北斗六星网

标题: 霹雳一声天响,马青天来到家园~ [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2014-5-11 23:19
标题: 霹雳一声天响,马青天来到家园~
      受心首版的委托,马青天前来断案~

据马青天上刀山入火海,穷碧落下黄泉地调查,有关ID你微笑个P的贴子被删一事,确系老贼墓歌所为。

本青天当堂将墓监一顿劈头盖脸义正辞严滴痛斥——啊,碍你球事,蛋疼咪痛爪子痒,你一离休老不死的又来搅乱家园清水。

墓监把一脸唾沫用大汗巾子抹干净后吧,极委屈滴说:有些极个别注册ID吧,明显是恶意的,人家叫一抹微笑,你就叫你微笑个P;人家叫阿九,你就叫阿九是个坏女人,人家叫令箭,你就叫今箭,人家叫墓歌,你就叫我是来打墓歌滴……这样的高仿ID能留么,还敢来打俺这孙子,世上只有孙打爷何曾见过爷打孙?昂。

墓监虽然米国大佬,老当太平洋警察,过界执法,但人自我辩词吧,好像也不无一点道理哦。大家琢磨下,要是这样的以曲解别人ID名的ID泛滥起来而不加以肃清的话。。。墓歌,墓歌个P,墓歌个奶奶,墓歌他姥姥,墓歌他祖姥姥野妞,一起儿大闹天空的话,该有多恐怖。{:soso_e126:}

“你微笑个P”吧,这马甲要查出来是谁吧,也不难,但人不过注册个P的不雅ID有点犯忌讳,贴子有错么?俺看来无甚大错嘛,人发个贴不过出口气,内容也引经据典型,就是有点指桑骂槐,那苦主儿也不过干气猴,和血吞,能杂着啊?家园朋友本木有吃啥瘪么,看样子还占了人家上风嘛。

要我说这事就算过去了,翻篇儿了,家园的童鞋们同意不啊?

噢,菲儿,你最乖了,你同意就算同意了,桫美人你同意不,还有水水,代理首版,人品高端大气上档次的,看俺口型,大家跟着俺说一齐儿说“同。。。意。。”

听说家园为这事要集体上访或者准备出园打群架。。不至于吧。其实俺的意思是说,要骂仗,千万甭拉下俺,俺最适合当骂手了,俺骂人可是六星第二,第一空缺。{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2014-5-11 23:35
这么早奏抱着内人全睡了,晚上就没其他娱乐活动么{:soso_e123:}

作者: 韦小宝.    时间: 2014-5-11 23:39
俺先欢迎下马花儿{:soso_e104:}
作者: 韦小宝.    时间: 2014-5-11 23:40
空缺那位子。。内啥。。俺有想法,马花儿让说不{:soso_e104:}
作者: 野妞    时间: 2014-5-11 23:44
韦小宝. 发表于 2014-5-11 23:40
空缺那位子。。内啥。。俺有想法,马花儿让说不

交五块钱吧,许你唠五分钟的嗑~{:soso_e113:}

作者: 韦小宝.    时间: 2014-5-11 23:44
俺还有别的话说,但是俺偏不说,让明天家园的领导们来了看了再说,嘿嘿!
作者: 马樱花    时间: 2014-5-11 23:50
韦小宝. 发表于 2014-5-11 23:44
俺还有别的话说,但是俺偏不说,让明天家园的领导们来了看了再说,嘿嘿!

MD,调戏俺呐,看来以后唠嗑得收押金了,唠不唠随便,反正押金不退~

作者: 韦小宝.    时间: 2014-5-11 23:51
野妞 发表于 2014-5-11 23:44
交五块钱吧,许你唠五分钟的嗑~

还是大领导。。奶奶个熊,怎么感到有点鸭梨{:soso_e104:}
内啥。。要不下次您掐架的时候带上俺呗,最好吧,位子还是让您来定,您是大领导,是吧{:soso_e104:}
老子喜欢做让人心服口服顺其自然的事,这样,谁都爽,是不,大领导{:soso_e104:}

作者: 马樱花    时间: 2014-5-11 23:53
韦小宝. 发表于 2014-5-11 23:51
还是大领导。。奶奶个熊,怎么感到有点鸭梨
内啥。。要不下次您掐架的时候带上俺呗,最好 ...

你谁老子呀你,懂得有事让领导先走,有色让领导先享规矩不?
叫啥大领导,以后叫大爷,马爷,恩。{:soso_e169:}

作者: 韦小宝.    时间: 2014-5-11 23:54
马樱花 发表于 2014-5-11 23:50
MD,调戏俺呐,看来以后唠嗑得收押金了,唠不唠随便,反正押金不退~

哎呀,要不传说马花儿不仅骂人第二聪明也第二呢,连这都能一眼看出的?!{:soso_e102:}厉害厉害!
怎么看出俺对您有意思的?{:soso_e144:}{:soso_e104:}

作者: 野妞    时间: 2014-5-11 23:57
韦小宝. 发表于 2014-5-11 23:54
哎呀,要不传说马花儿不仅骂人第二聪明也第二呢,连这都能一眼看出的?!厉害厉害!
怎么 ...

你那秋波飞得,大眼珠子直飞出二里地,谁看不出来啊~
韦小宝,你马爷困了,奏不胖揍你了,跪安吧

作者: 韦小宝.    时间: 2014-5-12 00:02
马樱花 发表于 2014-5-11 23:53
你谁老子呀你,懂得有事让领导先走,有色让领导先享规矩不?
叫啥大领导,以后叫大爷,马爷,恩。{:soso ...

好吧,老子惹着你了,就不老子了,俺呐,还偏就不喜欢听你的,就算你是大领导,最多叫你马花儿,什么马爷,就你?装什么爷,内心涌动的温柔,没人知道是吧,你自卑啥啊,承认你是个女人没人会鄙视你{:soso_e104:}

作者: 韦小宝.    时间: 2014-5-12 00:12
野妞 发表于 2014-5-11 23:57
你那秋波飞得,大眼珠子直飞出二里地,谁看不出来啊~
韦小宝,你马爷困了,奏不胖揍你了,跪安吧

恭送马花儿,您明请早,俺思着念着等着您呐~~~

作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-12 00:18

"听说家园为这事要集体上访或者准备出园打群架。。"
----这谁在胡咧咧?家园准备出园打架?借她们十个胆,谅她们也不敢,这般娘儿们,从来都只有做小媳妇的份儿,哪会有吃喝玩乐那帮人和马奶奶的豪气干云啊!马奶奶,您别信。{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-12 00:22

瞧那神马碧天吧,老碧整天就挂着个梅毒病灶,在野蛮战钱晃悠:老碧我就梅毒了,咋地?{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-12 00:35
碧天 碧天 当前离线

主题 1万

帖子 4万

版主

积分46964 精华210

发消息  18楼
发表于 昨天 21:26 |只看该作者
野妞 发表于 2014-5-10 14:05
给楼主说一声,俺脚得一天看你一个主贴奏够了,多了大家都絮。。奏不好了。
总不能俺们标榜精品的版块,一 ...

我有耐心看柳二的帖子,尽管他常常搞怪,但他肚子里至少有货,思维正常。
可是西湖(唉!糟蹋了这两个好字)和武宫写的东东,象看糜烂的梅毒病灶

------瞧老碧这张嘴{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-12 07:10
{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-12 07:13

早就翻篇了,不打不相识,可劲的玩——
作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 08:18
霹雳一声天响,把俺直接从梦里惊醒,原来是麻花总首版驾到,有失远迎有失远迎啊。
先仔细看帖子,然后再给马首版回话。
作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 08:32

仔仔细细看完了,连标点符号俺都看了,看完之后俺就两个想法:
一,坚决反对马青天打墓歌童鞋,墓歌童鞋打不得啊墓歌童鞋是个好同志啊马青天,墓歌童鞋有功劳啊马青天,墓歌童鞋这帖子删的好啊,您说要是打了墓歌童鞋下次再有恶意马甲甚至是本尊羞辱谩骂我们那谁替我们出头呀?我们去找墓歌童鞋,人墓歌嘴一撇:这事我可不能管,上次我管了我删了结果我被打了,你们瞅瞅我屁股蛋子上的疤还没好利索,马青天你说要真这样可怎么是好呐。那我们还不得冤死啊马青天。
二,这事一开始不是有人说如果她确实羞辱人了骂人了她会公开道歉并且引咎辞职的吗?可到现在了,道歉在哪儿呢?连个标点符号也没看到,辞职就更没动静了。这可说不过去啊马青天,话说出来得算话是不?一声不吭可不能解决问题是不马青天。
嗯嗯,俺就这么两点意见。
作者: 黄山云雾    时间: 2014-5-12 08:40
霹雳一声震天响,来了救星共产党。
只是我很怀疑:马花是共产党吗?要是,那也是当今的共产党,与毛时代的共产党无关!{:soso_e129:}
作者: 无轨电车    时间: 2014-5-12 09:40
{:soso_e153:}{:soso_e169:}
作者: ~不帅~    时间: 2014-5-12 09:43
马花儿,来家园也是来看我的吗{:soso_e113:}
先热烈欢迎一下{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e182:}{:soso_e185:}{:soso_e187:}{:soso_e192:}
你得主持公道哦,要不,和您没完{:soso_e162:}{:soso_e113:}
作者: ~不帅~    时间: 2014-5-12 09:50
看帖中马花儿的表现,还真是仗义啊!赞个!{:soso_e179:}
也就反衬出墓监的小人了,我不是说老墓删帖有什么错了!该删!恶意马甲的一定要删!只是提醒一下墓监童鞋,要公平!懂不?!公平!!!那么多侮辱人影射人的帖你眼瞎了吗?怎么都不去作为一下?!
作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 09:53
"微笑个P"再发如此帖照删不误
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-12 09:55
墓歌 发表于 2014-5-12 09:53

支持!
作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 09:58
我不想把话说得太直接
作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:00
~不帅~ 发表于 2014-5-12 09:50
看帖中马花儿的表现,还真是仗义啊!赞个!
也就反衬出墓监的小人了,我不是说老墓删帖有什 ...

你去投诉,提供证据
帅大人

作者: ~不帅~    时间: 2014-5-12 10:02
墓歌 发表于 2014-5-12 10:00
你去投诉,提供证据
帅大人

好!就等您这句话了!到时候你要再不作为我跟你也没完~{:soso_e113:}

作者: ~不帅~    时间: 2014-5-12 10:05
墓歌 发表于 2014-5-12 10:00
你去投诉,提供证据
帅大人

各位家园的兄弟姐妹!特大好消息!有冤的报冤,有仇的报仇!

俺们亲爱滴墓总发话了!!!
大家记住了!记清了!!!
开始吧~~~~~~~~~

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:06
~不帅~ 发表于 2014-5-12 10:05
各位家园的兄弟姐妹!特大好消息!有冤的报冤,有仇的报仇!

俺们亲爱滴墓总发话了!!!

放心,说话算数,只是考虑一下自己屁股是否有屎

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 10:08

支持墓总,墓总万岁万岁万万岁。
下次有人骂我或者是跟在骂我的帖子后面得瑟是不是也得删也得封,而且是永久性封嘴?

作者: ~不帅~    时间: 2014-5-12 10:11
墓歌 发表于 2014-5-12 09:58
我不想把话说得太直接

您有话说话,越直接越好!{:soso_e113:}

作者: ~不帅~    时间: 2014-5-12 10:13
墓歌 发表于 2014-5-12 10:06

您要找得出俺屁股有屎我自己给你舔干净了!
我们都说话算数!{:soso_e181:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:15
~不帅~ 发表于 2014-5-12 10:13
您要找得出俺屁股有屎我自己给你舔干净了!
我们都说话算数!
...

你只代表你,你代表不了“你们”
与你不搭界

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:17
菲儿 发表于 2014-5-12 10:08
支持墓总,墓总万岁万岁万万岁。
下次有人骂我或者是跟在骂我的帖子后面得瑟是不是也得删也得封,而且是 ...

你啊,哪天我送你进少年大学进修去

作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 10:17

你一边拉稍息去!~我正想找你先算账呢!

您老管闲事手也太长了点吧?你凭什么偷偷删掉我们群里的有争议的帖子?还玩手腕没有留言,让我们内部互相猜测是谁删了那帖子?现在让那些进不了议事厅的人,想看看到底怎么回事都不能看?你懂这是证据吗?你先不打招呼删了这贴,是不是也该和我们现在的首版水样活波留个言或打个招呼吧?你以为你删了帖子,矛盾就没了?你这样做无非起到推波助澜的作用,你不仅让家园的人更加不满,而且还把晴儿陷于更尴尬的境地!

我们群版主达成共识,如对版友有不满情绪,一律不准到外面去闹,有事咱们关门在家里说。这次我们版友在家发泄点心里的怨恨有错吗?去你家闹了吗?你管得着吗?

我们版主的共识现在被你删了,你把我们版主至于何处?你要管就管到底,现在我让我们版的版友罗列出所有谩骂侮辱我们的帖子和跟帖,还有谩骂侮辱我们家园版友的ID,你必须处理!你不处理今天我还就不答应了!

作者: ~不帅~    时间: 2014-5-12 10:18
墓歌 发表于 2014-5-12 10:15
你只代表你,你代表不了“你们”
与你不搭界

墓总,“我们”是指我和你!安?{:soso_e113:}

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:19
心娣. 发表于 2014-5-12 10:17

您老管闲事手也太长了点吧?你凭什么偷偷删掉我们群里的有争 ...

你们啥群?你说说啥群?啥群里的帖子?

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:21
心娣. 发表于 2014-5-12 10:17

您老管闲事手也太长了点吧?你凭什么偷偷删掉我们群里的有争 ...

给你恢复那个帖子,谁现在删谁不是人养的
那就一起保留证据吧

作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 10:21
墓歌 发表于 2014-5-12 10:17

事到如今你还是少说话,多说话你会死啊?你别想转移矛盾!我们不上当!今天就事论事说清楚了,新账老账一起算!
作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 10:22
墓歌 发表于 2014-5-12 10:21
给你恢复那个帖子,谁现在删谁不是人养的
那就一起保留证据吧

废话,你给我权力恢复了?说屁话办臭事的都是你!
作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:25
心娣. 发表于 2014-5-12 10:22
废话,你给我权力恢复了?说屁话办臭事的都是你!

我让紫晶恢复
同时,你们可以要求全局置顶,全坛讨论
想要水落石出,我是不在乎的——非要如此就来吧

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 10:27
墓总啊,我也没使劲找,就随便去吃喝玩乐那么一划拉,就给你划拉这么几个,您要是删的不过瘾,可以继续在吃喝玩乐删,保证能删到您手软,这其中随便那个一都比“微笑个屁”的帖子恶毒,都够您直接封嘴的,就看您怎么处理了
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D4

这个听说都被加精了:
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D4

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D5
作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 10:30
墓歌 发表于 2014-5-12 10:17

这事我乐意,有人出钱让我上大学我还不乐意吗我?
问题是您先得把眼目前的事给办办,咱再说上什么学也不晚。

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:33
菲儿 发表于 2014-5-12 10:30
这事我乐意,有人出钱让我上大学我还不乐意吗我?
问题是您先得把眼目前的事给办办,咱再说上什么学也不 ...

这也叫事儿?
咋办都好
有啥大不了了?

作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 10:33

这几天上不了网,看着大家这么气愤,你们以为我不着急吗?今天借着总版主这帖子我也发泄一下吧!
我们来六星半年了,你们看见我们谁出去撩骚了?(武宫除外)招惹谁了?大家去看看吧,就有那么几个人,不撩骚别人就活不下去,不给别人起外号就吃不好睡不着觉,更有甚者连同首版都跟着一起得瑟,我们说过什么没有?管我们家园叫家完,老墓你看见没有?你管了没有?

[attach]271732[/attach]

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457713&extra=page%3D4再加个链接,请各位一定仔细看清楚了!

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:33
菲儿 发表于 2014-5-12 10:27
墓总啊,我也没使劲找,就随便去吃喝玩乐那么一划拉,就给你划拉这么几个,您要是删的不过瘾,可以继续在吃 ...

这东西我不费劲也能找一箩筐

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:35
心娣. 发表于 2014-5-12 10:33
这几天上不了网,看着大家这么气愤,你们以为我不着急吗?今天借着总版主这帖子我也发泄一下吧!
我们来六 ...

最简单的办法是把武功调到吃喝做斑竹,那样就与家园无干了,哈哈

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 10:36
墓歌 发表于 2014-5-12 10:33
这东西我不费劲也能找一箩筐

这东西和“微笑个屁”发的东西也差不多吧,只不过一个重点写“秃”一个重点在“烂”,一个对一箩筐,您怎么能看的下去一箩筐却看不下去一个呢?

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:37
菲儿 发表于 2014-5-12 10:36
这东西和“微笑个屁”发的东西也差不多吧,只不过一个重点写“秃”一个重点在“烂”,一个对一箩筐,您怎 ...

唉,你啊,笑林广记学的难道不错?不会吧?

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 10:38
墓歌 发表于 2014-5-12 10:35
最简单的办法是把武功调到吃喝做斑竹,那样就与家园无干了,哈哈

我说墓总啊,您别转移矛盾,我姐心娣童鞋发的这个截图,跟武宫没什么关系吧?我看到的是耗子为首的吃喝玩乐版块在骂我呢,您处理一下呀?删帖子直接封嘴,一个马甲说起话来没什么力度,这作为一个首版还这么下流是不是会影响很坏呢?
作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 10:43
墓歌 发表于 2014-5-12 10:25
我让紫晶恢复
同时,你们可以要求全局置顶,全坛讨论
想要水落石出,我是不在乎的——非要如此就来吧

你全局置顶无非是想让那些不明真相的版友把矛头指向家园吧?随便你怎么做,我们在你眼里就是后娘养的,你可以随意怎么摆弄我们家园!这是你的地盘,你说了算,你置顶你的,我保证我们家园的人一个不去辩解,武宫除外!

原来我是最怕事情的,是六星锻炼了我,感谢六星让我现在变得:我们绝对不惹事,但是遇到事,也绝对不怕事!来吧!

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:43
菲儿 发表于 2014-5-12 10:38
我说墓总啊,您别转移矛盾,我姐心娣童鞋发的这个截图,跟武宫没什么关系吧?我看到的是耗子为首的吃喝玩 ...

可以给你们开个帖子,全局讨论
你们互相搜集证据,彼此投诉
让所有坛友发表意见之后研究出解决、处理办法
这样算公平、公正、公开吧?

作者: 紫晶儿    时间: 2014-5-12 10:44
菲儿 发表于 2014-5-12 10:38
我说墓总啊,您别转移矛盾,我姐心娣童鞋发的这个截图,跟武宫没什么关系吧?我看到的是耗子为首的吃喝玩 ...

菲儿,一抹微笑又说了些什么惹怒了家园的朋友呢?我很好奇,我想关注此事的人都想知道。
作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 10:45
墓歌 发表于 2014-5-12 10:37

什么会不会啊墓总,这些段子随便百度一下就一大堆。需要学?
问题是一开始我们家园有人这样吗?没吧?
是吃喝玩乐版块一天到晚不闲着恶搞辱骂我们家园,才会出现这样的反击。按照您的意思是吃喝玩乐的那些包括首版在内的怎么挖苦讽刺辱骂我们我们都得受着忍着?而我们版块有一星半个反击的就不行不应该就活该被删?
这样不好吧墓总?

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:48
菲儿 发表于 2014-5-12 10:45
什么会不会啊墓总,这些段子随便百度一下就一大堆。需要学?
问题是一开始我们家园有人这样吗?没吧?
...

惹不起您奶奶
您先自言自语吧,啊?

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 10:49
此帖再不回复,要么你们找出个办法,要么按我的办法操作
先这样吧

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 11:01
紫晶儿 发表于 2014-5-12 10:44
菲儿,一抹微笑又说了些什么惹怒了家园的朋友呢?我很好奇,我想关注此事的人都想知道。

紫晶你好,你可以去柳二的帖子里翻一翻,只要有骂武宫骂我骂心姐骂我们家园的帖子后面总能跟着一抹微笑,给二子捧哏递话茬子。
紫晶你想,我们作为一个正常人,能看不出一个帖子的内容是善意的玩笑还是恶意辱骂?咱就不说别的了,就说“大秃”这个词,您说说看,这是善意的还是恶意的呢?如果谁告诉我这个是很善意的,那么好,我可不可以称呼此人是大秃乃至他们全家都是大秃小秃秃祖秃孙?这样的帖子这样的字眼看一次也许会哈哈一笑,看两次能会心一笑,看三次五次千百次还能笑得出来还能上下翻飞只能说明你是故意去起哄架秧子的。你开心了你乐呵了,你可知道被你羞辱的人的心情,不恨你?可能吗?
如果我们招惹过你一抹微笑,那可以理解你为什么在柳二骂我们的帖子后面得瑟,问题是我们没有招惹过你一抹微笑,你这么做真的是很让人费解很让人愤怒,你以为你是谁?你一抹微笑到底想干什么呢?
我只能说:出来混,是要还的。

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 11:06
墓歌 发表于 2014-5-12 10:48
惹不起您奶奶
您先自言自语吧,啊?

哎哟,一眨眼的工夫我就成奶奶了?跟那谁一个辈分了?

作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 11:13
墓歌 发表于 2014-5-12 10:37

说马甲吧?咱们一个个说。先说你微笑个P这个ID吧,我们不能断言人家是马甲,因为六星实行马甲,允许马甲的存在。人家这个名字起的怎么了?让你们觉得不合适了?你微笑个屁不就是有两个字和某版友的名字一样吗?(注意咱们在讨论ID,没说发帖的事!)这个ID可以注销,那么诸如:大门板,大秃,心大妈等ID呢?算不算恶意马甲?还有一点我要善意提醒管理层,在我没来六星前,已经有人抢先注册心娣的ID,并且模仿我的语气在六星发帖或跟帖承认好多那些人自认为我干的事情,甚至导致一些朋友以为是我来六星玩了,我现在提醒管理层,如果这个恶意注册我名字的人现在利用这个ID,到处挑事跟帖说风凉话怎么办?由此造成的后果我看还是由墓总帮我澄清吧!{:soso_e183:}

(我为什么偏要注册心娣.ID,那是因为我一直以来在网上玩都使用我身份证后面的两个字作为网名,我真实不想对网友隐瞒什么,不管是微信还是微博我都用这个名字!)

作者: 梦飘零    时间: 2014-5-12 11:18
围观看看。{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 11:30
墓歌 发表于 2014-5-12 10:49
此帖再不回复,要么你们找出个办法,要么按我的办法操作
先这样吧

你趁早闭嘴!只要你看着我们说的是不是这么回事,是我们恶搞在先,是我们撩骚别人的吗?我们不求你为我们做点什么,只要公平就好!家园的亲们都被我约法的太严了,这回正好发泄一下,谁让你往枪口上撞呢?那你今天就是活该!
作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 11:31
心娣. 发表于 2014-5-12 11:13
说马甲吧?咱们一个个说。先说你微笑个P这个ID吧,我们不能断言人家是马甲,因为六星实行马甲,允许马甲 ...

六星不是提倡马甲吗?想当初耗子在知己网拉人去六星的时候信誓旦旦的说六星提倡马甲,据说当年耗子的三四个马甲都当版主了,那个威风啊没法说了都。
再说了,谁的ID名字不是马甲?谁都用自己身份证上的名字了吗?
我看用马甲出面有更多的好处,说明此人还是要脸面的,不像二子微笑耗子之流公开丢脸。

作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 11:34
气的我直想骂人,亲们容我休息一会吧!下午再继续说,我劝家园以外或者不明真相的朋友们先看明白再发言或者不发言围观也欢迎,如果我们说的对的地方,不求回复给点分也行!{:soso_e183:}

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 11:42
来来来,提供几个截图和链接给大伙儿瞅瞅,省得有的人装无辜,好像是我们先欺负了她似的。

[attach]271748[/attach]

[attach]271749[/attach]

[attach]271750[/attach][attach]271750[/attach]

[attach]271751[/attach]

[attach]271752[/attach]

[attach]271753[/attach]

[attach]271754[/attach]

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447284&extra=page%3D6

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457713&extra=page%3D4

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457713&extra=page%3D4

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 12:05
问问墓总和大家,这孙子不算马甲还是这孙子说的是人话?
这孙子还好好的在呢,这孙子拉出来的屎还好好的在呢?凭什么封我们家园人的嘴凭什么删我们的帖子?

[attach]271758[/attach]

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 12:09
心娣. 发表于 2014-5-12 10:33
我们来六 ...

这个帖子是在一抹微笑的赞扬她柳二哥的帖子后面的跟帖,写的清清楚楚骂的是家完里的大门板菲儿,别跟我说你们不知道家完就是家园 别跟我说你们不知道菲儿是谁。说了我怕你会遭报应。
看看耗子的嘴脸吧,笑的多开心呐,这样缺德无良心的货色还当版主,丢人哪同志们,丢的是咱们全六星的人!

[attach]271760[/attach]

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 12:15
墓歌 发表于 2014-5-12 10:43
可以给你们开个帖子,全局讨论
你们互相搜集证据,彼此投诉
让所有坛友发表意见之后研究出解决、处理办 ...

您看了一抹微笑前几天在议事厅的话吧?发给您和进不了议事厅的大伙看看,既然说了就得做到,否则就是放屁。

[attach]271761[/attach]

作者: 无轨电车    时间: 2014-5-12 12:27
本帖最后由  无轨电车 于 2014-5-12 12:35 编辑

{:soso_e160:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-12 12:56
墓歌 发表于 2014-5-12 10:35

老墓啊,你说那神马碧天,一大把年纪了,怎么三番五次惹武宫呢?武宫可从没提过这老碧呀,在六星。你也给他打过电话,空号。

武宫就纳了闷了:一个黄土都没了下巴骨的老碧,咋就不能有点尊严的去死,非得让武宫抽死。这不是犯老贱么?

{:soso_e129:}

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 13:07
吃喝玩乐的某位版主,还振振有词的在管理群质问我们家园的版主,真可笑,就像我们政委说的,谁都可以来批评我们家园版块的版主,我们是有则改之无则加勉,唯独你们吃喝玩乐版块没这个资格,我不想说你们回去把自己的屁股擦干净再来指手画脚,因为你们的屁股已经擦不干净了,你们版块浑身都是臭大便!
作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-12 13:12
墓歌 发表于 2014-5-12 10:06

[attach]271764[/attach]

瞧这老碧,满老碧都是梅毒病灶!

作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 13:31
南岳武宫 发表于 2014-5-12 12:56
老墓啊,你说那神马碧天,一大把年纪了,怎么三番五次惹武宫呢?武宫可从没提过这老碧呀,在六星。你也 ...

现在说我们自己的事情呢,你可以不说别人的事情吗?吃喝玩乐的老碧与咱们家园有任何关系吗?
作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-12 13:44
心娣. 发表于 2014-5-12 13:31
现在说我们自己的事情呢,你可以不说别人的事情吗?吃喝玩乐的老碧与咱们家园有任何关系吗?

老碧小碧一块抽{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 13:48
我再说说武宫吧!武宫原本憨厚老实,这么多年被几个人追着羞辱没完没了的,张口大秃闭口矮子的,拿人家父母开涮,今天人家娘和谁怎么了?明天人家爹怎么戴绿帽子了,最后又拿人家媳妇说事,反正武宫家人没有一个人幸免,日久天长备受这种耻辱,我问问咱们六星谁有这个忍耐里?谁有这个承受里?昂!这就难怪武宫到处溜达,只要你和那几个人来往密切,武宫就盯着谁了吧?

每次武宫打完架回来,进门只要说话,我们一起说他:活该!其实我真佩服武宫的耐力和好战!没完没了的发帖,人家删了你的帖子,你就别去了,还去!这是贱骨头表现吗?我不知道!所以今天的武宫让我同情!

作者: 红红火火    时间: 2014-5-12 14:03
不知何事,围观看看
作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 14:25
书归正传,现在我说说你微笑个P这个帖子吧!

老实说这样的帖子既然已经发了,如果大家看了我们在议事厅的陈述和在这里的陈述,还要指责我们家园不是的话,那就请冲我来吧,与家园其他人无关。我的原则一向是有牢骚就发在家里,不要去外面说三道四;有委屈了也在家说,我们大家为你抚平伤口;有高兴的事,说出来大家分享;家园禁止外出撩骚!能不投诉尽量不投诉,不给管理组找麻烦。所以有了今天的这帖子。

之所以这样的帖子可以在家园发,一点不奇怪,那是因为我们网站的其他版块到处充斥着这样的帖子,而没人管甚至还给置顶,我们干涉了人家的事了吗?没有!我们投诉了没有?没有吧?也许一抹微笑很冤枉,也有可能她不知道里面的恩恩怨怨,而没有心眼的跟了起哄了,但是吃喝玩乐的知道真相的人怎么就没有一个人善意提醒一下这个单纯姑娘呢?能够让一个不明白事情真相的无辜女人陷入别人的恩怨之中呢?微笑也许你在看这个帖子,我想在这里和你说:我们不知道你怎么回事,也不知道你是否来自原来的知己网,所以我们看你参与他们谩骂侮辱我们的帖子很气愤,仅此而已,说句实话我看了你的留言有很多的话想和你说,这事既然已经出了,你就要正确面对,不要躲避,如果你因此离开六星,心娣永远看不起你!我赞赏晴儿的作法,敢作敢当,不像有些人,出了事情就当缩头乌龟,这时候你们怎么不出来为了你们当炮灰的女人说句话呢?我鄙视你们!

我们备受侮辱了,在我们自己家里发个帖子,怎么我们错了吗?这是我们自己家,我们难道不可以这样做呢?况且那个帖子我压根就没看见是怎么回事,里面骂人的好像不是出自我们家园的人吧?(我指的是跟帖人)提到一抹微笑的跟帖好像也被我们版主的屏蔽了吧?我们可以原谅任何人,可以理解任何人的不知道,但是怎么就没人可以理解我们知己家园呢?TNND!

作者: 无轨电车.    时间: 2014-5-12 14:41
心娣. 发表于 2014-5-12 14:25
书归正传,现在我说说你微笑个P这个帖子吧!

老实说这样的帖子既然已经发了,如果大家看了我们在议事厅 ...

{:soso_e152:}{:soso_e120:}

作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 15:04
对不起各位,我眼镜摔坏了,盯了一天电脑,现在什么都看不见了,失陪了!我们现在的首版是水样活泼哟!{:soso_e120:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-12 15:37
心娣. 发表于 2014-5-12 15:04
对不起各位,我眼镜摔坏了,盯了一天电脑,现在什么都看不见了,失陪了!我们现在的首版是水样活泼哟!{:so ...

{:soso_e160:}
作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 17:04
哪那么多事儿,开心就玩,不开心随意呗
别学武宫眼里只有柳二
当然柳二眼里也只有武功
一些混账的争吵随意——但但装逼到一定程度放行——一起走
没啥
作者: 桫椤    时间: 2014-5-12 17:33
手机是回帖的天敌啊……我靠!
家园的亲们……咱们是文明人!文明人做文明事……咱这就走走六星的法定渠道!
手机看贴忒辛苦了……提供柳二垃圾贴链接的是菲儿吧?菲宝……带上链接……咱也走…起……去议事厅投诉柳二长期羞辱家园版主并谴责吃喝玩乐所有版主的不作为…任由争议贴合理存在…对首版昊哥发起严重抗议!(收容卖淫跟嫖娼同样有罪!家园所有版主要求永久性封杀柳二及其马甲……
好了……亲们都乖乖的别闹~坐等管理层的决定……咱们也想见识见识管理层当初先删帖后封杀~你微笑个屁的~魄力……

咱们都别闹~坐等管理
作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 18:09
六星可以公布矛盾端马甲。没啥
该封杀的一律公平
闭嘴与否,我看自己情绪
作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 18:11
心娣. 发表于 2014-5-12 13:48
我再说说武宫吧!武宫原本憨厚老实,这么多年被几个人追着羞辱没完没了的,张口大秃闭口矮子的,拿人家父母 ...

一路货色
为老不尊
就这评价
爱咋咋地

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 18:11
几个“伪娘”可以一起封
作者: 韦小宝.    时间: 2014-5-12 18:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 18:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 19:27
墓歌 发表于 2014-5-12 17:04
别学武宫眼里只有柳二
当然柳二眼里也只有武功

你不是不来了吗?就欠妞抽你大嘴巴!你不说话能死啊?成事不足败事有余的家伙!一边拉稍息去!你的跟帖被我屏蔽了!气死我了,非要把我嘚瑟残疾了你就高兴了对吧?如果你再说话,我就抽你!抽晕了算!{:soso_e145:}{:soso_e146:}
作者: 心娣.    时间: 2014-5-12 19:31
墓歌 发表于 2014-5-12 18:11
一路货色
为老不尊
就这评价

可惜武宫没有你的权力,如果那一伙追着羞辱你,天天给你爹戴绿帽子,给你娘找奸夫,无中生有的折腾你,估计你早就永久封杀他了!别站着说话不腰痛!我不是护短,我说的是实话!蔑视你!
作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-12 19:52
墓歌 发表于 2014-5-12 17:04
别学武宫眼里只有柳二
当然柳二眼里也只有武功

"开心就玩,不开心随意”
------嘿嘿~~墓大人大学四年企业管理专业,就学会了这句名言。{:soso_e113:}

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 19:52
心娣. 发表于 2014-5-12 19:31
可惜武宫没有你的权力,如果那一伙追着羞辱你,天天给你爹戴绿帽子,给你娘找奸夫,无中生有的折腾你,估 ...

说的好!
谁觉得针对武宫的那些没什么那可以自己试试看,我们可以免费提供素材,让您等的爹戴绿帽子娘偷人老婆被人拐,谁肯试试呀?
拿着别人的父母家人恶搞羞辱还不让人还击,什么东西!

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 19:55
南岳武宫 发表于 2014-5-12 19:52
"开心就玩,不开心随意”
------嘿嘿~~墓大人大学四年企业管理专业,就学会了这句名言。{:soso_e113 ...

心睇跟帖不让我说话
但谁提我我可以随意的
武宫先生

作者: 菲儿    时间: 2014-5-12 19:57
墓歌 发表于 2014-5-12 19:55
心睇跟帖不让我说话
但谁提我我可以随意的
武宫先生

墓总,现场投诉,您处理一下呗。http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=460877&extra=page%3D1

作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-12 20:07
心睇跟帖不让我说话
但谁提我我可以随意的
武宫先生

哈哈~~墓大人,说句您不爱听的话,人家心娣吧,不管是现实还是论坛,也算是大宅门里走出来的。知己交友网尽管关了论坛,但人家知己网过去现在都是上了各大搜索网站首页的:360,腾讯,百度123。。。别以为知己交友网就是某些人说的“破鞋网”,心娣做为知己网的首版多年,能屈尊来六星,您知足吧!{:soso_e129:}

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 20:10
心娣. 发表于 2014-5-12 19:31
可惜武宫没有你的权力,如果那一伙追着羞辱你,天天给你爹戴绿帽子,给你娘找奸夫,无中生有的折腾你,估 ...

你们举证,不行一起封杀
看这帮爷,说啥啊?
问问不熟悉的的人,举出六星几个奇葩也都囊括其中的
不需要护短,谁都知道咋回事儿
我也不会为某个某一两个版块装孙子

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 20:10
南岳武宫 发表于 2014-5-12 20:07
哈哈~~墓大人,说句您不爱听的话,人家心娣吧,不管是现实还是论坛,也算是大宅门里走出来的。知己交友 ...

心睇与你无关,离我远点

作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-12 20:11
心睇跟帖不让我说话
但谁提我我可以随意的
武宫先生

武宫解读这话的意思是:“开心就在这玩,不开心给老子滚蛋”{:soso_e113:}

作者: 墓歌    时间: 2014-5-12 20:13
南岳武宫 发表于 2014-5-12 20:11
武宫解读这话的意思是:“开心就在这玩,不开心给老子滚蛋”

这是个选择的社会,选择的时代
您有完全的自由
哪怕夫妻,也是要留自己不忍放弃的,对吧?

作者: 南岳武宫    时间: 2014-5-12 20:13
墓歌 发表于 2014-5-12 20:10
心睇与你无关,离我远点

嘿嘿~~不用你提醒。我会离你远的点{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1