北斗六星网

标题: Fast Five Suite - 婷 [打印本页]

作者: 非羽    时间: 2014-5-8 02:23
标题: Fast Five Suite - 婷
出品团队:阿卡鱼摄影
出镜模特:婷婷
场景布光:卡毛

拍摄后期:非羽
车辆合作:车衣裳---车王爱车会所
服装合作:晚装---时尚女装专卖
同场拍摄:阿卡鱼---卡毛、阿卡鱼---刘润之

第一次跟卡毛一起拍车片,深刻领略到卡毛对场景与光的控制手法。全程拍摄不到一小时就完成了,前期的场景布光以及调试,居然花了近三个小时。可见,拍一次灯片,是一件多么不容易的事。
模特婷婷的敬业精神令人感动。当天很冷,虽是室内拍摄,其时室温也很低。灯光又在不断地做着变换调整,婷婷不厌其烦地上场、下场 、下场 、上场 ,几个小时下来,就没让我们感觉到她累。
能够获得一次这样的拍摄机会,于我实为难得。感谢卡毛!感谢车衣裳!感谢婷婷!

http://www.xiami.com/widget/30706797_1770176002,_235_160_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

[attach]270761[/attach]

[attach]270762[/attach]

[attach]270763[/attach]

[attach]270764[/attach]

[attach]270765[/attach]

[attach]270766[/attach]

[attach]270767[/attach]

[attach]270768[/attach]

[attach]270769[/attach]

[attach]270770[/attach]

[attach]270771[/attach]

[attach]270772[/attach]

[attach]270773[/attach]

作者: 漫不经心    时间: 2014-5-8 08:46
首席欣赏:)
黑白的那张,最喜欢:)
作者: 紫晶儿    时间: 2014-5-8 08:55
原来拍这样一组片子前期需要下那么大的力气,来不得半点儿马虎~
作者: 紫晶儿    时间: 2014-5-8 08:57
漫不经心 发表于 2014-5-8 08:46

与小漫同感,黑白那张有味道~

作者: 季风    时间: 2014-5-8 09:13
室内摄影的置景、布光是一件很复杂的事,往往要耗费多于拍摄几倍的时间和精力。
作者: 季风    时间: 2014-5-8 09:15
车内的几张拍的不错,车外的不知想表现什么,是车还是人?
作者: 逍遥风    时间: 2014-5-8 10:48
欣赏。
作者: 非羽    时间: 2014-5-9 01:28
漫不经心 发表于 2014-5-8 08:46

哈哈 黑白片用了灰度处理 算是花了点心思的 我也很喜欢 ~~~

作者: 非羽    时间: 2014-5-9 01:31
紫晶儿 发表于 2014-5-8 08:55
原来拍这样一组片子前期需要下那么大的力气,来不得半点儿马虎~

呵呵 其实就是玩 只要玩得开心 怎么玩都行 哈哈 ~

作者: 非羽    时间: 2014-5-9 01:33
季风 发表于 2014-5-8 09:15
车内的几张拍的不错,车外的不知想表现什么,是车还是人?

季版这一问 我还真被堵住了 哈哈 到底是表现车呢 还是表现人呢 我茫然了 {:soso_e120:}

作者: 非羽    时间: 2014-5-9 01:34
逍遥侠 发表于 2014-5-8 10:48
欣赏。

问好 ~

作者: 季风    时间: 2014-5-9 08:49
非羽 发表于 2014-5-9 01:33
季版这一问 我还真被堵住了 哈哈 到底是表现车呢 还是表现人呢 我茫然了

{:soso_e113:}{:soso_e120:}

作者: 依山行    时间: 2014-5-9 11:30
精心布置,精美拍摄
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2014-5-9 11:34
欣赏好摄!
作者: 孙永华    时间: 2014-5-9 14:40
欣赏,特别是二张车内特写!
作者: 春子    时间: 2014-5-9 21:41
宝马香车美女,很漂亮!
作者: 非羽    时间: 2014-5-18 22:03
依山行 发表于 2014-5-9 11:30
精心布置,精美拍摄

谢谢临帖 ~~~

作者: 非羽    时间: 2014-5-18 22:03
qsgjzxzbp1 发表于 2014-5-9 11:34
欣赏好摄!

问好校长~

作者: 非羽    时间: 2014-5-18 22:09
孙永华 发表于 2014-5-9 14:40
欣赏,特别是二张车内特写!

呵呵 车内拍摄的时候 已经有了前照光 模特后面还有一个引闪灯 光影效果好多了

作者: 非羽    时间: 2014-5-18 22:10
春子 发表于 2014-5-9 21:41
宝马香车美女,很漂亮!

香车美女 哈哈 ~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1