北斗六星网

标题: 一梦相亲记 [打印本页]

作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-3 22:10
标题: 一梦相亲记

作为一个未婚大龄文艺女神级别的有志青年,一梦竟然至今未嫁,委实让人着急!一梦嫁不出去,我有理由相信是因为条件太好!一梦没有人追得上,我也坚信是因为她条件太好,追逐她的人在半路就自行惭愧、主动放弃!唉,谁让她是我女神级别的妹妹呢!

在一个像今天一样寂静的夜晚,一梦与我畅谈人生理想以及过去。一梦的人生理想是简单的、符合普罗大众生活方式的,每天有吃有喝有玩有笑。在聊过去的时候,一梦向我透漏了她一个秘密——相亲!一梦说:

那一天,下着鸡毛大雪。一梦在父母的安排下与一个陌生男子对坐。那个男子有鼻子有眼睛有嘴巴有耳朵,当然也有手有脚,最重要的是,他还有头发。他的头发刚好遮住眉毛,是油光锃亮的右三七。一梦最讨厌右三七。因为小时候,有个右三七同学经常薅她的小辫子,每次被右三七薅过小辫子,一梦都要疼好几个小时。

有那么一天,我见一梦哭哭啼啼的,就走过去,深情款款的问她,为什么哭鼻子。她说,有个右三七薅她的小辫子。我找到那个右三七,狠狠的揍了他一顿,并警告他,再敢薅一梦的小辫子,下次就把他揍成瓜子脸!之后,这个右三七就再也没薅过一梦的小辫子。但是,据心理学家弗洛伊德说,儿时的经历会深深的影响一个人的一生!虽然那个右三七后来没有薅过一梦的小辫子,然而,他曾经的举动已经深深的在一梦幼小的心里扎根发芽!故,与一梦相亲的那个有五官有四肢的人,是被小时候薅一梦小辫子的小子给害了。

一梦说,因为第一印象,她就没有在意,与对面的右三七也就有一句没一句的聊着。只是她越聊越感到不对劲,对面那个右三七她怎么看怎么像小时候的右三七。一样的让她坐立不安、心生恐惧。然而出于礼貌,她又不能马上离去。她只好不看右三七的脸,她低下头,两只手玩自己的大辫子。

时间就这么一分一秒的过着,右三七一个人喋喋不休。对着一梦,他仿佛有说不完的话。简单说,他对一梦是一见钟情。更直接一点,他被一梦迷倒了。但是,一梦却对他好不感冒。右三七突然停止了唠叨,他双手不快不慢的要去抓住一梦的手!一梦正在聚精会神的玩自己的大辫子,突然看到有双手“攻击”自己的大辫子,吓得她“啊”的大叫了一声。右三七被一梦也吓了一跳,迅速收回自己的手,一脸不知所措的盯着一梦。一梦也感到自己出了窘态,对着右三七笑嘻嘻的说对不起对不起。右三七当然高兴的说没关系没关系。

我问一梦,“后来呢?后来你们有没有联系过!”一梦说,“当然没有联系过,因为姑娘我有妙招!”“什么妙招?”我问。“嘿嘿,哈哈。”一梦没心没肺的笑了一会说,“我们离开的时候,我装瘸子,就这样。”她一边说,一边夸张的一颠一颠的走着,肩膀还故意的跟着一高一低。她笑的花枝乱颤,又继续说,“你都没看到他的表情,哎哟,反正我形容不出来!”

我说,“一梦妹子,你咋比小时候调皮了?都跟谁学的?”一梦笑嘻嘻的说,“当然跟着哥哥你咯。”我说,“我们好久没见了,你别往我身上推!快说,跟着谁,变这么坏!”一梦笑着说,“谁也没跟谁学,自然成长!”

不过,我写这篇文字的意义在于,告诉追我妹妹一梦的各位小朋友们,千万不要留右三七!不然,你会死的很惨。就这样。等下,再说一句,本故事纯属真实,如有虚构,实为巧合。

作者: 红尘一梦    时间: 2014-5-3 22:12
哈哈哈~你这太夸张了吧。我有故意瘸成那样吗?我是本来就伤了好么?顺便不小心瘸了一下
作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-3 22:15
红尘一梦 发表于 2014-5-3 22:12
哈哈哈~你这太夸张了吧。我有故意瘸成那样吗?我是本来就伤了好么?顺便不小心瘸了一下

看看,哥哥我没说谎话吧!{:soso_e104:}

作者: 红尘一梦    时间: 2014-5-3 22:16
红尘六痴 发表于 2014-5-3 22:15
看看,哥哥我没说谎话吧!

你这里只有百分之十的真实性

作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-3 22:37
红尘一梦 发表于 2014-5-3 22:16
你这里只有百分之十的真实性

{:soso_e131:}百分之三十好不好
作者: 红尘一梦    时间: 2014-5-3 22:40
红尘六痴 发表于 2014-5-3 22:37
百分之三十好不好

绝对没有{:soso_e120:}

作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-4 10:15
红尘一梦 发表于 2014-5-3 22:40
绝对没有

绝对有
作者: 红尘一梦    时间: 2014-5-4 10:20
红尘六痴 发表于 2014-5-4 10:15
绝对有

想打架是么

作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-4 10:24
红尘一梦 发表于 2014-5-4 10:20
想打架是么

你翅膀硬了,不是小时候了。敢和哥哥打架了。。。我的心,碎成粉末状。。
作者: 红尘一梦    时间: 2014-5-4 10:35
红尘六痴 发表于 2014-5-4 10:24
你翅膀硬了,不是小时候了。敢和哥哥打架了。。。我的心,碎成粉末状。。

我拿点万能胶给你粘起来

作者: 红尘如梦    时间: 2014-5-4 10:38
哈哈~~~好玩
作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-4 11:39
红尘一梦 发表于 2014-5-4 10:35
我拿点万能胶给你粘起来

怎么粘?都成泡沫了!
作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-4 11:40
红尘如梦 发表于 2014-5-4 10:38
哈哈~~~好玩

除了好玩,你就没觉得我很有才华
作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-4 11:40
红尘如梦 发表于 2014-5-4 10:38
哈哈~~~好玩

作者: 红尘一梦    时间: 2014-5-4 11:45
红尘六痴 发表于 2014-5-4 11:39
怎么粘?都成泡沫了!

{:soso_e120:}那就沫沫好了

作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-4 11:50
红尘一梦 发表于 2014-5-4 11:45
那就沫沫好了

哇哇大哭。。。我今天还没请安呢。。等下又得挨拍
作者: 红尘一梦    时间: 2014-5-4 12:41
红尘六痴 发表于 2014-5-4 11:50
哇哇大哭。。。我今天还没请安呢。。等下又得挨拍

啊哈哈哈~我幸灾乐祸一下

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-4 14:36
这招哥哥也用过。就是过人行马路上的时候
作者: 红尘如梦    时间: 2014-5-4 16:21
红尘六痴 发表于 2014-5-4 11:40

哇!我好虫白你呀!给签个字呗!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-4 16:50
右三七,我笑西咧!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-4 16:52
8知道右一九对于红梦斑斑会有夺大吸引力咧?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-4 16:53
或者或者,如果是位右零十,8知道吸引力又咋样!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-4 16:55
六痴斑斑才银,写滴妙趣大大咧!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-4 16:57
最后滴最后,红梦斑斑是和神马头型成婚配了咧?!?{:soso_e113:}
作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-5 22:35
红尘如梦 发表于 2014-5-4 16:21
哇!我好虫白你呀!给签个字呗!

签哪里哇{:soso_e102:}
作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-5 22:36
虾壳有梦 发表于 2014-5-4 14:36
这招哥哥也用过。就是过人行马路上的时候

{:soso_e122:}损。。。
作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-5 22:36
马叶的小屋 发表于 2014-5-4 16:57
最后滴最后,红梦斑斑是和神马头型成婚配了咧?!?

中分。。。。
作者: 红尘十五格格    时间: 2014-5-5 23:10
哇哈哈。
作者: 红尘一梦    时间: 2014-5-5 23:11
红尘十五格格 发表于 2014-5-5 23:10
哇哈哈。

啊哈~格格来了

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-6 09:19
红尘六痴 发表于 2014-5-5 22:36
损。。。

不然众多的眼光看着,没面子啊

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 09:19
红尘六痴 发表于 2014-5-5 22:36
中分。。。。

我先以为是光头佬来着咧。{:soso_e113:}

作者: 红尘六痴    时间: 2014-5-6 09:21
马叶的小屋 发表于 2014-5-6 09:19
我先以为是光头佬来着咧。

中分。。。。绝对的中分。。也就是俗称的汉奸头。。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-6 09:25
红尘六痴 发表于 2014-5-6 09:21
中分。。。。绝对的中分。。也就是俗称的汉奸头。。。。

哈,整成汉奸嫂了哈红梦斑斑她。{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1