北斗六星网

标题: 写给你和你相亲相爱的一家人 [打印本页]

作者: 萧剑    时间: 2014-6-25 19:11
标题: 写给你和你相亲相爱的一家人

你说,喜欢你就必须先喜欢你的家人!
你怎么就知道我最喜欢这么有爱的女人滴呢?!我就喜欢这样的心里充满了满满的爱意的女人!喜欢得不得了!稀罕得不得了!
我听你说的情感好,所以来了,来了,就喜欢上了!就因为觉得你们就像相亲相爱的一家人一样!我喜欢这样的氛围,在这样的地方呆着,我每天都很快乐!
你说,我能不喜欢你、能不喜欢你的家人么?!

来情感第一个说要给我发福利的就是月月主管了。。还是美女福利呢。。感动得我,心跳不止啊。。怎么会不对主管好,我傻啊?!再说了,月月那么漂亮,像仙女一样,对每个人都那么好,这样的美女总管,能不喜欢吗?

神锅神锅团!我在别的地方玩就已经早闻大名如雷贯耳!简直就是俺偶像哦。。

罗兰的音画。。我一进去就醉了、美了、傻了。。太喜欢了!那要怎样的玉质兰心的女子才做得出那么美妙那么意境十足的音画哦!

我其实来情感发的第一帖是在怡情轩,喜欢这个温情的名字。。。然后和夜色还有些缘分的让人认为我是夜色的马甲。。原来,温情的怡情轩的轩主有那么多细腻温柔的情,写了好多温情脉脉的文字,在他的文字里,总会出现一个让他魂牵梦萦的女子。。。我就在想了,究竟是怎样的一个女子才能让夜色轩主这样的怀念呢。。。(哦,先把哈喇子抹干净先)。。再然后,一梦MM就飘然出现了。。我,除了感叹一下,可惜一下,来晚了,也就不多想了。。

马儿,其实我早就认识,喜欢他的性格,喜欢他的快乐心态,早就在心里把他当自家兄弟一样看待。。也早就知道他身边有一个情比金坚的美人儿小铃铛。。小铃铛人靓歌甜文字也一级棒歌词也写得好,太让男人那啥了。。其实吧,嘿嘿,简而言之吧,俺很理解那谁谁大啥牙的老想撬了马儿的墙角。。如果,那啥,马儿不是我兄弟,嘿嘿。。又可惜了。。

哎呀呀。。终于看到小舟舟了!我就像夸我一样猛夸小舟舟!反正我们就是一个人,夸小舟舟就是在夸我自己嘛!
好喜欢小舟舟的可爱、大方、活泼、有爱。。。而且啊,昨晚还看到小舟舟的真容了,还从马儿那学到了一个发大财的手段,太好了!小舟舟,如果呢,你多给我说点好话吧,我就不要你欠我的那些了,还会让我兄弟马儿也一块不收你的账了,你考虑考虑?
感叹一下,必须要再感叹一下,舟舟,真的太可爱了!!!

隐香姐,看了她的《尘香》了,非常喜欢她的文字风格!不知不觉跟随着她的文字走了好远好远,走过很多的风景,很多的地方,很多的心情。。。

草儿妹妹,好乖的样子,好喜欢和她说话聊天。。好久不见她来了,挂念着。。。

雅苑,其实我很熟悉,虽然不在那玩过,但是你一直在那玩,早已听你说得太多,你的大姐姐,你的大哥哥,宠爱你的朋友们。。妃儿熙儿和你,雅苑的三姐妹,现在又出现在这里了。。真让人高兴开心!
妃儿,现在,我们算是认识了吧,谢谢你的鼓励、支持!感谢!

难道和你一样,要掐一下大腿才能想起我们的天涯老大吗?!
六星,只有情感有这样的氛围;六星,也只有一个天涯!
喜欢情感的氛围,快乐温馨,没来的时候,你就对我说,你来情感玩吧,我相信你会喜欢上这里的!于是我来了,还果然喜欢上了!
难得的是,情感的朋友,都那么热情,斑斑们,也都没有架子,我甚至来了蛮久才想起原来天涯是首版,这首版,怎么老被人调侃,还乐在其中,不生气,拿条打狗棒牵条小狼狗整天乐啊乐的。。看来,这首版,不像是个好银。。。
不过,坏人能有这样的气量,那我就想偶他了!我就喜欢有气量的坏银!
做坏人能做到这份上,坏得群众基础那么牢固,也真是忒有本事了!
居然还听说他有N多的侧福晋?!这就有些奇怪了,就每天发个窝头给各位侧福晋这些侧福晋还都没意见?!介是要打破丐帮传统颠覆江湖传说的节奏啊!嘿嘿。。。太好奇了!
而且,忒不服气了!就为了这个。。。。
晴儿,想掐天涯啊,嘿嘿,那我肯定支持你的!星期四,第一掐——我准备好了!

自从那次那么样的误打误撞不知所措不明就里糊里糊涂的碰到你。。
相遇、相识、相知。。
其实我一直这么想
老天爷让你那么优雅地走进我的生命中,就是要让我记起我深刻心底的记忆,像前世一样把你再一次深深的刻骨铭心,让我在之后的每一世都能轻易的认出你,然后,让我的眼里,让我的心里,让繁花落尽,让尘埃落定--------只开这一朵,如莲般静洁的晴花!{:soso_e163:}{:soso_e102:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-25 19:13

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-25 19:14

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-25 19:14

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-25 19:15
萧帅筒靴~晚上好哒{:soso_e160:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-25 19:16

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-25 19:20
萧帅介么滴爱着晴儿介么滴热爱情感家园~俺真滴系灰常灰常灰常十万分一千万分滴感动哒{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-6-25 19:29
~月朦胧~ 发表于 2014-6-25 19:15
萧帅筒靴~晚上好哒

晚上好朦胧!{:soso_e163:}{:soso_e160:}看到朦胧真开心!
作者: 萧剑    时间: 2014-6-25 19:31
~月朦胧~ 发表于 2014-6-25 19:20
萧帅介么滴爱着晴儿介么滴热爱情感家园~俺真滴系灰常灰常灰常十万分一千万分滴感动哒

{:soso_e163:}朦胧总管记得发福利哦{:soso_e144:}{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-25 22:50
好家伙,萧老弟给情感照了个全家福,更是把俺放在了压阵脚的总结陈词位置,咳咳,看来得给萧兄弟分派个官当当了,老做那吃货坊小二倒泔水的行当,前途无亮啊
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-26 01:02
赞了赞了!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-26 01:04
萧兄风采,卓绝!{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-26 08:39
萧剑 发表于 2014-6-25 19:29
晚上好朦胧!看到朦胧真开心!

见到萧筒靴俺也系会灰常滴开心哒~早上好哒{:soso_e160:}{:soso_e192:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-26 08:41
萧剑 发表于 2014-6-25 19:31
朦胧总管记得发福利哦

介晴儿美坊主不奏系俺发给嫩个滴天大地大无以伦比滴福利莫
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-26 08:42

作者: 晴儿    时间: 2014-6-26 09:48
~月朦胧~ 发表于 2014-6-26 08:41

本帅系坊主,女汉子,月月滴独一无二,不许送人情啊月儿!!{:soso_e101:}

作者: 晴儿    时间: 2014-6-26 09:48
来看看支持率有多少??{:soso_e113:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-6-26 11:04
做晴儿的家人太幸福快乐了!羡慕个:)
作者: 隐香    时间: 2014-6-26 11:12
来了来了,大姐来了。
通过通过,在一起在一起~~{:soso_e120:}
祝福:晴儿,箫剑幸福的两个人,美美的走下去!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-26 11:12
{:soso_e163:}温暖的大家庭哇
作者: 萧剑    时间: 2014-6-26 21:33
诗意天涯 发表于 2014-6-25 22:50
好家伙,萧老弟给情感照了个全家福,更是把俺放在了压阵脚的总结陈词位置,咳咳,看来得给萧兄弟分派个官当 ...

哈哈,先谢过老大{:soso_e183:}。。官就不用了,我这人生性淡泊,懒散惯了。。能来吃货坊看到晴儿,给晴儿帮帮忙就够了{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-6-26 21:33
马叶的小屋 发表于 2014-6-26 01:02
赞了赞了!

谢谢马儿{:soso_e181:}
作者: 萧剑    时间: 2014-6-26 21:35
马叶的小屋 发表于 2014-6-26 01:04
萧兄风采,卓绝!

能让马儿这样夸奖也不容易啊。。好吧,我假装谦虚一下。。然后照单全收{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-6-26 21:38
~月朦胧~ 发表于 2014-6-26 08:39
见到萧筒靴俺也系会灰常滴开心哒~早上好哒

朦胧今天也辛苦了!{:soso_e160:}晴儿和天涯忙,朦胧是操心,更辛苦!{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-6-26 21:41
~月朦胧~ 发表于 2014-6-26 08:41

朦胧对我真是太好了!天大地大无与伦比的好啊!{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-6-26 21:49
晴儿 发表于 2014-6-26 09:48
本帅系坊主,女汉子,月月滴独一无二,不许送人情啊月儿!!

要听领导的,知道不{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-6-26 21:56
晴儿 发表于 2014-6-26 09:48
来看看支持率有多少??

肯定都是帮你的。。反正也是帮我,都知道我对你好{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-6-26 21:57
紫色的流苏 发表于 2014-6-26 11:04
做晴儿的家人太幸福快乐了!羡慕个:)

流苏常来玩啊,看见你很高兴{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-6-26 21:58
隐香 发表于 2014-6-26 11:12
来了来了,大姐来了。
通过通过,在一起在一起~~
祝福:晴儿,箫剑幸福的两个人,美美的走 ...

好吧。。我愿听隐香姐的。。{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-6-26 21:58
红尘一梦 发表于 2014-6-26 11:12
温暖的大家庭哇

一家人。。
作者: 晴儿    时间: 2014-6-27 09:02
萧剑 发表于 2014-6-26 21:33
哈哈,先谢过老大。。官就不用了,我这人生性淡泊,懒散惯了。。能来吃货坊看到晴儿,给晴 ...

就是,不上他的当
有一种幸福就是:
情愿倒泔水
让他眼馋去——{:soso_e120:}

作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-27 10:49
萧剑 发表于 2014-6-26 21:58
一家人。。

一家人快乐幸福的在一起
作者: 萧剑    时间: 2014-6-28 23:05
晴儿 发表于 2014-6-27 09:02
就是,不上他的当
有一种幸福就是:
情愿倒泔水

嗯嗯,晴儿,我愿意的。。{:soso_e102:}
作者: 萧剑    时间: 2014-6-28 23:06
红尘一梦 发表于 2014-6-27 10:49
一家人快乐幸福的在一起

在一起就是快乐的。。
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-3 17:30
天哪,差点错过介样滴经常咧
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-3 17:30
{:soso_e145:}介个节骨眼上,还不如向俺讨债咧{:soso_e154:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-3 17:31
那啥哈,俺们都是晴儿姐姐滴家人哟,你可要好好滴待俺们滴晴儿姐姐,不然,{:soso__16324640235148804817_2:}{:soso__13165319925079696742_2:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-3 17:32
{:soso_e182:}世界之大,遇到遇见就是天大的缘分咧,珍惜着
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-3 17:32
那啥,咳咳咳差点忘记了,祝福祝福哈
作者: 暖春    时间: 2014-7-3 18:09
怎么没有我  我不是你一家人嘛
作者: 心仪为谁    时间: 2014-7-3 18:40
这样细腻的表达怎会不感动人呢?喜欢这里就留在这里吧,大家也同样会喜欢你的!心仪问候箫剑!{:soso_e100:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-3 18:55
一叶舟 发表于 2014-7-3 17:30
天哪,差点错过介样滴经常咧

小舟舟来得刚刚好!总是刚刚好的!哈
作者: 萧剑    时间: 2014-7-3 19:24
一叶舟 发表于 2014-7-3 17:30
介个节骨眼上,还不如向俺讨债咧

949494!怎么忘了介个哈
作者: 萧剑    时间: 2014-7-3 19:26
一叶舟 发表于 2014-7-3 17:31
那啥哈,俺们都是晴儿姐姐滴家人哟,你可要好好滴待俺们滴晴儿姐姐,不然,{:soso__16324640235148804817_2 ...

放心吧舟舟,我一定会好好珍惜的!好难得碰到一个我那么喜欢的女人哦!
作者: 萧剑    时间: 2014-7-3 19:31
一叶舟 发表于 2014-7-3 17:32
世界之大,遇到遇见就是天大的缘分咧,珍惜着

恩恩!是的是的,能遇见就是缘分,每个人都该好好珍惜。。这样会很开心很快乐
作者: 萧剑    时间: 2014-7-3 19:32
一叶舟 发表于 2014-7-3 17:32
那啥,咳咳咳差点忘记了,祝福祝福哈

谢谢舟舟哈!有你的祝福会更开心的!
作者: 萧剑    时间: 2014-7-3 19:36
暖春 发表于 2014-7-3 18:09
怎么没有我  我不是你一家人嘛

有的有的,都是一家人!这帖子只是在晴儿那的跟帖然后贴过来的,以后还会写很多很多我们一家人的帖子的。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-3 19:38
心仪为谁 发表于 2014-7-3 18:40
这样细腻的表达怎会不感动人呢?喜欢这里就留在这里吧,大家也同样会喜欢你的!心仪问候箫剑!{:soso_e100: ...

谢谢心仪!真的很喜欢这里!这里的人都对我太好!我真的心存感激!感谢哈!
作者: 晴儿    时间: 2014-7-3 19:47
我就看看不说话!{:soso_e121:}
作者: 晴儿    时间: 2014-7-3 19:47
这几天,辛苦你了-
作者: 心仪为谁    时间: 2014-7-3 22:16
萧剑 发表于 2014-7-3 19:38
谢谢心仪!真的很喜欢这里!这里的人都对我太好!我真的心存感激!感谢哈!

开心就好!{:soso_e181:}

作者: 心仪为谁    时间: 2014-7-3 22:17
晴儿 发表于 2014-7-3 19:47
我就看看不说话!

格格幸福到无语了!{:soso_e112:}
作者: 晴儿    时间: 2014-7-3 22:23
一叶舟 发表于 2014-7-3 17:31
那啥哈,俺们都是晴儿姐姐滴家人哟,你可要好好滴待俺们滴晴儿姐姐,不然,{:soso__16324640235148804817_2 ...

舟儿拿刀砍砍砍v5{:soso_e102:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-3 22:28
心仪为谁 发表于 2014-7-3 22:17
格格幸福到无语了!

我这是感激得无语言表
一段难受消沉的日子幸亏有他陪伴{:soso_e163:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-4 00:26
我就看看不说话!

你不说话我也懂。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-4 00:27
这几天,辛苦你了-

不辛苦啊!幸福着呢!
作者: 萧剑    时间: 2014-7-4 00:28
晴儿 发表于 2014-7-3 22:28
我这是感激得无语言表
一段难受消沉的日子幸亏有他陪伴

终于找到你。。。不陪你陪谁。。
作者: 晴儿    时间: 2014-7-4 07:34
油嘴滑舌油腔滑调的的呃呃呃
一路平安{:soso_e178:}
作者: 心仪为谁    时间: 2014-7-4 08:04
晴儿 发表于 2014-7-3 22:28
我这是感激得无语言表
一段难受消沉的日子幸亏有他陪伴

且行且珍惜吧!{:soso_e192:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-4 09:04
晴儿 发表于 2014-7-4 07:34
一路平安

{:soso_e102:}所有的话都是实话——甜言蜜语实话实说真情流露。。{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-4 09:06
一路平安

心里从此有了一个你。。一定会平安、快乐、幸福的!{:soso_e102:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-4 09:08
心仪为谁 发表于 2014-7-4 08:04
且行且珍惜吧!

我更珍惜。。
作者: 萧剑    时间: 2014-7-4 09:12
晴儿 发表于 2014-7-3 22:23
舟儿拿刀砍砍砍v5

小舟舟美眸如刀----砍砍砍{:soso_e102:}{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-4 09:16
一路平安

无论我走到天涯海角..无论何时何地..随时随地都会陪着你..心中的那份挚爱都只属于你..你好好的!{:soso_e163:}{:soso_e178:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-5 08:55

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1