的,要不然..

恩呢~灰常乖~~有前途哒
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 22:23
~月朦胧~ 发表于 2014-7-5 23:45
有爱伴随不寂寞哒

嗯,幸福得很..
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 22:26
~月朦胧~ 发表于 2014-7-5 23:46
盼着嫰个早点回来和俺们闹哒

嗯,一定的,很想念大家..
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 22:30
~月朦胧~ 发表于 2014-7-5 23:48
自从有咧萧筒靴情感家园又多咧一份温暖和快乐哒

很喜欢情感,所以用心,所以温暖快乐..
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 22:32
诗意天涯 发表于 2014-7-6 11:05
除尽妖孽赶紧回来哈

很快的,很想念大家{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 22:35
一叶舟 发表于 2014-7-7 08:04
那你们就爱的深一些,介样真的高兴

嗯嗯,为了让我们的小舟舟更高兴那也一定要好好的深深爱的..
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-7 22:36
萧剑 发表于 2014-7-7 22:23
嗯,幸福得很..

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-7 22:37
萧剑 发表于 2014-7-7 22:32
很快的,很想念大家

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-7 22:38
萧剑 发表于 2014-7-7 22:30
很喜欢情感,所以用心,所以温暖快乐..

俺们大家都特别滴喜爱萧帅哒~特别系晴儿坊主哒{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 22:39
剑胆晴心 发表于 2014-7-7 10:33
我也觉得哦!本帅系那样不羁洒脱之人
咋变得如此小女儿姿态,好扭捏好别扭
要怪你怪萧剑吧!!{:soso_e ...

怎么能怪我呢,晴儿本来就柔肠万千的啊..你们没发现吧..{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 22:48
~月朦胧~ 发表于 2014-7-7 22:38
俺们大家都特别滴喜爱萧帅哒~特别系晴儿坊主哒

反正有总管罩着我就放心了{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-7 22:49
萧剑 发表于 2014-7-7 22:48
反正有总管罩着我就放心了

必须滴哒~~前提系必须对俺们家晴儿忠心耿耿哒
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 22:50
暖春 发表于 2014-7-7 20:09
这是谁的马甲啊?

萧剑就是我了{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 22:52
~月朦胧~ 发表于 2014-7-7 22:49
必须滴哒~~前提系必须对俺们家晴儿忠心耿耿哒

还痴心耿耿..{:soso_e127:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 22:56
雁过无声 发表于 2014-7-7 20:25
年轻真好!可以那样张扬自己的爱,可以牵着手招摇,可以飞扬着文字告白,把爱写在阳光下,我看得见,你看得 ...

就因为爱可以让时间和空间都消失了所以才那么爱的吧..很纯粹,纯粹到年纪什么都不想了吧..大概,也是太傻了吧..{:soso_e127:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 22:58
~月朦胧~ 发表于 2014-7-7 22:15
恩呢~灰常乖~~有前途哒

为了那份心中最着紧的爱的前途,必须乖啊..
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-7 23:02
萧剑 发表于 2014-7-7 22:58
为了那份心中最着紧的爱的前途,必须乖啊..

祝福你哒
作者: 萧剑    时间: 2014-7-7 23:32
~月朦胧~ 发表于 2014-7-7 23:02
祝福你哒

谢谢朦胧!朦胧真好!晴儿的家人,都那么好!{:soso_e163:}
作者: 隐香    时间: 2014-7-8 07:39
萧剑 发表于 2014-7-7 21:53
其实看隐香姐的文字就知道了,和晴儿一样的,爽朗的表面下是无尽的绕指的柔情..

咳咳咳,这就叫举一反三么,融会贯通么{:soso_e120:}。
能看见晴儿这种女子的柔情并得到这种柔情的人真的挺有福气的,因为这样的人轻易不会去动情。
箫剑要温柔地待她~{:soso_e163:}

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-8 09:47
隐香 发表于 2014-7-8 07:39
咳咳咳,这就叫举一反三么,融会贯通么。
能看见晴儿这种女子的柔情并得到这种柔情的人真 ...

姐姐,言外之意,他对我不好你拿手术刀{:soso_e126:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-8 09:50
隐香 发表于 2014-7-8 07:39
咳咳咳,这就叫举一反三么,融会贯通么。
能看见晴儿这种女子的柔情并得到这种柔情的人真 ...

嗯嗯,就因为隐香姐也是这样的女人吧,所以特别能理解晴儿是么..我继续听隐香姐的融会贯通吧..{:soso_e113:}
放心吧隐香姐,我一定会的,我一定会好好珍惜这份来之不易的柔情,太不容易了..我求之不得万般温柔的对她,隐香姐看着吧..

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-8 09:58
萧剑 发表于 2014-7-8 09:50
嗯嗯,就因为隐香姐也是这样的女人吧,所以特别能理解晴儿是么..我继续听隐香姐的融会贯通吧..{:soso_e11 ...

还真有不怕手术刀的——{:soso_e126:}
立此存照——
哈哈哈!这辈子,立此存照,在遇见你之后说的比以前都多——{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-8 09:59
剑胆晴心 发表于 2014-7-8 09:47
姐姐,言外之意,他对我不好你拿手术刀

啊啊!{:soso_e126:}隐香姐那么厉害啊{:soso_e120:}{:soso_e113:}..不过我一点不害怕,因为我会对晴儿很好很好的!更何况,隐香姐和晴儿还真的有很多一样呢,其实看起来厉害心里满满的小女人的柔情{:soso_e102:}..我不担心{:soso_e112:}{:soso_e128:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-8 10:01
萧剑 发表于 2014-7-7 22:35
嗯嗯,为了让我们的小舟舟更高兴那也一定要好好的深深爱的..

{:soso_e182:}{:soso_e182:}俺们等你凯旋而归
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-8 10:01
萧剑 发表于 2014-7-8 09:59
啊啊!隐香姐那么厉害啊..不过我一点不害怕,因为我会对晴儿很 ...

我叫香香姐也过来立此存照——{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-8 10:02
剑胆晴心 发表于 2014-7-8 09:58
还真有不怕手术刀的——
立此存照——
哈哈哈!这辈子,立此存照,在遇见你之后说的比 ...

这个真不用怕..理由如上{:soso_e112:}{:soso_e113:}
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-8 10:03
一叶舟 发表于 2014-7-8 10:01
俺们等你凯旋而归

舟儿,你萧剑哥哥去杀敌斩妖除魔了啦!我怎么不知道
担心S 了现在——{:soso_e149:}

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-8 10:05
剑胆晴心 发表于 2014-7-8 10:03
舟儿,你萧剑哥哥去杀敌斩妖除魔了啦!我怎么不知道
担心S 了现在——

{:soso__16324640235148804817_2:}姐姐别怕,咱们一起杀过去{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-8 10:07
一叶舟 发表于 2014-7-8 10:05
姐姐别怕,咱们一起杀过去

嘿嘿!我小女人姿态了,但也塑造了舟儿的侠女风范
看这柳叶刀舞着呼啦啦啦的!!{:soso_e113:}

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-8 10:09
剑胆晴心 发表于 2014-7-8 10:07
嘿嘿!我小女人姿态了,但也塑造了舟儿的侠女风范
看这柳叶刀舞着呼啦啦啦的!!

那是因为,俺滴姐姐现在有人宠着,爱着,小女子的幸福咧,俺现在是独自闯天涯{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-8 10:11
一叶舟 发表于 2014-7-8 10:01
俺们等你凯旋而归

就 为了小舟舟的可爱为了小舟舟的高兴我也要加油努力哈!
可爱舟舟,今天是你正宗的生日吧,生日快乐哦!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}送花送花,十朵花儿代表了我的心意,祝小舟舟十全十美的-----开心,健康,幸福,甜蜜,可爱!

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-8 10:12
萧剑 发表于 2014-7-8 10:11
就 为了小舟舟的可爱为了小舟舟的高兴我也要加油努力哈
可爱舟舟,今天是你 ...

那啥,放心在外吧,晴儿姐姐俺努力帮你照顾好哈{:soso_e130:}
介个祝福,俺感动咧,那啥那啥,真是谢谢你们了{:soso__11819723123030476637_4:}

作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-8 10:16
一叶舟 发表于 2014-7-8 10:12
那啥,放心在外吧,晴儿姐姐俺努力帮你照顾好哈
介个祝福,俺感动咧,那啥那啥,真是谢谢 ...

一家人谢什么啊!过来让萧剑哥哥抱抱——{:soso_e178:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e156:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-8 10:18
剑胆晴心 发表于 2014-7-8 10:16
一家人谢什么啊!过来让萧剑哥哥抱抱——

{:soso_e134:}{:soso_e134:}俺是晕滴节奏,{:soso_e154:}何时是哥,何时是姐呀{:soso_e149:}
作者: 剑胆晴心    时间: 2014-7-8 10:20
一叶舟 发表于 2014-7-8 10:18
俺是晕滴节奏,何时是哥,何时是姐呀

是萧剑哥哥也是晴儿姐姐嘛!一体的,那谁谁谁说的!!{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-8 10:21
剑胆晴心 发表于 2014-7-8 10:20
是萧剑哥哥也是晴儿姐姐嘛!一体的,那谁谁谁说的!!

{:soso__8312223264484645056_4:}不管咧,反正都是幸福快乐{:soso__5462389604067913156_1:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-8 10:25
剑胆晴心 发表于 2014-7-8 10:16
一家人谢什么啊!过来让萧剑哥哥抱抱——

哈哈~~晴儿真好!快替我抱抱舟舟{:soso_e112:}{:soso_e128:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-8 10:30
一叶舟 发表于 2014-7-8 10:18
俺是晕滴节奏,何时是哥,何时是姐呀

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}抱滴时候是哥,亲滴时候是姐..疼的时候是哥,爱的时候是姐..反正都是最喜欢小舟舟的!{:soso_e102:}{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-8 10:32
剑胆晴心 发表于 2014-7-8 10:20
是萧剑哥哥也是晴儿姐姐嘛!一体的,那谁谁谁说的!!

949494!小舟舟记住了,一体的!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}都是那么疼那么爱小舟舟的!{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-8 10:34
一叶舟 发表于 2014-7-8 10:21
不管咧,反正都是幸福快乐

嗯嗯嗯!月月说的,我们是相亲相爱的一家人!都是幸福快乐!{:soso_e182:}{:soso_e166:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-8 10:36
萧剑 发表于 2014-7-8 10:30
抱滴时候是哥,亲滴时候是姐..疼的时候是哥,爱的时候是姐..反 ...

哎呀哎呀,哥滴话,牵动咧俺滴小心脏,先乐一个哈{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-8 10:36
萧剑 发表于 2014-7-8 10:34
嗯嗯嗯!月月说的,我们是相亲相爱的一家人!都是幸福快乐!

最后一句:欧耶
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-8 10:37
萧剑 发表于 2014-7-8 10:30
抱滴时候是哥,亲滴时候是姐..疼的时候是哥,爱的时候是姐..反 ...

俺介个是哥哥疼,姐姐爱,幸福,超级幸福

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1