北斗六星网

标题: 世上最幸福的事儿 [打印本页]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2014-6-13 15:00
标题: 世上最幸福的事儿
世上最幸福的事儿,是跟马一里吭哧吭哧走回家,满头大汗时,看到餐桌上,七七已经摆好了漂亮的午餐。
马一里的是一个盖着被子安眠的小熊:
[attach]277883[/attach]

马一里满心以为被子里只是有团炒米饭,可是,打开被子:
[attach]277884[/attach]

没有情趣的马一里是先吃掉被子,再吃掉一条胳膊的:
[attach]277885[/attach]

我的午餐是一只鸭子,很明显,七七对我不及对马一里用心,555,伤心加羡慕嫉妒一个:
[attach]277886[/attach]

我是先从鸭子的嘴巴开吃的。我们俩的菜是威海吃货坊网购的芝麻黄花鱼,味道麻辣鲜香,很不错:
[attach]277887[/attach]

饭后给我们准备的水果是蟠桃
[attach]277888[/attach]

和樱桃
[attach]277889[/attach]

好吧,我承认我吃了这么多水果
[attach]277890[/attach]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2014-6-13 15:08
我敲敲杂谈的桌子说:马花,出来比试下呗。
作者: 趣评老人    时间: 2014-6-13 15:29
这个是从哪里贩来的?有趣
作者: 野妞    时间: 2014-6-13 15:40
新解玉玲珑 发表于 2014-6-13 15:08
我敲敲杂谈的桌子说:马花,出来比试下呗。

中看不中吃的东西,嘁。
{:soso_e151:}

那熊是用糯米做的造型呗?肚子里有没有点高大上的精致好东东呀?
若无,也不过图个卖像好看尔,也不多难,糙熊破那啥。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2014-6-13 15:55
趣评老人 发表于 2014-6-13 15:29
这个是从哪里贩来的?有趣

这是七七做的呀。你见过她的。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2014-6-13 15:56
落花生 发表于 2014-6-13 15:37
那是车离子吧?

{:soso_e127:}是樱桃啊。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2014-6-13 15:57
野妞 发表于 2014-6-13 15:40
中看不中吃的东西,嘁。

{:soso_e113:}甭吹,你比照这样儿做一个来我看看。

作者: 风飘飘    时间: 2014-6-13 16:24
嗯,比你做的披萨好看多了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2014-6-13 17:14
风飘飘 发表于 2014-6-13 16:24
嗯,比你做的披萨好看多了。

{:soso_e192:}飘飘,还记得我做的披萨?哈哈。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2014-6-13 17:14
子曰 发表于 2014-6-13 16:39
七七是who?原来没听说过这人物。
图片如果不是淘来的,可以肯定一点:马花在碗碟等盛具上还需再上层楼{:s ...

当然图片不是淘来的。是七七做的,七七是马一里的姐姐。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2014-6-13 17:15
落花生 发表于 2014-6-13 16:46
专门去咨询了下,车厘子就是引进的樱桃品种,哈

{:soso_e179:}还真是。真是生活处处皆学问啊。谢啦。

作者: 开的是寂寞    时间: 2014-6-13 17:55
吃着这样品相美妙无比的饭,心里该是多美啊,羡慕中{:soso_e163:}
作者: 暖春    时间: 2014-6-13 18:08
我也做过一个小熊饭团 就是没有盖被的
作者: 归隐宋朝    时间: 2014-6-13 18:19
从那米饭的颜色看,有点像酱油炒饭,可里面怎么还有瓜子碎、花生碎什么的?
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-6-16 14:36
有创意,蛮有型有款滴,同时发吃喝版欣赏啊
作者: 梧桐花开    时间: 2014-6-16 19:20
色妞妞 发表于 2014-6-13 17:29
这孩子,是块大厨的料。

遇到笨笨且懒惰的家长,这孩子迫不得已成才了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-6-16 21:03
营养挺全面啊。是按越来越好吃排序的。
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-6-19 02:32
干看可是不幸福啊
作者: 小胖妞    时间: 2014-6-22 02:31
看着好可爱的,会不忍心吃的,吃的时候幸福感不太强,有犯罪感
作者: 小胖妞    时间: 2014-6-22 02:32
小熊和鸭子好看,水果好吃

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1