北斗六星网

标题: 与南沙贝探讨 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-26 23:06
标题: 与南沙贝探讨
南沙贝 发表于 2014-5-26 22:33
我想劝你一下,关于别人的私事和隐私,你还是不要随便涉及的好。

除了吴教授,别人的丑事儿我没兴趣。可有人为了给自己遮丑,对俺这个被知情者,恶人先出手,一再撒泼谩骂,信口雌黄颠倒事实,更有大妈之流帮着捂嘴删帖拉偏架,为自卫被迫出示他们自己发给我的短信截屏,还原事实真相,算揭露隐私吗?

{:soso_e113:}单独发个帖,为吃喝玩乐版添砖加瓦。

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-26 23:08
感谢你为吃喝玩乐多发一贴。我就陪你好好说说,今天刚好有空
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-26 23:10
人家的婆家老公,人家愿意说是人家的自由,而你拿来说事难道不是在说别人的家事吗?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-26 23:26
南沙贝 发表于 2014-5-26 23:10
人家的婆家老公,人家愿意说是人家的自由,而你拿来说事难道不是在说别人的家事吗?

没有因哪来果?对于这等没羞没臊的人,提醒她不要太张狂,是有社会道德有良知的表现。
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-26 23:26
阿牧 发表于 2014-5-26 23:25
再你地盘走动走动,你们这里表示不?

好好说话当然可以

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-26 23:28
再折长亭柳 发表于 2014-5-26 23:26
没有因哪来果?对于这等没羞没臊的人,提醒她不要太张狂,是有社会道德有良知的表现。

{:soso_e113:}这个理由冠冕堂皇
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-26 23:30
阿牧 发表于 2014-5-26 23:25
再你地盘走动走动,你们这里表示不?

{:soso_e113:}三ya子,今天你“始终如一”了吗?双腿跪的还是单腿跪的?把你的膝盖给大伙儿看看,不够虔诚回去接着跪去。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-26 23:30
南沙贝 发表于 2014-5-26 23:10

{:soso_e120:}你很迷糊。蔷薇写了父亲,很多人都去评论了,这是在拿别人家事在说事儿吧?怎么没见你去阻止?公开发表的言论,谁都可以去评论的!
南沙贝 发表于 2014-5-26 23:28
这个理由冠冕堂皇

{:soso_e113:}事实如此。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-26 23:31
阿牧 发表于 2014-5-26 23:24
阁下似乎很委屈,一颗不被人理解的心满满的都是泪
有叫屈之心,却无自知之明。
我点拨一二,希望能对你醍 ...

{:soso_e120:}三妈咪,今晚空着了?没客人?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-26 23:33

今天显然你不虔诚啊!被知情,你的懂?小样的回去接着跪去吧!
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-26 23:35
再折长亭柳 发表于 2014-5-26 23:30
你很迷糊。蔷薇写了父亲,很多人都去评论了,这是在拿别人家事在说事儿吧?怎么没见你去阻 ...

你没看到我根本没参予评论吗?人家家里的家事,我真觉得我是外人不便议论是非。

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-26 23:37
再折长亭柳 发表于 2014-5-26 23:30
你很迷糊。蔷薇写了父亲,很多人都去评论了,这是在拿别人家事在说事儿吧?怎么没见你去阻 ...

为什么我劝你而没去劝别人呢?那是我觉得我跟你关系不错才开口的,别人我还真的懒得说。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-26 23:40
南沙贝 发表于 2014-5-26 23:35
你没看到我根本没参予评论吗?人家家里的家事,我真觉得我是外人不便议论是非。

{:soso_e120:}己所不欲勿施于人,听说过吗?
    另外,你是否参加,并不是大家应不应该参加的标准吧?

作者: 武宫英树    时间: 2014-5-26 23:40
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-26 23:41
南沙贝 发表于 2014-5-26 23:37
为什么我劝你而没去劝别人呢?那是我觉得我跟你关系不错才开口的,别人我还真的懒得说。

{:soso_e113:}谢谢好心,但我宁愿被人批,也憋不住要去说,不吐不快。
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-26 23:42
再折长亭柳 发表于 2014-5-26 23:40
己所不欲勿施于人,听说过吗?
    另外,你是否参加,并不是大家应不应该参加的标准吧?
...

你看我有说大家吗?不就是老朋友了才说你吗?连这个都没体会到,浪费我的表情{:soso_e118:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-26 23:46
再折长亭柳 发表于 2014-5-26 23:41
谢谢好心,但我宁愿被人批,也憋不住要去说,不吐不快。

不吐不快,那你就继续吐吧,我该说的都说完了。你愿意的时候想想吧。我要下线了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-26 23:49
武宫英树 发表于 2014-5-26 23:40
呵呵, “醍醐灌顶”? 你能凸过我?!
事情的来龙去脉都搞不清爽,还来“提壶”,提个夜壶 ...

{:soso_e113:}哈哈哈哈哈哈
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-27 00:12

{:soso_e120:}我是“被知情”的,明白?借用《海霞》里刘阿泰的一句话:那时还没你呢,你妈知道。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-5-27 00:22
南沙贝 发表于 2014-5-26 23:08
感谢你为吃喝玩乐多发一贴。我就陪你好好说说,今天刚好有空

{:soso_e179:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-5-27 00:22
南沙贝 发表于 2014-5-26 23:46
不吐不快,那你就继续吐吧,我该说的都说完了。你愿意的时候想想吧。我要下线了。

{:soso_e186:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-5-27 00:23
南沙贝 发表于 2014-5-26 23:42
你看我有说大家吗?不就是老朋友了才说你吗?连这个都没体会到,浪费我的表情

{:soso_e174:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-5-27 00:23
南沙贝 发表于 2014-5-26 23:37

{:soso_e188:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-5-27 00:24
南沙贝 发表于 2014-5-26 23:35

{:soso_e144:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-5-27 00:24
再折长亭柳 发表于 2014-5-27 00:12
我是“被知情”的,明白?借用《海霞》里刘阿泰的一句话:那时还没你呢,你妈知道。

作者: 基督山公爵    时间: 2014-5-27 00:25
武宫英树 发表于 2014-5-26 23:40
呵呵, “醍醐灌顶”? 你能凸过我?!
事情的来龙去脉都搞不清爽,还来“提壶”,提个夜壶 ...

{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-5-27 00:26
南沙贝 发表于 2014-5-26 23:26
好好说话当然可以

作者: 基督山公爵    时间: 2014-5-27 00:27
南沙贝 发表于 2014-5-26 23:28
这个理由冠冕堂皇

{:soso_e180:}
作者: 牛芒    时间: 2014-5-27 00:32
没有管理权限连板主都不是的柳二,一天内居然办掉两个处级干部.
真有你的老小子{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-5-27 00:43
作者: 玲珑剔透    时间: 2014-5-27 00:57
牛芒 发表于 2014-5-26 13:32
没有管理权限连板主都不是的柳二,一天内居然办掉两个处级干部.
真有你的老小子

六星响应习大大打大老虎的同时小贼头猫不放过的指示精神办事{:soso_e120:}
当然个别管理者也有工作不严谨,分析不细致,判断不准确,乱伤ID行为{:soso_e138:}
也将会进行深刻教育,掌握执法尺度,节奏,步骤,大案要案要冷静思考,
准确出击,别再误伤无辜ID,唾弃糊涂官打清白百姓之举{:soso_e120:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-27 07:04
牛芒 发表于 2014-5-27 00:32
真有你的老小子

{:soso_e122:}我可不敢贪天功为己有,那是管理组英明,他们倆是咎由自取!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1