北斗六星网

标题: 全国红娘代表大会 [打印本页]

作者: 小胖妞    时间: 2014-5-12 08:04
标题: 全国红娘代表大会

全国红娘代表大会

男:“要是支持票过半,你就嫁给我。”

女:“不行,至少要百分之七十,要不显得你不够爱我。”

男:“这样吧,各人退一步,百分之六十,要不然万一票数不够,你可就不能嫁

我了。”

女:“那好吧。”

会议主持人:“请各位拿起手边的投票器,同意两人结为夫妇的,请您按1,反对两人的请您按0,未参与投票的,视为无效,请 投 票。”

……

男:“好险,差点就娶不了你了。”

女:“这多亏了那位老奶奶。”

两人高兴离去。

记者:“您当了这么多年的红大代表,请问有什么感受?”

老奶奶:“我呀!我很骄傲!我参加了五十八年的红代会!五十八年啦!我就从来没有投过反对票!从来没有!”

文由:微信圈疯传一文,一女生曰,若得赞过百,便答应告白。(还有好友温暖的兔子诗人的玩笑。)

作者: 西风    时间: 2014-5-12 08:48
向无比伟大的申纪兰老太致以崇高的敬意,活化石必须要重点保护。
作者: 小胖妞    时间: 2014-5-12 09:30
西风 发表于 2014-5-12 08:48
向无比伟大的申纪兰老太致以崇高的敬意,活化石必须要重点保护。

这是自然,那可是点赞族的开山鼻祖!{:soso_e120:}

作者: 西风    时间: 2014-5-12 10:02
小胖妞 发表于 2014-5-12 09:30 这是自然,那可是点赞族的开山鼻祖!

不管咋回事,管他是悲痛欲绝还是头痛欲裂,先赞了再说,晚了就会落了下风。
作者: 小胖妞    时间: 2014-5-12 10:21
西风 发表于 2014-5-12 10:02
不管咋回事,管他是悲痛欲绝还是头痛欲裂,先赞了再说,晚了就会落了下风。

于是乎,众人群起而赞之。终不知所赞何事。

作者: 西风    时间: 2014-5-12 10:42
小胖妞 发表于 2014-5-12 10:21 于是乎,众人群起而赞之。终不知所赞何事。

哈哈,正是,正是!
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-5-12 14:31
西风 发表于 2014-5-12 08:48

文物局也是这么想滴

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1