北斗六星网

标题: 陈老大死了 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-4 00:04
标题: 陈老大死了

陈老大原本住在昙花林,那本是小东门外郊区的小乡村,由于城市不断扩展,这里便成了一个城中村。
      陈老大生得手大、脚大、个子大,而且脾气大、胆子大、嗓门也大,曾经有一次喝了点酒与人打架,竟嚷嚷着冲进派出所,要殴打处理此事的民警。这家伙早年靠走私香烟起家,积聚了一些财富,也养了一群小兄弟,有了些势力,平日里帮人摆平一些生意上的纠纷,调解一些为女人争风吃醋的争斗,成了当地社会闲散人员的大哥。
      前不久,万达集团在江边建起了万达公馆,是个高档社区。陈老大买了一套精装修的江景房搬了进去,虽是离开了自己的老地盘,但这里绿柳垂荫,江涛拍岸,风景怡人,住着很是舒坦,每天晚饭后,他便牵着他养的那条斗牛犬去江滩散步。
     有天晚上,他牵着狗,刚走到楼下大门口,被几个追逐嬉闹的少年撞了一下。妈的!谁家小屁孩这么没眼色?他逮住一个,使劲扇了一巴掌。那个少年一声没吭,死死盯着他。他又踢了他一脚,道:“给老子滚蛋!”说罢,拉开大门,进电梯里去了。
      第二天晚上,他牵着狗刚出门,迎面上来三个少年,拿着短刀,对他前胸后背一通乱刺,他连呼救都没有来得及,便捂着肚子,倒在了地上,那狗围着他直打转。
     由于小区的监控工程还没有完工,整个过程很快,几个目击路人描述的也不是很清楚,这案子至今还没破。

作者: 疯老爷子    时间: 2014-6-4 05:59
捅死了没?
作者: 野妞    时间: 2014-6-4 08:38
一声叹息。小不忍则乱大谋,送命了吧
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-4 08:56
疯老爷子 发表于 2014-6-4 05:59
捅死了没?

{:soso_e122:}当场就那啥,就英特纳雄奈尔了。
作者: 六月的天空    时间: 2014-6-4 08:58
黑老大死一个少一个,没破就没破呗{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-4 09:32
野妞 发表于 2014-6-4 08:38
一声叹息。小不忍则乱大谋,送命了吧

{:soso_e122:}做人不能太霸道。曾经有个老大,陪老婆去建材市场买货,因口角,被一群搬运工打死。人家哪知道你是什么老大?
作者: 金缕衣    时间: 2014-6-4 09:38
看到了吧,没事别称老大
作者: 金缕衣    时间: 2014-6-4 09:39
六月的天空 发表于 2014-6-4 08:58
黑老大死一个少一个,没破就没破呗

天空,你咋那么个性呢,看你头像乐喷了,哈哈{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-6-4 13:32
金缕衣 发表于 2014-6-4 09:38
看到了吧,没事别称老大

曾志伟说,所谓老大就是经常买单的人~
作者: 陌上有灵    时间: 2014-6-4 14:22
不做大哥很多年
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-6-4 14:27
野妞 发表于 2014-6-4 13:32

真老大不管买单的事,有跟班的操持.
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-4 16:27

{:soso_e120:}那是指家里的老大吧?社会上的老大怎么会去买单?
作者: 野妞    时间: 2014-6-4 16:59
再折长亭柳 发表于 2014-6-4 16:27
那是指家里的老大吧?社会上的老大怎么会去买单?

真特摸傻.
虽说老大不出面埋单,可花的不是老大的钱么。。。实质意义上,刘汉不是给手下买单最多的主么,尽管他不摸钱。

作者: 野妞    时间: 2014-6-4 17:00
给傻子说话,真累。
作者: 野妞    时间: 2014-6-4 17:11
大江流 发表于 2014-6-4 17:08
曾志伟那句话的意思倒真是他自己掏腰包请哥们吃饭。
曾是香港一哥。这个一哥,更多的指的是他的社会影响 ...

一拍大江流脑瓜子,连鞋底板儿都梆梆响,这个灵窍~{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-4 22:20
野妞 发表于 2014-6-4 17:00
给傻子说话,真累。

{:soso_e120:}我有同感。哪个老大不是靠利用、出卖小弟来起家、来赚取钱财的?和你说话,真的很累!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-4 22:39
野妞 发表于 2014-6-4 16:59
真特摸傻.
虽说老大不出面埋单,可花的不是老大的钱么。。。实质意义上,刘汉不是给手下买单最多的主么 ...

{:soso_e120:}你理解能力真TM差,没看见刘汉手下小弟在法庭上是怎么指证他的吗?“汉哥,面对吧!我替你赚了十多亿,你都没有拥抱过我。”这仅仅是对没有“拥抱”的怨恨吗?哈哈,其实是对他不肯为替他卖命出力的小弟买单的怨恨!因此,他们反了水,让刘汉拿性命买了个大单。我怎么觉得你看问题有点浅薄、近视呢?
作者: 梦m    时间: 2014-6-4 22:43
常在江湖飘
哪能不挨刀

做人不能太嚣张啊
作者: 野妞    时间: 2014-6-4 22:58
再折长亭柳 发表于 2014-6-4 22:39
你理解能力真TM差,没看见刘汉手下小弟在法庭上是怎么指证他的吗?“汉哥,面对吧!我替 ...

又胡扯了吧。
资本家靠榨取廉价劳动力的剩余价值赚钱,这些工人赚的钱绝大部分进了资本家的口袋,极少数进了自己的钱包。
可是,你能说工人赚的钱是他自个的而不是资本家的,小弟赚的钱不是大哥的而是他的么?
利用是一回事,收买又是一回事,卖命又是一回事。

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-4 23:43
野妞 发表于 2014-6-4 22:58
又胡扯了吧。
资本家靠榨取廉价劳动力的剩余价值赚钱,这些工人赚的钱绝大部分进了资本家的口袋,极少数 ...

{:soso_e122:}唉!和你说话,真累!你当过老大吗?老大们的资本是什么?是他们对周围的人们制造出来的恐惧感,而这些恐惧感,是靠手下小弟们通过打打杀杀、欺行霸市等搞出来的,小弟们因此付出了流血、坐牢等代价,为老大积累了资本。你说,是谁在替谁买单?看问题,要深入一点。
作者: 六月的天空    时间: 2014-6-4 23:48
金缕衣 发表于 2014-6-4 09:39
天空,你咋那么个性呢,看你头像乐喷了,哈哈

相貌是父母给的,{:soso_e141:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-4 23:49
六月的天空 发表于 2014-6-4 23:48
相貌是父母给的,

{:soso_e120:}嗯,这图像是我给你的。
作者: 六月的天空    时间: 2014-6-5 00:04
再折长亭柳 发表于 2014-6-4 23:49
嗯,这图像是我给你的。

我没有问你要,随手拿了就走{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-5 00:24
六月的天空 发表于 2014-6-5 00:04
我没有问你要,随手拿了就走

{:soso_e120:}嗯,我也没向你追索,就等于是我给你了。现在,只要你承认是我给的就行。
作者: 野妞    时间: 2014-6-5 00:42
六月的天空 发表于 2014-6-5 00:04
我没有问你要,随手拿了就走

傻子,他占你便宜,还不劈脸甩他一巴掌~

作者: 六月的天空    时间: 2014-6-5 00:50
再折长亭柳 发表于 2014-6-5 00:24
嗯,我也没向你追索,就等于是我给你了。现在,只要你承认是我给的就行。

别看了鸡蛋就说是你的{:soso_e113:}

作者: 六月的天空    时间: 2014-6-5 00:53
野妞 发表于 2014-6-5 00:42
傻子,他占你便宜,还不劈脸甩他一巴掌~

做他女婿想想也不错{:soso_e113:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-6-5 08:22

我家我是老大{:soso_e120:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-6-5 08:24
大江流 发表于 2014-6-4 17:08
曾志伟那句话的意思倒真是他自己掏腰包请哥们吃饭。
曾是香港一哥。这个一哥,更多的指的是他的社会影响 ...

大江将来的趋势也这样
作者: 金缕衣    时间: 2014-6-5 08:27
六月的天空 发表于 2014-6-4 23:48
相貌是父母给的,

一看就是个欢乐性格{:soso_e113:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-6-5 08:28
六月的天空 发表于 2014-6-5 00:53
做他女婿想想也不错

你都白胡子了,哈哈
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-5 08:32
六月的天空 发表于 2014-6-5 00:53
做他女婿想想也不错

{:soso_e123:}怎么你连父母和岳父母都分不清呀?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-6-5 11:14
疯老爷子 发表于 2014-6-4 05:59
捅死了没?

我一看到我们老爷子这回复,我头一下大了。你仔细看看标题。{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-6-5 11:23

干死黑老大在我东北老家那是常有的事,有的不一定是真正黑老大,反正就是大流氓吧,一不留神就让小二茬子愣头青给捅死了,反正几年又能冒出一个,野火烧不尽,前仆后继的。{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-6-5 11:33

这个帖子挺好,市井故事很接地气,看着特熟。我想给加精置顶呢,才想起来不是版主了。
我开个贴,说说那些鸡鸣狗盗、杀人放火的事吧。有故事的都可以跟帖讲讲自己知道的故事。{:soso_e128:}
作者: 野妞    时间: 2014-6-5 14:17
孤鸿野鹤 发表于 2014-6-5 11:33
这个帖子挺好,市井故事很接地气,看着特熟,市井故事特接地气。我想给加精置顶呢,才想起来不是版主了。
...

赶紧开贴去,要是敢太监~~~你懂得~
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-6-5 14:25
许多年前,我楼下,住着一个矮胖的年轻男子,每次在单元门口相遇,他都笑眯眯的把门拉开侧身让我先走。
后来,知道他开着一家ktv。我一直觉得他生意应该是好的,和气生财嘛。
直到一天,楼下传来撕心裂肺的哭声,一圈圈人抬着花圈走进小区。我才知道,这个男人死了。
那些抬花圈的人,大部分是他的小弟。
他的真实身份是县里的黑老大。他姓包。
他的媳妇,花容月貌的,怀着身孕。在卫生间里和一个女人柒了争执,那女的推了她一下。她打电话,包老大来了。看着梨花带雨的媳妇,给了那个女的一耳光。
这女的也哭,打电话,他老公来了。包老大不道歉,说打的就是这不长眼的娘们。
这男人没多说一句话,转身走了。再来时,对着包老大满脸堆笑,毕恭毕敬的递上一根烟,点火。然后一只手搂着包老大的脖子,一直手从腰间摸出刀捅向包老大的腹部。
包老大连脚都没蹬一下就软绵绵的倒下了。
她的妻子惊叫着跑过来,男人眼都不眨又把那血淋淋的刀刺向她的腹部。
男人跑了,据说是跑到缅甸。到现在都没结案。
许多人说,包老大死于女人,红颜祸水。
我一直在想,如果他对谁都保持一颗谦和的心,他不会遭此大难的。
到现在,我都没办法把我楼下笑眯眯的那个男人和包老大联系在一起。只是,包老大死了,我及再也没见过我楼下的那个男人。

作者: 蔡诚    时间: 2014-6-7 22:10
哦,做人要低调。呵呵呵
作者: 云盖山    时间: 2014-6-8 00:02
当老大没有好下场!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1