北斗六星网

标题: 苏胖胖,商量下,劫个人~ [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2014-4-26 16:03
标题: 苏胖胖,商量下,劫个人~
      你们版的,数不清排行老几的那谁,般若山人,恩,受俺的蛊惑和招安,

有心投明弃散,奔向解放区野蛮战线。

俺当时是介么给他说的,你在散版还混个啥,二排版主,上下几十,在里面吧,就像大海里面的一泡尿,多你一泡不多,少你一泡不少。再说了,你在散文吧,多可怜呐,文如尿崩,万箭齐飞,顶贴有几?恩,苏胖一个贴的回量,顶你几十个,正所谓眼前有头出不得,大苏胖子压上头。

如此,般若山人哭了,哭得花枝乱颤,毅然决定起义,回头是岸了。

当然,你要是想从战线借个人,比如小左,俺也是肯的,就怕你们前世恩仇记旧怨缤纷乱麻难解……

这是两个首版之间的友好商榷,也是两个版块之间的良性互动,是温馨的是那啥的。。

肯还是不肯,放还是不放,回个话吧,姐等着。{:soso_e113:}

作者: 桑丹    时间: 2014-4-26 16:05
{:soso_e113:}
作者: 桑丹    时间: 2014-4-26 16:05
那是俺的兄弟{:soso_e101:}
作者: 野妞    时间: 2014-4-26 16:10
桑丹 发表于 2014-4-26 16:05
那是俺的兄弟

老婆如手足,兄弟如衣服,借件嘛

作者: 桑丹    时间: 2014-4-26 16:10
这凑是啥时候的事啊,姐姐,俺舍不得放手啊
作者: 桑丹    时间: 2014-4-26 16:12
这架势,这气场,苏胖他亲姐姐来要人,能不给么
作者: 野妞    时间: 2014-4-26 16:13
桑丹 发表于 2014-4-26 16:10
这凑是啥时候的事啊,姐姐,俺舍不得放手啊

闺女长大了,再舍不得还是要嫁人的。
这道理跟你兄弟变心了一样一样滴,身在曹营心向战线,有啥趣味。
啥时候啊,这昨晚上俺给他下的药,恩。

作者: 桑丹    时间: 2014-4-26 16:17
山人那绝对是称职的好斑竹,这回姐真是得了个宝,凑看你弟答应不{:soso_e113:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-4-26 16:26
{:soso_e103:}
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-4-26 16:43
野妞 发表于 2014-4-26 16:13
这道理跟你兄弟变心了一样一样滴,身在曹营心向战线,有啥趣味。
...

那要看安子有啥好处{:soso_e141:}不好处不干

作者: 般若山人    时间: 2014-4-26 16:51
这不强奸人意么?{:soso_e113:}啥时候答应了?{:soso_e113:}如果不顺便劫个色,万死不从{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2014-4-26 16:55
亲姐你看到了吗?山人和我是一条心的,万死不从!
所以这事,木商量
作者: 苏力    时间: 2014-4-26 16:58

当然山人要是愿意过去兼个职,蔷薇或连一愿意过来发个文,本着人才交流和互动的良好愿望,我也没意见。
作者: 苏力    时间: 2014-4-26 17:02
至于小左,那样的臭狗屎,姐还是留着沤肥吧
作者: 般若山人    时间: 2014-4-26 17:10
苏力 发表于 2014-4-26 16:58
当然山人要是愿意过去兼个职,蔷薇或连一愿意过来发个文,本着人才交流和互动的良好愿望,我也没意见。

老大万岁万岁万万岁{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2014-4-26 17:12
马姐切莫动气哈,如果影响给马姐夫做好吃的,兄弟我罪过就大了{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2014-4-26 17:15
野妞 发表于 2014-4-26 16:13
...

也不明媒正娶,怎么嫁?{:soso_e113:}
再说,也没听说野蛮战线要招上门女婿啊{:soso_e113:}

作者: 野妞    时间: 2014-4-26 17:45
苏力 发表于 2014-4-26 16:55
亲姐你看到了吗?山人和我是一条心的,万死不从!
所以这事,木商量

谁改嫁不是欲遮还掩的,欲从故拒的,欲说还羞的。
你这胖子故作不懂风情不是?
人要走,你非留,这下好了,寡妇也不好再嫁了,山人也不好意思来了,俺TM挥挥手不带走你一片云彩了{:soso_e113:}

作者: 五龙河畔    时间: 2014-4-26 17:47
抢男霸女~

作者: 野妞    时间: 2014-4-26 17:48

有些主找上门来俺都让她滚的,山人你错过了这村可没这店了啊~
笨的,这时候吧,你真不适合表态,你一表态那再醮之心可不是着人笑了么,苏胖子当然假装千难万舍哭天嚎地的。。。
行了,不要你了,好好杵这吧。
再去找墙角挖吧。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-4-26 18:47
苏力 发表于 2014-4-26 16:58

看出来了,都是山西的土财主。{:soso_e128:}

作者: 般若山人    时间: 2014-4-26 19:09
野妞 发表于 2014-4-26 17:45
谁改嫁不是欲遮还掩的,欲从故拒的,欲说还羞的。
你这胖子故作不懂风情不是?
人要走,你非留,这下好 ...

拷,我啥时候成寡妇了?{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2014-4-26 19:10
野妞 发表于 2014-4-26 17:48
有些主找上门来俺都让她滚的,山人你错过了这村可没这店了啊~
笨的,这时候吧,你真不适合表态,你一表态 ...

作者: 晴儿    时间: 2014-4-26 19:19
妞真小气,我在视点给你的茶叶蛋呢?
你不会拿出来做聘礼啊!!{:soso_e113:}
作者: 令箭    时间: 2014-4-26 19:52
山人去吧,野蛮那几张老脸也没啥文章可写了,给他们显摆一下啥叫文章,我看你行,常会散版看看就好
作者: 三棵树!    时间: 2014-4-26 20:07
般若山人 发表于 2014-4-26 19:09
拷,我啥时候成寡妇了?

野妞要是给你分个三居室的话,装修的油漆我包了,中国名牌——三棵树油漆。赠送的。{:soso_e101:}
作者: 暮雪    时间: 2014-4-26 20:24
般若山人 发表于 2014-4-26 19:10

马姐可不是轻易开口要人的,一般人真看不上,兄弟我看中,从了吧{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2014-4-26 20:39
晴儿 发表于 2014-4-26 19:19
妞真小气,我在视点给你的茶叶蛋呢?
你不会拿出来做聘礼啊!!

作者: 般若山人    时间: 2014-4-26 20:39
令箭 发表于 2014-4-26 19:52
山人去吧,野蛮那几张老脸也没啥文章可写了,给他们显摆一下啥叫文章,我看你行,常会散版看看就好

{:soso_e133:}
作者: 般若山人    时间: 2014-4-26 20:40
三棵树! 发表于 2014-4-26 20:07
野妞要是给你分个三居室的话,装修的油漆我包了,中国名牌——三棵树油漆。赠送的。

房子不可以不要,这油漆倒是可以考虑{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2014-4-26 20:41
暮雪 发表于 2014-4-26 20:24
马姐可不是轻易开口要人的,一般人真看不上,兄弟我看中,从了吧

这是往外撵还是直接赶?{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2014-4-26 21:02
左手之方向 发表于 2014-4-26 20:55
**** 该帖被屏蔽 ****

别往散版来撩搔!
否则别怪胖爷我不客气————————

作者: 油纸伞    时间: 2014-4-29 15:22
防火防盗防野妞
作者: 临街卖酒    时间: 2014-4-29 21:05
劫走没?
作者: 般若山人    时间: 2014-4-30 11:59
临街卖酒 发表于 2014-4-29 21:05
劫走没?

没好使{:soso_e113:}
作者: 北原    时间: 2014-4-30 16:19
有这事?俺刚看到,山人可不能走,山人走了,俺们多寂寞……
不过也可以理解,山人确实招人待见
作者: 龙名天下    时间: 2014-5-4 21:41
般若山人 发表于 2014-4-26 20:39

用一个蛋换两个蛋去亏大发了,估计需要合计合计。

作者: 般若山人    时间: 2014-5-5 06:16
北原 发表于 2014-4-30 16:19
有这事?俺刚看到,山人可不能走,山人走了,俺们多寂寞……
不过也可以理解,山人确实招人待见

确实招人待见?我怎么没感觉到?{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2014-5-5 06:17
龙名天下 发表于 2014-5-4 21:41
用一个蛋换两个蛋去亏大发了,估计需要合计合计。

用一个蛋换两个蛋?几个意思?{:soso_e128:}
作者: 山不转水转    时间: 2014-5-12 19:28
明抢豪夺,好!{:soso_e142:}
作者: 远去的烟云    时间: 2014-5-14 05:18
  山人啥时叛变了?好象只有动摇没有行动?野妞这是为你做了一次免费广告!{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1