北斗六星网

标题: 凑合几句话 [打印本页]

作者: 载酒行    时间: 2014-6-29 09:14
标题: 凑合几句话
死神高举火把,引导向死而生的勇士穿过黑海。

随风飞,绝非形体的飘移,乃是精神的遨游:辗转无碍,倏忽千里。

和尚于南亭小憩,为一群燕子作偈:不爱方可无碍,自由往返南北。

作者: 离离    时间: 2014-6-29 09:42
这几句话的绝妙之处是不但把名字嵌了进去,还把各自的作品,风格体现。
想必是老友。
作者: 载酒行    时间: 2014-6-29 10:39
离离 发表于 2014-6-29 09:42
这几句话的绝妙之处是不但把名字嵌了进去,还把各自的作品,风格体现。
想必是老友。

呜呜,离宝,俺是小娘子的马甲。
作者: 混混    时间: 2014-6-29 13:43
抗议,娘子不公,里面没我。
作者: 西风    时间: 2014-6-29 13:51
混混 发表于 2014-6-29 13:43 抗议,娘子不公,里面没我。

娘子嘛,当然不公。
作者: 愁啊愁    时间: 2014-6-29 15:52
自古五楼出真相。{:soso_e151:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-6-30 10:14
载酒行 发表于 2014-6-29 10:39
呜呜,离宝,俺是小娘子的马甲。

你绝对不是小娘子
因为里面没我{:soso_e123:}

作者: 水烟    时间: 2014-6-30 10:19
怜花绣屏 发表于 2014-6-30 10:14
你绝对不是小娘子
因为里面没我

嗯。真是。哪家的小娘子,快点领回去。都快把这三个男的调戏哭了{:soso_e113:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-6-30 10:27
水烟 发表于 2014-6-30 10:19
嗯。真是。哪家的小娘子,快点领回去。都快把这三个男的调戏哭了

{:soso_e113:}

作者: 桃花灿烂    时间: 2014-6-30 11:24
梅先生载酒而行呤
作者: 水烟    时间: 2014-6-30 16:54
桃花灿烂 发表于 2014-6-30 11:24
梅先生载酒而行呤

哦,行吟诗人。{:soso_e113:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-7-1 08:53
好像楼主写的三个男人一个没来报道哈
别没面子,他们忙{:soso_e197:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-7-1 08:55
凑合赞一个。{:soso_e160:}
作者: 水烟    时间: 2014-7-1 09:32
怜花绣屏 发表于 2014-7-1 08:53
别没面子,他们忙

标题不明确。你给改改撒{:soso_e120:}

作者: 残雪    时间: 2014-7-1 20:34
我是很敬佩那些静下心来写一些文字的人。{:soso_e160:}
作者: 水烟    时间: 2014-7-1 20:36
残雪 发表于 2014-7-1 20:34
我是很敬佩那些静下心来写一些文字的人。

你浮躁个啥呀

作者: 梅即我    时间: 2014-7-1 20:45
怜花绣屏 发表于 2014-7-1 08:53
别没面子,他们忙

哎哟,我无非是借南亭宝地作故人之思,哪里有那个呼唤他们前来围观的心思哟。再说,他们比我决绝多了,我就是丢不下这匹鸡肋啊。
作者: 水烟    时间: 2014-7-1 20:59
梅即我 发表于 2014-7-1 20:45
哎哟,我无非是借南亭宝地作故人之思,哪里有那个呼唤他们前来围观的心思哟。再说,他们比我决绝多了,我 ...

对于喜欢吃肉的人来说,鸡肋总比素菜好{:soso_e120:}

作者: 水烟    时间: 2014-7-1 21:05
哎哟,我无非是借南亭宝地作故人之思,哪里有那个呼唤他们前来围观的心思哟。再说,他们比我决绝多了,我 ...

你既然知道人家绝情,那你就不要做那绝情的人。在这里不好,在哪里都不会认真。{:soso_e120:}

作者: 水烟    时间: 2014-7-1 21:07

闲来有空写写诗歌,评论评论人家的诗歌,那些志同道合的不是就越来越多了吗?见到人事凋零就跑,哪里有什么好

作者: 梅即我    时间: 2014-7-1 21:09
水烟 发表于 2014-7-1 20:59
对于喜欢吃肉的人来说,鸡肋总比素菜好

瞧你这话说的,太没水平了。所谓鸡肋,瘦骨嶙峋,全然无肉。喜欢吃肉的人即便是逢了鸡肋大宴,想来最后也是要空腹而归的,好在他事先吃了素菜一碟,免却了饿倒归途的危险。
作者: 水烟    时间: 2014-7-1 21:10
梅即我 发表于 2014-7-1 21:09
瞧你这话说的,太没水平了。所谓鸡肋,瘦骨嶙峋,全然无肉。喜欢吃肉的人即便是逢了鸡肋大宴,想来最后也 ...

那熬汤好了,很有营养,补人,让你成为大胖子{:soso_e127:}

作者: 水烟    时间: 2014-7-1 21:14
梅即我 发表于 2014-7-1 21:09
瞧你这话说的,太没水平了。所谓鸡肋,瘦骨嶙峋,全然无肉。喜欢吃肉的人即便是逢了鸡肋大宴,想来最后也 ...

可以把骨头剁细,连汤一起喝下去。给你补钙,免得走路晕倒{:soso_e120:}

作者: 梅即我    时间: 2014-7-1 21:20
水烟 发表于 2014-7-1 21:10
那熬汤好了,很有营养,补人,让你成为大胖子

唉,我今天颇有兴致,在南亭还是跟了几帖。不过呢,语多讥刺,恐将不容于人也。算了,我还是闭嘴不说的好,不然,真成了专一凑热闹的人,被人家的无影掌打肿了脸,成了虚假可笑的胖子。
作者: 水烟    时间: 2014-7-1 21:22
梅即我 发表于 2014-7-1 21:20
唉,我今天颇有兴致,在南亭还是跟了几帖。不过呢,语多讥刺,恐将不容于人也。算了,我还是闭嘴不说的好 ...

哼。你以为你哪一次说话好听的吗?我都习惯了{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1