北斗六星网

标题: 提高智力谨防上当------致暮雪 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2014-5-18 18:56
标题: 提高智力谨防上当------致暮雪
  作为一名医生,我以为你会时刻保持清醒的头脑和理智的状态,没想到你长期混迹于病人中间智商竟然会下降到这种地步,十分的令人担忧和痛心。

那些脑残、弱智,脑积水、神经错乱、神经分裂、自大狂、自恋狂、习惯性臆想症和长期妄想症患者们的影响力真可怕,不但改变了你,还左右了整个管理组。谁叫管理组腰杆子不硬呢?

病人毕竟病人,手里没有麻醉枪催泪弹,谁能挡住乌央乌央一伙儿精神失常神经错乱患者玩命的围攻?装疯卖傻,无中生有、强词夺理,偷梁换柱、避重就轻,倒地撒泼、睁眼说瞎话,选择性失聪,中间还不断插播上吊撞墙跳楼自杀真人秀,倒下一个,窜起来一片,我滴妈呀,全都是一色的2B型中华铅笔呀,没有非常武器怎么可能控制住局面?无它,只能选择屈服,屈服,再屈服。

管理组都吓尿裤了,还主持个神马公道!

最幼稚的是你不停念叨一句证词,两口子,两口子,两口子只穿一条裤。男女同穿,没啥说服力,真滴,难道一个人穷的买不起裤子,就能夜以继日不分昼夜惦记人家银行里的票子?就能理直气壮毫无根据胡诌八扯说人家银行里的票子来路不正?再者了,当今社会,还有穷成呢么个样子滴,就这一条裤,听说还是你赞助的,一条裤男女混穿,你说女裤吧,男人穿着,你说男裤吧,女人有穿着,光讲实用不讲究卫生,穿着频率如此之高磨损度肯定也高,那裤子,早就千疮百孔了吧,还能护得住臀部不?

尤其没日没夜惦记N年前的那场大赛奖金,不如发动一场六星爱心人士捐赠仪式,治标也治本,那么多的板油,捐一条裤子不成问题吧?做这事儿你完全胜任。

可我还是很担心你,总是能被猪、骗子、小人和跳梁小丑们瞬间洗脑,这个样子如何应对现实生活?幸亏你只是一名社区个体医生,而没在金融单位、公检法执法机关谋一职位,否则,早被人家一脚踹出门去,永不启用,活生生的例子就在眼前,醒醒吧亲!

记住我的话,暮雪妹妹,挣病人的钱,可以,但一定要和病人保持距离,在心灵处,设一道栅栏,亡羊补牢,死马当作活马医吧,擦亮了眼镜,别再让骗子小人们有可乘之机了。

最后,特别提示:谢绝以上各类病人来我处挂号,记住了,我不是医生,暮雪才是。只有找准了人,病人才有救,否则,病入膏肓,一命呜呼很可惜。

最最后,祝愿暮雪妹妹的医院门庭若市财源滚滚,床位每天都排得满满,连走廊都被提前三年预定。真心的。     

作者: 野妞    时间: 2014-5-18 19:05

其实只消说一句,老娘得了高额奖金,该得的,到手了,内定不定内不干你球事,干瞪眼,气球死去吧。可
作者: 野妞    时间: 2014-5-18 19:06
语气很强烈,感情很激越,表示理解,谁让我们飘飘无辜中枪咧。
但对反中枪的暮雪也表示下同情,毕竟,她那心是向着版的。
作者: 西风    时间: 2014-5-18 19:23
飘姐,我来六星时间不长,过去的事情我不了解,对于很多事情我是没有发言权的。但我想,很多的纠纷怕都是出于误会,面对面交流都很难沟通顺畅,何况隔屏交流?这是一个信任缺失的时代,有时候想想,生在这样一个时代感觉有些悲哀,活跃自由的个体思想被点燃了,而沉闷封闭的体制却还死寂着。所有的事情都会有人质疑,一个结果出来,伴随着质疑是极难避免的。并不是所有人都能成为朋友,但以朋友的心态相处,很多的事情都会释然些。面对攻击,你今天打我一拳,我明天踢你一脚,循环往复穷追不舍,矛盾打斗没完没了,总要有一方先做出高姿态,世事艰难,不管矛盾双方是谁,大家握手言欢了吧。
作者: 风飘飘    时间: 2014-5-18 19:24
野妞 发表于 2014-5-18 19:05
其实只消说一句,老娘得了高额奖金,该得的,到手了,内定不定内不干你球事,干瞪眼,气球死去吧。可

说的是,严重同意!
让红眼病患者拿自己的钱看病去吧。
我这是做好事啊
又给暮雪创收了。

作者: 西风    时间: 2014-5-18 19:24
野妞 发表于 2014-5-18 19:05 其实只消说一句,老娘得了高额奖金,该得的,到手了,内定不定内不干你球事,干瞪眼,气球死去吧。可

你这是看热闹嫌事小!这样的话,符合你的身份吗?!叹为观止啊!
作者: 西风    时间: 2014-5-18 19:26
野妞 发表于 2014-5-18 19:06 语气很强烈,感情很激越,表示理解,谁让我们飘飘无辜中枪咧。 但对反中枪的暮雪也表示下同情,毕竟,她那 ...

这几句话基本还算公允。
作者: 来的都是客人    时间: 2014-5-18 19:39
那些脑残、弱智,脑积水、神经错乱、神经分裂、自大狂、自恋狂、习惯性臆想症和长期妄想症患者们的影响力真可怕,不但改变了你,还左右了整个管理组。谁叫管理组腰杆子不硬呢?

----------------------------------------------------------
这都是形容词牙?

作者: 来的都是客人    时间: 2014-5-18 19:44
那些脑残、弱智,脑积水、神经错乱、神经分裂、自大狂、自恋狂、习惯性臆想症和长期妄想症患者们,
最幼稚的是你不停念叨一句证词,两口子,两口子,两口子只穿一条裤,
装疯卖傻,无中生有、强词夺理,偷梁换柱、避重就轻,倒地撒泼、睁眼说瞎话,选择性失聪,
总是能被猪、骗子、小人和跳梁小丑们瞬间洗脑,
-----------------------------------------------------
一语概括就可以了吧。{:soso_e128:}
作者: 来的都是客人    时间: 2014-5-18 19:50
这里我谁也不认识,看到的除了PK就是喷狗血,还是别看这些敏感的帖子吧。土遁....
作者: 简池    时间: 2014-5-18 19:51
风婶去诗歌版读我的诗歌++

K,人新,一个D铁的都没有!

简池
作者: 风飘飘    时间: 2014-5-18 20:39
西风 发表于 2014-5-18 19:23
飘姐,我来六星时间不长,过去的事情我不了解,对于很多事情我是没有发言权的。但我想,很多的纠纷怕都是出 ...

西风,你说的真好,飘姐欣赏你的为人和你的见识。
曾经,春江和独行客打得不可开交,独行客毙了春江100多个马甲,但,最终他们变成了朋友,为啥,人格魅力使然。我从红袖来六星的时候,一眼就喜欢上了杂谈,因为杂谈里的人正义正直,犀利机智,讲真话不虚伪,眼里不揉沙子,当然了,良药苦口利于病,有些人,特别是文人,都好面子,爱听好听的,可到了这里,一视同仁,一针见脂肪,心理强大的,留下来了,承受能力差点的,都跑了,心眼小的,不但走了还记住了仇恨,总想找个机会回来报复,总瞅着机会看杂谈笑话。有些人说杂谈的爱好就是打豆豆,豆豆打没了人也没了,可那些豆豆们为啥就不反省下自己为啥就成为了豆豆?为啥就不拔自己变成个铜豌豆?我也是外来的,我也不会拍砖,我也胡写乱说,可我怎么就没有成为豆豆?铁打的营盘流水的兵,每个论坛都有盛衰,就象咱国家的经济,到了一定时候,该萧条的时候它就得萧条,由不得人。烟云杂谈的帖子,我一直没有回帖,有些他说的有道理,有些,真不敢苟同,我觉得,烟云,也记仇了,虽然嘴上不承认但行动上很明显,让他们握手言欢,难度估计也大,道不同不相为谋么。话说回来,有些事真的让人恼火,我都是莫名其妙中弹的,青丝红颜自从大赛落选后一直表现不太正常,做了很多常人做不出的事,写恶毒帖子骂遍六星的人,极尽能事造谣中伤别人。
不就是一场赛事么,至于么?虽然奖金多了点但也不至于失去理智吧,可就那么一个人品极差的人暮雪还当宝一样袒护着,为啥呢,因为她有个叫混混的朋友,说混混有才,可混混怎么样呢?一场举证下来,令人啼笑皆非,让人怀疑这个才子不过是个“雨人”罢了,信誓旦旦的证据颠来倒去都是“听说,听说”。。。。我不记恨那些偏听的人,我只觉得青丝红颜可恶,怎么连自己的朋友都骗呀,那么纯洁无邪的一个小朋友。这些事儿暮雪应该知道的清清楚楚吧,可在关键时刻她没有是非观了,智力忽然下降为零,竟然谎称混混和青丝是两口子,明目张胆地也想拉低别人的智商,让我一个不爱计较的人,较起真来,悲哀啊。

作者: 风飘飘    时间: 2014-5-18 20:44
来的都是客人 发表于 2014-5-18 19:39
那些脑残、弱智,脑积水、神经错乱、神经分裂、自大狂、自恋狂、习惯性臆想症和长期妄想症患者们的影响力真 ...

这明明都是名词呀!
作者: 风飘飘    时间: 2014-5-18 20:50
简池 发表于 2014-5-18 19:51
风婶去诗歌版读我的诗歌++

K,人新,一个D铁的都没有!

你若正常,我一定去。
作者: 风飘飘    时间: 2014-5-18 20:55
来的都是客人 发表于 2014-5-18 19:44
那些脑残、弱智,脑积水、神经错乱、神经分裂、自大狂、自恋狂、习惯性臆想症和长期妄想症患者们,
最幼稚 ...

一语概括少了现场感。不说清楚容易造成偏听。
作者: 风飘飘    时间: 2014-5-18 21:10
落花生 发表于 2014-5-18 20:39
没想到飘飘是个辣妹子啊,第一次读到这样的辣文体,跟吃了山海椒一般过瘾。
希望今后能多读到类似文体的, ...

谢谢落花生!我会努力的!
作者: 范闲    时间: 2014-5-18 21:25
姐啊,不说了,这事说多了也没劲
只有那些无聊到极点的人,才整天把陈芝麻烂谷子的事情挂在嘴边的。
如果说物以类聚,那么我们离开就是了。何必纠结呢
只有那些无聊到极点的人,才整天把陈芝麻烂谷子的事情挂在嘴边的。
作者: 风飘飘    时间: 2014-5-18 21:34
落花生 发表于 2014-5-18 21:20
飘,莫跟俺谦虚,你那么棒!向你学习呢

{:soso_e127:}大汗!
作者: 风飘飘    时间: 2014-5-18 21:35
范闲 发表于 2014-5-18 21:25
如果 ...

闲弟说的极是,听你的。
作者: 杨逍逍    时间: 2014-5-18 22:45
特特沐浴更衣,上来一表支持!
作者: 陌上有灵    时间: 2014-5-19 07:23
可怜的暮雪,又代人受过。

作者: 暮雪    时间: 2014-5-19 10:24
记得姐说过,自己真不会骂人,看你整的这大串的名词形容词,如此姐姐痛快了舒心了,想起从前,我笑不出来,也哭不出来
心情大坏!

作者: 晒太阳    时间: 2014-5-19 16:39
{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 远去的烟云    时间: 2014-5-19 16:44
风飘飘 发表于 2014-5-18 20:39
西风,你说的真好,飘姐欣赏你的为人和你的见识。
曾经,春江和独行客打得不可开交,独行客毙了春江100 ...

本来不想回的。看到飘飘关于我帖子的评价,哭笑不得。我对春江没有恶意,我眼中他是一条汉子,但不是一个合格的论坛管理者,如此而已。如果因为我一直不改变看法认为我记仇,也罢。我有一句话常说,再重复一遍。我一直以为生活中的事永远要比网上的重要得多。我的意思是上网玩论坛就是图个开心而已,如果因为这些事不开心甚至记恨谁,那还玩个什么劲呢?我的那篇帖子,只是直言了我对杂谈的一些感觉,因为是说不足,所以没想表扬谁。如果让飘飘不开心了,见谅。另,我会淡出六星,不仅杂谈,包括六星的事都会少说话。祝好!{:soso_e183:}
作者: 野妞    时间: 2014-5-19 16:48
远去的烟云 发表于 2014-5-19 16:44
本来不想回的。看到飘飘关于我帖子的评价,哭笑不得。我对春江没有恶意,我眼中他是一条汉子,但不是一 ...

飘飘这一枪啊,子弹打中一个又摞倒一个。
尼玛指鹰打鹅打鸡还附带打虾米。。。神枪手啊~{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-19 18:51
大江流 发表于 2014-5-19 17:26
参加战斗的每个人都可能中枪,而真正挑起战争的人是从来不上战场的。
波普尔的《阴谋论》中说,科学思维是 ...

最好直接说出谁是阴谋家,自己分析要死好多脑细胞{:soso_e113:}

作者: 竹林荷风    时间: 2014-5-19 19:02
这舌真够毒的,但愿这是对症下对了药,可以妙手回春啊
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-19 19:13
落花生 发表于 2014-5-19 19:08
说句实话,飘飘近段时间的表现,完全颠覆了原来在俺脑海中的印象,敢说敢言敢怒敢愤敢骂敢抨,真性情凸现! ...

亲,以前杂谈是六星最好玩的地方,记得有个每周播报,讲得挺好的,好像飘飘是播音员吧,版块非常有特色。
不过我也来晚了,没有看见飘飘说的老独封春江100多个马甲,那应该是高手过招十分精彩~

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-19 19:30
看飘飘讲老独和春江的故事我想起我刚来六星时看见春江不知道为什么事情跑去骂柳2,骂得够激烈,
第一次看见有点吓傻啦,以柳2以前在知己网的脾气这样骂他还了得,我以为第三次世界大战要爆发,
还不闹个两败俱伤,老死不相往来?
哪知道这两个人几个回合下来不但握手言和,好像还惺惺相惜。
看来看去也许人与人之间就是一个缘字可以解释。气场相投的人不会计较别人看来过火的事情,反之则不然。

网络和现实一样,总会有投缘的人,也会有半句多的人。
珍惜有缘人,看淡半句多。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-19 19:33
落花生 发表于 2014-5-19 19:17
遗憾!遗憾!遗憾!那你该算老六星了!不知还能找到每周播报不?

应该能找到吧。
好像有音频还有视频呢。当时觉得太有特色啦,这样舍得花时间在论坛上玩板油们好有爱啊{:soso_e179:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-19 20:25
我不了解你们以前的恩怨
但从飘飘的愤怒中,能感觉到你心中的委屈
我表示理解
因为,我也有过这样的感受

暮雪中枪,我真的不太理解
从我来到六星,看到的就是暮雪一味的点头哈腰代人受过
包括上一次因为我
我很愧疚,也很心疼

当时我是因为朋友的一句跟帖
感觉颜面无存伤了自尊要求下版
并不是因为暮雪帮我做了很多事情和伸手管理我的版面
很遗憾
我看到版面上出现指责暮雪的话
虽然我一再申辩
但大家都认为是暮雪干涉我的主权

类似这样的事情肯定还会有
暮雪就像一个垃圾箱或者一个泔水桶
酸的甜的苦的辣的,不管他能不能受得了
一股脑的倾吐给她
但我们唯独忘记了一点
她也是一个女人,也是一个肉体凡身的女人

那些夜半争吵到天亮的大男人们为了一句话两句话
折腾这个无辜的人到天明
那些鸡毛蒜皮的小事也会算到她的头上

试想:
如果我们站在她的位置上
一方面要照顾每个人的小性子(尤其有点成就的文人的小性子)
一方面还要顾及六星整体的和谐与发展
在这个缝隙里生存,容易吗?
真的不容易

如果每一个人都能管理好自己,不要给别人添乱给自己添堵
六星又会怎样呢?

为飘飘的愤怒表示遗憾
为暮雪的中枪表示遗憾
希望这样的遗憾不再有

可能猫多言了
但看到每日为六星操劳的暮雪留言请假一个月
猫,无语
作者: 远去的烟云    时间: 2014-5-20 04:42
落花生 发表于 2014-5-19 17:20
那又何必呢,人与人交往,有相见恨晚,就有误会重生,不要过于计较淡然处之就行了。可由此淡出六星与杂谈 ...

呵呵,我倒不至于因为飘飘的几句话负气出走六星的。事实上,是驴行久了,心野了,很难坐下来看帖子了。有时间会读书或者写点什么吧,好长时间没码字了。
作者: 笑流沙    时间: 2014-5-20 09:55
远去的烟云 发表于 2014-5-20 04:42
呵呵,我倒不至于因为飘飘的几句话负气出走六星的。事实上,是驴行久了,心野了,很难坐下来看帖子了。 ...

如此甚好。在六星你也有一批拥趸,别辜负了。
谦谨宽厚的人往往更具力量,你和色妞妞都属此类。
进退由心,安好!
作者: 令箭    时间: 2014-5-20 10:37
楼主言语涉嫌攻击坛友,我保留投诉权利,我好管闲事
另外,请你对暮雪说话客气点,少拿俺妹子说事,否则对你不客气

作者: 小美女    时间: 2014-5-20 10:40
楼主这样的语言对一个无辜的暮雪,这属不属于人身攻击呢?{:soso_e110:}
作者: 小美女    时间: 2014-5-20 10:40
玩网络到这种地步这需要朵大的仇恨捏?{:soso_e113:}
作者: 风飘飘    时间: 2014-5-20 11:08
令箭 发表于 2014-5-20 10:37
另外,请你对暮雪说话客气点,少拿俺妹子说事,否则对 ...

滚!滚远点!有病找暮雪,少特么在这里冒充大头蒜,狗屎一堆,贱气冲天,恶心人的东西!
作者: 令箭    时间: 2014-5-20 11:16
风飘飘 发表于 2014-5-20 11:08
滚!滚远点!有病找暮雪,少特么在这里冒充大头蒜,狗屎一堆,贱气冲天,恶心人的东西!

大头蒜和狗屎是两个物种,混在一起用,可见你气疯了

{:soso_e113:}

作者: 野妞    时间: 2014-5-20 11:46
小美女 发表于 2014-5-20 10:40
玩网络到这种地步这需要朵大的仇恨捏?

没你啥事,歇着吧。楼主的委屈你不懂也不必挑~
作者: 野妞    时间: 2014-5-20 11:49
令箭 发表于 2014-5-20 11:16
大头蒜和狗屎是两个物种,混在一起用,可见你气疯了

令小贱,你护暮雪的心可以理解,欺负另一个女人~~俺也不会旁观,自重~
作者: 野妞    时间: 2014-5-20 11:52
风飘飘 发表于 2014-5-20 11:08

不是所有人都不明白来因去果,不是所有的闲气都值得咱跳脚愤怒。有句话杂说的,我不气,中你计。
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-5-20 12:00
不明白来因去果,不过飘是穿制服的,我党信得过
作者: 暮雪    时间: 2014-5-20 14:03
令箭 发表于 2014-5-20 10:37
另外,请你对暮雪说话客气点,少拿俺妹子说事,否则对 ...

这回飘姐是真气懵了,让老姐发泄几句吧,俺木事,少说几句

作者: 暮雪    时间: 2014-5-20 14:05
大脸猫 发表于 2014-5-19 20:25
我不了解你们以前的恩怨
但从飘飘的愤怒中,能感觉到你心中的委屈
我表示理解

和飘姐很熟识了,没多大事,这回她是真气坏了,猫姐安心{:soso_e178:}
作者: 菡萏    时间: 2014-5-20 14:12
没详细看,不乱说
作者: 令箭    时间: 2014-5-20 14:29
好吧,既然我奶奶和暮雪都表态了,楼主随便骂吧,发泄一下有益健康,顺便道个歉
作者: 暮雪    时间: 2014-5-20 14:40
来六星不觉已经走过四个年头,也算是六星的老人了,飘姐比我还要早一些,回头再看看周围,最相熟的也只有屈指可数的几个故人了,除了马姐,我们大部分已经见过面,彼此一点都不陌生,已经从网络走到现实,真的变成很好的朋友!曾经的杂谈,它的真实、率性、一针见血、不矫情、凌厉的风格,可以说影响到我很多...
虚拟的空间,我们情不自禁投入了,认识了这样一群人,这就是缘分,这就是生活的一部分,六星,破坏比建设容易,坚守比放弃难,换一个角度看,一切皆云淡风轻!且行且珍惜!
作者: 远去的烟云    时间: 2014-5-20 16:05
笑流沙 发表于 2014-5-20 09:55
如此甚好。在六星你也有一批拥趸,别辜负了。
谦谨宽厚的人往往更具力量,你和色妞妞都属此类。
进退由 ...

呵呵,谢谢笑流沙!{:soso_e160:}
作者: 小美女    时间: 2014-5-20 17:09

都歇歇吧,这事再说没意思了。
青丝发的切图都被混混删了,再较真没意思,非得搞那么僵干嘛呀?
给别人面子,也是给自己面子。
不是么?

作者: 小美女    时间: 2014-5-20 17:14
野妞 发表于 2014-5-20 11:46
没你啥事,歇着吧。楼主的委屈你不懂也不必挑~

麻总:你这样说就不对了,我也是六星的一员,你从哪里看我是挑事了?你可不能这样血口喷人了{:soso_e111:}

作者: 野妞    时间: 2014-5-20 17:28
小美女 发表于 2014-5-20 17:14
麻总:你这样说就不对了,我也是六星的一员,你从哪里看我是挑事了?你可不能这样血口喷人了{:soso_e111: ...

那就少说不明原因的话,少起不明真相的哄。

作者: 小美女    时间: 2014-5-20 18:12
野妞 发表于 2014-5-20 17:28
那就少说不明原因的话,少起不明真相的哄。

我是不了解,也不想了解。
但是,好多人都看到了青丝的切图,她至少证明了自己不是空穴来风。这就够了。
没完没了再争论下去有意思么?
作为六星一员,我就随便说说。不让说,俺闪,俺闪还不行么?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-21 00:23
令箭 发表于 2014-5-20 14:29
好吧,既然我奶奶和暮雪都表态了,楼主随便骂吧,发泄一下有益健康,顺便道个歉

这嘴脸!真不咋的!

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-5-23 14:46
小美女 发表于 2014-5-20 18:12
但是,好多人都看到了青丝的切图,她至少证明了自己不是空穴来风。这就够了。 ...

尼谁呀?
俺们那么多人看着楼上一群丢人现眼,多好玩滴!
可惜被尼一句话整木戏了!
太木劲了!

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-5-23 14:49
小美女 发表于 2014-5-20 17:09
都歇歇吧,这事再说没意思了。
青丝发的切图都被混混删了,再较真没意思,非得搞那么僵干嘛呀?
给别人面 ...

嘘-----------------俺们给他们面子,可对于上面五寸不要滴,有用么?
下次介些话还是表说了,看他们得瑟滴,多好玩啊?!{:soso_e120:}

作者: 千山暮雪    时间: 2014-5-23 20:15
青丝.红颜 发表于 2014-5-23 14:46
尼谁呀?
俺们那么多人看着楼上一群丢人现眼,多好玩滴!
可惜被尼一句话整木戏了!

抱着暖白痴的腿就以为自己个能上岸了?多好玩滴,一对傻逼,太般配了!{:soso_e120:}
作者: 千山暮雪    时间: 2014-5-23 20:20
青丝.红颜 发表于 2014-5-23 14:49
嘘-----------------俺们给他们面子,可对于上面五寸不要滴,有用么?
下次介些话还是表说了,看他们得 ...

嘘------------抱着暖白痴和红尘散仙一起玩禽兽不如的游戏?太他妈刺激了!你们{:soso_e120:}

作者: 风飘飘    时间: 2014-5-23 22:54
小美女 发表于 2014-5-20 18:12
但是,好多人都看到了青丝的切图,她至少证明了自己不是空穴来风。这就够了。 ...

暖小白啊,又顶着尿布窜出来了?告你吧,顶着尿盆出来也遮不住你源源不断冒出的傻子气!又急着忙着来找抽啦?以为和青丝胡萝卜头跳一个粪坑共浴立马就能天下无敌?做梦吧你!
作者: 青丝.红颜    时间: 2014-5-24 12:04
千山暮雪 发表于 2014-5-23 20:20
嘘------------抱着暖白痴和红尘散仙一起玩禽兽不如的游戏?太他妈刺激了!你们

抱着暖白痴,一对傻逼---------------{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1