北斗六星网

标题: 《诗歌佐料》祝 威海吃货坊*舌尖上的六星活动圆满成功 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2014-6-5 15:21
标题: 《诗歌佐料》祝 威海吃货坊*舌尖上的六星活动圆满成功

见过各种各样的食物原料,肉类食材,素类食材,vc类美白食材,排毒养颜食材,人参级食材……{:soso_e102:}{:soso_e144:}

有木有诗歌食材?此物养肝明目清肺,养肾健脾排毒,安神气爽益智,心旷神怡愉悦,有木有?有木有?有木有?{:soso_e200:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}

本坊主今天就收到企鹅老师快递过来的书籍了,本吃货喜极而泣,太感动了——{:soso_e105:}{:soso_e109:}

赶紧显摆,我不得瑟会闷死在人间的!!{:soso_e188:}{:soso_e182:}{:soso_e189:}

[attach]276199[/attach]

{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}虫虫军团齐步走!

{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e198:}{:soso_e199:}{:soso_e200:}{:soso_e201:}{:soso_e202:}{:soso_e203:}{:soso_e204:}{:soso_e195:}企鹅乐队舞起来!

企鹅老师的《黑麋鹿如诗说》师心舟著

[attach]276200[/attach]

企鹅老师好帅好酷有木有?{:soso_e192:}{:soso_e195:}

[attach]276202[/attach]

这就是企鹅老师送的诗歌佐料,从此后,本作坊里不单叮叮当当锅碗瓢盆声,更有朗朗吟诗声——
本坊主捂着嘴偷着乐呵,心里乐开花!{:soso_e120:}

[attach]276203[/attach]

现在手里一共有两本网友的诗集了,还有一本是诗人回到拉萨的,感觉自己是最充实富有的人!!{:soso_e182:}

[attach]276204[/attach]

[attach]276205[/attach]
[attach]276206[/attach]
作者: 萧剑    时间: 2014-6-5 19:02
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 熙儿    时间: 2014-6-5 19:11
晴儿姐好幸福哦恭喜晴儿姐!!

作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-5 23:45
文化大餐啊{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-6 14:46
晴儿咋才知道哒~企鹅早奏系闻名遐迩大诗人哒{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-6 14:47
重磅企鹅七八年前奏被誉为知己文学滴风向标哒{:soso_e182:}
作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 14:59
~月朦胧~ 发表于 2014-6-6 14:47
重磅企鹅七八年前奏被誉为知己文学滴风向标哒

真不知道啊!我就知道他一点没架子,可亲可敬啊!!{:soso_e178:}
作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 15:00
~月朦胧~ 发表于 2014-6-6 14:46
晴儿咋才知道哒~企鹅早奏系闻名遐迩大诗人哒

现在知道了,偷偷告诉你,我不懂诗,要的诗集收藏着给孩子——{:soso_e133:}
作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 15:01
诗意天涯 发表于 2014-6-5 23:45
文化大餐啊

奏事,吃货坊更上一层楼!{:soso_e195:}
作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 15:01
熙儿 发表于 2014-6-5 19:11
晴儿姐好幸福哦恭喜晴儿姐!!

谢谢熙儿!好幸福哦!{:soso_e121:}
作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 15:02
萧剑 发表于 2014-6-5 19:02

萧剑,你开心吗??{:soso_e121:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-6 15:06
晴儿 发表于 2014-6-6 15:01
奏事,吃货坊更上一层楼!

这个得安排在最顶层豪华旋转餐厅
作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 15:09
诗意天涯 发表于 2014-6-6 15:06
这个得安排在最顶层豪华旋转餐厅

在东方明珠的塔端——{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-6 15:15
晴儿 发表于 2014-6-6 15:09
在东方明珠的塔端——

那里是天线——不过无所谓了,天使都能在手指尖上跳舞呢
作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 15:17
诗意天涯 发表于 2014-6-6 15:15
那里是天线——不过无所谓了,天使都能在手指尖上跳舞呢

你以为天线宝宝啊!现在高科技都无线无限了,
精神食粮都如来佛祖头上那一波一波的金色光芒四射了——{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-6 15:19
晴儿 发表于 2014-6-6 14:59
真不知道啊!我就知道他一点没架子,可亲可敬啊!!

{:soso_e110:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-6 15:20
晴儿 发表于 2014-6-6 15:00
现在知道了,偷偷告诉你,我不懂诗,要的诗集收藏着给孩子——

俺也不太懂诗歌~~可是还是可以品出里面滴真善美哒{:soso_e102:}
作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 15:24
~月朦胧~ 发表于 2014-6-6 15:20
俺也不太懂诗歌~~可是还是可以品出里面滴真善美哒

我也是哦!好喜欢!{:soso_e102:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-6 15:25
晴儿 发表于 2014-6-6 15:17
你以为天线宝宝啊!现在高科技都无线无限了,
精神食粮都如来佛祖头上那一波一波的金色光芒四射了——{: ...

没文化真可怕,无线也得发射机站啊
作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 15:25
~月朦胧~ 发表于 2014-6-6 15:19

现在知道了啦!!{:soso_e178:}{:soso_e152:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-6 15:26
~月朦胧~ 发表于 2014-6-6 15:20
俺也不太懂诗歌~~可是还是可以品出里面滴真善美哒

跟着丐帮闯荡几年风雨江湖,多少都算个湿人
作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 15:26
诗意天涯 发表于 2014-6-6 15:25
没文化真可怕,无线也得发射机站啊

你见谁把发射机站建在东方明珠塔尖了,你脑子不灵光了啊!
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-6 15:31
晴儿 发表于 2014-6-6 15:26
你见谁把发射机站建在东方明珠塔尖了,你脑子不灵光了啊!

谁知道呢,不是外星人就是美国棱镜,要不你上去看看?
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-6 15:36
晴儿 发表于 2014-6-6 15:24
我也是哦!好喜欢!

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-6 15:37
诗意天涯 发表于 2014-6-6 15:26
跟着丐帮闯荡几年风雨江湖,多少都算个湿人

帮主言之有理哒下雨米打伞奏得成湿人{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 15:38
诗意天涯 发表于 2014-6-6 15:31
谁知道呢,不是外星人就是美国棱镜,要不你上去看看?

我只看到这个,估计你在就雷倒了——

作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-6 15:39
晴儿 发表于 2014-6-6 15:38
我只看到这个,估计你在就雷倒了——

这小蛮腰,天雷接地火的节奏啊
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-6 15:40
~月朦胧~ 发表于 2014-6-6 15:37
帮主言之有理哒下雨米打伞奏得成湿人

不下雨也打伞,那是散仙{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 15:44
诗意天涯 发表于 2014-6-6 15:40
不下雨也打伞,那是散仙

胳膊下夹着伞走西湖断桥的是许仙——{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-6-6 15:45
诗意天涯 发表于 2014-6-6 15:40
不下雨也打伞,那是散仙

作者: 萧剑    时间: 2014-6-6 17:52
晴儿 发表于 2014-6-6 15:02
萧剑,你开心吗??

{:soso_e102:}开心S了!有晴儿这样的女人可以喜欢着、想念着。。{:soso_e163:}就算你暂时失忆也没关系,还是开心!{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2014-6-6 18:25
萧剑 发表于 2014-6-6 17:52
开心S了!有晴儿这样的女人可以喜欢着、想念着。。就算你暂时失忆也没关系, ...

说啥了?本帅还天天想念天涯啊侧福晋啊月月啊马儿啊小铃铛啊舟舟啊熙儿她们的
难道她们都失忆了???{:soso_e144:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1