北斗六星网

标题: 祝我生日快乐 [打印本页]

作者: 风语亦呈    时间: 2014-6-2 15:43
标题: 祝我生日快乐

众所所周知,哥破蛋日是阴历的五月初四,阳历正好赶上六一,第二天又赶上端午。
       破蛋日赶上六一儿童节,还正好赶上六一庆典可乐学校邀请哥作为家长去演讲,更更正好哥演讲的题目是《和孩子们一起长大》,弄得哥有一种胡子一大把了没长大还老不正经地和儿童抢着过节的节奏。
        老婆就说这是因经常装嫩,天怒人怨了,老天爷故意把儿童节和你生日混为一谈,以示警钟长鸣。我........干啥伤天害理的事情,就长鸣!

破蛋日之前前遇上一个看麻衣相的大师,大师一照面就断定哥是凌晨出生的。
哥一下子就被镇住了:真特么神了!
       问咋知道的,大师目光深沉审视着哥面部良久,一脸肃穆地说:
        先生不知道吧,凌晨是丑时。

早上天还没亮,侄女冯玲玲声色俱厉的在扣扣中的质问:
      爸,回答我一个问题。
      问:爸,为什么您过生日之后的第二天,人屈原就跳江自杀了吗?

答:您都长成这样了,屈原活在这个世界上还有什么希望?!!!
      我......
      现在,我只想问:冯玲玲你个猪,你是我亲侄女吗?

破蛋日直接木法过了。
      别拉。
      让我去屎吧!

作者: 你说我记    时间: 2014-6-2 16:29

在这里祝你生日快乐!{:soso_e168:}
作者: 野妞    时间: 2014-6-2 18:35
特别幽默风趣的讨喜文。
生日快乐啊,楼主,俺比你大三天~{:soso_e163:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-6-2 20:57
可怜的娃,没人祝你我祝你,生日快乐。{:soso_e168:}
作者: 令箭    时间: 2014-6-2 22:25
{:soso_e157:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-6-2 22:39
生日快乐{:soso_e157:}
作者: 菡萏    时间: 2014-6-5 16:13
迟到的祝福{:soso_e168:}
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-6-9 10:49
祝你生的伟大,日的快乐
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-6-9 12:37
{:soso_e157:}生日啊  {:soso_e157:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1