北斗六星网

标题: 今天,上帝来了 [打印本页]

作者: 用手写心    时间: 2014-5-15 18:08
标题: 今天,上帝来了

今天,上帝来了
鲜花   横幅    掌声
魔鬼和守门者都换上天使的羽衣
低头   膜拜
所有的汗珠排列整齐
上帝开始吟诵圣经
你们都要做诚实的孩子,跟随主
神迹明天就会降临

迎着霓虹
我和上帝换了位置

作者: 犀子    时间: 2014-5-15 18:57
又是上帝,又是佛的,有些乱。

等等,我得理一下头绪{:soso_e160:}
作者: 用手写心    时间: 2014-5-15 19:15
犀子 发表于 2014-5-15 18:57
又是上帝,又是佛的,有些乱。

等等,我得理一下头绪

上帝和佛,都是和咱无关的神,他们是来给人洗脑的、、、、、、
若你是基督徒的话,可千万别误会啊。俺埋汰的上帝可不是耶和华神啊!俺说的上帝是俺们工厂的客户。

作者: 来自水星球    时间: 2014-5-15 19:36
用手写心 发表于 2014-5-15 19:15
若你是基督徒的话,可千万别误会啊。俺埋 ...

{:soso_e113:}何必解释,地球人都知道
作者: 来自水星球    时间: 2014-5-15 19:36

顾客就是上帝。你延伸。挺好。
作者: 犀子    时间: 2014-5-15 20:22

我是想说,上帝和佛不能同时出现,会干起来滴{:soso_e120:}

作者: 不爱和尚    时间: 2014-5-15 20:23
急急如律令,菩萨显神通
我主耶和华,真主颂安拉
作者: 用手写心    时间: 2014-5-15 20:37
不爱和尚 发表于 2014-5-15 20:23
急急如律令,菩萨显神通
我主耶和华,真主颂安拉

嘿嘿
和尚也来抗议了。

作者: 用手写心    时间: 2014-5-15 20:38
犀子 发表于 2014-5-15 20:22
我是想说,上帝和佛不能同时出现,会干起来滴

有道理,我就去把那句删掉。
这俩高手真干起来,影响太大,佛经,圣经就都没法念了。嘿嘿。咱慈悲的很。
作者: 里西湖的王维    时间: 2014-5-16 08:50
所有的汗珠排列整齐,(有条不紊)去掉
上帝开始吟诵圣经

血汗工厂……,也辛酸

作者: 来自水星球    时间: 2014-5-16 10:12
里西湖的王维 发表于 2014-5-16 08:50
上帝开始吟诵圣经

辛苦老师一段时间了。{:soso_e160:}
作者: 傅苏    时间: 2014-5-16 13:44
不爱和尚 发表于 2014-5-15 20:23
急急如律令,菩萨显神通
我主耶和华,真主颂安拉

{:soso_e120:}四位大神都被和谐了。
作者: 鼎鼎    时间: 2014-5-16 21:07
不错的诗。不过你这诗一写出来上帝就笑了啊。问好写心!
作者: 用手写心    时间: 2014-5-16 21:40
里西湖的王维 发表于 2014-5-16 08:50
上帝开始吟诵圣经

嗯。天天都要被洗脑
作者: 用手写心    时间: 2014-5-16 21:42
鼎鼎 发表于 2014-5-16 21:07

他笑不笑我不知道,我想狂笑,他对我洗脑失败。
作者: 用手写心    时间: 2014-5-16 21:44
傅苏 发表于 2014-5-16 13:44
四位大神都被和谐了。

嘿嘿,不爱和尚是花和尚,各家经都念。
作者: 用手写心    时间: 2014-5-16 21:45
鼎鼎 发表于 2014-5-16 21:07

鼎鼎看下站短。
作者: 傅苏    时间: 2014-5-17 00:09
用手写心 发表于 2014-5-16 21:44
嘿嘿,不爱和尚是花和尚,各家经都念。

信仰也以相互尊重为前提,信仰的本质相同或相似。无论你信什么,信到善与美的极致,都能给灵魂以归宿。如果开战,那是迷信的伪信徒才干的事情。上帝不会灭佛陀,佛陀也没有理由灭上帝,他们之间如果相互攻讦,他们就只能是还停留在凡人水平的偶像。永远争执不休的,是地上我们这些无知的人,这便是神性与人性的差异!和尚不爱就不能是真和尚,真和尚不仅爱自己,更爱众生。佛陀的爱和上帝的爱,本质上无差异。

作者: 用手写心    时间: 2014-5-17 12:02
傅苏 发表于 2014-5-17 00:09
信仰也以相互尊重为前提,信仰的本质相同或相似。无论你信什么,信到善与美的极致,都能给灵魂以归宿。如 ...

讨厌的稻草人,俺就发这么个牢骚,值得你这样上岗上线的?俺只是一只小蚂蚁。每天为一碗稀饭忙忙碌碌。对那些神啊,佛啊上帝之类的,俺绝对相信他们的存在,也对有些教义很是赞同。但我不会去加入。在我心里,生我者,我的父母。养我者,以前是我的父母。以后是我自己。我眼里我的亲人,给我指路的良师,陪伴我一起的益友。他们在我眼里是最重要的。我相信,用心生活,用心待人,这世界就不会太薄待我。
我上次说不爱和尚是花和尚,念多家的经,是针对他发的那四句,调笑一下。没有任何恶意的成分。

作者: 傅苏    时间: 2014-5-17 12:18
用手写心 发表于 2014-5-17 12:02
讨厌的稻草人,俺就发这么个牢骚,值得你这样上岗上线的?俺只是一只小蚂蚁。每天为一碗稀饭忙忙碌碌。对 ...

{:soso_e118:}我没针对你呀我的刘姥姥!你咋就这么多心呢,唉!足见女人都心眼小!{:soso_e149:}对于中国人来说,信仰的前提首先是孝敬父母,不忘祖先,这个都忘了,信什么都是迷信、白信!我说的跟你说的不矛盾,也知道你在开玩笑。我说话就这样,喜欢装深沉,你适应了就好了!嘿嘿{:soso_e120:}

作者: 用手写心    时间: 2014-5-17 12:22
傅苏 发表于 2014-5-17 12:18
我没针对你呀我的刘姥姥!你咋就这么多心呢,唉!足见女人都心眼小!对于中国 ...

嘿嘿,奏知道你是在装深沉才故意逗你,你能装深沉,那是因为你肚子里有货,俺装不了,只好耍横。反正怎样都不能让你把俺风头彻底抢了去。
作者: 傅苏    时间: 2014-5-17 12:29
用手写心 发表于 2014-5-17 12:22
嘿嘿,奏知道你是在装深沉才故意逗你,你能装深沉,那是因为你肚子里有货,俺装不了,只好耍横。反正怎样 ...

{:soso_e133:}低调,低调。装就得有装的专业——俯身,下蹲,双手抱头,紧挨墙根儿,眼神中透露迷茫或无所谓状……
作者: 欣赏超然    时间: 2014-5-17 13:07
哦写心,上帝来了,结尾处方见气势,柔弱中却藏有刚强!
作者: 用手写心    时间: 2014-5-17 13:30
傅苏 发表于 2014-5-17 12:29
低调,低调。装就得有装的专业——俯身,下蹲,双手抱头,紧挨墙根儿,眼神中透露迷茫或无 ...

这么专业的动作,俺愚钝,学不会,得傅公子示范下才行。
作者: 用手写心    时间: 2014-5-17 13:32
欣赏超然 发表于 2014-5-17 13:07
哦写心,上帝来了,结尾处方见气势,柔弱中却藏有刚强!

回到家,俺就是自己的上帝。任何的洗脑,都宣告它,失败。

作者: 傅苏    时间: 2014-5-17 14:36
用手写心 发表于 2014-5-17 13:30
这么专业的动作,俺愚钝,学不会,得傅公子示范下才行。

干嘛学我啊!又不是什么特光彩的动作!你那么聪明,想必早已心领神会!
猫与老鼠里那老鼠,警察与小偷里那小偷{:soso_e113:}

作者: 用手写心    时间: 2014-5-17 14:47
傅苏 发表于 2014-5-17 14:36
干嘛学我啊!又不是什么特光彩的动作!你那么聪明,想必早已心领神会!
猫与老鼠里那老鼠,警察与小偷里 ...

那只猫猫是倒霉猫,你可要小心哦!嘿嘿

作者: 哈尔滨    时间: 2014-5-17 19:47
上海亚信峰会来了,有菩萨、有基督、有罗汉、有门神,当然还有顺风耳{:soso_e113:}
我们要薪金,他们要效益,看似茅盾。
河面上有舟,水底下有鬼,透了,也就沉了。
作者: 用手写心    时间: 2014-5-17 19:50
哈尔滨 发表于 2014-5-17 19:47
上海亚信峰会来了,有菩萨、有基督、有罗汉、有门神,当然还有顺风耳
我们要薪金,他们要效 ...

这话,透彻!精辟!
作者: 尘漫天    时间: 2014-6-6 10:08
你信耶稣啊!有点晕
作者: 山不转水转    时间: 2014-6-6 15:12
心妹妹是基督教?
作者: 用手写心    时间: 2014-6-6 20:42
山不转水转 发表于 2014-6-6 15:12
心妹妹是基督教?

哪个基督教徒会这么编排上帝哦{:soso_e120:}
作者: 用手写心    时间: 2014-6-6 20:43
尘漫天 发表于 2014-6-6 10:08
你信耶稣啊!有点晕

信耶稣的好像不会这么编排上帝的{:soso_e113:}
作者: 烟雨竹城    时间: 2014-6-7 08:46
今天上帝没有睡觉。
作者: 用手写心    时间: 2014-6-7 15:18
烟雨竹城 发表于 2014-6-7 08:46
今天上帝没有睡觉。

{:soso_e101:}俺的躲起来,不让他来洗脑。
作者: 崔万福    时间: 2014-6-8 22:37
呵呵,欢迎你常来诗版交流
作者: 用手写心    时间: 2014-6-8 22:42
崔万福 发表于 2014-6-8 22:37
呵呵,欢迎你常来诗版交流

俺已经在诗词版安家老久了,在墙头上蹦跶也好久了。{:soso_e120:}
作者: 苏德宏    时间: 2014-6-28 00:43
{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e176:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1