北斗六星网

标题: 告别六星! [打印本页]

作者: 心娣.    时间: 2014-5-13 09:51
标题: 告别六星!

各位家园的兄弟姐妹们:

知己家园决定撤版,感谢知己家园各位朋友们对我们各位版主的支持!也感谢小君,小夜色,舞婆娑等等版友的支持和厚爱!自己的帖子请保留,如果不想保留请跟帖说明,我们版主帮忙删掉!
{:soso_e183:}

知己家园

作者: 韦小宝.    时间: 2014-5-13 09:53
{:soso_e182:}
作者: 王幼君    时间: 2014-5-13 09:53
晴天霹雳
姐呀
舍不得你
作者: 水样活泼    时间: 2014-5-13 09:54
好吧,听领导的,咱们最后辛苦一次。{:soso_e113:}
作者: 红红火火    时间: 2014-5-13 09:54
问好姐姐,肿么会这样的?
作者: 心娣.    时间: 2014-5-13 09:54
王幼君 发表于 2014-5-13 09:53
晴天霹雳
姐呀
舍不得你

小君,有我手机,随时联系!{:soso_e183:}
作者: 韦小宝.    时间: 2014-5-13 09:55
走了!有好玩的地再聚,心姐记得叫我{:soso_e104:}
作者: 红红火火    时间: 2014-5-13 09:55
问好姐姐,肿么会这样的?
作者: 无轨电车.    时间: 2014-5-13 09:56
{:soso_e189:}
作者: 红红火火    时间: 2014-5-13 09:57
问好姐姐,肿么会这样的?那姐帮忙把小红火的所有贴子也删了!拜托!谢谢!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-13 10:01
{:soso_e115:}心娣,破水水,你们这是怎么了?别走啊~
作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-13 10:01
心儿,等等哥,哥撒泡尿。。。{:soso_e113:}
作者: 蓝鱼儿    时间: 2014-5-13 10:05
心姐,好舍不得你呢!以后上哪了告诉鱼儿哈,鱼儿愿意跟随你。。。。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: 蓝鱼儿    时间: 2014-5-13 10:07

各位版主谢谢,辛苦了!{:soso_e163:}
作者: 紫晶儿    时间: 2014-5-13 10:16
我真不明白撤版为什么要删帖?撤版这些帖子会合并到其他板块,用得着删那么费劲吗?
作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-13 10:20
紫晶儿 发表于 2014-5-13 10:16
我真不明白撤版为什么要删帖?撤版这些帖子会合并到其他板块,用得着删那么费劲吗?

咱们这也是替墓哥排忧解难啊{:soso_e100:}

作者: 红红火火    时间: 2014-5-13 10:21
心姐別把小红火落下啦!小红火也跟着你们一起走!
作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-13 10:25
红红火火 发表于 2014-5-13 10:21
心姐別把小红火落下啦!小红火也跟着你们一起走!

小红火走不动了,跟武宫哥吭一声,哥给你背包包{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-13 10:36
不明真相路过。
舍不得心娣,刚刚和你认识,怎么就要走----{:soso_e178:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-5-13 11:32
阿弥陀佛
作者: 令箭    时间: 2014-5-13 11:44
衷心希望心娣和诸位版主再考虑一下
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-13 11:50
心里隐隐的痛,必须走这步吗?
作者: 香樟树下    时间: 2014-5-13 12:23
好好的一个版块,干吗就撤了呢?{:soso_e132:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-5-13 12:30
不明情况,但是希望心姐不要走,心姐亲切温暖,很喜欢,真诚的{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-13 12:35
建立起一个家园不容易,很多朋友跟你过来的,这其中有多少人不舍得离去,有多少人不舍得你们离去
留下来好吗
起码在考虑考虑
我真的不知道发生了什么
我一般也不乱窜
但是看看好好的家园要人去楼空,心里真的是万般滋味{:soso_e115:}
作者: 柳二    时间: 2014-5-13 14:06
{:soso_e120:}嚎完丧,不下葬的是龟孙子!
作者: 柳二    时间: 2014-5-13 14:07
香樟树下 发表于 2014-5-13 12:23
好好的一个版块,干吗就撤了呢?

{:soso_e120:}装逼装不下去了呗!
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2014-5-13 14:27
心姐怎么了,最近忙公司的事情,怎么了你们
作者: 黄子    时间: 2014-5-13 14:27
混乱的{:soso_e120:}
作者: 竹林荷风    时间: 2014-5-13 14:32
不至于这样吧!心娣不能走!
作者: 晴儿    时间: 2014-5-13 14:57
心姐,各知己斑斑
不打不相识,感受你们的氛围,感念你们的好
网络走哪还不是玩啊!人生一路风景,有时候走着走着就散了!
难道真舍得相聚一起的缘分和曾经历历在目的其乐融融吗?
心姐,望三思,请留步
作者: 牛芒.    时间: 2014-5-13 16:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牛芒.    时间: 2014-5-13 18:10
{:soso_e120:}
作者: 牛芒.    时间: 2014-5-13 18:11
{:soso_e120:}放心,过不久就又都来了。
作者: 牛芒.    时间: 2014-5-13 19:14
{:soso_e120:}家完家完,人散曲终。南岳武宫,不幸言中!
作者: 牛芒.    时间: 2014-5-13 19:14
黄子 发表于 2014-5-13 14:27
混乱的

{:soso_e120:}武宫开场白很不吉利
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-13 19:21
牛芒. 发表于 2014-5-13 18:11
放心,过不久就又都来了。

{:soso_e145:}2子,你把老朋友们都玩走了,剩你孤家寡人{:soso_e123:}
作者: 牛芒.    时间: 2014-5-13 19:25
雨灵雨灵 发表于 2014-5-13 19:21
2子,你把老朋友们都玩走了,剩你孤家寡人

{:soso_e120:}你得挂个眼科去了,我和她们何时曾是朋友?这几颗老鼠屎走了,这里的大锅粥就香甜了!
作者: 牛芒.    时间: 2014-5-13 19:26
雨灵雨灵 发表于 2014-5-13 19:21
2子,你把老朋友们都玩走了,剩你孤家寡人

{:soso_e120:}留下来的,才是老朋友。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-13 19:26
心娣是个非常善良的人,女人很少有你这样心胸开阔大度容人的,

舍不得你们走,虽然我不怎么来家园发言,但是每次来六星肯定要来看你们{:soso_e100:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-13 19:30
牛芒. 发表于 2014-5-13 19:26
留下来的,才是老朋友。

{:soso_e123:}我有我的是非判断。独来独往,不党不派是我的座右铭~
作者: 罗兰    时间: 2014-5-13 21:20
赞同雨灵所言,心儿是个善良、心胸开阔且大度的人,
无论在知己还是六星我们玩的很开心,
我先你们早一步来六星,当时的我多么盼望你们能来,
看到你们来六星,我曾高兴地流出过泪。。。,
别走,心儿,好容易聚了别走,
我之所以在家园发贴,是因为家园曾经有我一起玩过的朋友。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-13 22:23
罗兰 发表于 2014-5-13 21:20
赞同雨灵所言,心儿是个善良、心胸开阔且大度的人,
无论在知己还是六星我们玩的很开心,
我先你们早一步 ...

{:soso_e163:}{:soso_e181:}罗兰MM,知己网是我们玩的第一个论坛,都快十年啦,即便是曾经发生过口角的人看见ID也会觉得比别的网友亲切。
从知己网开始,上网既是娱乐也是学习为人处世之道,从网友的互动或者是争执吵闹中学到不少东西。
虽然和新娣从未谋面,从未私下交流,但目睹了她经历过的网络风雨,不管别人怎么咒骂她都一如既往的真诚善良,号召力和凝聚力有目共睹。
新娣,你们的恩恩怨怨我只从网络上公开的信息了解,不知道该如何劝解,但我始终认为以你的智慧和宽容不会一走了之,这也不是你一贯的风格啊。

六星管理层对知己网来的网友也充满了善意,提供了多个板块和空间让我们再续前缘,你作为首版应该比我更清楚。
能留下来就留下来吧,真的是有过不去的坎,出去消消气再回来吧,我们等你们啊{:soso_e121:}

作者: 罗兰    时间: 2014-5-13 22:43
雨灵雨灵 发表于 2014-5-13 22:23
罗兰MM,知己网是我们玩的第一个论坛,都快十年啦,即便是曾经发生过口角的 ...

{:soso_e163:}{:soso_e181:}  同感,见了知己人真很亲,
人生有几个十年?风风雨雨走了过来想想还真难得。
彼此的性格脾气,兴趣爱好太了解了。

心儿的真诚善良、大度宽容有目共睹,
心儿,累了就休息,我们等你~~  {:soso_e163:}

作者: 就看三鸭子    时间: 2014-5-13 23:20
雨灵雨灵 发表于 2014-5-13 22:23
罗兰MM,知己网是我们玩的第一个论坛,都快十年啦,即便是曾经发生过口角的 ...

{:soso_e113:}不同感,只是觉得围绕着“凝聚力”的,就那么几个爱挑事儿和投诉的人,并不能代表多数知己网过来的人。她们没来之前,这里风平浪静,这是事实吧?
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-14 07:00
就看三鸭子 发表于 2014-5-13 23:20
不同感,只是觉得围绕着“凝聚力”的,就那么几个爱挑事儿和投诉的人,并不能代表多数知己 ...

是吗?
我来六星看到的可是新娣还没来六星就在六星名声大震啦,是谁把知己网的事在六星刷大字报?哪来的风平浪静?
新娣带领知己网的朋友过来成立的新版块主流帖子是什么网友们有目共睹。
都是老熟人啦,不明白为什么就不能相互包容一下。
说句难听的话,知己网的人来到六星,玩来玩去还是知己网的人热络,有几个人真正融入六星?
心底里恋着老熟人,行动上要伤害老熟人,非把人逼走,这不是人格分裂吗。
把自己的快乐建立在让别人生气的基础之上有意思吗?真拿自己当小学生啊?{:soso_e146:}

作者: 就看三鸭子    时间: 2014-5-14 09:09
雨灵雨灵 发表于 2014-5-14 07:00
是吗?
我来六星看到的可是新娣还没来六星就在六星名声大震啦,是谁把知己网的事在六星刷大字报?哪来 ...

{:soso_e113:}说句大实话,最坏的就是你这种架秧子的人。多大点事儿啊?居然弄出精神分裂症来?一个巴掌拍不响,过去做的恶,到哪里都得遭报应!
作者: 就看三鸭子    时间: 2014-5-14 09:11
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-14 09:12
就看三鸭子 发表于 2014-5-14 09:09
说句大实话,最坏的就是你这种架秧子的人。多大点事儿啊?居然弄出精神分裂症来?一个巴掌 ...

你真身都不敢露你想干什么大伙还看不出来?
你赢了,祝贺你!

作者: 就看三鸭子    时间: 2014-5-14 09:15
雨灵雨灵 发表于 2014-5-14 09:12
你真身都不敢露你想干什么大伙还看不出来?
你赢了,祝贺你!

{:soso_e124:}我这是以其人之道还治其人之身!骂一抹微笑的马甲怎么没见你去声讨?你拉偏架、搭台子、架秧子,无非是亮立场,表忠心,还充什么卫道士?
作者: 西风    时间: 2014-5-14 18:22
哎,怎么会发展到现在这样?还请心姐三思!!
作者: 西风    时间: 2014-5-14 18:23
大家聚到一起不容易,真要撤了版,好多朋友就又散了。
作者: 西风    时间: 2014-5-14 18:24
撤不撤版,也得征寻下版友的意见不是?
作者: 云中听笛    时间: 2014-5-15 15:18
知己家园办得挺好的,
不知道为什么要车撤版?纠结。
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-5-15 21:22
心夫人,没离婚就想私奔么{:soso_e113:}
作者: 找个池塘    时间: 2014-5-15 22:58
姐姐们,快点回来泡帅,碍眼的坏银表正眼瞧就是{:soso_e104:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-16 08:23
重磅企鹅 发表于 2014-5-15 21:22
心夫人,没离婚就想私奔么

就是嘛,法律上也不认可,资产还没分割,哪能说走就走{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-16 08:31
就看三鸭子 发表于 2014-5-14 09:09
说句大实话,最坏的就是你这种架秧子的人。多大点事儿啊?居然弄出精神分裂症来?一个巴掌 ...

架你个头,架{:soso_e145:}

又出狱了?我就纳了闷,你说你一警察,成天玩三进三出干什么啊?玩角色互换体验生活啊?{:soso_e113:}

关于是否精分的鉴定,警察是外行,得听医生的。不就一只烤鸭吗,至于吗?你不精分,你长达十年地纠结网事,只有精分的人干得出来。{:soso_e113:}

作者: 疯老爷子    时间: 2014-5-16 08:48
咋地了,不想和我老爷子比菜了?我想你了咋整?!
作者: 西瓜丁    时间: 2014-5-16 16:10
搬家!知道咯!{:soso_e121:}
作者: 牛芒.    时间: 2014-5-25 08:28
作者: 牛芒.    时间: 2014-5-25 08:28
作者: 西风    时间: 2014-5-25 20:11
回来吧,大家聚到一起不容易,要是散了,再聚可就难了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1