北斗六星网

标题: 夜色阑珊。 [打印本页]

作者: 月饼。    时间: 2014-6-10 22:27
标题: 夜色阑珊。
[attach]277429[/attach]  [attach]277430[/attach]

也不知道你喜欢什么风格的衣服{:soso_e120:}
就随便找了一件裁剪。。{:soso_e129:}
若是觉得不满意,你可以自己找布料{:soso_e113:}
我再来重新帮你捣鼓。。{:soso_e145:}
感谢你的帮助与欢迎{:soso_e106:}
携手槿一起送件衣服和图给你{:soso_e142:}
啊啊啊啊,厚着脸皮吼一声{:soso_e104:}
礼轻情意重歪。。{:soso_e144:}

==================华丽分割线================

这首歌年份好像挺久了歪
当时是在电视里听到滴,立马就网络搜寻
两个版本,张智霖和毛宁
张智霖是我比较喜欢的一个歌手加演员
可是我对比了好几次,还是感觉毛宁演绎的比较入味
呃。。就是比较媚的那种感觉
阿门,原谅我将媚字用在一个男歌手身上
看了表演和MV,确实只有这一个念头。。
听听吧,我感觉还不错呢

http://www.xiami.com/widget/7806502_43896,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

作者: 晴儿    时间: 2014-6-10 22:33
沙发——
作者: 晴儿    时间: 2014-6-10 22:33
夜色,有快递,快来签收——
作者: 月饼。    时间: 2014-6-10 22:35
{:soso_e136:}我咋觉得我今晚做的图片都失真了呢
作者: 槿。    时间: 2014-6-10 23:01
没失真,挺好看的。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-6-11 09:39
阑珊快来收衣衣,MM亲手量体裁衣好享受。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-6-11 09:39
月饼好手艺,这样的风格我比较喜欢嘞。
作者: 槿。    时间: 2014-6-11 13:47
帮顶
作者: 萧剑    时间: 2014-6-11 14:09
忘了告诉你了,我也是夜色的马甲{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-6-11 14:10
这歌我喜欢!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 神经    时间: 2014-6-11 19:09
这身衣服我咋觉得小色以前有过这个款式的。
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-6-12 07:45
超喜欢,哈哈
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-6-12 07:53
神经 发表于 2014-6-11 19:09
这身衣服我咋觉得小色以前有过这个款式的。

[attach]277617[/attach]

[attach]277616[/attach]

你说的是这身衣服吧?

作者: 槿。    时间: 2014-6-12 08:48
还真是一个同一个素材做出来的,说明这个素材适合你~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1