北斗六星网

标题: 反恐演练 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-29 21:04
标题: 反恐演练

为了确保完成辖区反恐任务,今天组织了辖区部分反恐力量的协同配合演练。

[attach]274609[/attach]

[attach]274607[/attach]

[attach]274611[/attach]

[attach]274612[/attach]

[attach]274610[/attach]

作者: 阔别多年    时间: 2014-5-29 22:01
反恐反暴,保卫和平~
作者: 梦m    时间: 2014-5-30 07:24
好厉害啊~~
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-30 09:32
生活在武装警察无处不在的地方幸福吗?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-30 10:03
雨灵雨灵 发表于 2014-5-30 09:32

{:soso_e122:}起码大家有安全感吧?
作者: 金缕衣    时间: 2014-6-1 09:31
这是近水楼台先得月啊,我们总能近距离得到警讯信息
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-3 16:50

{:soso_e122:}你遇到暴徒时,答案就有了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-3 16:53

{:soso_e120:}你又要说在外国看不见警察了。由于身份限制,我没有出过国,但我在澳门看到的是:主要路口都有一辆巡逻车和三个荷枪实弹的防暴警察,40分钟换一班岗,街道上有挎着左轮手枪的巡逻警察,巷子里有骑着摩托巡视的警察....,据治安警察处白处长介绍,这些都是仿葡萄牙警察执勤的模式。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1