北斗六星网

标题: 当我想你的时候 [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2014-4-29 07:44
标题: 当我想你的时候
[attach]268618[/attach]

当我想你的时候,夜色无语,就连星星也是悄悄的眨着眼睛,害怕一点微小的声音,惊落那一串相思的泪滴。

当我想你的时候,跳动的键盘上,敲打出痴情的文字,耳畔里一次次回旋的都是你美丽的声音。

当我想你的时候,那难奈的相思折磨着我的内心,渴望拥抱你,渴望那在一起时分分秒秒的幸福。我很喜欢做梦,很喜欢梦中与你携手相依。我却不敢做梦,害怕梦醒之后你的柔情,遥不可及。

当我想你的时候,我会对着夜空一遍一遍的念着你的名字,多么渴望夜的宁静,可以把我的心声传递的很远很远。很想发条短信给你,可是我又怕毫无回答的等待,担心还有牵挂。很想打电话给你,可是千言万语却不知道如何说出口,
很多次我挂断了即将拨出的号码。

当我想你的时候,用忧伤洗涤着心扉,用痴情的心一遍一遍地温热那张发黄的相片,多盼望你会突然间从照片中走出来,点燃我寂寞的情怀。

当我想你的时候,所有的文字都显的那么苍白,那么无力,就想立刻见到你,让泪水洒落你的脸颊,让跳动而又疯狂的心有片刻的安宁!

当我想你的时候,忧伤的歌就是我一字一句的倾诉,如果你恰巧也再听那些歌,是不是会偶尔的想起我?我不敢回忆那些互相倾诉安慰的日子,每一分每一秒的时光都会让我泪流如雨。那些被我保留下来的文字,字字敲打着我的心扉,痛,蔓延着全身!一切就这么远了吗?

当我想你的时候,我会每天都跑到你的空间看看,看你写了些什么,发了些什么,别人回复了你些什么,你都看了些什么。当我想你的时候,我会偷偷地跑到你的空间里坐坐,看看你最近有什么新的动态,看看有谁会象我这样的关注你,也看看你的心终究在何处依附。

当我想你的时候,这鸟语花香的清晨,为你写上这一段文字,释放心中万般的思念,和着这忧伤的旋律,分分秒秒为你而飞扬........

[mp3]http://mp3up.6000y.com/vd.php/18334030/www.6000y.com.mp3[/mp3]

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-4-29 09:27

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-4-29 09:28

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-4-29 09:29

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-4-29 09:29

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-4-29 09:30

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-4-29 14:33
草儿,草儿,为谁等待,等那一场花开花落……
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-4-29 14:35
因文想到好久没有听的歌:张靓颖〈朝思暮想〉
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-4-29 14:37

那一抹墨色
悄然
染于夜空
涂满
星星底色
是我想你的时候

作者: 晴儿    时间: 2014-4-29 15:24
是这姑娘么?{:soso_e113:}

作者: 一叶舟    时间: 2014-4-29 21:19
嗯,嗯,这个菇凉一定会受到你滴思念
作者: 一叶舟    时间: 2014-4-29 21:19
{:3_60:}{:3_60:}俺也在思念着..........
作者: 一叶舟    时间: 2014-4-29 21:20
思念是苦,思念是泪,思念是幸福中的甜蜜
作者: 一叶舟    时间: 2014-4-29 21:20
那哈,俺也想你咧
作者: 一叶舟    时间: 2014-4-29 21:21

作者: 一叶舟    时间: 2014-4-29 21:21

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1