北斗六星网

标题: 无题 [打印本页]

作者: 蔡诚    时间: 2014-5-21 18:52
标题: 无题
如图
作者: 蔡诚    时间: 2014-5-21 18:57
[attach]273046[/attach]
作者: 蔡诚    时间: 2014-5-21 18:58
[attach]273047[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2014-5-21 19:21
这说明他们对六星有感情,不冷血。
作者: 梦飘零    时间: 2014-5-21 19:47
我想知道,你发这个有什么意义吗?是她们来你才不寂寞,感觉到很欣慰?一个地方呆的久了,都会有感情,即使走也是一个渐行渐远的过程,不登录难道就不会来看了吗?你是在用别人对六星的感情达到自己的目的,这样很好玩吗?不管你们相识了多少年,恩怨了多少年,斗下去才是你存在于网络的价值吗?那以后知己的人每到一处都来通知你一声可好?免得你太孤单,太寂寞,单相思成疾。
作者: 蔡诚    时间: 2014-5-21 20:52
梦飘零 发表于 2014-5-21 19:47
我想知道,你发这个有什么意义吗?是她们来你才不寂寞,感觉到很欣慰?一个地方呆的久了,都会有感情,即使 ...

回答你3点:
1,很多事物,甚至包括人类的生命都是没有意义的。但不同的人可以赋予它不同的意义。因此,没有意义才是真正的意义。
2,马列主义教导我们:要辩证地看问题。你显然没做到,否则你会发现自己的错误所在。
3,顺便指出你的一个小错误:他们不仅来看了,而且登陆账号了,否则这些截图就不存在了。
好了,祝开心。呵呵

作者: 梦飘零    时间: 2014-5-21 20:57
蔡诚 发表于 2014-5-21 20:52
回答你3点:
1,很多事物,甚至包括人类的生命都是没有意义的。但不同的人可以赋予它不同的意义。因此, ...

我从来不觉得你有什么不好,甚至从你的回复还感觉你很好。
可是为什么一定要站到对立的一面呢?
其实我也知道有时恩怨并不是一两句话能说的清,也并不是一时半刻就能解开的结。
只想说退一步海阔天空,相安无事就好,不必非要你侬我侬。
阿牧与你的互动,我一直很喜欢看,不吐脏字,不带情绪的互动,只是在展示你们的才学,没有热闹就激发不了你们的活力。
我不是媒婆,也不是和事佬,只想放下即解脱。
我倒希望你和阿牧拍砖完,但不许骂人,不许翻脸。
===========================
好吧,也祝你开心。{:soso_e112:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1