北斗六星网

标题: 七律 樱花颂 赠若轩 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2014-6-4 21:34
标题: 七律 樱花颂 赠若轩
看了若轩的摄影佳作,由衷地赞叹!特配小诗祝贺!

摄影     若轩

七律     樱花颂 赠若轩
移来佳木出东瀛,待得三春耀眼明。
少女花枝同烂漫。香风彩蝶共传情。
常期皓月凝甘露,每向朝阳舞瑞英。
灵树应知名士到,轻铺粉瓣伴君行。

摄影   碧天

作者: 碧天    时间: 2014-6-4 21:40
发在行摄版这里没人去看,再发回来,省得空谷又要追问我的行踪了。
我前些日子去江苏仪征,以后又去安徽芜湖,右脚不舒服,还到处乱跑应酬,没法子。

作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-4 23:54
你脚不方便是假的,如果不方便还到处乱跑,有人信吗?{:soso_e120:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-4 23:55
碧老头发帖讨好买美女,轩轩又撞采了。{:soso_e128:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-4 23:56
轩轩 快来呀,碧老头给你送礼了。{:soso__17497473752262899843_3:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-6-5 07:19
碧天 发表于 2014-6-4 21:40
发在行摄版这里没人去看,再发回来,省得空谷又要追问我的行踪了。
我前些日子去江苏仪征,以后又去安徽芜 ...

文字滴老老实实发吃喝,片片两边发。
跑了那多地方,片片发来欣赏,09年后没再去过仪征,安徽芜湖,这几年应该变化蛮大滴。
作者: 海岸    时间: 2014-6-5 09:32
花絮如雨 ,有诗意。诗情画意!
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-6-5 09:36

芜湖是虾壳的老家呢,安徽人民欢迎你{:soso_e100:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-6-5 09:37
空谷的回音 发表于 2014-6-4 23:54
你脚不方便是假的,如果不方便还到处乱跑,有人信吗?

我信,我的右脚不舒服朋友有事也一样跑
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-6-5 09:38
剔透玲珑 发表于 2014-6-5 07:19
文字滴老老实实发吃喝,片片两边发。
跑了那多地方,片片发来欣赏,09年后没再去过仪征,安徽芜湖,这几 ...

玲珑找个什么机会来芜湖的话提前给虾壳说一声,虾壳要尽一下半个地主之意
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-6-5 09:41
漂亮!虾壳虽感觉很美但就是没得词藻赞美。加分
作者: 云盖山    时间: 2014-6-5 13:03

哈哈,碧老兄烧香烧到空地里了!{:soso_e120:}
作者: 云盖山    时间: 2014-6-5 13:04
灵树应知名士到,轻铺粉瓣伴君行。
香花美人,碧老兄陶醉了吧?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1