北斗六星网

标题: 纪夏悠。 [打印本页]

作者: 月饼。    时间: 2014-6-24 20:35
标题: 纪夏悠。

爱文字的女生,总是容易让人想要打心底去疼惜。而你的文字,褪去繁华后,让人能够窥见其中隐忍的坚强。
是的,原谅我用上隐忍这个词。但凡女生,娇弱是其天性。
没有人要求我们去坚强,却又一直一直坚强着。
是我们都深知,用勇敢替代依赖,是对自己最好的交代。
现在的自己,几乎不去碰触文字,虽轻松却也有少许落寞。
文字与我,如同一场盛大的洗礼,每次和内心交谈总会轻易地红了眼眶。
所以,对于那些与自己对话的文字总是莫名的觉得亲切与欢喜。
好吧,好像有些矫情了。。一张小签,愿你喜欢。

[attach]280089[/attach]

[attach]280088[/attach]

[attach]280090[/attach]

http://www.xiami.com/widget/7806502_1769529107,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 月饼。    时间: 2014-6-24 20:39
{:soso_e137:}好像北斗的图片都失真。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-24 21:06
大饼子菇凉在吐夏悠菇凉了。{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-24 21:06
大饼子菇凉在吐夏悠菇凉了。{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-24 21:10
月饼。 发表于 2014-6-24 20:39
好像北斗的图片都失真。

大家在这都失了真的,于是所有都不真了,其实也9不把不真的当真了。哈~~~

貌似可能是这里图片大小有点限制滴缘故。恩恩,可能是。

咱也闹8懂。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-24 21:15
善字善图善唱善影评善听歌善总结善吐吐。。。

哈,继续观望着,饼子菇凉的更多善面哈。{:soso_e113:}
作者: 月饼。    时间: 2014-6-24 21:32
马叶的小屋 发表于 2014-6-24 21:15
善字善图善唱善影评善听歌善总结善吐吐。。。

哈,继续观望着,饼子菇凉的更多善面哈。

{:soso_e120:}马儿你灌水好勤快
值得表扬啊啊啊啊

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-24 21:45
月饼。 发表于 2014-6-24 21:32
马儿你灌水好勤快
值得表扬啊啊啊啊

哈呀哈,兴许是受世界杯影响,这几天的确神经发达鸡冻灌多了点!

米准过几天一落潮,跑滴连马影子也木有都可能咧。{:soso_e112:}

作者: 月饼。    时间: 2014-6-24 21:50
马叶的小屋 发表于 2014-6-24 21:45
哈呀哈,兴许是受世界杯影响,这几天的确神经发达鸡冻灌多了点!

米准过几天一落潮,跑滴连马影子也木 ...

那我去找张图,给你和铃铛做个签哈。

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-24 22:30
月饼。 发表于 2014-6-24 21:50
那我去找张图,给你和铃铛做个签哈。

{:soso_e102:} 啊呀哈哈,就说咧,今儿左眼皮跳跳好事要来到咧啊哈!!{:soso_e142:}

先谢着饼子菇凉。{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e156:}

作者: 晴儿    时间: 2014-6-24 22:40
月饼。 发表于 2014-6-24 21:32
马儿你灌水好勤快
值得表扬啊啊啊啊

马儿不灌水,马儿说的都是真话,月饼姑凉好好,好热心
本帅好稀罕——{:soso_e152:}

作者: 晴儿    时间: 2014-6-24 22:41
马叶的小屋 发表于 2014-6-24 21:45

米准过几天一落潮,跑滴连马影子也木 ...

不要啊!木有影子偶马年肿么过啊!大萌芽谁来掐啊!{:soso_e109:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-24 22:57
蛮好滴哒{:soso_e179:}{:soso_e163:}就是比例有点失调哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-24 22:57

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-24 22:58
月饼美眉真滴系灰常热情哒~稀饭哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e192:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-24 23:00
月饼姑娘~六星版面签名图片滴最佳设置数值应该为600,220哒 {:soso_e191:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-24 23:00

作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-24 23:01
马叶的小屋 发表于 2014-6-24 22:30
啊呀哈哈,就说咧,今儿左眼皮跳跳好事要来到咧啊哈!!

先谢着饼子菇凉 ...

做完了俺再给P两半{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-24 23:02
晴儿 发表于 2014-6-24 22:41
不要啊!木有影子偶马年肿么过啊!大萌芽谁来掐啊!

真是个头发长见识短的厨娘,你不会先卸他条马腿下来
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-24 23:03
月饼真是好才艺,图不必说,字也是响当当的,好,好!
作者: 月饼。    时间: 2014-6-24 23:04
诗意天涯 发表于 2014-6-24 23:03
月饼真是好才艺,图不必说,字也是响当当的,好,好!

对于作图者来说,北斗的失真真心让人受不了啊啊啊啊啊啊!
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-24 23:13
月饼。 发表于 2014-6-24 23:04
对于作图者来说,北斗的失真真心让人受不了啊啊啊啊啊啊!

是比例失真么?
作者: 月饼。    时间: 2014-6-24 23:17
诗意天涯 发表于 2014-6-24 23:13
是比例失真么?

你看我的签名就没有失真

http://lgsylt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27813#lastpost

你再看看这里,就知道有多失真了

作者: 晴儿    时间: 2014-6-24 23:17
诗意天涯 发表于 2014-6-24 23:02
真是个头发长见识短的厨娘,你不会先卸他条马腿下来

是哦!马腿犬腿一起卸
醍醐灌顶了我——{:soso_e120:}

作者: 月饼。    时间: 2014-6-24 23:20
[attach]280103[/attach]
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-24 23:34
月饼。 发表于 2014-6-24 23:17
你看我的签名就没有失真

http://lgsylt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27813#lastpost

{:soso_e103:}还得注册
作者: 金缕衣    时间: 2014-6-25 08:39
漂亮,专注而雅致{:soso_e163:}
作者: 纪夏悠    时间: 2014-6-25 08:50
但凡女生,娇弱是其天性
作者: 纪夏悠    时间: 2014-6-25 08:50
月饼。 发表于 2014-6-24 20:39
好像北斗的图片都失真。

谢谢月饼姑凉,很漂亮的图。辛苦啦

作者: 月饼。    时间: 2014-6-25 15:34
纪夏悠 发表于 2014-6-25 08:50
谢谢月饼姑凉,很漂亮的图。辛苦啦

不客气,你喜欢就好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1