北斗六星网

标题: 过来 [打印本页]

作者: 开的是寂寞    时间: 2014-6-15 21:18
标题: 过来
       昨晚散步回来,远远地就听到街边卖水果的大哥在喊:“过来,过来!”迎面而来的一对年轻人,轻声地说:“你给钱了吗?”“给了。”我也好事地东张西望,看看哪个人买了水果未付钱,走到近前,旁边修车的师傅说:“你喊过来,它咋知道你是喊它呢,叫名字啊。”卖水果的大哥说:“刚才它还在呢,只称了两称水果,这狗就不知跑哪儿了,这狗就叫过来,我不喊过来,我喊啥。”哈哈!
作者: 花开富贵    时间: 2014-6-15 23:11
沙个发!我以为名字都是名词。
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-6-16 08:31
花开富贵 发表于 2014-6-15 23:11
沙个发!我以为名字都是名词。

谢谢来读,这是前几年写的日志,是真事,我觉得真正的艺术在民间,如果那些表演艺术家们能沉下心来,认真体验生活,我想会有很多好的艺术作品呈现给观众的,问好{:soso_e160:}
作者: 野妞    时间: 2014-6-16 16:40
脑筋转半天才转过弯来,等转过弯了,笑点已过,唉
作者: 野妞    时间: 2014-6-16 16:41
是我变傻了还是楼主写得忒不着笑了呐?{:soso_e122:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-6-16 17:24
野妞 发表于 2014-6-16 16:40
脑筋转半天才转过弯来,等转过弯了,笑点已过,唉

这只能说你反应慢,哎
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-6-16 17:25
野妞 发表于 2014-6-16 16:41
是我变傻了还是楼主写得忒不着笑了呐?

拜托,能不能假笑两声呢,现在不是球场都时兴假摔吗{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-6-16 17:48
开的是寂寞 发表于 2014-6-16 17:25
拜托,能不能假笑两声呢,现在不是球场都时兴假摔吗

我老人家从来瞧不起假货,抱括假笑和假摔~

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-6-19 12:41
那要叫过去捏
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-6-19 13:00
重磅企鹅 发表于 2014-6-19 12:41
那要叫过去捏

{:soso_e113:}{:soso_e183:}
作者: 小胖妞    时间: 2014-6-22 02:29
笑话的内容,很无趣,无笑点,无意义,逗逗小孩子倒是可以,字数可减半
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-6-22 11:39
小胖妞 发表于 2014-6-22 02:29
笑话的内容,很无趣,无笑点,无意义,逗逗小孩子倒是可以,字数可减半

言之有理{:soso_e113:}{:soso_e183:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1