北斗六星网

标题: 月月,晴儿又开始张贴寻人启事了 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2014-5-20 21:30
标题: 月月,晴儿又开始张贴寻人启事了

寻人启事

月月,本帅想起你,就想起去年的乞巧节,一场痛离别,本帅浑浑噩噩地睡了一天一夜。后来,猫猫姐来电,说情人节到了,如晴天霹雳、醍醐灌顶、五雷轰顶,轰得本帅——醒了! 本帅得给亲亲月月送礼物去!
    听猫猫说,月月喜欢小动物,本帅脸没洗牙没刷,跑隔壁养兔子的专业户那,抱了一公一母两只小白兔,作为月月亲亲的生日贺礼,再屁颠屁颠地给邮寄去。邮局的工作人员不让寄,本帅估计是包裹不透气,他们怕小兔兔有意外,本帅也不想成为网上“虐兔银”第二,只好作罢!
    都说情人节礼物送鲜花最有诚意的,是不是?本帅就去了鲜花店,给亲亲月月定99朵红玫瑰。当那个漂亮的卖花美眉问本帅月月的姓名和地址的时候,本帅傻眼了,当场嚎啕大哭。月月,本帅滴亲啊!本帅只知道你的网名是“月朦胧”,你是一个非常温婉滴女子,写着不错的文章,其余的,本帅一无所知啊!嚎啕罢,本帅又释然了,如果本帅真的要把鲜花往你家或单位送,尊夫还不把本帅人肉搜索了?
    花送不了了,本帅好杯中之物,就跑商店要酒。本帅不管三七二十一,抱着一堆“雪津”、“黄华山”米烧、孔府宴酒什么的。
    本帅索性都带回家,坐飘窗上,想象着和月月亲亲推杯换盏。
    月月亲亲,本帅说过的:“大碗喝酒,大块吃肉,快意江湖,本帅干了——”本帅斟满一碗,遥寄明月,本帅祝福你,本帅干了。月月亲亲,本帅想念过往了——
    本帅想六星那帮兄弟姐们了,本帅想人生本就是聚聚散散离离合合的过程,今昔在此,他日又在何方?本帅更想和你卿卿我我滴过往,本帅又嚎啕大哭——
    擦了擦眼泪,月月亲亲,上面的都是本帅酒话,你可以无视,别介啊!
    可是,月月亲亲,今年滴
情人节你没露面,整一天十三小时十一分三十二秒了,你答应本帅,你会回来了,如果你没有回来了,那就是你变心了吗?
    月月啊!本帅的亲亲,你到底怎么了?本帅想你,痛彻心扉滴想,肝肠寸断滴念,你快回来啊!

寻人启事

月朦胧,女,年华不详,于2012年七夕离开六星。
此女子,天下之佳人,莫若六星;六星之丽者,莫若情感;情感里之美者,增之一分则太长,减之一分则太短,著粉则太白,施朱则太赤。手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。
如有知情者联系本帅,联系电话13613655555

2012年8月25日

月月,这封寻人启事写了已经一年零9个月了,记得那时候你是出差了,好想你的,就写了这寻人启事。
      2014年5月14日你离开家,已经有7天了,知道你最近非常忙,忙着三餐都不正常了,想着你还伴着隐隐的痛,真怕你一去不复还了。
      今天是2014年5月20日,看着那么多的MM写着520的感言,特别特别的唏嘘,特别特别的想你,你赶紧回来吧!
      我们还在一起,我们抱着取暖,我们珍惜我们的缘我们的份,听——她们又在叫你了
      月月,2014520——我们都爱你!{:soso_e178:}

作者: 兰陵侯    时间: 2014-5-20 21:47
顶,这么激动人心的呼唤,月月也该出来了吧?{:soso_e163:}
作者: 牛郎06号    时间: 2014-5-20 21:47
朦胧斑斑究竟哪起了咧?!?
作者: 牛郎06号    时间: 2014-5-20 21:48
帅晴真帅!连寻M启事也贴滴帅呆呆!
作者: 晴儿    时间: 2014-5-20 21:50
牛郎06号 发表于 2014-5-20 21:47
朦胧斑斑究竟哪起了咧?!?

可能有去哪儿出差了吧!都不跟本帅说下{:soso_e115:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-20 21:51
兰陵侯 发表于 2014-5-20 21:47
顶,这么激动人心的呼唤,月月也该出来了吧?

是不是被侯爷藏起来了——{:soso_e111:}
作者: 牛郎06号    时间: 2014-5-20 21:51
帅晴说吧,还有哪几根电线杆你米张贴?!?我帮你贴起!{:soso_e130:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-20 21:53
牛郎06号 发表于 2014-5-20 21:51
帅晴说吧,还有哪几根电线杆你米张贴?!?我帮你贴起!

知己电线杆娱水电线杆野蛮电线杆等等——{:soso_e113:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-20 21:54
月亮走我也走…
作者: 晴儿    时间: 2014-5-20 21:55
夜色阑珊 发表于 2014-5-20 21:54
月亮走我也走…

你给我站住——{:soso_e118:}{:soso_e135:}
作者: 牛郎06号    时间: 2014-5-20 21:57
晴儿 发表于 2014-5-20 21:50
可能有去哪儿出差了吧!都不跟本帅说下

吃堑长智,下次她再出差,一定要她提前向帅晴打个报告方放行哈。
作者: 牛郎06号    时间: 2014-5-20 22:02
晴儿 发表于 2014-5-20 21:53
知己电线杆娱水电线杆野蛮电线杆等等——

{:soso_e117:} 咋还芥末多电线杆米贴啊。。。

我我我,我口忽然有点渴,内啥,忙喝点水起先哈!闪。{:soso_e197:}

作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-20 22:02
晴儿 发表于 2014-5-20 21:55 你给我站住——

为啥?俺唱歌呢!我送阿哥到村…救命啊!
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-20 22:30
一起等待.........
作者: 晴儿    时间: 2014-5-20 22:32
夜色阑珊 发表于 2014-5-20 22:02
为啥?俺唱歌呢!我送阿哥到村…救命啊!

哥还用你送啊!你赶紧护送阿妹去!{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-20 22:33
牛郎06号 发表于 2014-5-20 22:02
咋还芥末多电线杆米贴啊。。。

我我我,我口忽然有点渴,内啥,忙喝点水起先哈!闪。{: ...

辛苦你了,马儿——520,赶紧说,不说过期作废{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-20 22:34
一叶舟 发表于 2014-5-20 22:30
一起等待.........

等。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老爹丰衣足食    时间: 2014-5-20 23:14
美女快来啊!老汉也想你了{:soso_e178:}
作者: 阿卜杜拉    时间: 2014-5-21 00:00
朦胧也许只是忙的忘记回家的路了~~
会回来的~~起码我相信~~
作者: 晴儿    时间: 2014-5-21 07:55
阿卜杜拉 发表于 2014-5-21 00:00
朦胧也许只是忙的忘记回家的路了~~
会回来的~~起码我相信~~

本帅也相信,她一定被什么事牵绊着,要不她早来了
阿杜的沙发正等着她做啊!!{:soso_e195:}

作者: 逍遥风    时间: 2014-5-21 08:55
这寻人启事的那些词都从哪整来的?还好没整错部位了。{:soso_e128:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-5-21 09:41
话说这几日我也忙,在我之间朦胧姐姐好像就不知去忙什么事情嘞。等待。
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-5-21 09:42
抱抱,晴帅,亲。
作者: 晴儿    时间: 2014-5-21 09:49
老爹丰衣足食 发表于 2014-5-20 23:14
美女快来啊!老汉也想你了

你谁的马甲,抢本帅MM{:soso_e138:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-21 09:49
姬金鱼草 发表于 2014-5-21 09:41
话说这几日我也忙,在我之间朦胧姐姐好像就不知去忙什么事情嘞。等待。

草儿辛苦了,本帅知道,只要你好好就行{:soso_e178:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-21 09:50
姬金鱼草 发表于 2014-5-21 09:42
抱抱,晴帅,亲。

也想你了,520{:soso_e178:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-21 09:50
逍遥侠 发表于 2014-5-21 08:55
这寻人启事的那些词都从哪整来的?还好没整错部位了。

咋了?本帅乐意,你告去啊!{:soso_e130:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-5-21 10:14
晴儿 发表于 2014-5-21 09:49
草儿辛苦了,本帅知道,只要你好好就行

放心我好好的呢,暂时忙一下。

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-5-21 10:14
晴儿 发表于 2014-5-21 09:50
也想你了,520

今天都521嘞,思念在蔓延。

作者: 晴儿    时间: 2014-5-21 10:34
姬金鱼草 发表于 2014-5-21 10:14
今天都521嘞,思念在蔓延。

没事,520那天本帅对你说了520
365天都是520 {:soso_e195:}

作者: 熙儿    时间: 2014-5-21 12:25
等朦胧姐姐回家{:soso_e176:}{:soso_e182:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-5-22 21:19
晴儿 发表于 2014-5-21 10:34
没事,520那天本帅对你说了520
365天都是520

温香细语好温柔,一路上温情无限。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1