北斗六星网

标题: 张柏芝脱了,琵琶赶紧穿衣吧 [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2009-10-5 11:04
标题: 张柏芝脱了,琵琶赶紧穿衣吧
琵琶公主来红袖全真靓相一星期之久了吧,也没个人出来为公主玉体袒陈,阴毛茸茸,叫声美,喝声采,真真的有失客套。好比公共汽车上有人为你让了个座,没说声谢;草台班子上演祼舞,你站在台下烈看了又看,却没给人钱,真是贼拉拉不好意思。

艳照门这话题都快滥了,有朋友说照片看就看了吧,积点德,别评头论足就行,人家私底下你情我愿,你侬我侬的事。脚得很对,互联网上评出在此次事件中受害最深的人为谢霆锋,唉,在人面前那么扮酷耍帅的G,将以何面目在万众瞩目中闪亮登场呢?

韩寒在其博客中赋现代诗诗一首:《周正龙的反义词原来是陈冠希》
  一个是假的,但希望大家都认为是真的。
  一个是真的,但希望大家都认为是假的。
  他们该是多么羡慕对方啊!

这世界就喜欢和人作对,不违背人的意愿行事,纸老虎非得说成真老虎,艳照门非得说成PS照,琵琶半裸非得说成人体艺术。

要说琵琶脱得很不是时候,特别是在新浪。一拨的女人前脱赶后脱,你低胸我漏点,脱得寸缕不沾,光得滋阴见乳,一直让新浪杂谈的淫民性奋了两三月,毕竟不是铁打的身板,只是泥做的男人,眼见得一日日的萎下去了。新浪杂谈有位叫浓茶飘香的网友,说自个消受不了一波又一波的肉浪翻滚,已经得了前列腺炎。看看,好歹让人家喘口气养养肾再脱也来得及吗?谁能见天的吃红烧肉不腻,见光屁股女人鸡动?

俺们红袖老中青妇女的偶像——GREEN说的好:要是张柏芝脱了,你就不要再脱了;要是克莱得曼弹钢琴了,你就不要再弹了。舒小惠充份领会了这份精神,也说得跟田忌赛马似的,建议琵琶公主和张柏芝比钢琴,要和克莱得曼比胸大。俺看琵琶公主行,就凭这两招绝对能三盘两胜,赢张柏芝不在话下。可琵琶错就错在艳照门正闹得沸反盈天,广大网民如痴如醉的目睹在镁光灯下熠熠生辉的明星们,原来私底下练的功不是美声,而是淫贱时,都疯狂了,丫们绝不是跑光走风,炫耀风情,袒露的更不止一点,二点,而她大爷的是三点,大大方方的,满面春风的表现性福,如畜如牲。

琵琶公主却还不知道外面形式一派赤祼,还犹抱琵半遮面的,捏块红色的遮羞布盖奶不盖腚的招摇,半透不透裤衩之下,隐隐的的一毛独显,岂不是东效没效好颦,柏芝面前秀****吗?论脸没柏芝倾人,论身材比不上柏芝臀翘腰如柳,网络淫民能把芙蓉姐姐看成章子怡,能把纸老虎当成华南虎,把琵琶公主减三分不瘦增三分不肥的肉体当艺术看吗?真当别人没看过A片没尝过猪肉不成?

要说琵琶公主长得难看,这话太过份了,的的确确有失公允,具实评价中人以上之姿而已。有句话说得好,进步大那是因为起点低,琵琶公主自以为美那是由于定位卑微的缘故。比如她自己当贴陈述:在这个世界上有无数个光棍,特别是一些农村的光棍,因为没有钱,没有娶到老婆,一辈子都没见过女人的胴体是什么样,我希望这些可怜的光棍能看见我的胴体,让他们也见见女人的胴体是什么样的。

如果只是出于这样的悲天悯光棍之情怀,我敢说她这种毫无妊娠纹的蔓妙身姿对光棍们来说,犹如癞蛤蟆眼里的天鹅肉,当兵三年半,母猪赛貉婵时的貉婵。琵琶公主这种不耻慰安,急光棍之急,露男人之想,脱男人之托,一心为公的献身精神是值得我们学习和敬仰的,也是让那些以出名为目的,以炒作为手段的脱星无地自容的,更让那些把自己的肉体和情感只屈身于老公一人之下的良家妇女们惭愧万分的。

当然了,某些看了琵琶公主万黄丛中一点黑,犹抱琵半遮面的艳照,就饱暖思淫~欲的混蛋们说:那些没有钱的农村光棍也买不起电脑,他们也不会上网。如果楼主真的可怜那些光棍,不如办个巡回裸~体展好了。还有刚刚洗净两脚旱泥,从田间地头走进城市灯红酒绿中的家伙们起哄了说,先别跑农村,首先要占据城市。只有文明才显其艺术,不如从广州开始,广州有千千万久旱渴春雨的光棍劳工。

俺要说就是英雄也是有私心的,光棍也不能只看不练,望祼体止饥渴滴,难道琵琶仅仅是为了舍生取义,慰安老光棍寂寞难耐的心不成?既便是有这份爱心私底下也还想在广大的农村开僻一块让光棍人闻名丧志,望人鸡动的根据地吧?然后渐渐由农村包围城市,一脱之下出盛名……

计划不如变化快,要怪就怪陈冠希,做~爱还带照相机。艳照门下,琵琶公主犹如母牛身边的一颗狗尾巴草,相形见拙,人粗体陋了。
  唉,关公面前不耍大刀,长江面前不卖水,千万万人里挑一的美女张柏芝脱了,琵琶赶紧穿衣吧。

作者: 马樱花    时间: 2009-10-5 11:05
这文章现在读来,并不见得有多落后,是吧
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-10-5 11:42
脱光了还有啥可想的?不能把皮也扒下来、让大家欣赏内脏不是?
作者: 路人甲    时间: 2009-10-7 14:36
旧壶新酒,有意思
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-7 16:42
;P琵琶公主展美体,都是想出名惹的祸。:lol
作者: 喜乐年华    时间: 2009-10-8 21:14
这文章现在读来,并不见得有多落后,是吧
马樱花 发表于 2009-10-5 11:05

这是啥时写的啊?俺可是至今都不知那琵琶公主是个啥玩意儿呢。另,柏芝的那些片片俺一张都没看到过。
作者: 笑死了    时间: 2009-10-8 21:29
问楼主一个很弱智的问题:

做~爱之间一个~,是表示时间的长度还是兴奋的程度?:lol
作者: 马樱花    时间: 2009-10-8 21:32
这是啥时写的啊?俺可是至今都不知那琵琶公主是个啥玩意儿呢。另,柏芝的那些片片俺一张都没看到过。
---
俺有全套,想看吱声
作者: 马樱花    时间: 2009-10-8 21:34
问楼主一个很弱智的问题:

做~爱之间一个~,是表示时间的长度还是兴奋的程度?:lol
笑死了 发表于 2009-10-8 21:29

我倒,中间没波浪线,这词就禁用,发不出来,没法,故波浪之
问得很流氓哦,老喜你离他近,给他一鞋底儿
作者: 笑死了    时间: 2009-10-8 21:43
马樱花 发表于 2009-10-8 21:34

管理员同志,中国语言博大精深,难道不能用"性生活"替代么?俺装师傅地提醒道.
作者: 喜乐年华    时间: 2009-10-8 21:55
马樱花 发表于 2009-10-8 21:34

一鞋底儿对笑死了的粗皮糙肉只能起到挠痒痒的作用,您还是亲自发一导弹吧。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1