北斗六星网

标题: [分享]文字笑话 [打印本页]

作者: 若轩    时间: 2014-5-24 15:52
标题: [分享]文字笑话

""""说:夫妻一场,何必闹离婚呢!
"
"""说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。
"
"""说:姐姐,结果出来了。你怀的是双胞胎。

"
"""说:和你一样的面积。我却有三室俩厅。
"
"""说:你家难道没装修?
"
"""说:和你相比,我家徒四壁。
"
"""说:你单位裁员了?
"茜"对"晒"说:出太阳了,咋不戴顶草帽?
"个"对"人"说:不比你们年轻人了,没根手杖几寸步难走。
"办"对"为"说:平衡才是硬道理!
"兵"对"丘"说:看看战争有多残酷,俩条腿都炸飞了!
"占"对"点"说:买小轿车了?
"旦"对"但"说:胆小的,还请保镖了?
"大"对"太"说:做个疝气手术其实很简单。
"日"对"曰"说:该减肥了。
"人"对"从"说:你怎么还没去做分离手术?
"土"对"丑"说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。
"寸"对"过"说:老爷子,买躺椅了?
"由"对"甲"说:这样练一指禅挺累吧?
"木"对"术"说:脸上长颗痣就当自己是美人了。
"叉"对"又"说:什么时候整的容啊?脸上那颗痣呢?

作者: 若轩    时间: 2014-5-24 15:53
看着笑笑,开心一刻{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2014-5-24 15:54
轩版周末快乐{:soso_e160:}
作者: 若轩    时间: 2014-5-24 15:55
牛芒 发表于 2014-5-24 15:54
轩版周末快乐

牛兄周末快乐{:soso_e163:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-24 16:13
这是周末喜相逢呀
作者: 若轩    时间: 2014-5-24 17:01
虾壳有梦 发表于 2014-5-24 16:13
这是周末喜相逢呀

无聊的文字笑话让虾兄见笑了{:soso_e120:}

作者: 云盖山    时间: 2014-5-24 19:26
富有智慧的创作。{:soso_e113:}
作者: 若轩    时间: 2014-5-24 19:48
云盖山 发表于 2014-5-24 19:26
富有智慧的创作。

笑一笑十年少{:soso_e113:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-24 19:50
若轩 发表于 2014-5-24 19:48
笑一笑十年少

我的说很智慧,就是能给人以启发,还有点急转弯的味道。{:soso_e128:}
作者: 蹁跹    时间: 2014-5-24 21:13
中国字博大精深{:soso_e179:}

作者: 残雪    时间: 2014-5-24 21:45
{:soso_e160:}寓教于乐
作者: 益阳乐平    时间: 2014-5-25 09:18
学习。加分!{:soso_e179:}
作者: 若轩    时间: 2014-5-25 09:26
益阳乐平 发表于 2014-5-25 09:18
学习。加分!

{:soso_e106:}...............{:soso_e163:}
作者: 若轩    时间: 2014-5-25 09:26
残雪 发表于 2014-5-24 21:45
寓教于乐

{:soso_e121:}.......{:soso_e163:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-25 16:59
若轩 发表于 2014-5-24 17:01
无聊的文字笑话让虾兄见笑了

什么是有聊呢?还能天天三个代表科学发展观美丽中国梦吗?

作者: 晓雾    时间: 2014-5-26 06:48
文字的魅力,着实有趣的很。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1