北斗六星网

标题: 我的宝贝 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2014-6-27 15:27
标题: 我的宝贝

我婚后所做的事情就是生孩子带孩子,生孩子带孩子——

生了大丫头,她两周岁了,我就跟了孩子一起上幼儿园

按我们当地话就是,摸着蚬子连着洗裤——一举两得

后来,又生了小丫头,到了小丫头上幼儿园的年纪,我又进了幼儿园

直到去年,我离开了幼儿园,到朋友的美容院帮忙了一年

今年,彻底的退休了——{:soso_e113:}

下面一组照片,08年拍的,忽然觉得挺好玩的,整理出来上传!

在这里,
唯有孩子的欢声笑语
能驱散种种不快的阴霾
他们的一颦一笑
令人舒展了眉头
忘却烦恼和忧愁——
忽然,
一种感激之情油然而生
因为,有你们
我的人生
快乐并着精彩——
     小样的,可爱死你们了......

[attach]280561[/attach]

[attach]280565[/attach]

[attach]280566[/attach]

[attach]280567[/attach]

[attach]280568[/attach]

[attach]280569[/attach]

作者: 晴儿    时间: 2014-6-27 15:28
[attach]280570[/attach]

[attach]280571[/attach]

[attach]280572[/attach]

[attach]280562[/attach]

[attach]280563[/attach]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-6-27 16:56
11楼这张超萌。好可爱。
作者: 隐香    时间: 2014-6-27 17:02
纯真 可爱,想捏捏他们的小脸蛋~~{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-6-27 17:02
我想好了悲剧 发表于 2014-6-27 16:56
11楼这张超萌。好可爱。

我家大丫头
你看暑假生活那篇就知道她变化多大{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-6-27 17:05
隐香 发表于 2014-6-27 17:02
纯真 可爱,想捏捏他们的小脸蛋~~

不要捏捏要香香{:soso_e144:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-27 19:33
超级可耐哒{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-27 19:35
两个小公主~羡慕嫉妒哒米有恨{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-27 19:36

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-27 19:36

作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-27 23:43
三岁看老,嗯,是个好儿媳样
作者: 萧剑    时间: 2014-6-28 22:35
哈哈。。。小晴儿{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-6-28 22:36
剪你网线。。。{:soso_e120:}{:soso_e113:}
作者: 熙儿    时间: 2014-6-29 21:43
{:soso_e113:},真是俺亲姐,好可爱的宝贝{:soso_e178:}{:soso_e152:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1