北斗六星网

标题: 把在南亭的帖子转过来,欢迎围观 [打印本页]

作者: 书生意气    时间: 2014-5-9 07:42
标题: 把在南亭的帖子转过来,欢迎围观

与愁啊愁单聊,谢绝他人发言

在视点上说过,专门发帖探讨谁应该道歉的话题,现履约到南亭相聚。望不吝赐教。

我们的第一次交集是在花版主的主帖《首版是个啥》。
您在156楼直接说您要开骂,试问:我在之前的任何言语伤害过您吗?您凭啥要开骂?就因为您是南亭的右首版吗?您在163楼讲我说人下作是骂人,骂人不对,落了下乘,与您不在一个级别上,试问您看清我的帖子了吗?您什么级别?您上乘在哪里?
我在164楼问您把下作之事不用下作二字表达如何表达,您又是如何教的我?
您在166楼又对自己163楼的发言表示怀疑,试问,您对别人的帖子能看懂吗?您自己说话能前后一致吗?
当我在167楼对您的文字理解能力表示怀疑后,您竟然在168楼搞出看猫版主面子的笑话,试问您看不清、跟不上别人的语言节奏,您的面子在哪啊?
第200楼,您没有看清我与紫砂壶两个故事就直接批评说“乱伦”都骂出来了,试问您看清紫砂壶的伦理关系了吗?搞清楚我讲其乱伦之人的缘由了吗?
我在204楼给您的解释您看了吗?看懂了吗?
在208楼您直接恼羞成怒,公然说出苏菲牌姨妈贴堵嘴的粪话,试问您还会文明讨论问题吗?除了骂人和自抬级别以外您还会什么?
我在210楼围绕您208楼回问了您几句,您在211、213楼直接就对我告我,并且禁言。试问您为什么不正面回答我210楼的问题?说话说不明白、理屈词穷就会告状、禁言,您说对了,我与您真不是一个级别。

我们的第二次交集是在视点猫版主第二期《大家谈》公告上。
您在55、57楼先后发言,错误领会我的意思,认为我与您观点一样,反对此次讨论,试问我在何处说过“没有讨论必要”的言词,难道您除了看不懂文字之外还会造谣不成?
我在61楼明确讲如何讨论都靠大家自己思想、思考,认为不值得讨论就不要说话,既然说话就是在参加讨论的意见后,您在62楼表示沉默后,又在以后的不同场合依旧表示不应讨论之意,试问您为什么对自己认为不值得讨论的事情喋喋不休的讨论?您还有原则吗?对自己表示过的沉默数次打破,难道您就是言行不一、阳奉阴违之人吗?
视点发起讨论,您一面在参加讨论一面质疑讨论的必要性,试问您就是为了破坏视点搞活动吗?

我们的第三次交集是在视点第二期《大家谈》活动中了。
犀子在229楼发帖,提出质疑视点搞活动,您在240楼跟犀子贴说:“这话我没敢说,你说出来了”。叶子在243楼回犀子,要求视点管理员反思,我在251楼跟叶子243楼贴,明确说出“视点版主质疑本版块活动很新鲜”,同时也说您,既然沉默还来跟质疑帖子,“愁人的说,这话我不敢讲”。试问您阳奉阴违的做法不该被批评吗?犀子女生外心的说话方式不应批评吗?
到了257楼,您直接给我扣了个门户之见的帽子,试问您从何处找到的根据?我在什么时候什么地方看到南亭版主就说捣乱、离间了?您不要信口雌黄好吗?
我在268楼请您指出来哪位来捣乱离间,您又是怎么做的呢?
您在281楼搞出一句:“我又不是鱼,你又不是王八”,您以为您的文字技巧很高明吗?堂堂正正之事不敢堂堂正正面对,只在后面玩这些“跟我不是一个级别的东西”(您的语言),试问您这个右版首到底是何级别?
我在284、285楼说您圆滑,您在286直接搞了个:“漏出来”。试问您这种不敢就事论事,只会暗地骂人的本领又是怎样去当右版首,难不成在南亭您就这么背地里骂您的网友吗?
因此我在289楼明确表示瞧不起你,您在291楼说我应该向您道歉,我在这里专门开贴,把我们三次交集的地点、语言都交代清楚,您自己看看。

我在4月份跟和尚的《砸贴》的一个帖子上说过:“你不言。我不语。你找事,我抽你”。
现在,我可以当着全体六星网友说:“我瞧不起你!”

如果您还有自知之明,
如果您还有廉耻之心,
如果您想与六星网友交往,
您应该向六星网友道歉:“愁啊愁不应该通过破坏大家谈活动破坏六星团结”,
您应该向南亭各位版主道歉:“愁啊愁不应该借书生意气来此跟帖之际掀起南亭内部纷争破坏南亭团结(这一点不是我说您,是您在南亭乱弹上自己讲的一些话,我给您翻译的,翻译对了归我,翻译错了您留下)”,
您应该向六星管理组道歉:“愁啊愁不应该到处惹事生非给领导添麻烦”,
您应该向我道歉:“愁啊愁看文章不清表达意思不明平时嘴欠做事不周冒犯书生纯属故意找抽”。
如此,此事到此为止。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-5-9 09:12
        个人探讨的贴子,既然楼主谢绝别人发言,我看大家也不要发言了,有时候,劝架容易把架越劝越坏,但希望二位克制,不要吵起来
作者: 犀子    时间: 2014-5-9 09:45

诶吗,不让发言,又弄这儿来了?

您就当我是个**的好不?{:soso_e120:}
作者: 书生意气    时间: 2014-5-9 11:09
刚刚看到各位跟帖,慢待了。
闲过刚才去喊我,我马上回来了,避免像上次不听大脸猫的话让人弄个禁言的下场。
作者: 书生意气    时间: 2014-5-9 11:09
多谢各位了!
作者: 香樟树下    时间: 2014-5-9 11:12
妈呀这又开辟第二战场了?{:soso_e113:}
作者: 书生意气    时间: 2014-5-9 11:15
香樟树下 发表于 2014-5-9 11:12
妈呀这又开辟第二战场了?

没办法。她们定的撒泼告状禁言的标准人家擅长我不会。惹不起,只能回视点看看了。

作者: 书生意气    时间: 2014-5-9 11:18
犀子 发表于 2014-5-9 09:45

您就当我是个**的好不?

我说谢绝发言,大家发言也很踊跃。咱也不讲这个规矩了。
昨天批评你几句可别生气,那会影响美女身体健康的啊!{:soso_e128:}

作者: 卧龙    时间: 2014-5-9 12:13
从书生文字可见,你有一股正气,性格好象比我还倔呢!愁啊愁的性格和文字较你而言,狡猾狡猾滴!呵,算了吧!
作者: 卧龙    时间: 2014-5-9 12:16
犀子 发表于 2014-5-9 09:45

您就当我是个**的好不?

有人说你也不是什么好银!老顺手牵驴,谁说的不告诉你。{:soso_e128:}

作者: 犀子    时间: 2014-5-9 13:26
卧龙 发表于 2014-5-9 12:16
有人说你也不是什么好银!老顺手牵驴,谁说的不告诉你。

我顺手牵过你吗?{:soso_e113:}

作者: 书生意气    时间: 2014-5-9 13:46
卧龙 发表于 2014-5-9 12:13
从书生文字可见,你有一股正气,性格好象比我还倔呢!愁啊愁的性格和文字较你而言,狡猾狡猾滴!呵,算了吧 ...

感谢提醒。
我听闲过招呼,已经回视点了。帖子留在那里,让愁啊愁慢慢看。要想跟我交流,我在这里等她。要继续撒泼告状那一套,就让她自己玩去,那个山上还没个那啥。

作者: 卧龙    时间: 2014-5-9 13:53
犀子 发表于 2014-5-9 13:26
我顺手牵过你吗?

翘首以盼——
作者: 犀子    时间: 2014-5-9 14:00
卧龙 发表于 2014-5-9 13:53
翘首以盼——

等着吧,等过年开春,让老家的三叔过来牵你{:soso_e113:}

作者: 卧龙    时间: 2014-5-9 14:03
犀子 发表于 2014-5-9 14:00
等着吧,等过年开春,让老家的三叔过来牵你

难道也做个风流鬼{:soso_e113:}

作者: 犀子    时间: 2014-5-9 14:08

作者: 卧龙    时间: 2014-5-9 14:09

作者: 犀子    时间: 2014-5-9 14:12

作者: 卧龙    时间: 2014-5-9 14:13

作者: 卧龙    时间: 2014-5-9 14:14
好了,打住。都严肃点吧——
作者: 犀子    时间: 2014-5-9 14:20
卧龙 发表于 2014-5-9 14:14
好了,打住。都严肃点吧——

边去得了,书生开贴,莫愁没来,你倒屁颠屁颠儿的和自己家妹妹打起来了。鄙视你五秒钟{:soso_e123:}{:soso_e113:}

作者: 书生意气    时间: 2014-5-9 14:38
犀子 发表于 2014-5-9 14:20
边去得了,书生开贴,莫愁没来,你倒屁颠屁颠儿的和自己家妹妹打起来了。鄙视你五秒钟{:sos ...

愁啊愁不来回我的主贴,只玩撒泼耍赖之类的游戏。你们大家就在这随便玩吧。反正这个帖子在这挂着,她肯把脸留在这个帖子上,就让她自己回去玩去吧。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-5-9 14:48
犀子 发表于 2014-5-9 14:12
借用阿九的一句台词:滚!

妹,我想死你了{:soso_e165:}
作者: 犀子    时间: 2014-5-9 15:23
闲过信陵饮 发表于 2014-5-9 14:48
犀妹,我想死你了

赶紧的,给我加点分,我一看到积分在4444上,心里就有点堵{:soso_e115:}

作者: 你说我记    时间: 2014-5-9 16:35
我在外面,所有删除的帖子未留存根,见谅。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-9 19:09
犀子 发表于 2014-5-9 13:26
我顺手牵过你吗?

顺手牵我吧{:soso_e113:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-9 19:12
哎呀,要跟我亲妹子打架啊?我可不可以不旁观?{:soso_e113:}
作者: 卧龙    时间: 2014-5-9 19:12
你说我记 发表于 2014-5-9 16:35

书生让你删的?
作者: 犀子    时间: 2014-5-9 20:49
你说我记 发表于 2014-5-9 16:35

我这正和卧龙阁说话呢,你干嘛就删了呢?{:soso_e127:}

作者: 犀子    时间: 2014-5-9 20:51
新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 19:09
顺手牵我吧

顺手牵驴,卧龙说的{:soso_e120:}

作者: 唐年    时间: 2014-5-9 20:54
兄弟,你是不是因爱生恨呵,别介意,我被这莫愁愁了千万年了。{:soso_e120:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-10 07:27
新石头上的叶子 发表于 2014-5-9 19:12
哎呀,要跟我亲妹子打架啊?我可不可以不旁观?

貌似已经旁观了。{:soso_e120:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-10 07:30
附议妞妞
俺搬个小板凳,看书生和莫愁对掐
累了,这有茶和咖啡
还有椅子
{:soso_e160:}{:soso_e160:}[attach]271252[/attach]
作者: 暮雪    时间: 2014-5-10 08:04
书生老师,这纠结滴楼层,看的俺头晕{:soso_e113:}
作者: 东方翼    时间: 2014-5-10 09:36
依在下直言,书生不如另起话题,和莫愁争执到底,最好是淋漓尽致的体现双方秉性以及文化涵养和素质,陈芝麻烂调的事老是挂在嘴里,说是说不清的,讲是讲不明的,最主要的是我们这些看客看了之后晕晕乎乎的。
作者: 兰陵侯    时间: 2014-5-10 10:02
要不我出个题,看你双方到底有多少底气{:soso_e129:}
作者: 兰陵侯    时间: 2014-5-10 10:03
偶喜欢看这种争执{:soso_e129:}
作者: 愁啊愁    时间: 2014-5-10 12:07
兰陵侯 发表于 2014-5-10 10:02
要不我出个题,看你双方到底有多少底气

他跟我不在一个级别上,我胜之不武。所以,不比也罢。{:soso_e113:}

作者: 愁啊愁    时间: 2014-5-10 12:09
大脸猫 发表于 2014-5-10 07:30
附议妞妞
俺搬个小板凳,看书生和莫愁对掐
累了,这有茶和咖啡

这家伙迂腐不堪,死缠烂打,语焉不详,食古不化,吹毛求疵,莫名其妙,不知所云。
简直就是粪坑里的石头,又臭又硬。
跟他掐架?掉了我的身价。
不如抽时间,我和猫姐掐一架,还有点意思。{:soso_e113:}

作者: 东方翼    时间: 2014-5-10 12:35
愁啊愁 发表于 2014-5-10 12:09
这家伙迂腐不堪,死缠烂打,语焉不详,食古不化,吹毛求疵,莫名其妙,不知所云。
简直就是粪坑里的石头 ...

你在挑战我们猫版?这将会是一场什么样的场面呢!嘿嘿!
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-10 17:34

佛眼看佛
俺看着书生意气咋哪都好呢{:soso_e102:}

猫姐才不跟莫愁掐呢
你级别忒高,猫姐站着板凳也够不着
闪人{:soso_e112:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-10 17:36
东方翼 发表于 2014-5-10 12:35
你在挑战我们猫版?这将会是一场什么样的场面呢!嘿嘿!

咋又来一个不怕事大的呢{:soso_e144:}

作者: 书生意气    时间: 2014-5-10 21:42
唐年 发表于 2014-5-9 20:54
兄弟,你是不是因爱生恨呵,别介意,我被这莫愁愁了千万年了。

我与愁版主无爱无恨。只是聊一聊自己的想法。
欢迎来玩。{:soso_e181:}

作者: 书生意气    时间: 2014-5-10 21:44
欢迎各位围观捧场{:soso_e160:}
作者: 书生意气    时间: 2014-5-10 21:49
愁啊愁 发表于 2014-5-10 12:07
他跟我不在一个级别上,我胜之不武。所以,不比也罢。

我跟您真不在一个级别上。
您级别太高,已经高到看不懂文字、听不清语言、表达不明自己意图的程度了。
令整个六星网友仰视啊{:soso_e113:}

作者: 书生意气    时间: 2014-5-10 21:52

那几个词什么意思知道吗?我要给您解释解释还怕您脸上挂不住,听说猫版主是小学老师,您别跟她掐了,让她教教您
作者: 书生意气    时间: 2014-5-10 21:54
大脸猫 发表于 2014-5-10 17:34
佛眼看佛
俺看着书生意气咋哪都好呢

这贴回的,一个字:“高”{:soso_e179:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-11 08:51
书生意气 发表于 2014-5-10 21:54
这贴回的,一个字:“高”

俺可不管你俩的事
呵,棋逢对手将遇良才
闪人{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1