北斗六星网

标题: 开好车的就一定是好人吗? [打印本页]

作者: 一过客    时间: 2014-6-20 11:46
标题: 开好车的就一定是好人吗?
最近,有一期节目爆红——某视频网站测试开车搭讪美女,结果显示500万的豪车搭讪率达到百分之七十以上,而普通车辆QQ则以完败结束。被搭讪的美女称,开好车的都是好人,更有主动要求留下联系方式的。

http://tv.sohu.com/20140620/n401098151.shtml

作者: 一过客    时间: 2014-6-20 11:50
虚荣轻浮的女人,不知道刘德华早就告诫你们吗?
[attach]279277[/attach]

作者: 一过客    时间: 2014-6-20 11:52
看了这个报道,我很为这些女孩子悲哀,我发誓,砸锅卖铁卖个肾也要买个法拉利。
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-6-20 12:40
哈哈,楼主有志气哈{:soso_e160:}
作者: 北原    时间: 2014-6-20 14:36
开好车的一定是坏人,俺仇富{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-6-20 17:13
您这哪是为女孩子悲哀,分明是为缺钱悲哀嘛。
可见,当务之急,做一个有钱人比做“好人”更重要,再说,啥叫好人啊?{:soso_e128:}
作者: 梧桐花开    时间: 2014-6-20 17:46
跟你搭讪的一定是好人{:soso_e132:}
作者: 西风    时间: 2014-6-20 19:34
怪不得现在刑事案件高发,与一些美女的智力缺陷不无关系。
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-6-20 22:01
没有蹬三轮的好人多
作者: 一过客    时间: 2014-6-21 08:32
开的是寂寞 发表于 2014-6-20 12:40
哈哈,楼主有志气哈

久有凌云志,那啥那啥啥.....

作者: 一过客    时间: 2014-6-21 08:41
梧桐花开 发表于 2014-6-20 17:46
跟你搭讪的一定是好人

其实他们的目的无所谓好与坏,各取所需,万一是高帅富不就赚了。

作者: 一过客    时间: 2014-6-21 08:43
西风 发表于 2014-6-20 19:34
怪不得现在刑事案件高发,与一些美女的智力缺陷不无关系。

这些被搭讪成功的女人一点不傻,开宝马的固然有坏人,但是万一不是坏人错过了多可惜?即使不是好人也没损失啥,和开宝马的睡和蹬三轮的睡性质不一样。

作者: 一过客    时间: 2014-6-21 08:44
孤鸿野鹤 发表于 2014-6-20 17:13
您这哪是为女孩子悲哀,分明是为缺钱悲哀嘛。
可见,当务之急,做一个有钱人比做“好人”更重要,再说,啥 ...

功利社会,有钱就叫成功。所以开好车的自然是成功人士。是不是好人无所谓。

作者: 千山万水    时间: 2014-6-21 11:18

用这“豪车”炫富搭讪美女的人会好到哪儿去?一是富二代,二是老板的司机。
愿意上车的女人至少属于甘愿坠落的问题女人。

作者: 千山万水    时间: 2014-6-21 11:25
中国成功仁士是没有这个无聊时间的,也没有必要借用豪车在大街上炫富。
因为他们的追求的靓女圈属高妓如范冰冰,殷桃或央视、地方电视台的范儿。
作者: 野妞    时间: 2014-6-21 20:24
题目就很弱智。
自古肉食者鄙,现在可以说是豪车者鄙了。
作者: 大脸猫    时间: 2014-6-21 23:46
十个手指一般齐吗{:soso_e114:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1