北斗六星网

标题: 添堵 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2014-6-14 12:25
标题: 添堵

临屏敲个字,疏通一下:

俗话说:通则不痛,痛则不通。人体微循环不通则四肢关节、颈椎腰椎就会发生肿痛,人体血管系统如果发生堵塞,问题轻的高血压,重则死亡。不是落得脑梗塞就是心肌梗死等等。

前几天跟随蒙牛公司“我回老家上堂课”走进海南定安西坡小学大型公益行。回来后感慨良多,图文可以并茂。想上六星俺们老家吃喝玩乐发个帖子分享一下。结果发现图片上传不了,似乎早一些时候看见玲珑剔透高声喊叫过上不了图片,今天轮到俺了。上不了就换个时间再上嘛,没啥了不起的。

昨晚上折腾一晚上就是上不了,开始以为吃喝玩乐是后娘养的,上不了图片没啥奇怪,俺上行摄天下无论如何也可以发吧?切!迎头一盆冷水,照样发不了。不好意思像玲珑那样嚷嚷,就到议事厅里发帖问问紫晶儿。

到了今早,起来第一件事就是折腾图片,根据紫晶儿的经验,我是又换浏览器又换电脑,甚至还换上网方式试试无线上网,结果那图片就是上不了。而上其他论坛哧溜的那么快,这让人心口堵得慌,干脆,关机到外面溜达去。
溜达到社区卫生院,量个血压,测个血糖。我的妈呀,结果一出来立马晕倒。高压130,还正常,低压100,比平时高了许多,这我还刚刚吃了降压药呢,看来我像玲珑那样大喊大叫一下就好了,被堵住上网通道,血压就升高,这六星成了俺身体的晴雨表了都。

原来,网络跟人体一样啊,都是是个大系统,哪里不通也会触发毛病。

它奶奶的,没有六星俺都活不好了,可咋办呐!

作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-14 13:03
我三天上不了图片了。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-14 13:03
更年期要注意身体,我以前总以为自己18岁。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-14 13:05
好家伙 去年六月,我去下市场,回来离家不到100多米晕倒了,后面那些人说是低血糖。说早上一定要吃东西,我那天快10点了还没有吃东西。
作者: 南沙贝    时间: 2014-6-14 13:06
空谷的回音 发表于 2014-6-14 13:03
我三天上不了图片了。

紫晶找到了一种上图片的新方法,就是在跟贴里上不要高级模式:

谁捣的鬼,把上传图片的程序改了?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=464545&fromuid=46828
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-14 13:07
从那天起,早上我一定吃点,没东西时,,哪怕喝杯牛奶。这是对身体的保证。
作者: 南沙贝    时间: 2014-6-14 13:09
空谷的回音 发表于 2014-6-14 13:07
从那天起,早上我一定吃点,没东西时,,哪怕喝杯牛奶。这是对身体的保证。

早餐不但要吃,还要营养丰富,喝牛奶好,但一定要配点面包饼干的对胃才好

作者: 云盖山    时间: 2014-6-14 13:32
人都成了网民,要是没有网络,这日子可咋过啊?
作者: 云盖山    时间: 2014-6-14 13:33

今年二十,明年十八。{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-6-14 14:10

俺现在总还是感觉状态象28{:soso_e120:}
让公爵老弟眼馋馋,心痒痒克{:soso_e113:}{:soso_e128:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-6-14 14:14
俺公司电脑传不了片片时是处于这种状态{:soso_e122:}家里的手提没问题{:soso_e142:}

[attach]278117[/attach]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-14 14:14
剔透玲珑 发表于 2014-6-14 14:10
俺现在总还是感觉状态象28
让公爵老弟眼馋,心痒痒克

公爵又失踪了{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-6-14 14:17
呗姐,谁让你特么滴狂恋上六星咧{:soso_e112:}找墓Y赔你黄昏恋的精神损失{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-6-14 14:22
空谷的回音 发表于 2014-6-14 14:14
公爵又失踪了

你履行代理首版,他都不出来抬庄,特么滴不给面子{:soso_e122:}

你发几张新靓照上来,撩S公爵那个摞儿滴{:soso_e120:}

作者: 益阳乐平    时间: 2014-6-14 14:23
给谁添堵呢?{:soso_e132:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-6-14 15:03
益阳乐平 发表于 2014-6-14 14:23
给谁添堵呢?

呗姐滴热恋中的情人-六猩噻{:soso_e120:}
作者: 心比天高    时间: 2014-6-14 15:20
{:soso_e163:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-6-14 15:32
温馨提示:如患有糖尿病的朋友平时袋子里一定要放几粒糖果。这不是开玩笑。
作者: 昊哥    时间: 2014-6-14 20:12
降压药要坚持经常吃,时断时续最不好。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-6-14 20:53
中考期间只能晚上过来看看大家
作者: 若轩    时间: 2014-6-15 16:05
云盖山 发表于 2014-6-14 13:33
今年二十,明年十八。

活回去了好事一件{:soso_e120:}
作者: 云盖山    时间: 2014-6-15 16:34
若轩 发表于 2014-6-15 16:05
活回去了好事一件

记不清是文革前初中还是高中的语文课本上,有一篇俄罗斯的寓言故事,叫“一块烫石头”,说只要把这块烫石头搬到制定的地点,就可以返老还童。返老还童的确是多少人的梦想?

作者: 一抹微笑    时间: 2014-6-15 17:04
呵呵 贝姐是真心实意爱六星哈
俺今天六星网页都打不开了 捣腾了一上午呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1