北斗六星网

标题: 随风评帖总链接 [打印本页]

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-9 07:36
标题: 随风评帖总链接

1、[南亭诗歌] 对令箭诗歌《要死就死在你手里》的一个点评

2、还原真实的小土————关于小土诗歌《春》的一次点评

3、关于离离美文塞纳河一个点评。

4、诗歌晚评开帖了。望各位,愿意赏光的朋友,过来帖诗。

5、佛光擦拭的西部,潜伏的多棱镜

6、[诗歌评论]关于《啃玉米》同题的一次点评
[南亭诗歌] 启示录 -----------沧海一浮云
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-9 07:37
随风说,【给我做个链接,汇集我所以的评,方便我以后出书】
我说,好!这活我包了
谁让俺是专门负责后勤工作的呢

不过,随风,你之前的评我都找不到了,就从今天沧海的开始吧,你要是找到了,给我,或者你自己添加哈

还有哪位评帖高手需要俺干活的,吱一声哈

作者: 随风飞    时间: 2014-5-9 08:49
1、[南亭诗歌] 对令箭诗歌《要死就死在你手里》的一个点评
2、还原真实的小土————关于小土诗歌《春》的一次点评

3、关于离离美文塞纳河一个点评。

4、诗歌晚评开帖了。望各位,愿意赏光的朋友,过来帖诗。

5、佛光擦拭的西部,潜伏的多棱镜

6、[诗歌评论]关于《啃玉米》同题的一次点评

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-9 09:09
随风飞 发表于 2014-5-9 08:49
1、[南亭诗歌] 对令箭诗歌《要死就死在你手里》的一个点评 [/backcol ...

我开个头
剩下的活你自己就干了
真好{:soso_e113:}

作者: 离离    时间: 2014-5-9 12:40
风帅出手不凡啊。
但贵在坚持啊。
作者: 愁啊愁    时间: 2014-5-9 13:10
出书么?
记得到时候给我一本,带签名的。{:soso_e113:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-9 13:19
晕死
这玩意不给取巧
{:soso_e149:}晚上再弄吧
作者: 穿越梅岭    时间: 2014-5-9 15:05
坐下學習。
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-9 15:10
穿越梅岭 发表于 2014-5-9 15:05
坐下學習。

梅岭老师
茶{:soso_e160:}

作者: 西风    时间: 2014-5-9 16:12
我争取好好学习,天天向上!
作者: 风之舞.    时间: 2014-5-9 16:58
{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1