北斗六星网

标题: 【神神相撞 疯狂爱爱爱 男神002号】我的天涯弟弟 [打印本页]

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 12:32
标题: 【神神相撞 疯狂爱爱爱 男神002号】我的天涯弟弟

也许人与人之间,总有那么一种微妙的缘分吧,素不相识的你我他,即便是远隔千里,也会不经意间在某个时光里,不期而遇。

总想不起来,什么时候认识天涯帅弟这家伙的,似乎很远很远,又似乎就在昨天。只记得,同在一个文社玩耍,同在一个文社尽职做管理员,四年的时光里,这家伙给人的印象像个害羞的小姑娘,只是默默的写他的诗,填他的词。在古典诗词这一版块,似乎是他的偏爱。那些复杂的平平仄仄的格律于他来说如同小菜一碟,手到擒拿。古有曹植七步成诗,他也不过三五分钟便信手练来一首。自此,被圈内诗友惊叹,称为鬼才。便也自此得一绰号“鬼子"

论坛组织过一次情书活动,具体他写了些什么忘记了,只记得他是16号,和晴儿虚拟互爱吧。反正,就是从那时候起,我开始注意到这家伙的。也不知道从哪天起,这小帅哥突然活跃在群里,叽叽喳喳天南地北的打开了话匣子。嘴巴特甜,成天哥哥姐姐的叫唤。时而调皮,时而搞笑,有一次眉飞色舞的在群里侃,一不留神暴露了他顽皮的一面,说了一句过分的话,被我和香香联手狠狠的教训了一顿。香香是何等伶牙俐齿的女汉子呀,加上俺在一旁帮凶,惹得这小家伙无招架之力,一个劲儿的求饶,香衣姐 妃儿姐姐我错了……

时光,一天天的飞逝。情谊,却在这些嬉笑打闹与日俱增,想起那一声声甜甜呼唤妃儿姐姐,仿佛时光就在眼前。慢慢和他混熟了,得知他和我是老乡,只是在外经商多年,现居云南了。一直以为写古词是他的强项,没想到这家伙居然还在一网站写过多年的武侠小说,曾是那里的首版。如今在六星南亭做版主,更让我刮目相看的是,他的散文随笔也是一绝。偶尔和他闲聊,面对我的惊讶,这家伙很低调的笑笑,这算什么呀,以前经常写散文现代诗歌的,只是现在钟爱填词了……,文采斐然,深藏不露,这,这还是我认识了多年的天涯弟弟么?

有些人,即便是从未谋面,也会在万千人中一眼认出。昆明火车站,人山人海,一脸羞涩的带着静静的笑容望着我的那家伙,不用介绍,有着一种莫名的熟悉感,大大的一个拥抱,彼此心领神会,四年的隔屏笑侃,终于我们走进了现实。T恤,牛仔裤,黑边眼镜,细碎沙哑的声音,这家伙比想象中的年轻许多,像个未成家的年轻小伙子。

丽江小住,也多亏了他的安排,早半个月就托他的朋友定好了吃住的旅馆。走进现实我们没有一丝丝的陌生与距离感,一起漫步穿梭于丽江街头,一起在深夜里嗨歌到嗓子沙哑,一起在饭桌上玩游戏比喝酒,一起手挽手在火把节上跳民族舞……丽江轻柔的风,错综复杂的青石小巷,恍若近在咫尺的云彩见证了我们此生的深情厚谊。

记忆的隧道里,那个叫天涯醉客,那个文采飞扬,那个替我背包,那个抢着穿姐姐防晒服,那个调皮跳进我的镜头里嚷着要和妃儿姐姐合影,那个离别时哽咽抽泣,那个时不时在群里嚷着;妃儿姐姐今年我们又找个地方聚会的家伙,任凭时光老去,此去经年,永远的走进了我的世界里,挥之不去……

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 12:44
这这这,姐弟内啥啊!{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 12:47
马叶的小屋 发表于 2014-5-6 12:44
这这这,姐弟内啥啊!

马儿 你中午不休息呀
此天涯不是彼天涯哈 {:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 12:50
一抹微笑 发表于 2014-5-6 12:47
马儿 你中午不休息呀
此天涯不是彼天涯哈

支持笑斑斑两天涯一直拿下!{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 12:51
柔柔的一种情愫,把生活点缀得更美妙了。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 12:53
论坛组织过一次情书活动,具体他写了些什么忘记了,只记得他是16号,和晴儿虚拟互爱吧。
======================================================
帅晴肿摸能芥样咧?!?{:soso_e148:}咱们BS她个先哈。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 12:54
马叶的小屋 发表于 2014-5-6 12:50
支持笑斑斑两天涯一直拿下!

呵呵 那就算了 涯帮主俺架势不住哈
还不如和马儿称兄道弟呢{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 12:54
四年之情,蛮长长了咧。{:soso_e179:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-6 12:55
晕了,我还以为是那天涯!
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 12:55
马叶的小屋 发表于 2014-5-6 12:51
柔柔的一种情愫,把生活点缀得更美妙了。

哎 姐江郎才尽 写不出点啥好东西了哦 让马儿见笑了哈
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 12:56
祝福笑斑斑和天涯弟,愉快开心,美美满满!{:soso_e163:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 12:59
马叶的小屋 发表于 2014-5-6 12:53
论坛组织过一次情书活动,具体他写了些什么忘记了,只记得他是16号,和晴儿虚拟互爱吧。
================ ...

呵呵 小心晴儿来了踹你一脚哈
很久以前的一次活动呢 很好玩的

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 13:01
马叶的小屋 发表于 2014-5-6 12:54
四年之情,蛮长长了咧。

却 四年算什么呀 俺晓得你和铃铛相当于八年抗战 情比金坚哈
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 13:02
一抹微笑 发表于 2014-5-6 12:54
呵呵 那就算了 涯帮主俺架势不住哈
还不如和马儿称兄道弟呢

{:soso_e113:} 我想着啊,涯帮主他其实也还是好招架滴嘛。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 13:02
夜色阑珊 发表于 2014-5-6 12:55
晕了,我还以为是那天涯!

呵呵 涯帮主侧福晋多 俺不敢写他哈
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 13:03
一抹微笑 发表于 2014-5-6 12:59
呵呵 小心晴儿来了踹你一脚哈
很久以前的一次活动呢 很好玩的

{:soso_e113:} 帅晴她好人一个,才8会随便踹谁咧。
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-6 13:04
一抹微笑 发表于 2014-5-6 13:02

没事,你负责写,我负责收编
作者: 熙儿    时间: 2014-5-6 13:04
我还奇怪呢,为什么大家叫他鬼才{:soso_e142:}{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 13:05
一抹微笑 发表于 2014-5-6 13:01
却 四年算什么呀 俺晓得你和铃铛相当于八年抗战 情比金坚哈

{:soso_e121:} 咱们2对,时长虽有8同,情意却是一样。{:soso_e182:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 13:05
一抹微笑 发表于 2014-5-6 13:02

笑斑斑,你9写一个试试嘛!{:soso_e120:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 13:06
马叶的小屋 发表于 2014-5-6 13:02
我想着啊,涯帮主他其实也还是好招架滴嘛。

为他写过哈 不敢招惹他了哦{:soso_e113:}
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=446216

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 13:08
马叶的小屋 发表于 2014-5-6 13:05
咱们2对,时长虽有8同,情意却是一样。

俺与你一样心有灵犀的朋友  早写过很多篇了 你家铃铛知道是谁哦 {:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 13:09
马叶的小屋 发表于 2014-5-6 13:03
帅晴她好人一个,才8会随便踹谁咧。

呵呵 那你就在此 等着她来试试哈
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 13:10
一抹微笑 发表于 2014-5-6 13:06
为他写过哈 不敢招惹他了哦
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=446216 ...

{:soso_e113:} 真写过呀?!?

有1就有2,快再来几篇吧!

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 13:11
夜色阑珊 发表于 2014-5-6 13:04
没事,你负责写,我负责收编

这次就饶了他哈 再有机会拿他开刷哈
呵呵 看看这个天涯是你家老大不哈
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=446216

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 13:12
熙儿 发表于 2014-5-6 13:04
我还奇怪呢,为什么大家叫他鬼才

是滴 鬼子这一光荣称号 就是这样得来滴
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-6 13:17
一抹微笑 发表于 2014-5-6 13:11
这次就饶了他哈 再有机会拿他开刷哈
呵呵 看看这个天涯是你家老大不哈
http://www.bdlxbbs.com/forum. ...

哈哈~~写的太美了,看不出来是给天涯的。

不过最近我在刷他{:soso_e120:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 13:24
夜色阑珊 发表于 2014-5-6 13:17
哈哈~~写的太美了,看不出来是给天涯的。

不过最近我在刷他

呵呵 那个还真是给你家老大写滴哦
你在哪里刷他呀 俺看看热闹去

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 13:26
马叶的小屋 发表于 2014-5-6 13:10
真写过呀?!?

有1就有2,快再来几篇吧!

呵呵 亲爱滴马儿 你这是想累死姐姐我滴节奏哈
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-6 13:27
一抹微笑 发表于 2014-5-6 13:24
呵呵 那个还真是给你家老大写滴哦
你在哪里刷他呀 俺看看热闹去

你看过了啊
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-6 13:30
夜色阑珊 发表于 2014-5-6 13:27
你看过了啊

哦 就那个呀 原来你是等着我掉坑里呀 真是给他滴呀
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-6 13:33
一抹微笑 发表于 2014-5-6 13:30
哦 就那个呀 原来你是等着我掉坑里呀 真是给他滴呀

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=459799&extra=page%3D1
作者: 夏日炎    时间: 2014-5-6 13:57
俺家妞滴家姐,果然是一个性情女子,最美的记忆,属于那些快乐的时光,最美的时光就是能够遇见心悦的朋友
作者: 夏日炎    时间: 2014-5-6 13:57
还以为是丐帮滴天涯哪,都是一个帅主呀
作者: 夏日炎    时间: 2014-5-6 13:58
随着,俺家的妞,喊一声家姐,祝福你,永远快乐
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-5-6 14:00
细细一看原来不系天涯嘞
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-5-6 14:00
为妃儿姐姐这情缘鼓掌,祝福。
作者: 兰陵侯    时间: 2014-5-6 21:39
{:soso_e113:}妃儿姐,又想起在丽江的每时每刻,很温馨。{:soso_e149:}
作者: 神经    时间: 2014-5-7 09:59
同是天涯非一人,相逢一定要分清。
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-5-7 10:42
  问好微笑:)
很羡慕你!有这样一群文采斐然的好朋友。此去经年,这份情谊永留心底。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1